Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Amelia Bones, Элизабет, как я понимаю. Не думаю, что она заставит долго ждать.
Rabastan Lestrange, я никуда не спешу) Спасибо)
Доброго вечера всем
Charity Burbage, профессор Бербидж! Доброго вечера. Вас не часто здесь увидишь и тем приятнее.
Amelia Bones, не за что. Как вы считаете, у нас есть шансы сыграть министерское прошлое?
Charity Burbage, доброго)
Rabastan Lestrange, а что конкретно вы имеете в виду?
Amelia Bones, не знаю пока. У вас ет ничего, что хотелось бы сыграть из будней ММ?
Rabastan Lestrange, хм, пока не знаю, но я подумаю. Я что-то забыла, что вам всего 35, и брать 1973-1975, по меньшей мере, будет очень странно. Судя по всему, если брать Министерство и непосредственно Баста, то это примерно 1978-1979, не раньше
Отредактировано Amelia Bones (23 июля, 2015г. 20:29)
Rabastan Lestrange, да, вот решила неожиданно для себя попытаться зайти, найти вдохновение. Как поживаете?
Amelia Bones, как жизнь молодая? Чем дышите?
Charity Burbage, ничего, потихоньку) К окулисту вот записалась, свой страх пытаюсь перед ним перебороть) и так, по мелочи.
А как ваши дела?
Amelia Bones, окулист важен, боритесь.
Мои дела...не буду гневить судьбу у других бывает и хуже... Прошла сегодня два собеседования. На второй тур, так сказать позвали на следующей неделе, но завтра может все решиться иначе. Плюс борюсь со своими родственниками, что жаждут заполучить семейную реликвию. Называют меня пафосно разными нецензурными выражениями, что мол я ценность храню, что могут многие увидеть в музее. А ведь никто не гарантирует что она не перейдет в частную коллекцию или вовсе пропадет... да и вцелом я обещала своей покойной бабушке, что передала мне сею реликвию, не передавать не под каким предлогом. И даже была права, что после её кончины найдутся те, кто первым делом не проститься с ней придут а именно за реликвией. Противно...вообщем.
Charity Burbage, когда зрение медленно переваливает за -5, ты становишься спокойнее)Тешу себя, что скоро операцию сделаю, и линзам придет конец.
Ух, сочувствую, тоже держитесь и не сдавайтесь под натиском родственников!
Amelia Bones, да уж. Держу кулачки за вас!
черта с два, я сдамся! обойдутся тем, что выкрали в свое время у моего деда, напоив его! люди в музеи как правило пришли - ушли и забыли. А память бабушки мне дороже всех моралей.
Так, я все же пойду попробую пост написать мистеру Лестрейнджу. Приятного вечера!
Charity Burbage, спасибо)
Первый раз сталкиваюсь с подобным, до сего момента наивно полагала, что по большей части такое происходит в книгах, но никак не в реальной жизни.
Charity Burbage, профессор Бербиииидж!! *восторг* у меня тут это, ну. Суфле. Попробуете? Лимонное есть, кофейное, ванильное... Попробуете же, да, да? Скажите, правильно ли я все делаю? Та ли консистенция? *волнуется; мечется*
Amelia Bones, я тоже после -5 успокоилась)) правда, операцию решила не делать. Почему-то. Хотя сдала уже все анализы и первую операцию сделала. Но чет... Как-то так.
Я пост напишу сейчас)
Elizabeth Nelson, оо, расскажите! И как после первой операции? Вообще, это больно? Я вот жутко боюсь окулистов, больше, чем других врачей. Как, кстати, ваши глаза поживают?
О, да вы не спешите(особенно, если глаза болят), я просто поинтересовалась-а то там уже Аврорат пришел, и я подумала, что мой пост следующий)
Amelia Bones, По пять минут на глаз.
Elizabeth Nelson, я вам сочувствую! -8 - у меня чуть меньше, минус 6 примерно было в прошлый раз (год назад), надеюсь, больше 7 не будет. Я бы согласилась, наверное, на -1, не могу уже в линзах - глаза чувствительные чересчур, плюс мне отказываютяс почему-то давать линзы на полное зрение, где то на -1,на -0,5 меньше дают, так что все равно прямо далеко нечетко вижу.
Amelia Bones, у меня уже есть лет не падает, я привыкла, все время в линзах. И я на полное ношу, просто прихожу и говорю "мне оазис на минус восемь") и всеее)
не бойтесь проверять, лучше держать под контролем))) у меня перестало зрение падать после того, как я начала носить линзы. Все очень индивидуально)
Elizabeth Nelson, я вот думаю, когда у меня перестанет уже падать, потому что до -8 еще можно мириться с этим делом, а после, мне кажется, надо что-то с этим делать. Ладно, посмотрим, может, все со мной не так плохо)
И тут я поняла, что у меня еще хорошее зрение... всего-0.5 на оба глаз
Pansy Parkinson, ооо))Знаете, когда люди с -3 мне говорят, что у них ужасное зрение, я начинаю нервно смеяться))
А вообще, здорово, берегите такое зрение)
Amelia Bones, далекое прошлое интересно. 73-75, все еще относительно безоблачно.
Charity Burbage, я вам это. Может, чем-то могу вдохновение подогнать? Вам меня еще водить учить, в Азкабане навещать*волнуется, бегает кругами* Хоть раз навестите же?
Rabastan Lestrange, я там выше чуть подправила)) Да можно и 73 и 75, но тогда уже не Бастом.
Amelia Bones, а вы о коррекции не задумывались?
Pansy Parkinson, думала) У меня просто паталогический страх перед глазными врачами, неконтролируемый практически... странно ,ко всем остальным врачам вполне нормально отношусь.
Арррр!
Не люблю сидеть с телефона, прям как колека.(
Amelia Bones, лазерная безболезненая... и под наркозом.
Pansy Parkinson, я тоже себе это говорю, пока не действует)это как ребенок боится идти к стоматологу - так же и я.
Amelia Bones, я думал подыграть вам кем-то в 75. Но если чуть попозже, то да, могу быть стажером. В 78, кажется, как раз закончил Хогвартс. Я типа был у Марчбэнкс стажером, но могу в нескольких отделах стажироваться
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII