Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Pansy Parkinson, я все поправил, мисс Паркинсон ) Ваш внутренний перфекционист может быть спокоен)
Amelia Bones, мне вот тоже страшно было бы. У меня есть знакомый, который патологическа боиться, когда у него что-то у глаз. Его аж трясет
Rabastan Lestrange, спасибо) *радостная налила морса и угостила мороженым мистера Лестрейнджа и мисс Боунс*
Rabastan Lestrange, можно и в 75, я за него как-то большо радею. Мне интересно отыграть 23-летнюю Амелию) Надо только придумать что-нибудь эдакое. Или вам больше глянется Баст-стажер?
Pansy Parkinson, у меня чуть в меньшей степени по отношению к окулистам и в такой же по отношению к осам. Я себя пытаюсь контролировать, но слабовато выходит пока. Лет эдак в 14-15, помню, посреди урока увидела летающую в классе осу, завопила, вскочила и выбежала из класса=))Сейчас, конечно, поспокойнее)
Благодарю за мороженое *взяла шоколадный и мятный шарики*
Amelia Bones, у меня проблема с пауками, огромная проблема(
Pansy Parkinson, с вас первый пост, как договорились.
Спасибо за мороженое, вполне летний вариант ужина
Amelia Bones, а знаете, я подумал, в конце 1975 Рудольфус уже начал работать в ММ, так что - ну, чисто теоретически - на каникулах, предположим, рождественских, Рабастан может оказаться в Министерстве и встретить там 23-летнюю Амелию. Сообразить, что он от нее хочет, я смогу. Или изобрету по ходу.
Rabastan Lestrange, уже творю)
Rabastan Lestrange, я глянула анкету Рудольфуса. Вроде, он как раз в 1975 уже как год работает в отделе(пока подумаю, в том же Амелия или в другом), в общем, коллеги. Давайте, мне нравится! С кого тема/первый пост? Как вам удобнее?
Amelia Bones, ну вот я уж отваливаюсь на поспать, так что сегодня от меня уже не ждать постов. Если вы живете в другом режиме, то давайте с вас начнем, а так - то я завтра приступлю.
Rabastan Lestrange, в общем, если успею сегодня (я позже ложусь, но завтра уезжаю, надо вещи собирать), то тогда и тему создам, и пост оставлю)
Amelia Bones, договорились
Вечно тут кормят, когда меня нет...
Severus Snape, *принесла тарелку плова*
Это даже лучше борща. Вот что значит Слизерин.
*довольная*
Жмяктине монстрику в глаз)
Хочу и плов и борщ. Вообще есть хочу
Драко, у меня вот морковка от плова осталась, не ем по идеологическим соображениям. Будете?
Severus Snape, Буду. Люблю морковь. Обожаю зелень. Из меня вышел бы отличный веган, но мясо тоже люблю.
Чтобы быть грамотным веганом, надо ещё матчасть знать хорошо, тут мало зелень любить.
Severus Snape, Да надо начинать как-то грамотно питаться.
Увы! Вегетарианцем на урале быть сложно и дорого.
Pansy Parkinson, можно летом )
Драко, попробуйте младенцами, Лестрейнджи и после Азкабана на них откормиться не могут.
Мисс Паркинсон, но можно отказаться только от части продуктов, в основном мяса и птицы.
Draco Malfoy, даже летом)
учитывыя сезонность/вес/климат/каллорийность/ минеральный запас. Обычному человеку в среднем нужно сьедать целую корзину зелени(овощей)
Это я как пищевик говорю)
Тема еды в общем странная штука, буду решать этот вопрос магически.
А я вообще не люблю о ней говорить...
Pansy Parkinson, зачем нам Уизелы?
Вопрос риторический.
Отредактировано Draco Malfoy (23 июля, 2015г. 23:38)
Draco Malfoy, вот лично мне Уизли-грызли не нужны, а вот в игре не помешают. Потому и накатала заявочку.
Учитесь, Малфой, вот она преданность партии, как дедушка Альбус завещал.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII