Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Годрикова впадина, часть XXXIII

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://static1.keep4u.ru/2015/07/24/doc307642390_406558061.png
Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.

0

811

Elizabeth Nelson написал(а):

Там вот какое дело: у четы Петтигрю в июле 1996 родится первенец (ТОМАС, представляете, они назовут сына ТОМас!), и это будет весьма... Не без сложностей, я бы сказала. Я буду принимать роды *гордится* и станут крестной. Сын у них вообще такой, ух, имя не опозорит свое. Ну так вот, я крестная у их старшего, а Эмма - крестная у нашего с Бастом старшего. Плюс, что характерно, у них обоих крестный отец - Рудольфус. Это вот очень важный момент, я считаю. И хоть между мальчиками 6 лет разницы, я думаю, они будут хорошо ладить. И вообще, Петтигрю и младшие_Лестры - это вот почти семья, мы с Эммалайн сто лет знакомы, Пит с Бастом еще дольше. Но как именно выйдет, что Родерик станет их зятем  - это мы пока не брались обсуждать. Ну, наверное, потому что про девочку пока ничего неизвестно) Рик очень любвеобильный парень, весь в крестного, и не думаю, что он вот прямо с Хогвартса будет за ней увиваться, но они будут знакомы с самого детства, будут много времени вместе проводить, и кто там знает... Ах, дети, ну вы знаете, как оно бывает *попивает чаек* про Рика у меня будет небольшая история в скором времени,я вам сообщу)

Нуу)Красивое имя, если не вспоминать о кое-ком))Вообще, приятное имя. В июле 1996? Это, значит, примерный месяц зачатия - ноябрь? А они вообще знакомы? А то я пропустила этот момент, наверное, отслеживаю только плен у Рабастана, где она в заложниках. О, давайте, буду ждать))Желательно меня прямо носом ткнуть - а то я не всегда отслеживаю темы, бывает, с запозданием(по поводу Рика)

Роланд - он вообще особенный мальчик. И единственный наш ребенок, кому о моей матушки достались веснушки. Ой, а вы же его только на рисунке видели? Я сейчас покажу *Бэтси активизировалась* он просто вообще. сбивает с ног своим очарованием.

ой, ну всееееее. Слушайте, заверните!!! Какой очаровательный! Я его даже уже вижу в будущем!

ну вот что сразу снэйповских? *ворчит* я тоже, между прочим, неплохой зельевар. и мы наверняка поддерживаем связь после Мунго. А еще у меня отец в маггловской клинике очень крутой работает, они тоже этими делами занимаются.Да и вообще, в 2006 вам будет только 54, для магического мира вполне детородный возраст. Просто вашу беременность надо будет вести грамотному целителю, плюс качественные зелья и правильное питание.

Да я все забываю, что вы неплохой зельевар) Вы - лучше, у Снейпа тяжелый характер... Я думаю, что именно к Вас то и обращусь. Надо полагать, Вы меня вместе с Мартеллом с того света вытащили, за что Вам низкий поклон)
В принципе, может, и ничего - 54 не критично же. Еще бы Руфуса уломать)
Все, решено! Роланд мне очень-очень приглянулся! Надо подумать над собственной девочкой.
Пожалуй, еще старшего сына нужно для начала. В принципе, думаю, я и так к Вам обращусь с этим делом, так как в Мунго не частый гость, а Вы все же лучше знаете, к кому обратиться и т.д.) Сына можно и пораньше, в 2000, наверное... Вы меня прямо активизировали, теперь вот думать буду)

0

812

Amelia Bones, вам стоит чаще бывать в отпуске! там хорошо

Walden Macnair написал(а):

Конечно, жизнь вообще нечестна.

*вздыхает*

Вот суть соответствует случаю, а обстоятельства другие.

и действительно)))

Разнообразие - это хорошо. Особенно когда в него входит наполеон.

ну что ж, тоггда пожалуйта)) *отрезала наполеон, налила вторую чашку чая*

0

813

Elizabeth Nelson, в Мунго отлежусь. Еще 1,5 месяца валяться без дела. Кингсли намерена попросить хоть пару дел принести, иначе умру со скуки)

0

814

Да у вас там получается порой веселее и живее, чем у меня было.

Не верьте ему, Уолден. Там библиотеки не было.

Elizabeth Nelson, так, ты там моими наполеонами Макнейра обхаживаешь?
Стоит уйти спать пораньше.
Но за тещу Роланда молодец, конечно. Теперь придется Боунс тоже не убивать.
Блин, бэби, всю войну нам испортишь, я только и носись, смотри, кого коллеги прихватили, чтоб будущих родственников спасать.

Amelia Bones написал(а):

Очень соблазнительно и свекровь, и теща. Эх. Надо было мне хоть 40 лет указать, или 39 хотя бы.

Да вы же волшебница, ладно вам. К тому же, могу открыть тайну - Роланду нравятся девушки постарше. Ну, будут нравиться.
Он очень в меня.
Так что можете вот уже пока в Мунго озаботиться беременностью.

Разнообразие - это хорошо. Особенно когда в него входит наполеон.

Знаете толк в тортах, да.

0

815

Amelia Bones написал(а):

А они вообще знакомы?

ну, они живут сейчас в одном месте))
как Пит сумел за три неполных месяца окрутить Эммалайн - я не знаю, но сама ужасно хочу узнать. Надеюсь, они это таки сыграют)

Amelia Bones написал(а):

Какой очаровательный! Я его даже уже вижу в будущем!

он да, он такой! *обожает сына*

Amelia Bones написал(а):

В принципе, думаю, я и так к Вам обращусь с этим делом, так как в Мунго не частый гость, а Вы все же лучше знаете, к кому обратиться и т.д.)

надо заранее наводить мосты, да) потому что в 1998 мы с Бастом технично исчезнем со всех радаров. Но иногда вам могут приходить неподписанные посылки с зельями и инструкции)))

Amelia Bones написал(а):

Еще 1,5 месяца валяться без дела.

ну и отлично. После такого то... ох.

Rabastan Lestrange написал(а):

так, ты там моими наполеонами Макнейра обхаживаешь?
Стоит уйти спать пораньше.

хани, ты же знаешь, для тебя всегда припасен торт, так что ты не переживай.

Блин, бэби, всю войну нам испортишь

что мне твоя война, я будущее детей устраиваю.
думаю о карьеры сына заранее.
такие должности, как Министр Магии, без связей, сам понимаешь... *Бэтси - мастер заводить связи*

Так что можете вот уже пока в Мунго озаботиться беременностью.

не, ну не настолько же постарше *высчитывает*

0

816

[object Object]

не, ну не настолько же постарше *высчитывает*

пятнадцати лет даже нет[object Object]

0

817

Rabastan Lestrange, даже?! *пугается* Нет, ну Баст, Баст, послушай. В ближайшее время Амелии лучше не думать даже о беременности, ей нужно восстановиться. Плюс где она сейчас Руфуса найдет? Да и ему потом будет не до этого всего. Так что ну, пусть как-то...
И вообще. Жена тебя младше на шесть лет, между прочим, несмотря на все эти симпатии к женщинам постарше. А Роланд, знаешь ли, последователен в своей похожести на отца.

0

818

И вообще. Жена тебя младше на шесть лет, между прочим,

Это слабое место моей аргументации.
Но просто так получилось, сама знаешь.
Я присматривался к ээээ другим кандидатурам.

0

819

Доброе утро.

0

820

Charity Burbage, профессор Бербидж!
Доброе утро.

0

821

Rabastan Lestrange, восклицание. Вы рады меня видеть?

0

822

Charity Burbage, ага. Я все никак не выберу момент, чтобы похвастаться, как я ловко управляюсь с автомобилем благодаря вам.
Мы даже из Азкабана сбежали с помощью этой вашей маггловской жестянки.
Не спрашивайте меня, как это произошло, Лорд приказал - я сел за баранку.
Но вообще, это спасибо я отношу к вам.

0

823

Rabastan Lestrange, ох, Рабастан. Ваши рассказы. Я себя соучастницей чувствую. Даже не знаю, радует меня это. Забавляет или огорчает. Но главное, пожалуй, что Вы всё еще живы.

0

824

Вовремя это я вчера покинул сию обитель...

0

825

Charity Burbage, вы, главное, не нервничайте.
Может, вам не удалось привить мне сови морально-нравственные установки, но преподаватель маггловедения вы от Мерлина.
До сих пор многое помню.

0

826

Severus Snape, и Вам. доброе утро, Северус.
Rabastan Lestrange, да я спокойна. Что уж. После драки, как говорится...Как настроение ?

0

827

Charity Burbage, получше, чем вчера. Напишу вам пост вот в ближайшее время.

Amelia Bones, я краем уха слышал, вам мой свитер глянулся?
Вот я тоже умею заинтересовать рыжих женщин, не все брату.
Но, извиняйте, презентовать не могу, свитер уже потрачен. Его прямо с меня украла мисс Нэльсон. Она ко второму году нашего знакомства так и норовит что-то с меня снять. Темперамент не рэйвенкловский, что поделать.

0

828

Rabastan Lestrange, вот Дв, Элизабет права во всех отношениях) А на 10 лет-это немного перебор))
Elizabeth Nelson, ага, в 98... По крайне мере до этого времени нужно все разузнать будет) прикинь возможен перспективы.

0

829

Rabastan Lestrange, рада и с нетерпением жду) Сегодня мне нужны как никогда позитивные мысли.
И кстати, очень симпатичный зеленый свитер. Вам идет!

0

830

Rabastan Lestrange, да вот же)Уже наслышана, зато это повод обновить гардероб, весомый такой.

0

831

Amelia Bones написал(а):

А на 10 лет-это немного перебор))

ничего подобного. Но каждый останется при своем мнении.

Charity Burbage написал(а):

Сегодня мне нужны как никогда позитивные мысли.

я постараюсь удержаться от катания на супермаркетовской тележке.

И кстати, очень симпатичный зеленый свитер. Вам идет!

никогда не буду менять этот аватар.

Amelia Bones написал(а):

зато это повод обновить гардероб, весомый такой.

Не понимаю, почему все недовольны. Мы так удачно вынесли склад Армии Спасения после побега, а все недовольны - Рудольфус морду воротит, Долохов ваще уже портного подыскивает, Беллатриса каждое утро благословляет Мерлина, что с вас платье и мантию в Азкабане сняла, Бэтси вот тоже нос морщит.
Это просто одежда.
И ваш костюм в 75 - тоже просто одежда *намекает*

0

832

я постараюсь удержаться от катания на супермаркетовской тележке.

никогда не каталась на тележке, наверное это весело.

никогда не буду менять этот аватар.

ну отчего же, я видела еще несколько неплохих нарядов в Вашем гардеробе.

0

833

Rabastan Lestrange, еще бы, оно недурное было да и мантия тоже. Удачной ей носки)
И вообще, новый костюм в 75! Это же шик! Был куплен на мою первую зарплату после повышения.

0

834

никогда не каталась на тележке, наверное это весело.

сомневаюсь *рэйвенкло мод он*

Amelia Bones написал(а):

Удачной ей носки)

а то. Шубы и наряды мы теперь позволить себе не можем.

Amelia Bones написал(а):

Был куплен на мою первую зарплату после повышения.

Я уже извинился. *мрачно*

0

835

сомневаюсь *рэйвенкло мод он*

Разве можно заявлять так, Рабастан? Необходимо собрать сведения, произвести опыты... *преподаватель мод он*

0

836

Rabastan Lestrange, ну, тут уж ничего не скажешь. Никак посодействовать в этом вопросе не могу, извините)

0

837

Разве можно заявлять так, Рабастан? Необходимо собрать сведения, произвести опыты...

далеко не все заслуживает экспериментальной проверки

Amelia Bones, у вас, наверное, при похищении денег тоже с собой немного было?
Мы, правда, вернули право распоряжения семейным сейфом, но там гоблины запросили дикие комиссионные. Ну еще бы, сейфы-то отчуждены распоряжением ММ. Точнее, мы от сейфов.
Ужасная традиция отчуждать имущество в пользу Министерства. Фадж будет покаран за это отдельно.
Вот так сбежишь из Азкабана - и носки чистые купить не на что.

0

838

Charity Burbage, ну, раз говорите, что доброе... Хотя всё равно что-то не верится.
Я вам через пару дней отпишусь. А то вдруг вы уже привыкли к такому темпу игры, поэтому не могу не предупредить.

0

839

у вас, наверное, при похищении денег тоже с собой немного было?Мы, правда, вернули право распоряжения семейным сейфом, но там гоблины запросили дикие комиссионные. Ну еще бы, сейфы-то отчуждены распоряжением ММ. Точнее, мы от сейфов.Ужасная традиция отчуждать имущество в пользу Министерства. Фадж будет покаран за это отдельно.Вот так сбежишь из Азкабана - и носки чистые купить не на что.

Да Вы, помнится, сами описывали, что в моем матерчатом мешочке почему не кожаном? звякало несколько галлеонов, когда под руку с Руфусом до Мунго шли. Ну, если штук пять, то ничего. Носки чистые сможете себе позволить, располагайтесь, не стесняйтесь. Да, его можно, и Долорес давайте следом, ее даже можно сначала, а потом уже Корнелиуса.
Severus Snape, О, Северус! Доброго утра.

0

840

Amelia Bones, о, рыжая женщина! Посуду помыли?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно