Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Rabastan Lestrange, на который пост?
Утра всем!
Draco Malfoy, на мастерский
Rabastan Lestrange, интригуете и прямо с утра.
Draco Malfoy, да где ж интригую. не так уж много у нас нпс, которые задействованы в отыгрыше. В бедламе нужно отписать, а я работаю
Rabastan Lestrange, Какие у вас интересные приоритеты ) Ведь можно было написать, Работать надо, а я про бедлам думаю )
Draco Malfoy, работа у меня не кончится. А вот бедлам - может.
И вообще, дело не в приоритетах, а в том, что я составил вчера план на сегодня, а он уже может пойти вкривь и вкось. Бесит.
Rabastan Lestrange, да ладно. Мы обычно планируем процентов на 10 больше чем реально делаем. Ну или у меня одного такая отмазка? )))
Rabastan Lestrange
Наша с очередного позднего просыпания и опоздания на работу. Ну не просыпается мне на этой неделе. Ну вот никак вообще. А может дело в том, что со всеми этими дрязгами с переездом отдела и увольнениями на работу совсем нет желания катить. ))
А что мешает взойти на пост? Предлагаю, что мешает - устранить. ))
Draco Malfoy
*отсалютовала чашкой кофе из-за книги х)*
Draco Malfoy, у меня нет такой отмазки
Rabastan Lestrange, Заведите может? Нервы - полезная вещь в хозяйстве. Хотя куда мне аристократу до будней суровых пожирателей смерти.
Hermione Granger,
*отсалютовал кружкой горячего шоколада из-за сигареты.
Hermione Granger, что мешает - устранить? Вы говорите как урожденная Лестрейндж.
Draco Malfoy, с нервами у меня все в порядке, спасибо.
Rabastan Lestrange
Просто я практичная. ))
...хотя, помнится, была как-то идея, что Гермиона - каким-то-образом-потерянная дочь Беллатриссы. х))
Hermione Granger, была и не раз. Но в этой реальности в роду Лестрейнджей не рождаются девочки.
хотя, помнится, была как-то идея, что Гермиона - каким-то-образом-потерянная дочь Беллатриссы.
Которую она должна была запечь по традиции, когда та была ещё младенцем.
Severus Snape, протестую. Мы не употребляем в пищу родственников
Severus Snape, ... хотя она могла запечь для вас.
Rabastan Lestrange
Я и не претендую ни на что в этой реальности. )) ...вот если Бэлла, когда появится, изъявит желание на аааальт - я только за. ))
А удобно Лестейнджам с наследниками. ))
Severus Snape
Профессор, а пойдемте играть. )) *попытка - не пытка х)*
Hermione Granger, очень удобно. Если бы они еще были.
была как-то идея, что Гермиона - каким-то-образом-потерянная дочь Беллатриссы. х))
ой мамочки
Но в этой реальности в роду Лестрейнджей не рождаются девочки.
пока что.
Rabastan Lestrange, кулинарными талантами ПС и живу...
Hermione Granger, что, где, когда?
пока что.
мы не будем встраивать тот ритуал в повседневную практику
Severus Snape, не удивительно. только Белла понимает, что нужно молодому здоровому мужчине.
Rabastan Lestrange
Ну так за чем дело встало? Лорда грохнуть - и залечь наследников делать. х))
Rabastan Lestrange, я почти поверил.
Hermione Granger, вас послушать, так только Лорд мешает.
Severus Snape, ну по крайней мере, всегда горячий младенец к ужину.
Severus Snape
Что-нибудь живенькое - экшен/триллер/драму; думаю - скорее всего в альте, ибо сомневаюсь, что Вы обратите на меня внимание в основе если только я не взорву котел х); можем взять недалекое будущее, можем взять легкое au или можем взять вообще другой мир. ))
Rabastan Lestrange
Если его грамотно устранить - последствиями потянется устранение и всех остальных помех. ))
Hermione Granger, не соглашусь. если бы все было так, как вы говорите.
Rabastan Lestrange, а чего ж она нам в "Карточном домике" тогда его не подала? Обидно прям...
Hermione Granger, только не драму. Насчёт будущего тоже не уверен, мы и там нечасто пересекаться будем, наверное. Лучше АУ.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII