Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Годрикова впадина, часть XXXIII

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://static1.keep4u.ru/2015/07/24/doc307642390_406558061.png
Отличное место, чтобы красиво обойти Аваду и обзавестись оригинальным шрамом.
Ну или умереть.

0

2

Мы убили флуд?

0

3

Pansy Parkinson, все к этому шло)

0

4

Elizabeth Nelson, какие мы быстрые))

0

5

Pansy Parkinson, прям как ваша собачка) быстры и неутомимы)

0

6

Elizabeth Nelson, да я боюсь, он скоро помрет.(

0

7

Жмакни монстрика!

0

8

Бэби написал(а):

Rabastan Lestrange, ой, чего только нет! И омлет, и бекон, и овсянка, и салат, и сэндвичи с бужениной, даже картошка с мясом есть, и окрошка, и пирог с ягодами, и торт. И чай.

Заботливый друг Бэтси написал(а):

Charity Burbage, профессор Бербиииидж!! *восторг* у меня тут это, ну. Суфле. Попробуете? Лимонное есть, кофейное, ванильное... Попробуете же, да, да? Скажите, правильно ли я все делаю? Та ли консистенция? *волнуется; мечется*

0

9

Pansy Parkinson, я могу сварить энергетические зелья, не переживайте. На крайний случай у меня припасен клевый маггловский ветеринар.

0

10

А тут ведь и кладбище есть... *пошел медитировать*

0

11

Severus Snape, а еще - паб. Давайте лучше туда.

0

12

Elizabeth Nelson, не хочу уже есть. Хочу отписать посты и уйти с работы, что ли.

0

13

*ушел медитировать за Снейпом

0

14

Elizabeth Nelson, выбирать между пабом и кладбищем? Но ответ же очевиден.

0

15

Elizabeth Nelson написал(а):

Бэби написал(а):
Rabastan Lestrange, ой, чего только нет! И омлет, и бекон, и овсянка, и салат, и сэндвичи с бужениной, даже картошка с мясом есть, и окрошка, и пирог с ягодами, и торт. И чай.
Заботливый друг Бэтси написал(а):
Charity Burbage, профессор Бербиииидж!! *восторг* у меня тут это, ну. Суфле. Попробуете? Лимонное есть, кофейное, ванильное... Попробуете же, да, да? Скажите, правильно ли я все делаю? Та ли консистенция? *волнуется; мечется*

так мило) *прослезилась* я попробую все)

Severus Snape, дня, Северус. Как Поживаете?

0

16

Severus Snape написал(а):

выбирать между пабом и кладбищем? Но ответ же очевиден.

кладбище..определенно кладбище.

0

17

Charity Burbage, а я уж наде... думал, не увидимся, вы так редко бываете, я так по настроению занавес тумана отодвигаю... Жив, цел, орел. Как ваши трудности жизни?

0

18

Severus Snape, буду чаще. В отпуске побывала, который неожиданно продлился. Но я твердо уверена в лучшее, хотя пессимист во мне порой просыпается, поэтому приходиться усыплять его, чтобы не погрузиться в депрессию.
Я признаться рада видеть Вас. Даже хотела предложить что-то отыграть на двоих. Если у Вас имеется желание, разумеется и прочее....

0

19

Charity Burbage написал(а):

чтобы не погрузиться в депрессию.

Ну как так-то, святая святых же.

Даже хотела предложить что-то отыграть на двоих. Если у Вас имеется желание, разумеется и прочее....

Очень даже имеется, не представляете, до какой степени. Особенно вот этого самого прочего навалом.

0

20

Ну как так-то, святая святых же.

моя депрессия на  дементоров чертовски похожа, а я их недолюбливаю. Да и в меланхолии я как-то более эпична.

Очень даже имеется, не представляете, до какой степени. Особенно вот этого самого прочего навалом.

интересно степень...но боюсь мне её действительно будет трудно представить. Я очень рада, тогда, возможно, обсудить в ЛС?

0

21

моя депрессия на  дементоров чертовски похожа, а я их недолюбливаю. Да и в меланхолии я как-то более эпична.

Всё меланхолиями балуетесь, барышня... Только депрессии, только хардкор.

Я очень рада, тогда, возможно, обсудить в ЛС?

Да, давайте, особенно если у вас уже идеи какие-то есть. Я ненадолго отойду, но скоро буду. Ну, чтобы вы не подумали, что я под впечатлением сбежал.

0

22

Severus Snape, Северус, ей Мерлин, если бы я была школьницей, то решила, что Вы флиртуете. Я написала Вам, но еще подумаю. Вскоре тоже буду вынуждена отлучиться для прогулки со своим крестником, поэтому если что, то обязательно напишу по прибытию домой. Не считайте, что я краснея скрылась в лесах.

0

23

Charity Burbage, один раз - не ловелас... *проворчал из тумана*

0

24

Severus Snape, теперь вы заставили меня смутиться, что довольно редко бывает... но не при детях...

0

25

Charity Burbage, я тренировался на студентках.

0

26

Severus Snape, Северус... Вы хотите услышать о моей симпатии? в моем то возрасте... я преподавала, когда Вы сами были студентом...

Отредактировано Charity Burbage (24 июля, 2015г. 12:31)

0

27

Всем дня *ни черта не выспался, сидит мрачнее тучи*

0

28

Попробую немного сунуться к вам, пока работа разрешает не работать. Да, вероятно, она не знает, что она мне разрешила, но я не спрашивала и мне не запрещали.)

Так что доброго дня всем.)

0

29

Северус... Вы хотите услышать о моей симпатии?

*вот теперь по-настоящему сбежал*

0

30

Harry Potter, Дня! *Сидит светлее солнца, потому что прочитал пост )
Ginny Weasley, Дня! С рыжими не здороваюсь.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Годрикова впадина, часть XXXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно