Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Amelia Bones, ну да, должно быть... Обязательно будет в ближайшее время.
Вы можете пока предыдущие интервью почитать, как самая ярая поклонница.
Severus Snape, уже-уже)Правда, не все. Но интервью Лестрейнджа-старшего пока вне конкуренции.
Amelia Bones, он любит внимание.
*страдает*
Elizabeth Nelson, почему вы страдаете?)
Доброго вечера!
Amelia Bones, добрый вечер) У меня что-то глаза сильно болят, а я на работе, и это ужасно не вовремя((
как ваши дела?)
*пришел на запах страданий*
Severus Snape, Северуууус((( я даже ваш аватар сейчас с трудом вижу(( но ради вас я готова еще пострадать. меня это немного утешает
Прям бальзам на душу... Наверное, отчасти всё-таки из-за вашего цвета волос.
Elizabeth Nelson, я Вас очень сочувствую и прекрасно понимаю! Хуже, наверное, только зубы болят.
Неопределенно-я все чего-то жду-жду, а оно все не случается, странное такое чувство.
Купила сегодня себе книжку по грамматике - восполнять проблемы в знаниях буду)
*появился в облаке тумана, неспешно проследовал к креслу и удобно устроился.
Утро доброе.)
Severus Snape, *польщена, решила навсегда остаться рыжей*
Неопределенно-я все чего-то жду-жду, а оно все не случается, странное такое чувство.
о, а вот в этом я прекрасно понимаю вас))))
Купила сегодня себе книжку по грамматике - восполнять проблемы в знаниях буду)
английский?
Pansy Parkinson, доброе утро))
Elizabeth Nelson, тоже не спиться?)
скорее уж, работается
Rabastan Lestrange, *вспомнила про работу, загрустила*
*польщена, решила навсегда остаться рыжей*
Хоть кто-то взялся за ум.
Elizabeth Nelson, ага, и еще немецкий, но пока боюсь к нему прикасаться-с немецким дела совсем плохи)
Прочитал "Самую весёлую ночь", понял, что без пол-литра не разобраться...
Severus Snape, да ладно, мистер Снейп, мочите гриффиндор - и все.
Rabastan Lestrange, да это само собой разумеется, но их там что-то много, прям глаза разбегаются.
Severus Snape, надо по-тихому, пока нет никого.
Rabastan Lestrange, то есть мне просто пунш отравить?
Эм, аааа а где Тонкс?
Pansy Parkinson, где Молли с обещанным постом)
Severus Snape, уже поздно пуншем заниматься. Уже не до пунша.
Rabastan Lestrange, он может стать оружием массового поражения и без применения внутрь.
Severus Snape, а знаете, я внезапно вспомнил, там на Блэке, кажется, новая мантия. Ее украсят пуншевые пятна и цедра.
Rabastan Lestrange, доброго дня) Я запуталась немного- мне отвечать в Мунго или дальше Элизабет, а потом я? А то, вроде, там уде и до авроров дело дошло.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII