Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Rabastan Lestrange, да, точно не подойдут *категорично*
я хороша в вытаскивании себя из уныния. надо только это. настроиться правильно.
Rabastan Lestrange, да! вот разозлил лисичку - это вот когда я зла и это, яростна. и тоже не хочу печь тортик.
но сейчас я просто уныла и печальна.
Elizabeth Nelson, а чем ты себя вытаскиваешь?
Rabastan Lestrange, стискиваю зубы и думаю, что от моей тоски ничего не изменится, только хуже будет. и что когда я тоскую, я раздражаю людей. и типа ну и зачем ты их бесишь. как им тебя терпеть такую. и кое-как прихожу в порядок.
Elizabeth Nelson, и что, правда помогает? хм.
Elizabeth Nelson, слушай, ну все, на словах про яростна я вообще думаю не о том и все такое.
Rabastan Lestrange, однажды мой мужчина сказал, что не желает меня видеть до тех пор, пока у меня не будет хорошего настроения. лалала. тогда я поняла, что могу бесить людей своей унылостью. я тогда еще была молода и наивна, и меня вся эта ситуация ужасно расстроила. и с тех пор я заставляю себя не унывать.
что не желает меня видеть до тех пор, пока у меня не будет хорошего настроения.
...!
Rabastan Lestrange, чой-та не о том, хани?) представил, как Бэтси достает нож?)
...!
такие дела, да)) сейчас забавно это вспоминать, а тогда я порядком оскорбилась и расстроилась))
представил, как Бэтси достает нож?)
нет, этого я себе представить не могу.
я теперь даже неодобрительно смотрю, как Бэтси в Тру Детектив агрессивно преследует преступников.
сейчас забавно это вспоминать,
вообще, нет. не забавно.
И это оскорбительно и расстраивает.
нет, этого я себе представить не могу.
а что же тогда?)
неодобрительно смотрю, как Бэтси в Тру Детектив агрессивно преследует преступников.
это вот если бы Бэтси не послушала Макгонагалл и стала аврором)))
вообще, нет. не забавно.
И это оскорбительно и расстраивает.
ну, в моем случае действует принцип королевы Эльзы *многозначительно* Отпусти и забудь, лалала.
а что же тогда?)
я не буду говорить без своего авокадо
это вот если бы Бэтси не послушала Макгонагалл и стала аврором)))
Бррр. *недолюбливает игру в противостояния*
Отпусти и забудь, лалала.
я бы еще в чайник нассал
ну. хороший принцип.
я не буду говорить без своего авокадо
опять эта отмазка! *ворчит* надо получить диплом авокадо уже.
Бррр. *недолюбливает игру в противостояния*
да ну какой с Бэтси аврор. Никакой, увы.
ну. хороший принцип.
несколько лет училась этой технике *гордо*
опять эта отмазка! *ворчит* надо получить диплом авокадо уже.
зачем нам в семье два недоюриста?
да ну какой с Бэтси аврор. Никакой, увы.
все знают, что Бэтси слишком лояльна к обладателям красивых фамилий для аврора.
несколько лет училась этой технике *гордо*
как Мартин Лютер Кинг прям. И я не одобряю непротивления злу
специфика наших с Рудольфусом братских отношений... Ну.
Не знаю даже, как сказать.
*молча сдерживает хохот*
Emmeline Vance, *бровиброви*
зачем нам в семье два недоюриста?
почему это два недо?
я намереваюсь стать достойным авокадо!
все знают, что Бэтси слишком лояльна к обладателям красивых фамилий для аврора.
ой, ну вот чо ты сразу.
это мне фамилия красивой кажется.
а Бэтси вообще сложно к этой фамилии относится.
И я не одобряю непротивления злу
ну... *задумалась* как иначе...
*молча сдерживает хохот*
*хихихи, Эммочка*
я намереваюсь стать достойным авокадо!
*скучным тоном* Тебя не возьмут в юристы с красивой фамилией.
ой, ну вот чо ты сразу.
Нет, я если застолбил лояльность - то теперь форева лояльность. Не передергивай.
ну... *задумалась* как иначе...
откусывание головы очень помогает и возвращает на путь истинный
Всем добрый вечер)
Rabastan Lestrange
Да какая разница, какая там у вас специфика отношений. Х) Вы знаете, где он и когда появится - это в данном случае было основополагающим аспектом. ))
Hermione Granger, да ну так в Отсутствии же...
Да без разницы.
Можем и с этими же (мне нравятся и Грэйнджер, и Снейп, как персонажи). У меня хорошо идет au-шить персонажей (проверено неоднократно). )) Смотря какой мир... А какой приходит на ум? Может где-то хотите поиграть? )) А можем запилить альт и по ГП... читали вот этот мой недофанфик - Стеллаж с книгами ? Или может Вы даже и сам "Хроноворот" читали? *.* В общем, по Хроновороту, конечно, не получится, но вот мой взять за основу вполне можно, там немного иначе идет ход событий, но нам, по идее, в самый раз можно доработать. )
Давайте по ГП, наверное. Мне сейчас что-то в голову не приходит прям вот однозначно желаемое. Фанфики не читаю вообще, ваш позже посмотрю. Я, похоже, полноценно играбелен буду только 24 числа, так что успеем что-нибудь придумать точно.
Однако, здравствуйте.
Мне кажется, что я по количеству долгов сравнялась с Сирей и Питером...
Мне кажется, что я по количеству долгов сравнялась с Сирей и Питером...
Предлагаю ввести систему баллов в профиле игрока, чтобы я мог баллы снимать со всех за провинности. А иногда и просто так.
Severus Snape, а как насчет начисления? начислять кто-нибудь будет?
Rabastan Lestrange, Минерва?..
Severus Snape, мы так быстро в минуса уйдем.
Severus Snape, ненене!
Давайте по ГП, наверное. Мне сейчас что-то в голову не приходит прям вот однозначно желаемое. Фанфики не читаю вообще, ваш позже посмотрю. Я, похоже, полноценно играбелен буду только 24 числа, так что успеем что-нибудь придумать точно.
Хорошо. ) Если есть желание - можно попробовать поиграть прошлое. Рыжую магглорожденную гриффиндорку еще играть не приходилось, но все бывает в первый раз в конце концов. )) Я Вас жду в любом случае. ))
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII