Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Доброго утра всем. И надеюсь, что оно доброе для вас.
Charity Burbage, утра, мэм.
Charity Burbage, Чарити! Я вам писала)) *скромно*
Rabastan Lestrange, хани, как насчет завтрака/обеда?
Elizabeth Nelson, а что у нас на завтрак?
Rabastan Lestrange, я таки смогла написать Вам пост. Надеюсь, что он вышел не столь сухо.
Elizabeth Nelson, в мыслях?) я видела, спасибо)
Charity Burbage, прекрасно, просто прекрасно! Я вам отвечу как можно быстрее, чтобы... драклл знает, просто. мне нравятся наши планы на игру.
Как настроение, профессор?
Rabastan Lestrange, я убеждаю себя, что поскольку достойна лучшего, все будет отлично. ТАк что настрой у меня лучше понедельничного.
А вообще пишите. Мне игра в радость с Вами, да и вообще. Хочу впринципе играть. Это, пожалуй, лучшее лекарство.
Отредактировано Charity Burbage (24 июля, 2015г. 08:31)
Charity Burbage, лучшее лекарство, факт. Ну и отвлекает от мрачных мыслей, если вдруг.
И к слову о работе - ну никогда еще такого не было, чтоб Вы долго без работы были, так что я уверен, все у Вас наладится.
Есть хочется...
Rabastan Lestrange, ой, чего только нет! И омлет, и бекон, и овсянка, и салат, и сэндвичи с бужениной, даже картошка с мясом есть, и окрошка, и пирог с ягодами, и торт. И чай.
Charity Burbage, нееет, здесь, насчет суфле)))
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII