Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Годрикова впадина, часть XXXIII

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://static1.keep4u.ru/2015/07/24/doc307642390_406558061.png
Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.

0

781

Rodolphus Lestrange написал(а):

то есть, они родного брата с женой в Чили не зовут, а, значит, полукровку-предателя...

Я просто в комплекте с той чистокровной леди иду. *успокаивает*

0

782

Severus Snape, кружки. В первую очередь нужен порядок. *впервые видит обескураженного Северуса, и ей это очень нравится* Дальше весь мусор и хлам, позже пыль. *вооружается метлой и тряпкой*
Elizabeth Nelson, дааа, давайте-давайте))Затащите его к Малкин.

0

783

Amelia Bones написал(а):

Или Вы совсем не поклонник свиданий?

ну только если в ближайшем отеле.
Так, я в целом понял. Давайте будем иметь в виду мой подкат при живой жене. Я здесь вообще подрабатываю местным сексуальным маньяком.
Кто-то же  должен
Ну а потом уже и идеологические причины приплетем.
Сыграем, я надеюсь, вот этот самый подкат? Году в 75?

0

784

Amelia Bones, куда так быстро, я это годами пестовал всё. Чёрную кружку оставьте в покое. *лукавит, все кружки чёрные*

0

785

А что за река?

Если честно, подобными мелочами поинтересовался только после твоего вопроса, так что процитирую "Свия́жск  — остров-село при слиянии рек Свияги и Щуки."

0

786

Severus Snape написал(а):

Я просто в комплекте с той чистокровной леди иду. *успокаивает*

Да я вроде тоже не один. Эх. *печалится*

0

787

Severus Snape, купить? *растерялась* нет, зачем же, вы уже согласились, Северус.

запамятовал уже какому

как неосторожно, теперь придется слушать про детей
О, ну как же, третьему - дочери. Первой за многие поколения Лестро-девочке. Слизеринке, зеленоглазой рыжеватой блондинке с некоторой склонностью и талантом к зельям. Вам не должно быть хлопотно быть ее крестным.
А ваша Мисс - крестная нашего последнего сына, он на полтора года младше вашей крестницы. И, если вы помните, Северус, Мисс рассчитывает когда-нибудь на наследницу, женихом которой, собственно, и будет ее крестник, то есть младший_Лестро_сын. Ой, ну что я вот там все рассказываю, вы видели картинку? Вот мы речь ведем про двух последних. Впрочем, там даже все уже указано.

оп

http://static2.keep4u.ru/2015/07/24/LESTROKIDS.png

+1

788

Walden Macnair, звучит как болгарское проклятье)
Удачной поездки.

0

789

Elizabeth Nelson написал(а):

оп

мой крестник лучше всех. Жду-не дождусь, когда подарю ему первую метлу и поставлю Круциатус.

0

790

звучит как болгарское проклятье)
Удачной поездки.

А это очень интересная ассоциация, правда, не я тут специалист по славянским проклятиям.
Спасибо, не люблю речной транспорт, но зато там хорошо продувает.

0

791

Rodolphus Lestrange, а давайте. Я с удовольствием, а то ваша рыжая женщина пока не пишет мне, милый Рабастан пока отдыхает, а я бы еще один эпизод взяла.
Действительно, надо же мне и свои личные мотивы иметь Вас засадить)Не только же идеология. Правда, я скорее всего пока только в качестве голосовавших на Вашем суде присутствовала, ибо не доросла еще до Главы и полноправного судьи к тому времени.
Я бы даже взяла, наверное, какой-нибудь День Всех влюбленных в 1976 году, очередная вечеринка в Отделе, который празднует по любому поводу. А то я с Рабастаном отыгрываю 1975 конец декабря, чтобы нам не пересекаться)
Я бы прямо даже и тему создала бы, и пост оставила первой. Хотите?
Severus Snape, Северус, они не черные. Они разноцветные, это просто слой пыли на них.
Elizabeth Nelson, Мерлин. Я продолжаю восхищаться Вашим развитым персонажем. Это шик!

0

792

Rodolphus Lestrange, нууу... давайте закидаем их дом младенцами.

нет, зачем же, вы уже согласились, Северус.

Это точно был я? Наследницы ещё какие-то... Давайте вот не на ночь об этом. А лучше вообще никогда.

0

793

Amelia Bones, не пыли, а копоти. Так, ладно, вы тут пока прибирайтесь, а я почивать пойду. Подушку-то мне взбили уже, холостяку малахольному?

0

794

Walden Macnair написал(а):

А это очень интересная ассоциация, правда, не я тут специалист по славянским проклятиям.

Да, это я как раз недавно с Долоховым пил. Он, как выпьет,  начинает то песни петь, то про Дурмстанг рассказывать.
В Азкабане достал просто.
Научил Беллатрикс русским романсам, ей теперь тоже не наливать.

Amelia Bones написал(а):

Я бы прямо даже и тему создала бы, и пост оставила первой. Хотите?

Хочу! Как отказаться.
Отличная мысль с днем всех влюбленных, у меня дома как раз самый ад в 76-ом. Я буду лететь как мотылек на все рыжее )

Так, леди и джентльмены, ночь на дворе, а я сегодня Рабастану еще ни разу носа не сломал.
Пойду, займусь домашней тиранией.
Спокойно ночи.

0

795

я не фанат этих вашей зелий, то прием пропущу, то запью огневиски

Я ему там новое уже подсунула - его можно в еду добавлять, и оно с алкоголем норм сочетается.
Я думаю о вас, Рудольфус.

Очень закрытая организация, сами понимаете...

ах, как жаль, как жаль... **вздыхает; топит любопытство в чае*
торта не хотите?

то есть, они родного брата с женой в Чили не зовут, а, значит, полукровку-предателя... *расстроился; намеревается сломать брату нос*

О, ну Руди... Мы же... Ну, когда у нас будет Рэм и Риэн, вы тоже с Беллочкой будете нас навещать.

Прям как мой *сарказм*

это было давно *категорично* он мне так сказал. *

мать вашу я отдельно недолюбливаю, между прочим. Баст наверное мне назло с вами связался!

А что вам моя мать? *выпрямляет спину* моя мать - огого!

Amelia Bones написал(а):

. Иногда я вообще забываю, чем начинала

о, это самый ужас, когда нелогичности и повторы появляются)))

0

796

Severus Snape, все равно грязно. *суетится* Взбила, взбила. Спокойной ночи Вам.
Какой же вы неаккуратный *стирает со стола какую-то непонятную прогнившую гадость*

Хочу! Как отказаться.Отличная мысль с днем всех влюбленных, у меня дома как раз самый ад в 76-ом. Я буду лететь как мотылек на все рыжее )
            Так, леди и джентльмены, ночь на дворе, а я сегодня Рабастану еще ни разу носа не сломал. Пойду, займусь домашней тиранией.Спокойно ночи.

Замечательно, завтра постараюсь все сделать)) Давайте-давайте, тирания - святое я ли это говорю?. Спокойной ночи и приятных снов!

0

797

В Азкабане достал просто.
Научил Беллатрикс русским романсам, ей теперь тоже не наливать.

Да у вас там получается порой веселее и живее, чем у меня было.

Пойду, займусь домашней тиранией.

Доброй ночи, удачи твоим домашним. Я выпью за них. Всего лишь чай, конечно, но уже что-то.

0

798

ах, как жаль, как жаль... **вздыхает; топит любопытство в чае*
торта не хотите?

Сам порой жалею, но тут и случай как раз связанный с тем, что нас проверяют на сохранение секретности.
Даже не знаю, хотя слышал, что торты у вас фирменные, так что давайте.

0

799

о, это самый ужас, когда нелогичности и повторы появляются)))

поэтому и перечитываю, иногда выжидаю часок-другой, чтобы отвлечься и перечитать позже.
Мисс Нэльсон, а Вашим потенциальным деткам, наверное, даже старшему теща случаем не нужна? *намекает*

0

800

Amelia Bones, какие ж вы, министерские, ответственные. Аж тошно.
А вот ту штуку не стирайте, а то Мисс приедет, спрашивать начнёт, а где это вон та мерзость ваша фирменная, кто трогать посмел. И попробуй докажи, что рыжая женщина у меня дома из сердобольности исключительно.

Бессонной всем ночи.

0

801

Amelia Bones написал(а):

)Затащите его к Малкин.

ой, бросьте.
я потащу его в маггловский торговый центр.
мы с Бастом любим маггловские вещи)))

мой крестник лучше всех. Жду-не дождусь, когда подарю ему первую метлу и поставлю Круциатус.

круци...что??
Рудольфус! Даже не думайте!

Amelia Bones, просто мы с Бастом одно время делили этот флуд на двоих и постоянно обсуждали детей) у на накопилось ОЧЕНЬ много информации))

Это точно был я? Наследницы ещё какие-то... Давайте вот не на ночь об этом. А лучше вообще никогда.

это были вы, могу найти и процитировать)
но я не стану вас смущать, особенно на ночь) главное, что вы вспомнили, о ком речь) и что мы не корысти ради вас кормим и ждем в Чили)

Спокойно ночи.

Доброй ночи, Рудольфус) и оставьте его нос. мне же с ним еще жить.

0

802

Elizabeth Nelson, я собственно и не против, главное - чистое, опрятное и приятное взору. Хоть перестанет покушаться на чужие вещи.

0

803

Severus Snape, она и так заподозрит, без этой дряни *брезгливо оставила ее на столе*
У Вас же тут чище стало, книжная полка стала похожа на себя, а не на скопище пыли и паутины.

0

804

Мисс Нельсон, вспомнил, да, меня заставили, дамблдоры вы этакие.

0

805

случай как раз связанный с тем, что нас проверяют на сохранение секретности.

вы же понимаете, что это нечестно?) *вся извелась, любопытствует, пьет чай* я вот работаю рядом с госдачей, у нас тоже есть моменты, которые никуда и никому. Но свое как-то и не интересно совершенно) забавно))

Даже не знаю, хотя слышал, что торты у вас фирменные, так что давайте.

Это правда! *гордится* Сегодня  у нас наполеон - это любимый Баста - и творожно-йогуртовый с фруктами, тоже очень вкусный.

Amelia Bones написал(а):

Мисс Нэльсон, а Вашим потенциальным деткам, наверное, даже старшему теща случаем не нужна? *намекает*

О, о, разговоры о детях! *полна энтузиазма*
Ну, с тещей нашего старшего вы уже знакомы)) прямо-таки сегодня все вам говорят о знакомстве с Эммалайн) Наследника у нас уже зарезервировали Петтигрю для своей дочери, о которой нам, к слову, ничего не известно, хотя мы с Бастом и намекали, что нам бы хоть немного информации.
Наш второй сын - Роланд - любимец Баста, если вы понимаете, о чем я. И он, к слову, намеревается стать Министром Магии. Ну, или по крайней мере, видным министерским чиновником. Вот у него тещи нет.
У мисс Лестрейндж тоже все окутано туманом, хотя слухи ходили... Впрочем, это в прошлом. Но роль свекрови тоже вакантна.
А вот самый_младший_сын у нас вообще появился по доброте душевной Баста - юная Мисс Северуса захотела себе крестника и чтобы он непременно был у нас младшим и милым. Мы тогда не планировали столько детей, но ради Мисс... Словом, наш младший обещан Снэйпам, как бы странно не звучала эта фамилия во множественном числе.
Такие дела)

0

806

Amelia Bones, а вы любите маггловское? или все мантии и мантии?

дамблдоры вы этакие.

ой, мне даже неловко стало.
хотите лимонную дольку в сахаре?)

0

807

Ну, с тещей нашего старшего вы уже знакомы)) прямо-таки сегодня все вам говорят о знакомстве с Эммалайн) Наследника у нас уже зарезервировали Петтигрю для своей дочери, о которой нам, к слову, ничего не известно, хотя мы с Бастом и намекали, что нам бы хоть немного информации.

Ага, так, с этим понятно. Очень занятно разбираться, мне нравится. А они не крестные ли случаем? Или и крестные, и плюс родня?

Наш второй сын - Роланд - любимец Баста, если вы понимаете, о чем я. И он, к слову, намеревается стать Министром Магии. Ну, или по крайней мере, видным министерским чиновником. Вот у него тещи нет.

О! Это мне нравится куда больше, да еще и с Рейвенкло, вообще здорово. Да и карьеру хочет. Слушайте, мне прямо нравится.

У мисс Лестрейндж тоже все окутано туманом, хотя слухи ходили... Впрочем, это в прошлом. Но роль свекрови тоже вакантна.

Тут я пока приняла к сведению инфформацию, тоже весьма соблазнительно.

А вот самый_младший_сын у нас вообще появился по доброте душевной Баста - юная Мисс Северуса захотела себе крестника и чтобы он непременно был у нас младшим и милым. Мы тогда не планировали столько детей, но ради Мисс... Словом, наш младший обещан Снэйпам, как бы странно не звучала эта фамилия во множественном числе.

как интересно! Правда, если вникать - супер. Но на него точно не претендую.
Мне надо прикинуть. Мне то уже 43, это вы у нас молодая)А мне бы поторопиться с детьми надо. Если Роланд родился в 2006, то мне без помощи Снейповских зелий, боюсь, не родить. Скримджер, правда, пока не в курсе о моих планах, но думаю, это мелочи
Очень соблазнительно и свекровь, и теща. Эх. Надо было мне хоть 40 лет указать, или 39 хотя бы.

0

808

Elizabeth Nelson, к маггловским равнодушна. Только вот костюмы у них неплохие. Юбочные люблю, да. А что касательно остального - так, посредственно. Мантии люблю, но ношу редко - неудобно, на работу, а так в основном предпочитаю что-то строгое. Если же отпуск когда у меня был последний раз отпуск?! , то что-то удобное и комфортное, может, и маггловское, не брезгую.

0

809

вы же понимаете, что это нечестно?)

Конечно, жизнь вообще нечестна. В таких случаях сразу вспоминаю анекдот:
- Это секретный правительственный объект, вход воспрещён.
- Я к маме на работу.
- Проходи.

Вот суть соответствует случаю, а обстоятельства другие.

Это правда! *гордится* Сегодня  у нас наполеон - это любимый Баста - и творожно-йогуртовый с фруктами, тоже очень вкусный.

Разнообразие - это хорошо. Особенно когда в него входит наполеон.

+1

810

Amelia Bones написал(а):

А они не крестные ли случаем? Или и крестные, и плюс родня?

Там вот какое дело: у четы Петтигрю в июле 1996 родится первенец (ТОМАС, представляете, они назовут сына ТОМас!), и это будет весьма... Не без сложностей, я бы сказала. Я буду принимать роды *гордится* и станут крестной. Сын у них вообще такой, ух, имя не опозорит свое. Ну так вот, я крестная у их старшего, а Эмма - крестная у нашего с Бастом старшего. Плюс, что характерно, у них обоих крестный отец - Рудольфус. Это вот очень важный момент, я считаю. И хоть между мальчиками 6 лет разницы, я думаю, они будут хорошо ладить. И вообще, Петтигрю и младшие_Лестры - это вот почти семья, мы с Эммалайн сто лет знакомы, Пит с Бастом еще дольше. Но как именно выйдет, что Родерик станет их зятем  - это мы пока не брались обсуждать. Ну, наверное, потому что про девочку пока ничего неизвестно) Рик очень любвеобильный парень, весь в крестного, и не думаю, что он вот прямо с Хогвартса будет за ней увиваться, но они будут знакомы с самого детства, будут много времени вместе проводить, и кто там знает... Ах, дети, ну вы знаете, как оно бывает *попивает чаек* про Рика у меня будет небольшая история в скором времени,я вам сообщу)

Amelia Bones написал(а):

Да и карьеру хочет. Слушайте, мне прямо нравится.

Роланд - он вообще особенный мальчик. И единственный наш ребенок, кому о моей матушки достались веснушки. Ой, а вы же его только на рисунке видели? Я сейчас покажу *Бэтси активизировалась* он просто вообще. сбивает с ног своим очарованием.

Роланд

http://www.teenidols4you.com/blink/Actors/nathan_gamble/nathan-gamble-1326832032.jpg

http://static1.keep4u.ru/2015/07/27/latest.jpg

Amelia Bones написал(а):

без помощи Снейповских зелий, боюсь, не родить

ну вот что сразу снэйповских? *ворчит* я тоже, между прочим, неплохой зельевар. и мы наверняка поддерживаем связь после Мунго. А еще у меня отец в маггловской клинике очень крутой работает, они тоже этими делами занимаются.
Да и вообще, в 2006 вам будет только 54, для магического мира вполне детородный возраст. Просто вашу беременность надо будет вести грамотному целителю, плюс качественные зелья и правильное питание.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно