Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Годрикова впадина, часть XXXIII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://static1.keep4u.ru/2015/07/24/doc307642390_406558061.png
Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.

0

961

Angelina Johnson, ну нет, конечно, больше мне все равно никакая карьера не удалась.
Войну. Нувотэтовсе.

0

962

Rabastan Lestrange написал(а):

главное, держитесь подальше от Ордена.

Angelina Johnson написал(а):

кхем-кхем... Не получится у меня так)

Бегите, глупцы.

0

963

Rabastan Lestrange, Как-то даже обидно что кое-кто сомневается в моих аврорских способностях.
Утра всем.

0

964

Draco Malfoy, да я и вообще в аврорских способностях сомневаюсь, не только в ваших непосредственно

0

965

Rabastan Lestrange, Тогда надо сначала у Пожирателей учиться :) Спасибо :)

0

966

Draco Malfoy, ой, лисаааа (с Малфой)

0

967

Rabastan Lestrange, учился с пеленок :) лисить :)

0

968

Когда появится время, создам, наверное, Люциуса. Как мы столько живем без него :)

0

969

Draco Malfoy написал(а):

Как мы столько живем без него

Да вообще-то неплохо. Но вы пока повремените, я всё-таки надеюсь одного Люциуса склонить в нашу сторону.

0

970

Severus Snape написал(а):

Да вообще-то неплохо. Но вы пока повремените, я всё-таки надеюсь одного Люциуса склонить в нашу сторону.

Так точно, повременю, профессор!

0

971

:dontcare:

0

972

Амелия, да, у меня подруга получает вышку в Германии, и это вот вообще так все долго и сложно. Она, мне кажется, уже лет восемь учится. Понятно, что образование того стоит, но... Впрочем, чего это я) Ядерщик - это круто)) а когда переезжать собираетесь?

0

973

Elizabeth Nelson, по идее, если с магистратурой, то само вузовское образование - 5 лет, но! Ты его можешь растянуть, как тебе не нравится, и, по-моему, и 6, и 8 лет учиться. С другой стороны, еще до сколько всего - колледж (год, если он все-таки будет нужен), курсы языковые(я, похоже, уже опоздала, в начале июля надеялась разделаться с банком, но вот только вчера все вышло). Но 8 лет-это, конечно, многовато, согласна. Мне бы эти 5 высидеть. Ядерщик-это интересно, но я гуманитарий полный, я всю жизнь хотела быть учителем русского и литературы)Меня даже по окончании школы брали на должность вожатой, а потом, если бы пошла в учителя, то дали бы ставку на втором курсе, но  я то выбирала, что поосновательней, а теперь, хоть и интересно, все равно - не мое.
Если получу визу вовремя, то надеюсь успеть до дня рождения-до конца августа, в противном случае в середине сентября-начало октября. Просто там курсы для тех, кто вообще не ориентируется в языке, начинаются два раза в месяц,  так что под это придется подстроиться.

Отредактировано Amelia Bones (29 июля, 2015г. 12:14)

0

974

*всем своим видом выказывает занудство и здесь*

0

975

Severus Snape, съешьте лучше холодный завтрак, может, занудствовать перестанете *поставила тарелку*

0

976

Amelia Bones написал(а):

*поставила тарелку*

Никак не пойму, что с этими рыжими женщинами у нас. Вечно кормят зануд. То ли тенденция, то ли просто заразно.

0

977

Severus Snape, заразно - я готовлю плохо, а все туда же- кормить людей вознамерилась.

0

978

Amelia Bones, а вы случайно ещё прямолинейностью не страдаете? Ну, вдруг.

0

979

Severus Snape, периодически бывает, да.

0

980

Amelia Bones, сделайте одолжение, заплетите себе пару кос.

0

981

Severus Snape, ностальгировать будете?

0

982

Amelia Bones, по крайней мере постараюсь. Это становится делать всё сложнее со временем.

0

983

Мерлин мой. Новый Милорд.
Надо бы прогнуться, как следует.

0

984

Peter Pettigrew, ты отпугиваешь людей от флуда. Всем же противно стало сразу. Это я вот не брезгливый.

0

985

Severus Snape, а Вы еще недовольны, что мы в Омут порой перебираемся.
Peter Pettigrew, доброго дня)

0

986

Peter Pettigrew, я даже отвечать передумал тут. Ты щас должен быть в другом месте..

0

987

Amelia Bones, я всегда недоволен, привыкайте.

0

988

Severus Snape,
На что это ты намекаешь?
Sirius Black,
Иди в задницу)
Amelia Bones,
Доброго дня, мисс!

0

989

Peter Pettigrew написал(а):

Иди в задницу)

Я уже там)

0

990

Peter Pettigrew, да когда я намекал тебе последний раз, я уже давно говорю открытым текстом: вино на столе.
Мерлин, что я пишу... Мне нужен новый отпуск.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно