Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Всем хорошей субботы. )) *мимо аппарировала*
Если есть желание - можно попробовать поиграть прошлое. Рыжую магглорожденную гриффиндорку еще играть не приходилось, но все бывает в первый раз в конце концов.
Хм, это заманчиво... Я как-то играл серию эпизодов, когда они ещё в школе даже не учились, и осталась одна нереализованная идея отыгрыша.
Severus Snape
Я вся во внимании. ))
Грейнджер, я вам во вторник напишу ЛС тогда. *ушел в туманище*
*спит на столе*
Severus Snape
Хорошо, профессор, буду ждать. ))
лалала.
*пьет чай*
Elizabeth Nelson, приятного вам вечера и аппетита)
Amelia Bones, спасибо! будете чай?) у меня торт есть и печенье))
Elizabeth Nelson, Вы меня соблазняете) Давайте *пододвигает чашку поближе* и кусочек тортика, пожалуйста)
Amelia Bones, торт - это главное во флуде *со знанием дела* а какой чай вы предпочитаете, мисс Боунс?)
Elizabeth Nelson, улун, молочный улун, если у Вас таковой имеется) Я бы с удовольствием выпила. А с чем тортик, какая начинка?)
А то как смотрю на названия ваших тем с мистером Лестрейнджем, мне сразу сладкого хочется))
Привет из Питера
*хочет в Питер аж сил нет*
Написал пост. Он скотын стерся из памяти и не отправился.
Amelia Bones, молочный улун имеется в огромных таких запасах, так как я его не пью, и он у нас не расходуется) *заваривает* тортик сегодня с творожно-сливочным кремом и малиной)
А то как смотрю на названия ваших тем с мистером Лестрейнджем, мне сразу сладкого хочется))
у нас тематические названия, да, для красивости) но в этом сезоне даже логика в них есть - указанный в названии десерт обязательно уничтожается упоминается в игре)
Draco Malfoy, такое бывает, Драко, увы(
Draco Malfoy, *тихо завидует*)
Elizabeth Nelson, серьезно? А какой же Вы чай пьете?)
О-о! С малиной, Мерлин, сегодня просто праздник) я все никак не отправлюсь почитать хоть одну из таких тем-очень интересно)
Elizabeth Nelson, Брошу все уйду в монастырь. Там меня научат смирению.
Amelia Bones, Вы же недавно там были! )
Draco Malfoy, Питера много не бывает))
Amelia Bones, смотря какого Питера )))
Draco Malfoy, точно-точно.
Вы надолго туда?
молочный улун имеется в огромных таких запасах, так как я его не пью, и он у нас не расходуется)
Его я пью. Странно, что он у нас не расходуется.
Amelia Bones, я одобряю ваш выбор чая, мадам.
А какой же Вы чай пьете?)
О, я люблю черный и белый, к зеленому и каркаде равнодушна, но могу пить, если остальные запасы истощились. Я люблю добавлять в чай травы, лимон, ягоды)
О-о! С малиной, Мерлин, сегодня просто праздник)
Обожаю сочетание сливочного крема и малины! Это просто восхитительно))
я все никак не отправлюсь почитать хоть одну из таких тем-очень интересно)
ох)) *смущается* у нас все очень... очень взаимосвязано, я даже не знаю, что из этого можно посоветовать... Если называть какой-то один эпизод, то я бы рекомендовала что-то из первого сезона все же. Там они более обособлены и их можно читать без подготовки)) Хани, подскажи.
Там меня научат смирению.
Драко, не нужно. Хани рекомендует установить какую-то программу для таких случаев. Это удобнее монастыря.
Его я пью. Странно, что он у нас не расходуется.
ну это потому что обычно мы пьем чай вместе, а значит тот, что пьем оба)))
Хани, подскажи.
Нэт. Я стесняюсь.
Draco Malfoy, Punto Switcher. Если установите Ведение дневника, все, набираемое с клавиатуры и копируемое, будет сохраняться этой программой по датам. Без труда сможете восстановить потраченный пост, пароль, переписку.
ну это потому что обычно мы пьем чай вместе, а значит тот, что пьем оба)))
Это потому что ты всегда предлагаешь лимон, а с лимоном я пью только черный )
но вообще, последнее время херачу молоко* в зеленый чай и вообще это вкусно.
* не сгущеное.
Amelia Bones, на пару недель.
Хани рекомендует установить какую-то программу для таких случаев.
Очень интересно!
Rabastan Lestrange, Мерлин храни Рабастана! Сегодня же установлю. У меня тут такой интернет веселый. Никогда не знаешь когда захочет отключиться.
Отредактировано Draco Malfoy (20 июля, 2015г. 11:11)
Draco Malfoy, мерлин хранит
Elizabeth Nelson, я вот каркаде не люблю. К остальным терпимо отношусь) Я вот чаевничаю по большей части только в гостях, сама практически никогда не завариваю)
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII