Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/27/1ivw2879375d.png
Куча старья и тёмной магии.

0

331

Severus Snape, *шепотом* Северус, вы там ожерелье из ракушек для Мисс прятали еще. Ой, не так. Заботливо припасали)))

0

332

Ого, Милисента. Вот радость так радость.

0

333

Rabastan Lestrange, хани! *обнимает* чай? оладушки? вишневка, пирог, рагу?))

0

334

Elizabeth Nelson, о, милая, к тебе вернулось настроение.
Давай что и себе *коварно*

0

335

Rabastan Lestrange, скорее, я сумела с ним справиться) ну, я ведь всегда справляюсь с этим неприятным обстоятельством))
*летает по кухне* О, ну вот. Хитро, хани, хитро. Ну, лично я пью чай с лимоном, но у нас и улун есть, если хочешь. И вот запеканку я вечером делала, и окрошка есть, не все я Северусу отдала, и но я лично тортик жую. Но тебе бы я перед работой рекомендовала чего посерьезнее, ну там омлет хотя бы, бекон...

0

336

Elizabeth Nelson, запеканка, омлет и бекон звучат просто отлично. Ну и чаю с лимоном.
Садись, я сам накрою. С вечера на ногах.

0

337

Rabastan Lestrange, о, ну. А давай! Чай я сама заварю, впрочем *режет лимон* Хани, смею напомнить, ты мне должен пост. Не то, чтобы я настаиваю, но я настаиваю. *категорично* я внезапно обнаружила три долга от Элизабет, и все - за других персонажей. Мне что-то не понравилось это.

0

338

Elizabeth Nelson, я читал и понял.
сегодня сделаю.
Ты сама-то омлет будешь?

0

339

Rabastan Lestrange, ты еще вчера собирался *добродушно ворчит* омлет? не, я ж торт. Торт с омлетом я не могу) с тортом я только торт могу. *веско*

0

340

Elizabeth Nelson, вчера не смог. а сегодня прям на работе начну и пока не - не.
Ну, торт я тоже буду. С омлетом. Торт - это вроде как бонус, не в счет.

0

341

Rabastan Lestrange, я тебе больше не буду писать такие замороченные посты))
*отрезает торт для хани* вот после омлета торт можно. А после торта омлет у меня уже не идет))

0

342

Elizabeth Nelson, нет, он не замороченный, просто мне надо решить, как отреагировать - и на нескольких точках.

0

343

Rabastan Lestrange, ты обычно решаешь, а потом пишешь, или начинаешь писать, а там уже как мысль пойдет?)

0

344

Elizabeth Nelson, по разному. обычно в процессе чтения формируется примерная линия, но там у меня было несколько противоречивых импульсов, и я на распутье. Но я думал об этом, так что разберусь

0

345

Rabastan Lestrange, у меня иногда бывает так, что читаю - и думаю одно, сажусь писать - и получается вообще противоположное)) причем, так у меня в пятидесяти процентах случаев почему-то. *импульсивная Бэтси и рациональная Бэтси*

0

346

Elizabeth Nelson, ну, как это совсем противоположное. Не)

0

347

Мисс Нельсон, она тест с окрошкой не прошла, я ожерелье уже и выкинул.

0

348

Rabastan Lestrange, ну, не прямо вот... Но там хочу что-то взрывное, а в итоге пишу спокойно-спокойно, безэмоционально. Настроение большую роль играет)

Severus Snape, какой вы... Не всем же окрошку любить. А вот ожерелье ее наверняка бы порадовало.

0

349

Elizabeth Nelson, да не окрошку она любить должна была. Я что, сложный такой что ли, вот что тут непонятного.

0

350

Severus Snape, а я понял. Вы ж ей этот, знак внимания. А она... Эх.

0

351

Rabastan Lestrange, короче это мы их учить должны, похоже, а не они нас.

0

352

ой, я вас умоляю. если женщина не любит окрошку и мужчина это знает (это важный пункт), то будь она хоть три раза знаком внимания, приятного в этом мало. потому что на первый план выходит то, что мужчина забыл о факте нелюбви к окрошке, а не его забота, как бы её этой окрошкой накормить. *пожимает плечами*

0

353

*невозмутимо выплеснул улун из чашки мисс Нэльсон*

0

354

Rabastan Lestrange, ещё шапку в знак протеста можно надеть.

0

355

Rabastan Lestrange написал(а):

Severus Snape, а я понял. Вы ж ей этот, знак внимания. А она... Эх.

Severus Snape написал(а):

Rabastan Lestrange, короче это мы их учить должны, похоже, а не они нас.

Elizabeth Nelson написал(а):

ой, я вас умоляю. если женщина не любит окрошку и мужчина это знает (это важный пункт), то будь она хоть три раза знаком внимания, приятного в этом мало. потому что на первый план выходит то, что мужчина забыл о факте нелюбви к окрошке, а не его забота, как бы её этой окрошкой накормить. *пожимает плечами*

Как ни странно - я на стороне мужчин. Х) *мимоаппарировала*
Всем хорошей пятницы. ))

0

356

*...хотя ничего не странно - Поттер бы не удивился х)*

0

357

И вам хорошей пятницы, справедливая вы наша.

0

358

Rabastan Lestrange
...да, точно, в справедливости тоже отчасти дело. Х))

0

359

Rabastan Lestrange написал(а):

*невозмутимо выплеснул улун из чашки мисс Нэльсон*

*невозмутимо очистила чашку заклинанием и налила себе черный чай*

Hermione Granger написал(а):

Как ни странно - я на стороне мужчин. Х) *мимоаппарировала*

ну почему странно? я тоже вот обычно придерживаюсь мнения, что знак внимания хорош сам по себе.
но выбросить ожерелье из ракушек! ну это же крайность.

0

360

Elizabeth Nelson
Ну...профессор - человек резкий и даже где-то импульсивный. Хотя, как показывают прецеденты, импульс этот всегда выполняется исключительно от души. Х))

Отредактировано Hermione Granger (31 июля, 2015г. 12:56)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Горбин и Бэркс, часть XXXIV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно