Куча старья и тёмной магии.
Горбин и Бэркс, часть XXXIV
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться129 июля, 2015г. 17:57
Поделиться30130 июля, 2015г. 23:56
Millicent Bulstrode, да, ибо нечего заводить семью на стороне с ребенком, потому что качество "любовницы" меня принципиально не устраивает. В общем, надеюсь, он уже истек кровью.
Да вот подругу жду, не грущу, посты писать стараюсь, как раз такой тематики - вон Рудольфусу строчу. О, набирайтесь сил перед трудовой деятельностью!) Они не помешают. Я пока плохо представляю, что из этого выйдет - сейчас главное теорию выучить. Дальше попроще должно быть, верю в свои силы)
Ой, я вспомнила, что хотела у Вас спросить и пойду-ка я к Вам в ЛС, дабы обезопасить себя.
вы прекрасны
Благодарю
Draco Malfoy, чуть выше ответила Мисс) Поделом.
Да! Худеешь, много ходишь и радуешься жизни - просто прелесть. Ну, и атмосфера, конечно.
Поделиться30231 июля, 2015г. 00:00
Северус, не брошу свое детище) Но нужно будет подумать.
Милли, в нем самом. Он удивительно хорош и даже без кофе )
Во-первых, она пропала и я всерьез опасаюсь, что остался без невесты.
Во-вторых, я решил пуститься во все тяжкие Блек-джек, все дела )))
Поделиться30331 июля, 2015г. 00:02
Severus Snape, я не ем окрошку. И я вам совсем недавно об этом говорила.*поджав губы*Мне и правда не стоило уезжать.
Amelia Bones, мои Лс всегда для вас открыты, жду)
да, ибо нечего заводить семью на стороне с ребенком, потому что качество "любовницы" меня принципиально не устраивает.
Надо было ему не только нос сломать, но и все остальное. Вы еще обошлись с ним весьма милосердно. Носит же земля таких.
Я пока плохо представляю, что из этого выйдет - сейчас главное теорию выучить. Дальше попроще должно быть, верю в свои силы)
Я просто в этом плане совсем женщина и в жизни не выучу названия всех этих деталей, я с трудом представляю благодаря каким процессам машина едет, а выучить что там и как досконально - выше моего понимания.
Поделиться30431 июля, 2015г. 00:03
Северус, не брошу свое детище) Но нужно будет подумать.
Надо просто новую идею кинуть для воплощения.
Милли, в нем самом. Он удивительно хорош и даже без кофе )
А с кофе он просто восхитителен) Завидую, что уж!
Во-первых, она пропала и я всерьез опасаюсь, что остался без невесты.
Во-вторых, я решил пуститься во все тяжкие Блек-джек, все дела )))
Тогда нам по пути, юноша))
Отредактировано Millicent Bulstrode (31 июля, 2015г. 00:04)
Поделиться30531 июля, 2015г. 00:05
Мисс, я помню. Но меня ничем другим тут не кормили. Могли бы и оценить, я вам каждый день что ли окрошку дарю? Неотравленную даже. *уткнулся в книгу*
Поделиться30631 июля, 2015г. 00:06
Amelia Bones, Отлично, поддерживаю разбитый нос )
Атмосфера - это главное ) И люди!
Надо просто новую идею кинуть для воплощения.
не, я хочу чтобы каждый по чуть-чуть вкладывал по ходу пьесы, так интереснее мне кажется. Ну если что - мне разгребать )
Завидую, что уж!
ну а я возможно последний раз тут ) Еще столько мест без меня скучают )
Тогда на по пути, юноша))
Шикарный ответ шикарной девушки.
Поделиться30731 июля, 2015г. 00:07
Надо было ему не только нос сломать, но и все остальное. Вы еще обошлись с ним весьма милосердно. Носит же земля таких.
я пока не настолько физически развита, но работаю над этим. Это пока первое, что ему уготовлено. Но дитя то так жалко. Невозможно. Северус, не поднимайте руку на меня, это аналог того-самого-слова-кооторое-с-сегодняшнего-дня-нельзя-произносить.
А мисс Нэльсон мне яд обещала сделать, первоклассный, чтобы отравить его.
Я просто в этом плане совсем женщина и в жизни не выучу названия всех этих деталей, я с трудом представляю благодаря каким процессам машина едет, а выучить что там и как досконально - выше моего понимания.
С этим попроще, я гуманитарий, но вообще технарь(относительный) по потенциальному образованию, так что все более-менее можно себе представить)
Поделиться30831 июля, 2015г. 00:18
Amelia Bones, *словила сову*Вы правильно сделали, что не стали писать сюда.*мягко смеясь*Сейчас обдумаю и отвечу)
А мисс Нэльсон мне яд обещала сделать, первоклассный, чтобы отравить его.
Только главное, чтобы он действовал медленно и имел кучу проявлений. Чтобы умирал долго и в мучениях.
С этим попроще, я гуманитарий, но вообще технарь(относительный) по потенциальному образованию, так что все более-менее можно себе представить)
Я чистый гуманитарий, так что мой мозг начинает кипеть только при упоминании подобных вещей)
Severus Snape, вы прекрасно готовите, могли бы и удивить меня в очередной раз.*устроилась рядом, заглядывая в книгу*
не, я хочу чтобы каждый по чуть-чуть вкладывал по ходу пьесы, так интереснее мне кажется. Ну если что - мне разгребать )
То есть играем по-настоящему? мне нравится))
ну а я возможно последний раз тут ) Еще столько мест без меня скучают )
Вегас, Париж и Барселона)
Шикарный ответ шикарной девушки.
Мистер Малфой, вы меня провоцируете..
Поделиться30931 июля, 2015г. 00:21
Millicent Bulstrode, так и думала, что сова - лучший вариант, не спешите)Все обдумайте)
Только главное, чтобы он действовал медленно и имел кучу проявлений. Чтобы умирал долго и в мучениях.
Согласна. Вот она придет, выскажу ей пожелания. А то удовольствия от процесса - нулевое.
Я чистый гуманитарий
я вот всю жизн хотела быть преподавателем русского и литературы, а я вот на ядерщика доучиваюсь, и на АЭС не очень то радужно. Вот на юридический подумываю пойти, может, поинтереснее будет.
Поделиться31031 июля, 2015г. 00:23
То есть играем по-настоящему? мне нравится))
Конечно, тем более у нас там такая шикарная компания.
Вегас, Париж и Барселона)
а также Алтай, Рим и Мехико.
Мистер Малфой, вы меня провоцируете..
да, я такой )
Поделиться31131 июля, 2015г. 00:23
Боунс. Я вам ничего не буду говорить, я на вас просто посмотрю. Укоряюще и осуждающе. И немножко кровожадно.
Мисс. *едва ощутимо развернул книжку к девушке* Вы ещё расскажите всем, какого цвета у меня... котлы.
Драко, вы и меня провоцируете.
Поделиться31231 июля, 2015г. 00:25
Боунс. Я вам ничего не буду говорить, я на вас просто посмотрю. Укоряюще и осуждающе. И немножко кровожадно.
Северус. Я себя студенткой чувствую, прекратите!
Я скучаю без Руфуса, мне же нужно куда-то свою энергию девать.
Поделиться31331 июля, 2015г. 00:33
Северус, а вас на что?
*невинно хлопает светлыми ресницами.
Поделиться31431 июля, 2015г. 00:36
А то хм с укрощением можно и переусердствовать.
Я наблюдаю и впитываю полученную информацию.
Прямо вот так, как действует Рудольфус, у меня не получится.
Но я мотаю на ус.
Поделиться31531 июля, 2015г. 00:37
я вот всю жизн хотела быть преподавателем русского и литературы, а я вот на ядерщика доучиваюсь, и на АЭС не очень то радужно. Вот на юридический подумываю пойти, может, поинтереснее будет.
Любите учиться?))
а также Алтай, Рим и Мехико.
Я с тобой.
Severus Snape, зачем это.*кивнув в знак благодарности, углубилась в чтение*
Поделиться31631 июля, 2015г. 00:40
Peter Pettigrew, Мерлин! Лучше совершенствуйтесь в кулинарии))
Любите учиться?))
ошибаться, увы, люблю больше... Вообще, у меня неуемная энергия. я с типажом прогадала, Амелия то уравновешенная и спокойнаяМне ее нужно куда-нибудь девать, так что помимо обучения и т.д., что меня не отвращает, я во вских организацих задействована и прочее, устою жутко, порой, еле до кровати доползаю, зато выкладываюсь и морально удовлетворена.
Поделиться31731 июля, 2015г. 00:42
*нервно покосился на мисс* Алтай, Рим и Мехико, значит?
Поделиться31831 июля, 2015г. 00:45
Amelia Bones, а вы сделайте ее внешне спокойной, а внутренне весьма темпераментной особой, вам пойдет) Вам бы еще Ганнибала рядом, и меня бы настиг эстетический экстаз)
Вы молодец, мало кому хватает смелости и активности сделать все, чтобы быть морально удовлетворенным.
Severus Snape, Да, туристическая поездка.*поддержала книгу, опасаясь за ее целостность*А что такого?
Отредактировано Millicent Bulstrode (31 июля, 2015г. 00:46)
Поделиться31931 июля, 2015г. 00:45
Милли, мы будем посылать Северусу открытки и рецепты местных зелий )
Поделиться32031 июля, 2015г. 00:49
Millicent Bulstrode, у нее прошлое подобное - до смерти близких, а дальше даже внутренне все сглаживается. Полагаю, с возрастом я менее эмоциональна буду, ну да ладно.
ВОТ! Вы мне нравитесь еще больше! Я вот только второй сезон закончила смотреть, но вообще шикарно с Ганнибалом то рядом. И она блондинка там...Эх, но рыдей она мне больше нравилась. Особенно в "Буги-Вуги", если не ошибаюсь.
Если бы Все...Все - пока в планах и наметках, соображаю, как лучше подобраться.
Поделиться32131 июля, 2015г. 00:49
Мисс, вам бы за целостность кое-кого другого теперь переживать. Однако же мне пора в подземелья.
Поделиться32231 июля, 2015г. 00:55
Однако мне тоже пора в подземелье
Поделиться32331 июля, 2015г. 00:57
Малфой, будьте там очень осторожны. Очень.
Поделиться32431 июля, 2015г. 00:58
Draco Malfoy, непременно!
Amelia Bones,
ВОТ! Вы мне нравитесь еще больше! Я вот только второй сезон закончила смотреть, но вообще шикарно с Ганнибалом то рядом. И она блондинка там...Эх, но рыдей она мне больше нравилась. Особенно в "Буги-Вуги", если не ошибаюсь.
Да, рыжей ей лучше, намного. Надо вам Лектера найти, для идеального сочетания.
Если бы Все...Все - пока в планах и наметках, соображаю, как лучше подобраться.
Ну многое, все - это вверх возможностей уже)
Severus Snape, а мне значит здесь можно остаться? Хорошо.
Поделиться32531 июля, 2015г. 01:00
Severus Snape, *показал язык.
Поделиться32631 июля, 2015г. 01:00
Да, рыжей ей лучше, намного. Надо вам Лектера найти, для идеального сочетания.
Ох, смотрятся они, конечно, просто волшебно, согласна с Вами)
Но не могу, увы, Руфусу я отдана... По крайней мере, он обещал меня добиваться где-то на просторах старого флуда.
Поделиться32731 июля, 2015г. 01:01
Amelia Bones, пусть добивается, одно другому не помеха)
Поделиться32831 июля, 2015г. 01:01
Мисс, ну раз уж вы спросили, то нельзя. Вы мне ещё книжку мою вернуть должны. Посреди ночи.
Поделиться32931 июля, 2015г. 01:02
Millicent Bulstrode,
Так-с, сейчас я точно побежала встречать мою гостью. Всем спокойной ночи!
Поделиться33031 июля, 2015г. 01:07
Severus Snape, точно, я совсем забыла. Тогда пошла ее искать.
Доброй ночи всем.