Куча старья и тёмной магии.
Горбин и Бэркс, часть XXXIV
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться129 июля, 2015г. 17:57
Поделиться3129 июля, 2015г. 19:49
Elizabeth Nelson, не на посты. На пост. Роланду - административный ресурс в борьбе за кресло Министра. Мне - пост главы отдела международного магического сотрудничества. И ту секретаршу, ну ты ее помнишь.
Поделиться3229 июля, 2015г. 19:50
Rabastan Lestrange, я сама злопамятная, хотя не представляю, как буду принципами поступаться своими... ну да ладно, еще лет 20 можно спокойно жить) Кстати говоря, мне нужно выбрать, кто бы убил моих родителей и брата, а то я все никак не определюсь. Есть предложения?
пост. Куда-нибудь пост.
желательно рыжей женщине
Rodolphus Lestrange, я тороплю события, эх, ладно, жду.
Severus Snape, эээй?! Я Вам тут готовлю, убираюсь, а Вы меня сразу отдаете?
Псоле этого мы все точно обречены на пожизненное.А я-то думал, неужели из-за парочки замученных авроров.
конечно. А вы то думали, что это все из-за парочки авроров и магглов? Все не так то просто.
*поддерживает* оно должно остановиться, Амелия! Должно. Что врачи говорят?
ого! Вы что?! На -4 за полгода? Ух, я то тут страдаю, а тут у лдей еще хуже. Жуть. ДА ничего - энное количество капель прописали, питание, гимнастика и т.д. Сказали, что операцию сделаете, как выйдете замуж и родите и т.д. Но я то до 30 никак не планировала семью, а мне бы зрение поскорее. В общем, не знаю пока, не первый окулист, к которому я пойду, видимо.
Поделиться3329 июля, 2015г. 19:50
который играет со всеми и не по одному эпизоду, и вместо того, чтобы к отпуску закрыть эпизоды, набирает их все больше и больше)))
я оптимистично рассчитываю вернуться из отпуска.
Если меня там кое-кто не оставит, конечно.
Поделиться3429 июля, 2015г. 19:52
Rabastan Lestrange, ээээ. Нет-нет. Подождите, это Вам сразу такой неплохой пост? Мне надо подумать. И вообще - ответственное решение слишком, не могу его без Руфуса принять.
Поделиться3529 июля, 2015г. 19:52
Кстати говоря, мне нужно выбрать, кто бы убил моих родителей и брата, а то я все никак не определюсь. Есть предложения?
любой Пожиратель с удовольствием, я уверен.
Ткните пальцем, а можем сделать это массово.
Руди, убьем Амелии родню?
Поделиться3629 июля, 2015г. 19:52
Amelia Bones, ну вот, соскакиваете. Ни в чем этим аврорским верить нельзя.
Поделиться3729 июля, 2015г. 19:53
Rabastan Lestrange, помилуйте. Мы же потенциальные родственники - это будет уж совсем...Тем более Руди то дядя Роланду, а Вы мой сват... Не, домогательств с его стороны пока хватит) Слушайте, а Долохов не желает всех троить убить?
Поделиться3829 июля, 2015г. 19:55
Rabastan Lestrange, я не аврор. Я, выходит, бюрократка. А чем Вам глянулось это международное сотрудничество? Помнится, Вы хотели в отделе магического правопорядка работать.
Поделиться3929 июля, 2015г. 19:55
Amelia Bones, согласен, не стоит портить наше чувство этой ерундой.
Нехай Долохов убьет - он Молли братьев загубил, что ему брат другой моей рыжей женщины.
Я пишу.
Поделиться4029 июля, 2015г. 19:56
Я, правда, пока с трудом представляю, как мы с Руфусом то отреагируем на подобный брак
Ну, когда вы с ним познакомитесь, уверена, вы будете только поддерживать этот брак.
Он будет великолепен.
И жена у меня злопамятная.
чочочо?)
Поделиться4129 июля, 2015г. 19:57
Amelia Bones, может и желает. К тому же, ему нужно Алечку на ком-то тренировать.
Нехай Долохов убьет - он Молли братьев загубил, что ему брат другой моей рыжей женщины.
действительно.
чочочо?)
это просто к слову пришлось. )
Поделиться4229 июля, 2015г. 19:58
Rodolphus Lestrange, мне нравится)Пусть он)
Давайте-давайте, я Вас жду)
Elizabeth Nelson, в мальчике то я не сомневаюсь. Увидев его фото, я уже расстаяла. как мало мне надо
А вот в папе... В общем, будет все неоднозначно.
Я вот надумала - пожалуй, старший будет сын, а далее в 2006 две дочери. Или дочь и сын. Жду Руфуса, желаю жутко обсудить.
Поделиться4329 июля, 2015г. 19:59
Amelia Bones, а меня к старшим курсам больше область магического права теоретического увлечет. А это вроде как по линии сотрудничества - типа, законодательная власть, а не исполнительная или судебная.
Поделиться4429 июля, 2015г. 20:00
Rabastan Lestrange, они и вдвоем могли их попытать, а потом убить. Мне не жалко)
В общем-то да. Но там скорее уклон на внешнюю политику, нежели на внутреннюю, если последнее желаете, то это тогда в мой отдел.
Поделиться4529 июля, 2015г. 20:00
Мы снова это сделали - изгнали Северуса из флуда разговорами о детях
Поделиться4629 июля, 2015г. 20:02
Rabastan Lestrange, подождите, может, он еще вернется. Я просто ему пригрозила, что брошу готовить и т.д., вон он и испугался.
Поделиться4729 июля, 2015г. 20:03
В общем-то да. Но там скорее уклон на внешнюю политику, нежели на внутреннюю, если последнее желаете, то это тогда в мой отдел.
я хочу смотрите что - хочу выяснять правовые статусы магических существ и прочих недо-магов: оборотней, кентавров, магов... Ну вот такое бы. Имхо, это должно быть в связке с министерствами других стран.
А вот в папе... В общем, будет все неоднозначно.
Но-но-но. Там ваще в папе половина успеха.
Но что я-то вам это рассказываю. Мисс Нэльсон у нас умеет меня преподнести правильно.Однажды Руфусу вашему чуть глаза не выцарапала.
Поделиться4829 июля, 2015г. 20:04
Мне - пост главы отдела международного магического сотрудничества.
что? что-что-что? какой еще пост глав отдела?никаких секретарш
Amelia Bones,
А мне про детей и замужество ничего не говорили. Типа делайте хоть сейчас.
я оптимистично рассчитываю вернуться из отпуска.
Баст, заканчивай эпизоды, а)
Поделиться4929 июля, 2015г. 20:07
Баст, заканчивай эпизоды, а)
ну куда ж я их дену-то.
К тому же, ты напрасно думаешь, что отпуск у меня больно длинный.
что? что-что-что? какой еще пост глав отдела?
то есть. Ну к семидесяти давай вернемся в Англию.
Поделиться5029 июля, 2015г. 20:08
Rabastan Lestrange, Вы меня пугаете с недомагами) За старое то не примитесь?
Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, можно сюда, например. Или же да, наверное, Вам все-таки в международное нужно.
Однажды Руфусу вашему чуть глаза не выцарапала.
О_О когда это такое было?? Расскажите!
Elizabeth Nelson, правда? Ох, нет, мне такого не сказали, ну, я еще к кому-нибудь схожу, посоветуюсь с родственниками, благо, все поголовно врачи. Что-то совсем нерадостные перспективы
Поделиться5129 июля, 2015г. 20:09
Однажды Руфусу вашему чуть глаза не выцарапала.
Включила в себе Роуз Уизли, ага))
Поделиться5229 июля, 2015г. 20:09
Rabastan Lestrange, к 70?! Мне уже 78 будет, и тогда я буду точно пожилой дамой.
Поделиться5329 июля, 2015г. 20:11
Elizabeth Nelson, вообще меня заинтриговали Роуз Уизли. Сейчас еще интереснее стало, когда это вы чуть глаза не выцарапали. О)Давайте, удачного вечера
Поделиться5429 июля, 2015г. 20:16
Пресвятая Мария. Какой же все-таки классный живой флуд, а. И как назло нет сил и времени просто оторваться и нафлудиться аки в старые добрые времена моей ролевой молодости..
Поделиться5529 июля, 2015г. 20:16
Amelia Bones, а не надо быть такой наивной. Мне просто уборка нужна была и холодный завтрак.
Поделиться5629 июля, 2015г. 20:17
Severus Snape, одноразово? Я то была готова на несколько дней...заботилась бы о Вас. Впрочем, продолжу.
Поделиться5729 июля, 2015г. 20:19
И как назло нет сил и времени просто оторваться и нафлудиться аки в старые добрые времена моей ролевой молодости..
Однако же как это кстати.
Amelia Bones, а продолжайте. Нам с Мисс понадобится домработница. Вы ответственнее Питера.И где вообще Мисс, я начинаю убивать.
Поделиться5829 июля, 2015г. 20:20
Однако же как это кстати.
Что с людьми делает жизнь. Ой, профессор, вы очень милы, как всегда)
Поделиться5929 июля, 2015г. 20:23
Severus Snape, не-не, только до ее прихода, на большее я не готова, тем более как же это - отнимать у Питера работу мне непристало.
Скажите, Северус, а у Вас будет только одна наследница, да? А наследника случайно не придвидится? И нет, я в своем уме и не убивайте меня.
Поделиться6029 июля, 2015г. 20:27
А наследника случайно не придвидится?
давите, давите на него!
И я, возможно, не буду тут с трибун вещать о недомагах)
Angelina Johnson, мисс Джонсон, у нас стихийно флуд. В основном, он образуется вокруг рыжих женщин. Ну вы скоро разберетесь в деталях