Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Сладкое королевство, часть XXXII

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s008.radikal.ru/i304/1507/30/fc6ce9391d74.png

Пора легализовать торты.

0

991

Доброго утра всем. И надеюсь, что оно доброе для вас.

0

992

Charity Burbage, утра, мэм.

0

993

Charity Burbage, Чарити! Я вам писала)) *скромно*

Rabastan Lestrange, хани, как насчет завтрака/обеда?

0

994

Elizabeth Nelson, а что у нас на завтрак?

0

995

Rabastan Lestrange,  я таки смогла написать Вам пост. Надеюсь, что он вышел не столь сухо.
Elizabeth Nelson, в мыслях?) я видела, спасибо)

0

996

Charity Burbage, прекрасно, просто прекрасно! Я вам отвечу как можно быстрее, чтобы... драклл знает, просто. мне нравятся наши планы на игру.
Как настроение, профессор?

0

997

Rabastan Lestrange, я убеждаю себя, что поскольку достойна лучшего, все будет отлично. ТАк что настрой у меня лучше понедельничного.
А вообще пишите. Мне игра в радость с Вами, да и вообще. Хочу впринципе играть. Это, пожалуй, лучшее лекарство.

Отредактировано Charity Burbage (24 июля, 2015г. 08:31)

0

998

Charity Burbage, лучшее лекарство, факт. Ну и отвлекает от мрачных мыслей, если вдруг.
И к слову о работе - ну никогда еще такого не было, чтоб Вы долго без работы были, так что я уверен, все у Вас наладится.

0

999

Есть хочется...

0

1000

Rabastan Lestrange, ой, чего только нет! И омлет, и бекон, и овсянка, и салат, и сэндвичи с бужениной, даже картошка с мясом есть, и окрошка, и пирог с ягодами, и торт. И чай.

Charity Burbage, нееет, здесь, насчет суфле)))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно