Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/1ivw2879375d.png
Куча старья и тёмной магии.

0

31

Elizabeth Nelson, не на посты. На пост. Роланду - административный ресурс в борьбе за кресло Министра. Мне - пост главы отдела международного магического сотрудничества. И ту секретаршу, ну ты ее помнишь.

0

32

Rabastan Lestrange, я сама злопамятная, хотя не представляю, как буду принципами поступаться своими... ну да ладно, еще лет 20 можно спокойно жить) Кстати говоря, мне нужно выбрать, кто бы убил моих родителей и брата, а то я все никак не определюсь. Есть предложения?

Rabastan Lestrange написал(а):

пост. Куда-нибудь пост.

желательно рыжей женщине
Rodolphus Lestrange, я тороплю события, эх, ладно, жду.
Severus Snape, эээй?! Я Вам тут готовлю, убираюсь, а Вы меня сразу отдаете?

Псоле этого мы все точно обречены на пожизненное.А я-то думал, неужели из-за парочки замученных авроров.

конечно. А вы то думали, что это все из-за парочки авроров и магглов? Все не так то просто.

Elizabeth Nelson написал(а):

*поддерживает* оно должно остановиться, Амелия! Должно. Что врачи говорят?

ого! Вы что?! На -4 за полгода? Ух, я то тут страдаю, а тут у лдей еще хуже. Жуть. ДА ничего - энное количество капель прописали, питание, гимнастика и т.д. Сказали, что операцию сделаете, как выйдете замуж и родите и т.д. Но я то до 30 никак не планировала семью, а мне бы зрение поскорее. В общем, не знаю пока, не первый окулист, к которому я пойду, видимо.

0

33

который играет со всеми и не по одному эпизоду, и вместо того, чтобы к отпуску закрыть эпизоды, набирает их все больше и больше)))

я оптимистично рассчитываю вернуться из отпуска.
Если меня там кое-кто не оставит, конечно.

0

34

Rabastan Lestrange, ээээ. Нет-нет. Подождите, это Вам сразу такой неплохой пост? Мне надо подумать. И вообще - ответственное решение слишком, не могу его без Руфуса принять.

0

35

Amelia Bones написал(а):

Кстати говоря, мне нужно выбрать, кто бы убил моих родителей и брата, а то я все никак не определюсь. Есть предложения?

любой Пожиратель с удовольствием, я уверен.
Ткните пальцем, а можем сделать это массово.

Руди, убьем Амелии родню?

0

36

Amelia Bones, ну вот, соскакиваете. Ни в чем этим аврорским верить нельзя.

0

37

Rabastan Lestrange, помилуйте. Мы же потенциальные родственники - это будет уж совсем...Тем более Руди то дядя Роланду, а Вы мой сват... Не, домогательств с его стороны пока хватит) Слушайте, а Долохов не желает всех троить убить?

0

38

Rabastan Lestrange, я не аврор. Я, выходит, бюрократка. А чем Вам глянулось это международное сотрудничество? Помнится, Вы хотели в отделе магического правопорядка работать.

0

39

Amelia Bones, согласен, не стоит портить наше чувство этой ерундой.
Нехай Долохов убьет - он Молли братьев загубил, что ему брат другой моей рыжей женщины.

Я пишу.

0

40

Amelia Bones написал(а):

Я, правда, пока с трудом представляю, как мы с Руфусом то отреагируем на подобный брак

Ну, когда вы с ним познакомитесь, уверена, вы будете только поддерживать этот брак.
Он будет великолепен.

И жена у меня злопамятная.

чочочо?)

0

41

Amelia Bones, может и желает. К тому же, ему нужно Алечку на ком-то тренировать.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Нехай Долохов убьет - он Молли братьев загубил, что ему брат другой моей рыжей женщины.

действительно.

чочочо?)

это просто к слову пришлось. )

0

42

Rodolphus Lestrange, мне нравится)Пусть он)
Давайте-давайте, я Вас жду)
Elizabeth Nelson, в мальчике то я не сомневаюсь. Увидев его фото, я уже расстаяла. как мало мне надо
А вот в папе... В общем, будет все неоднозначно.
Я вот надумала - пожалуй, старший будет сын, а далее в 2006 две дочери. Или дочь и сын. Жду Руфуса, желаю жутко обсудить.

0

43

Amelia Bones, а меня к старшим курсам больше область магического права теоретического увлечет. А это вроде как по линии сотрудничества - типа, законодательная власть, а не исполнительная или судебная.

0

44

Rabastan Lestrange, они и вдвоем могли их попытать, а потом убить. Мне не жалко)
В общем-то да. Но там скорее уклон на внешнюю политику, нежели на внутреннюю, если последнее желаете, то это тогда в мой отдел.

0

45

Мы снова это сделали - изгнали Северуса из флуда разговорами о детях

0

46

Rabastan Lestrange, подождите, может, он еще вернется. Я просто ему пригрозила, что брошу готовить и т.д., вон он и испугался.

0

47

Amelia Bones написал(а):

В общем-то да. Но там скорее уклон на внешнюю политику, нежели на внутреннюю, если последнее желаете, то это тогда в мой отдел.

я хочу смотрите что - хочу выяснять правовые статусы магических существ и прочих недо-магов: оборотней, кентавров, магов... Ну вот такое бы. Имхо, это должно быть в связке с министерствами других стран.

Amelia Bones написал(а):

А вот в папе... В общем, будет все неоднозначно.

Но-но-но. Там ваще в папе половина успеха.
Но что я-то вам это рассказываю. Мисс Нэльсон у нас умеет меня преподнести правильно.
Однажды Руфусу вашему чуть глаза не выцарапала.

0

48

Мне - пост главы отдела международного магического сотрудничества.

что? что-что-что? какой еще пост глав отдела?
никаких секретарш
Amelia Bones,
А мне про детей и замужество ничего не говорили. Типа делайте хоть сейчас.

я оптимистично рассчитываю вернуться из отпуска.

Баст, заканчивай эпизоды, а)

0

49

Баст, заканчивай эпизоды, а)

ну куда ж я их дену-то.
К тому же, ты напрасно думаешь, что отпуск у меня больно длинный.

что? что-что-что? какой еще пост глав отдела?

то есть. Ну к семидесяти давай вернемся в Англию.

0

50

Rabastan Lestrange, Вы меня пугаете с недомагами) За старое то не примитесь?
Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, можно сюда, например. Или же да, наверное, Вам все-таки в международное нужно.

О_О когда это такое было?? Расскажите!
Elizabeth Nelson, правда? Ох, нет, мне такого не сказали, ну, я еще к кому-нибудь схожу, посоветуюсь с родственниками, благо, все поголовно врачи. Что-то совсем нерадостные перспективы

0

51

Включила в себе Роуз Уизли, ага))

0

52

Rabastan Lestrange, к 70?! Мне уже 78 будет, и тогда я буду точно пожилой дамой.

0

53

Elizabeth Nelson, вообще меня заинтриговали Роуз Уизли. Сейчас еще интереснее стало, когда это вы чуть глаза не выцарапали. О)Давайте, удачного вечера

0

54

Пресвятая Мария. Какой же все-таки классный живой флуд, а. И как назло нет сил и времени просто оторваться и нафлудиться аки в старые добрые времена моей ролевой молодости..

0

55

Amelia Bones, а не надо быть такой наивной. Мне просто уборка нужна была и холодный завтрак.

0

56

Severus Snape, одноразово? Я то была готова на несколько дней...заботилась бы о Вас. Впрочем, продолжу.

0

57

Angelina Johnson написал(а):

И как назло нет сил и времени просто оторваться и нафлудиться аки в старые добрые времена моей ролевой молодости..

Однако же как это кстати.
Amelia Bones, а продолжайте. Нам с Мисс понадобится домработница. Вы ответственнее Питера.
И где вообще Мисс, я начинаю убивать.

0

58

Severus Snape написал(а):

Однако же как это кстати.

Что с людьми делает жизнь. Ой, профессор, вы очень милы, как всегда)

0

59

Severus Snape, не-не, только до ее прихода, на большее я не готова, тем более как же это - отнимать у Питера работу мне непристало.
Скажите, Северус, а у Вас будет только одна наследница, да? А наследника случайно не придвидится? И нет, я в своем уме и не убивайте меня.

0

60

Amelia Bones написал(а):

А наследника случайно не придвидится?

давите, давите на него!
И я, возможно, не буду тут с трибун вещать о недомагах)

Angelina Johnson, мисс Джонсон, у нас стихийно флуд. В основном, он образуется вокруг рыжих женщин. Ну вы скоро разберетесь в деталях

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно