Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Годрикова впадина, часть XXXIII

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://static1.keep4u.ru/2015/07/24/doc307642390_406558061.png
Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.

0

421

Rabastan Lestrange, я тоже видела. Да она молчит что-то, вот в чем беда(
Думаю, наглеть пака не нужно, и не стучать в личку.
Та еще одна заявку есть, я приглашение выслала, посмотрю, что будет)

0

422

Что за ностальгия по масленице.

0

423

Severus Snape, хочется кого-то сжечь, но в доступе только блины. угощайтесь.

0

424

Pansy Parkinson, нет, в личках преследовать мы, конечно, не станем, вы все верно делаете.

0

425

Charity Burbage, мэм, я правда ваш любимый ученик? Ну, был, видимо.

0

426

Rabastan Lestrange, разумеется

0

427

Rabastan Lestrange написал(а):

, мэм, я правда ваш любимый ученик? Ну, был, видимо.

был, да...

0

428

Charity Burbage, вы даже не представляете, как мне в жизни пригодились ваши факультативы, между прочим. Не говоря уж о личной инициативе с тем уикэндом.

0

429

Rabastan Lestrange, ничего себе, а у Вас Рудольфус только младенцами питается?

0

430

Rabastan Lestrange, жечь блины... *взял блин двумя пальцами, повертел перед носом* надо было раньше.

0

431

Amelia Bones, ну если мы не хотим домашнего насилия, то да. Я хожу на промысел, Белла у плиты.
А что? Не похоже? Он вон какой упитанный, на такой пище-то.

0

432

Rabastan Lestrange, возможно, однажды вы поведаете мне об этом.

0

433

Severus Snape, не переводите продукт *отобрал блин*

0

434

Rabastan Lestrange, да уж. С младенцев то не похудеешь. Я то его помню худеньким молодым человеком, видимо, разъелся за столько лет.

0

435

Severus Snape, масленица...ох...

0

436

Charity Burbage, я же говорю, я сумею выразить благодарность.

0

437

Rabastan Lestrange, да, да. Я помню.

0

438

Amelia Bones, это вы меня помните. Худеньким он у нас отродясь не был. Как в одиннадцать раскабанел - так все, Халк крушить.
)

0

439

Rabastan Lestrange, уж жалко для профессора какого-то блина. Вот Дамблдор у меня никогда не отбирал предложенные лимонные дольки. Потому что я их ещё и не брал. Но это уже совсем другая история.
Charity Burbage, какой надрыв в ваших словах. Вспомнили, как Рабастану про неё рассказывали?

0

440

Severus Snape написал(а):

Вспомнили, как Рабастану про неё рассказывали?

завидуете, что сами на маггловедение не ходили?

Severus Snape, так вы либо ешьте, либо отдавайте. Вот у нас в Азкабане мы, бывало, могли три недели о блине мечтать. Одном на всех. И даже без сгущенки. *помрачнел*

0

441

Severus Snape, нет, я просто хочу масленицу, прыгать через костры, есть блины....

0

442

Rabastan Lestrange, рано у меня что-то с памятью проблемы начались. В Мунго помимо зрения еще и старческий склероз лечить придется.

0

443

Rabastan Lestrange, а что мне там делать, я вырос наполовину в маггловском мире, мне хватило за глаза.
Да-да, помню как вы во сне причмокивали и о блинах что-то бормотали, когда я там первые два года дементором претворялся.
Charity Burbage, мне этого явно не понять.

0

444

Amelia Bones написал(а):

рано у меня что-то с памятью проблемы начались. В Мунго помимо зрения еще и старческий склероз лечить придется.

ну, возможно, это мне с нашими одиннадцать годами разницы с братом он всегда казался... ээээ... несколько массивнее, чем был на самом деле.
Но профилактику склероза не бросайте - сами знаете, легче предупредить, чем лечить )

Severus Snape, зато нам там о масленице рассказывали.

Severus Snape написал(а):

Да-да, помню как вы во сне причмокивали и о блинах что-то бормотали, когда я там первые два года дементором претворялся.

Надеюсь, вы скрываете эти и прочие подробности. Азкабан - дело прошлое, темное, мало ли, кто там о чем во сне бормотал.

0

445

Rabastan Lestrange написал(а):

Надеюсь, вы скрываете эти и прочие подробности. Азкабан - дело прошлое, темное, мало ли, кто там о чем во сне бормотал.

*мимоходом* Когда у меня отбирают блины, я за себя не ручаюсь.

0

446

*жарит еще блины*
Северус, нам для вас не жалко.
вы же крестный наш будущий. двери нашего дома и холодильника всегда для вас открыты.

0

447

Elizabeth Nelson написал(а):

вы же крестный наш будущий

Ну, это ещё не точно. Я всё-таки подумываю иногда умереть.

0

448

не умирайте, Северус! *едва не спалила блин* Куда же Мисс без Вас! вы должны спасти её от брака с каким-нибудь непонятным чистокровным юношей.

0

449

Severus Snape, вы очень убедительны.

0

450

Elizabeth Nelson написал(а):

вы должны спасти её от брака с каким-нибудь непонятным чистокровным юношей.

Опять? Может зарабатывать этим вообще...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно