Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.
Годрикова впадина, часть XXXIII
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться124 июля, 2015г. 08:50
Поделиться78126 июля, 2015г. 23:10
то есть, они родного брата с женой в Чили не зовут, а, значит, полукровку-предателя...
Я просто в комплекте с той чистокровной леди иду. *успокаивает*
Поделиться78226 июля, 2015г. 23:11
Severus Snape, кружки. В первую очередь нужен порядок. *впервые видит обескураженного Северуса, и ей это очень нравится* Дальше весь мусор и хлам, позже пыль. *вооружается метлой и тряпкой*
Elizabeth Nelson, дааа, давайте-давайте))Затащите его к Малкин.
Поделиться78326 июля, 2015г. 23:11
Или Вы совсем не поклонник свиданий?
ну только если в ближайшем отеле.
Так, я в целом понял. Давайте будем иметь в виду мой подкат при живой жене. Я здесь вообще подрабатываю местным сексуальным маньяком.Кто-то же должен
Ну а потом уже и идеологические причины приплетем.
Сыграем, я надеюсь, вот этот самый подкат? Году в 75?
Поделиться78426 июля, 2015г. 23:12
Amelia Bones, куда так быстро, я это годами пестовал всё. Чёрную кружку оставьте в покое. *лукавит, все кружки чёрные*
Поделиться78526 июля, 2015г. 23:13
А что за река?
Если честно, подобными мелочами поинтересовался только после твоего вопроса, так что процитирую "Свия́жск — остров-село при слиянии рек Свияги и Щуки."
Поделиться78626 июля, 2015г. 23:13
Я просто в комплекте с той чистокровной леди иду. *успокаивает*
Да я вроде тоже не один. Эх. *печалится*
Поделиться78726 июля, 2015г. 23:13
Severus Snape, купить? *растерялась* нет, зачем же, вы уже согласились, Северус.
запамятовал уже какому
как неосторожно, теперь придется слушать про детей
О, ну как же, третьему - дочери. Первой за многие поколения Лестро-девочке. Слизеринке, зеленоглазой рыжеватой блондинке с некоторой склонностью и талантом к зельям. Вам не должно быть хлопотно быть ее крестным.
А ваша Мисс - крестная нашего последнего сына, он на полтора года младше вашей крестницы. И, если вы помните, Северус, Мисс рассчитывает когда-нибудь на наследницу, женихом которой, собственно, и будет ее крестник, то есть младший_Лестро_сын. Ой, ну что я вот там все рассказываю, вы видели картинку? Вот мы речь ведем про двух последних. Впрочем, там даже все уже указано.
Поделиться78826 июля, 2015г. 23:14
Walden Macnair, звучит как болгарское проклятье)
Удачной поездки.
Поделиться78926 июля, 2015г. 23:16
оп
мой крестник лучше всех. Жду-не дождусь, когда подарю ему первую метлу и поставлю Круциатус.
Поделиться79026 июля, 2015г. 23:19
звучит как болгарское проклятье)
Удачной поездки.
А это очень интересная ассоциация, правда, не я тут специалист по славянским проклятиям.
Спасибо, не люблю речной транспорт, но зато там хорошо продувает.
Поделиться79126 июля, 2015г. 23:19
Rodolphus Lestrange, а давайте. Я с удовольствием, а то ваша рыжая женщина пока не пишет мне, милый Рабастан пока отдыхает, а я бы еще один эпизод взяла.
Действительно, надо же мне и свои личные мотивы иметь Вас засадить)Не только же идеология. Правда, я скорее всего пока только в качестве голосовавших на Вашем суде присутствовала, ибо не доросла еще до Главы и полноправного судьи к тому времени.
Я бы даже взяла, наверное, какой-нибудь День Всех влюбленных в 1976 году, очередная вечеринка в Отделе, который празднует по любому поводу. А то я с Рабастаном отыгрываю 1975 конец декабря, чтобы нам не пересекаться)
Я бы прямо даже и тему создала бы, и пост оставила первой. Хотите?
Severus Snape, Северус, они не черные. Они разноцветные, это просто слой пыли на них.
Elizabeth Nelson, Мерлин. Я продолжаю восхищаться Вашим развитым персонажем. Это шик!
Поделиться79226 июля, 2015г. 23:20
Rodolphus Lestrange, нууу... давайте закидаем их дом младенцами.
нет, зачем же, вы уже согласились, Северус.
Это точно был я? Наследницы ещё какие-то... Давайте вот не на ночь об этом. А лучше вообще никогда.
Поделиться79326 июля, 2015г. 23:22
Amelia Bones, не пыли, а копоти. Так, ладно, вы тут пока прибирайтесь, а я почивать пойду. Подушку-то мне взбили уже, холостяку малахольному?
Поделиться79426 июля, 2015г. 23:23
А это очень интересная ассоциация, правда, не я тут специалист по славянским проклятиям.
Да, это я как раз недавно с Долоховым пил. Он, как выпьет, начинает то песни петь, то про Дурмстанг рассказывать.
В Азкабане достал просто.
Научил Беллатрикс русским романсам, ей теперь тоже не наливать.
Я бы прямо даже и тему создала бы, и пост оставила первой. Хотите?
Хочу! Как отказаться.
Отличная мысль с днем всех влюбленных, у меня дома как раз самый ад в 76-ом. Я буду лететь как мотылек на все рыжее )
Так, леди и джентльмены, ночь на дворе, а я сегодня Рабастану еще ни разу носа не сломал.
Пойду, займусь домашней тиранией.
Спокойно ночи.
Поделиться79526 июля, 2015г. 23:26
я не фанат этих вашей зелий, то прием пропущу, то запью огневиски
Я ему там новое уже подсунула - его можно в еду добавлять, и оно с алкоголем норм сочетается.
Я думаю о вас, Рудольфус.
Очень закрытая организация, сами понимаете...
ах, как жаль, как жаль... **вздыхает; топит любопытство в чае*
торта не хотите?
то есть, они родного брата с женой в Чили не зовут, а, значит, полукровку-предателя... *расстроился; намеревается сломать брату нос*
О, ну Руди... Мы же... Ну, когда у нас будет Рэм и Риэн, вы тоже с Беллочкой будете нас навещать.
Прям как мой *сарказм*
это было давно *категорично* он мне так сказал. *
мать вашу я отдельно недолюбливаю, между прочим. Баст наверное мне назло с вами связался!
А что вам моя мать? *выпрямляет спину* моя мать - огого!
. Иногда я вообще забываю, чем начинала
о, это самый ужас, когда нелогичности и повторы появляются)))
Поделиться79626 июля, 2015г. 23:27
Severus Snape, все равно грязно. *суетится* Взбила, взбила. Спокойной ночи Вам.
Какой же вы неаккуратный *стирает со стола какую-то непонятную прогнившую гадость*
Хочу! Как отказаться.Отличная мысль с днем всех влюбленных, у меня дома как раз самый ад в 76-ом. Я буду лететь как мотылек на все рыжее )
Так, леди и джентльмены, ночь на дворе, а я сегодня Рабастану еще ни разу носа не сломал. Пойду, займусь домашней тиранией.Спокойно ночи.
Замечательно, завтра постараюсь все сделать)) Давайте-давайте, тирания - святое я ли это говорю?. Спокойной ночи и приятных снов!
Поделиться79726 июля, 2015г. 23:27
В Азкабане достал просто.
Научил Беллатрикс русским романсам, ей теперь тоже не наливать.
Да у вас там получается порой веселее и живее, чем у меня было.
Пойду, займусь домашней тиранией.
Доброй ночи, удачи твоим домашним. Я выпью за них. Всего лишь чай, конечно, но уже что-то.
Поделиться79826 июля, 2015г. 23:30
ах, как жаль, как жаль... **вздыхает; топит любопытство в чае*
торта не хотите?
Сам порой жалею, но тут и случай как раз связанный с тем, что нас проверяют на сохранение секретности.
Даже не знаю, хотя слышал, что торты у вас фирменные, так что давайте.
Поделиться79926 июля, 2015г. 23:30
о, это самый ужас, когда нелогичности и повторы появляются)))
поэтому и перечитываю, иногда выжидаю часок-другой, чтобы отвлечься и перечитать позже.
Мисс Нэльсон, а Вашим потенциальным деткам, наверное, даже старшему теща случаем не нужна? *намекает*
Поделиться80026 июля, 2015г. 23:32
Amelia Bones, какие ж вы, министерские, ответственные. Аж тошно.
А вот ту штуку не стирайте, а то Мисс приедет, спрашивать начнёт, а где это вон та мерзость ваша фирменная, кто трогать посмел. И попробуй докажи, что рыжая женщина у меня дома из сердобольности исключительно.
Бессонной всем ночи.
Поделиться80126 июля, 2015г. 23:34
)Затащите его к Малкин.
ой, бросьте.
я потащу его в маггловский торговый центр.
мы с Бастом любим маггловские вещи)))
мой крестник лучше всех. Жду-не дождусь, когда подарю ему первую метлу и поставлю Круциатус.
круци...что??
Рудольфус! Даже не думайте!
Amelia Bones, просто мы с Бастом одно время делили этот флуд на двоих и постоянно обсуждали детей) у на накопилось ОЧЕНЬ много информации))
Это точно был я? Наследницы ещё какие-то... Давайте вот не на ночь об этом. А лучше вообще никогда.
это были вы, могу найти и процитировать)
но я не стану вас смущать, особенно на ночь) главное, что вы вспомнили, о ком речь) и что мы не корысти ради вас кормим и ждем в Чили)
Спокойно ночи.
Доброй ночи, Рудольфус) и оставьте его нос. мне же с ним еще жить.
Поделиться80226 июля, 2015г. 23:36
Elizabeth Nelson, я собственно и не против, главное - чистое, опрятное и приятное взору. Хоть перестанет покушаться на чужие вещи.
Поделиться80326 июля, 2015г. 23:39
Severus Snape, она и так заподозрит, без этой дряни *брезгливо оставила ее на столе*
У Вас же тут чище стало, книжная полка стала похожа на себя, а не на скопище пыли и паутины.
Поделиться80426 июля, 2015г. 23:41
Мисс Нельсон, вспомнил, да, меня заставили, дамблдоры вы этакие.
Поделиться80526 июля, 2015г. 23:47
случай как раз связанный с тем, что нас проверяют на сохранение секретности.
вы же понимаете, что это нечестно?) *вся извелась, любопытствует, пьет чай* я вот работаю рядом с госдачей, у нас тоже есть моменты, которые никуда и никому. Но свое как-то и не интересно совершенно) забавно))
Даже не знаю, хотя слышал, что торты у вас фирменные, так что давайте.
Это правда! *гордится* Сегодня у нас наполеон - это любимый Баста - и творожно-йогуртовый с фруктами, тоже очень вкусный.
Мисс Нэльсон, а Вашим потенциальным деткам, наверное, даже старшему теща случаем не нужна? *намекает*
О, о, разговоры о детях! *полна энтузиазма*
Ну, с тещей нашего старшего вы уже знакомы)) прямо-таки сегодня все вам говорят о знакомстве с Эммалайн) Наследника у нас уже зарезервировали Петтигрю для своей дочери, о которой нам, к слову, ничего не известно, хотя мы с Бастом и намекали, что нам бы хоть немного информации.
Наш второй сын - Роланд - любимец Баста, если вы понимаете, о чем я. И он, к слову, намеревается стать Министром Магии. Ну, или по крайней мере, видным министерским чиновником. Вот у него тещи нет.
У мисс Лестрейндж тоже все окутано туманом, хотя слухи ходили... Впрочем, это в прошлом. Но роль свекрови тоже вакантна.
А вот самый_младший_сын у нас вообще появился по доброте душевной Баста - юная Мисс Северуса захотела себе крестника и чтобы он непременно был у нас младшим и милым. Мы тогда не планировали столько детей, но ради Мисс... Словом, наш младший обещан Снэйпам, как бы странно не звучала эта фамилия во множественном числе.
Такие дела)
Поделиться80626 июля, 2015г. 23:50
Amelia Bones, а вы любите маггловское? или все мантии и мантии?
дамблдоры вы этакие.
ой, мне даже неловко стало.
хотите лимонную дольку в сахаре?)
Поделиться80726 июля, 2015г. 23:57
Ну, с тещей нашего старшего вы уже знакомы)) прямо-таки сегодня все вам говорят о знакомстве с Эммалайн) Наследника у нас уже зарезервировали Петтигрю для своей дочери, о которой нам, к слову, ничего не известно, хотя мы с Бастом и намекали, что нам бы хоть немного информации.
Ага, так, с этим понятно. Очень занятно разбираться, мне нравится. А они не крестные ли случаем? Или и крестные, и плюс родня?
Наш второй сын - Роланд - любимец Баста, если вы понимаете, о чем я. И он, к слову, намеревается стать Министром Магии. Ну, или по крайней мере, видным министерским чиновником. Вот у него тещи нет.
О! Это мне нравится куда больше, да еще и с Рейвенкло, вообще здорово. Да и карьеру хочет. Слушайте, мне прямо нравится.
У мисс Лестрейндж тоже все окутано туманом, хотя слухи ходили... Впрочем, это в прошлом. Но роль свекрови тоже вакантна.
Тут я пока приняла к сведению инфформацию, тоже весьма соблазнительно.
А вот самый_младший_сын у нас вообще появился по доброте душевной Баста - юная Мисс Северуса захотела себе крестника и чтобы он непременно был у нас младшим и милым. Мы тогда не планировали столько детей, но ради Мисс... Словом, наш младший обещан Снэйпам, как бы странно не звучала эта фамилия во множественном числе.
как интересно! Правда, если вникать - супер. Но на него точно не претендую.
Мне надо прикинуть. Мне то уже 43, это вы у нас молодая)А мне бы поторопиться с детьми надо. Если Роланд родился в 2006, то мне без помощи Снейповских зелий, боюсь, не родить. Скримджер, правда, пока не в курсе о моих планах, но думаю, это мелочи
Очень соблазнительно и свекровь, и теща. Эх. Надо было мне хоть 40 лет указать, или 39 хотя бы.
Поделиться80827 июля, 2015г. 00:00
Elizabeth Nelson, к маггловским равнодушна. Только вот костюмы у них неплохие. Юбочные люблю, да. А что касательно остального - так, посредственно. Мантии люблю, но ношу редко - неудобно, на работу, а так в основном предпочитаю что-то строгое. Если же отпуск когда у меня был последний раз отпуск?! , то что-то удобное и комфортное, может, и маггловское, не брезгую.
Поделиться80927 июля, 2015г. 00:17
вы же понимаете, что это нечестно?)
Конечно, жизнь вообще нечестна. В таких случаях сразу вспоминаю анекдот:
- Это секретный правительственный объект, вход воспрещён.
- Я к маме на работу.
- Проходи.
Вот суть соответствует случаю, а обстоятельства другие.
Это правда! *гордится* Сегодня у нас наполеон - это любимый Баста - и творожно-йогуртовый с фруктами, тоже очень вкусный.
Разнообразие - это хорошо. Особенно когда в него входит наполеон.
Поделиться81027 июля, 2015г. 00:27
А они не крестные ли случаем? Или и крестные, и плюс родня?
Там вот какое дело: у четы Петтигрю в июле 1996 родится первенец (ТОМАС, представляете, они назовут сына ТОМас!), и это будет весьма... Не без сложностей, я бы сказала. Я буду принимать роды *гордится* и станут крестной. Сын у них вообще такой, ух, имя не опозорит свое. Ну так вот, я крестная у их старшего, а Эмма - крестная у нашего с Бастом старшего. Плюс, что характерно, у них обоих крестный отец - Рудольфус. Это вот очень важный момент, я считаю. И хоть между мальчиками 6 лет разницы, я думаю, они будут хорошо ладить. И вообще, Петтигрю и младшие_Лестры - это вот почти семья, мы с Эммалайн сто лет знакомы, Пит с Бастом еще дольше. Но как именно выйдет, что Родерик станет их зятем - это мы пока не брались обсуждать. Ну, наверное, потому что про девочку пока ничего неизвестно) Рик очень любвеобильный парень, весь в крестного, и не думаю, что он вот прямо с Хогвартса будет за ней увиваться, но они будут знакомы с самого детства, будут много времени вместе проводить, и кто там знает... Ах, дети, ну вы знаете, как оно бывает *попивает чаек* про Рика у меня будет небольшая история в скором времени,я вам сообщу)
Да и карьеру хочет. Слушайте, мне прямо нравится.
Роланд - он вообще особенный мальчик. И единственный наш ребенок, кому о моей матушки достались веснушки. Ой, а вы же его только на рисунке видели? Я сейчас покажу *Бэтси активизировалась* он просто вообще. сбивает с ног своим очарованием.
без помощи Снейповских зелий, боюсь, не родить
ну вот что сразу снэйповских? *ворчит* я тоже, между прочим, неплохой зельевар. и мы наверняка поддерживаем связь после Мунго. А еще у меня отец в маггловской клинике очень крутой работает, они тоже этими делами занимаются.
Да и вообще, в 2006 вам будет только 54, для магического мира вполне детородный возраст. Просто вашу беременность надо будет вести грамотному целителю, плюс качественные зелья и правильное питание.