Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Сладкое королевство, часть XXXII

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s008.radikal.ru/i304/1507/30/fc6ce9391d74.png

Пора легализовать торты.

0

961

Pansy Parkinson, я все поправил, мисс Паркинсон ) Ваш внутренний перфекционист может быть спокоен)

0

962

Amelia Bones,  мне вот тоже страшно было бы. У меня есть знакомый, который патологическа боиться, когда у него что-то у глаз. Его аж трясет

0

963

Rabastan Lestrange,  спасибо) *радостная налила морса и угостила мороженым мистера Лестрейнджа и мисс Боунс*

0

964

Rabastan Lestrange, можно и в 75, я за него как-то большо радею. Мне интересно отыграть 23-летнюю Амелию) Надо только придумать что-нибудь эдакое. Или вам больше глянется Баст-стажер?
Pansy Parkinson, у меня чуть в меньшей степени по отношению к окулистам и в такой же по отношению к осам. Я себя пытаюсь контролировать, но слабовато выходит пока. Лет эдак в 14-15, помню, посреди урока увидела летающую в классе осу, завопила, вскочила и выбежала из класса=))Сейчас, конечно, поспокойнее)
Благодарю за мороженое *взяла шоколадный и мятный шарики*

0

965

Amelia Bones, у меня проблема с пауками, огромная проблема(

0

966

Pansy Parkinson, с вас первый пост, как договорились.
Спасибо за мороженое, вполне летний вариант ужина

Amelia Bones, а знаете, я подумал, в конце 1975 Рудольфус уже начал работать в ММ, так что - ну, чисто теоретически - на каникулах, предположим, рождественских, Рабастан может оказаться в Министерстве и встретить там 23-летнюю Амелию. Сообразить, что он от нее хочет, я смогу. Или изобрету по ходу.

0

967

Rabastan Lestrange, уже творю)

0

968

Rabastan Lestrange, я глянула анкету Рудольфуса. Вроде, он как раз в 1975 уже как год работает в отделе(пока подумаю, в том же Амелия или в другом), в общем, коллеги. Давайте, мне нравится! С кого тема/первый пост? Как вам удобнее?

0

969

Amelia Bones, ну вот я уж отваливаюсь на поспать, так что сегодня от меня уже не ждать постов. Если вы живете в другом режиме, то давайте с вас начнем, а так - то я завтра приступлю.

0

970

Rabastan Lestrange, в общем, если успею сегодня (я позже ложусь, но завтра уезжаю, надо вещи собирать), то тогда и тему создам, и пост оставлю)

0

971

Amelia Bones, договорились

0

972

Вечно тут кормят, когда меня нет...

0

973

Severus Snape, *принесла тарелку плова*

0

974

Это даже лучше борща. Вот что значит Слизерин.

0

975

*довольная*

0

976

Жмяктине монстрику в глаз)

0

977

Хочу и плов и борщ. Вообще есть хочу :)

0

978

Драко, у меня вот морковка от плова осталась, не ем по идеологическим соображениям. Будете?

0

979

Severus Snape, Буду. Люблю морковь. Обожаю зелень. Из меня вышел бы отличный веган, но мясо тоже люблю.

0

980

Чтобы быть грамотным веганом, надо ещё матчасть знать хорошо, тут мало зелень любить.

0

981

Severus Snape, Да надо начинать как-то грамотно питаться.

0

982

Увы! Вегетарианцем на урале быть сложно и дорого.

0

983

Pansy Parkinson, можно летом )

0

984

Драко, попробуйте младенцами, Лестрейнджи и после Азкабана на них откормиться не могут.
Мисс Паркинсон, но можно отказаться только от части продуктов, в основном мяса и птицы.

0

985

Draco Malfoy, даже летом)
учитывыя сезонность/вес/климат/каллорийность/ минеральный запас. Обычному человеку в среднем нужно сьедать целую корзину зелени(овощей)
Это я как пищевик говорю)

0

986

Тема еды в общем странная штука, буду решать этот вопрос магически.

0

987

А я вообще не люблю о ней говорить...

0

988

Pansy Parkinson, зачем нам Уизелы?
Вопрос риторический.

Отредактировано Draco Malfoy (23 июля, 2015г. 23:38)

0

989

Draco Malfoy, вот лично мне Уизли-грызли не нужны, а вот в игре не помешают. Потому и накатала заявочку.

0

990

Учитесь, Малфой, вот она преданность партии, как дедушка Альбус завещал.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно