Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.
Годрикова впадина, часть XXXIII
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться124 июля, 2015г. 08:50
Поделиться84127 июля, 2015г. 10:36
Severus Snape, нет. Я на кухню еще не добралась, вот Вашу комнату зато привела в порядок, кроме мерзости на столе. Я вообще в таком беспорядке не могу понять, где кухня. Везде какие-то огрызки валяются.
Поделиться84227 июля, 2015г. 10:41
Amelia Bones, это Питер в образе крысы разбросал. А на кухню попасть просто: заходите в дом, поворачиваете налево, огибаете стопку фолиантов, врезаетесь в старое кресло, чихаете и кашляете от поднявшегося облака пыли, принимаете чуть влево ещё, изящно огибаете новую стопку книг на этот раз на столе и видите в лучах утреннего солнца, с трудом пробивающихся сквозь шторы, остатки позавчерашнего ужина. Это кухня.
Поделиться84327 июля, 2015г. 10:42
Severus Snape, не сваливайте на Питера! Сами хороши.
А вот мне интересно, сколько сортов пыли у Вас имеется в запасе? Я тут уже три точно насчитала. *пробирается на кухню* Вы себя запустили.
Поделиться84427 июля, 2015г. 10:45
Да Вы, помнится, сами описывали, что в моем матерчатом мешочке почему не кожаном? звякало несколько галлеонов, когда под руку с Руфусом до Мунго шли.
Может, я их сам туда положил. Чтоб позвякивало.
Может, это вообще лепреконское. Надо проверить, там дело темное, знаете. Питер кассу вел.
Поделиться84527 июля, 2015г. 10:46
Amelia Bones, вам правда интересно? А то я ведь покажу, даже попробовать заставлю, пожалуй.
Поделиться84627 июля, 2015г. 10:46
Amelia Bones, а не кожаном, потому что вы защитница животных. Магглов там и прочего.
Поделиться84727 июля, 2015г. 10:49
Rabastan Lestrange, побойтесь Мерлина, откуда у Вас деньги то после Азкабана? Мои, уверена.
Это на что Вы намекаете? У меня нет никаких дел с лепреконами. Людо - да, я - нет.
Я же не предлагаю Вам самолично снять скальп с бедного маггла и смастерить мне мешочек, может, саламандра там...
Severus Snape, нет-нет, предпочитаю в стороне остаться. Хагрид живет чище, чем Вы.
Поделиться84827 июля, 2015г. 10:52
Amelia Bones, так он регулярно дома живёт, а я в Хогвартсе весь год, представьте, сколько тут пыли скапливается. Разной. Осталось вам завтрак мне подать и можете быть свободной.
Поделиться84927 июля, 2015г. 10:53
Severus Snape, он уже остыл, пока Вы спали. ПРиятного аппетита. Удаляюсь. Может, на Вас Питер повлияет, а то совсем заросли грязью.
Поделиться85027 июля, 2015г. 10:55
Amelia Bones, холодный завтрак, прям как я люблю. Нет, всё-таки и рыжие женщины что-то понимают в жизни.
Поделиться85127 июля, 2015г. 10:55
побойтесь Мерлина, откуда у Вас деньги то после Азкабана?
Касса Ставки. Где-то была.
У Малфоя. *сам понимает, как неубедительно звучит*
Это на что Вы намекаете? У меня нет никаких дел с лепреконами. Людо - да, я - нет.
Все вы там в Министерстве те еще бандиты *гордый рЭволюционЭр*
Я же не предлагаю Вам самолично снять скальп с бедного маггла и смастерить мне мешочек,
ммм. Звучит довольно рационально. Но зачем скальп. Зачем вам волосатый мешочек для денег. Это даже не эстетично. Надо с других мест кожу, где она гладкая и ровная.
Какую хорошую идею вы мне посоветовали.
Но вообще, то есть, магглов защищаете, а саламандр нет?
Саламандры милые, редкие и вообще. Как можно быть такой бессердечной.
Поделиться85227 июля, 2015г. 10:58
Все вы там в Министерстве те еще бандиты *гордый рЭволюционЭр*
Вы там с братом тоже работали... Во-вторых, все это бездоказательно.
ммм. Звучит довольно рационально. Но зачем скальп. Зачем вам волосатый мешочек для денег. Это даже не эстетично. Надо с других мест кожу, где она гладкая и ровная.Какую хорошую идею вы мне посоветовали.Но вообще, то есть, магглов защищаете, а саламандр нет?Саламандры милые, редкие и вообще. Как можно быть такой бессердечной.
Саламандры редкие? Ну, не знаю. Сьюзен регулярно жалуется, что Хагрид постоянно проносил на урок по 2-3. Да и вообще, магглы могут быть полезными, как минимум, а саламандры нет. Вот и делайте мешочки из них.
Поделиться85327 июля, 2015г. 11:01
Вы там с братом тоже работали...
я и говорю
Саламандры редкие?
да уж всяко пореже магглов.
Вот и делайте мешочки из них.
Слушайте, убедили. пойду поменяю мешочек на кожаный.
Ох уж эти рыжие женщины.
Поделиться85427 июля, 2015г. 11:04
Слушайте, убедили. пойду поменяю мешочек на кожаный.
Ох уж эти рыжие женщины.
Не поддавайтесь на эти провокации. Сегодня вы меняете мешочек, завтра у вас ещё четверо детей, что дальше?
Поделиться85527 июля, 2015г. 11:04
Rabastan Lestrange, отлично) В общем, как сделаете, оповестите меня, желаю мешочек назад получить. Даже без содержимого. Возьмите денег и купите носки *разжалобили*
Поделиться85627 июля, 2015г. 11:08
Severus Snape, не сбивайте молодого человека с пути истинного!
Поделиться85727 июля, 2015г. 11:10
завтра у вас ещё четверо детей,
Вы бы, Северус, ощутили счастье отцовства, ей-Мерлин. Хоть раз. Нам все еще нужна жена для младшенького.
Amelia Bones, ну, назад вряд ли. Учитывая, что вещами вашими в основном Беллатрикс распоряжается, уже ничего вы назад не получите.
Платье, стати, Рудольфус уже порвал.
Но мешочек отныне кожаный, факт.
Поблагодарите на втором суде. Если оба доживем.
Поделиться85827 июля, 2015г. 11:13
ну, назад вряд ли. Учитывая, что вещами вашими в основном Беллатрикс распоряжается, уже ничего вы назад не получите.Платье, стати, Рудольфус уже порвал.Но мешочек отныне кожаный, факт.Поблагодарите на втором суде. Если оба доживем.
Порвал? Негодяй. Еще один минус ему в копилку - подкат, идеология и порванное платье - уже на больший срок тянет.
Обязательно.
Поделиться85927 июля, 2015г. 11:14
Но просто так получилось, сама знаешь.
ага, да, знаю)
Я присматривался к ээээ другим кандидатурам.
Амбридж?)
Вовремя это я вчера покинул сию обитель...
хотите, я вам процитирую, там был один забавный момент *щурится* чаю? окрошки? мяса?
Его прямо с меня украла мисс Нэльсон.
так, стоп.
вообще-то, я там даже не намекала.
я про свой свитер говорила. желтый.
Она ко второму году нашего знакомства так и норовит что-то с меня снять. Темперамент не рэйвенкловский, что поделать.
*фыркает, отмахивается, цокает языком*
Элизабет права во всех отношениях)
*восторг* о, Амелия, вы прелесть!
По крайне мере до этого времени нужно все разузнать будет)
я могу ненавязчиво намекнуть, что ко мне всегда можно обратиться за советом)
никогда не буду менять этот аватар.
ты там еще и рыжеватый, это вообще мило.)
никогда не каталась на тележке, наверное это весело.
да. весьма.
Поделиться86027 июля, 2015г. 11:17
Амбридж?)
В том числе. но ты ваще несправедливо щас Септиму забыла. А мои намерения были почти серьезны.
я про свой свитер говорила. желтый.
Желтый... А, да, с широким воротом. помню. Ужасно раздражающий такой, все время с плеч съезжает, как ты в нем ходишь.
ты там еще и рыжеватый, это вообще мило.)
Это просто что-то с освещением. Наверное, неподалеку дом горит. Маггловский. *нагнетает*
Поделиться86127 июля, 2015г. 11:17
Амбридж?)
я подавилась мороженым
*восторг* о, Амелия, вы прелесть!
я могу ненавязчиво намекнуть, что ко мне всегда можно обратиться за советом)
О, замечательно) Я потом вспомню об этом в самый нужный момент)
Поделиться86227 июля, 2015г. 11:19
Rabastan Lestrange, о, а Септиме сколько лет? *заинтересованно*
Поделиться86327 июля, 2015г. 11:23
я подавилась мороженым
Да что вы понимаете. У нее такие планы, такие проекты, такой полет фантазии!
Мечта любого рэйвенкловца. Мы бы с ней таких указов насочиняли.
о, а Септиме сколько лет? *заинтересованно*
За сорок, кажется *пожал плечами* Я не считал.
Поделиться86427 июля, 2015г. 11:23
В том числе. но ты ваще несправедливо щас Септиму забыла. А мои намерения были почти серьезны.
ой, точно *заволновалась* я до сих пор как-то неловко себя чувствую по этому поводу.
Ужасно раздражающий такой, все время с плеч съезжает, как ты в нем ходишь.
Бэтси - фанат таких вещей. Она не всегда может решить, жарко ей или холодно.
Это просто что-то с освещением. Наверное, неподалеку дом горит. Маггловский. *нагнетает*
Нет, это просто у тебя волосы рыжеватые на свету. На любом свету.
Особенно на солнышке. А вот в Чили, кстати, много-много солнышка. И выгорят у тебя волосы ооочень быстро.
Поделиться86527 июля, 2015г. 11:24
О, замечательно) Я потом вспомню об этом в самый нужный момент)
и это правильно.
как фанат полезных связей, утверждаю - Элизабет Нэльсон очень удобный человек, чтобы поддерживать эту самую связь
Поделиться86627 июля, 2015г. 11:25
Мы бы с ней таких указов насочиняли.
*любопытствует* а детей сообразили бы?
Поделиться86727 июля, 2015г. 11:26
И выгорят у тебя волосы ооочень быстро.
что ты пугаешь.
Лестры никогда рыжими не бывали.
я до сих пор как-то неловко себя чувствую по этому поводу.
Ну, уж там точно просто так получилось.
Поделиться86827 июля, 2015г. 11:27
Amelia Bones, а кто, если не я.
Rabastan Lestrange, вы знаете, что эти вопросы не со мной нужно обсуждать, хоть я и причастен как бы должен быть.
окрошки?
Да. За всё лето до сих пор так к ней и не притронулся. Организовываешь эти фестивали межгалактические бескорыстно, организовываешь...
Поделиться86927 июля, 2015г. 11:29
Элизабет Нэльсон
Элизабет Лестрейндж
*любопытствует* а детей сообразили бы?
Нет. потому и не выгорело.
вы знаете, что эти вопросы не со мной нужно обсуждать, хоть я и причастен как бы должен быть.
Да все уже решено, я вам как раз напоминаю о причастности.
Поделиться87027 июля, 2015г. 11:29
Да что вы понимаете. У нее такие планы, такие проекты, такой полет фантазии!Мечта любого рэйвенкловца. Мы бы с ней таких указов насочиняли.
представляю. Мы бы в Министерстве точно не соскучились, потом разгребали бы триста лет.
Rabastan Lestrange, ну да, неплохая разница.
и это правильно.как фанат полезных связей, утверждаю - Элизабет Нэльсон очень удобный человек, чтобы поддерживать эту самую связь
Приму на заметку) Будущие родственники тем более.
Elizabeth Nelson, не шокируйте меня так, умоляю