Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
ЧХТиН
Догадайся сама )
*прикинула варианты* Ну вот я даже не знаю, толи так далеко послал, толи так изощренно обласкал. Х))
Присоединюсь: ДБсГ.
*апплодирует стоя х))*
Предательница Т_Т знаешь же, как ненавижу эти опросники...(
Ну а ты же знаешь, как я люблю...читать. х)) Давай я на что-нибудь поотвечаю за тебя. ))
Давай я на что-нибудь поотвечаю за тебя. ))
Я уже думал об этом Х)))
Давай я на что-нибудь поотвечаю за тебя.
Typical Granger
Severus Snape
Неправда - это крайний случай. Х)) Я просто знаю, что он знает ответы на эти вопросы, и знаю, что и как он ответит - просто у него с формулировка мыслей проблемы, Вы же знаете. )) *...хотя подумала...и в конечном итоге приняла это, как комплимент х))*
Отредактировано Hermione Granger (16 июля, 2015г. 18:42)
просто у него с формулировка мыслей проблемы, Вы же знаете. ))
*красноречиво смотрит*
*красноречиво смотрит*
*не менее красноречиво игнорирует взгляд х)))*
Я пришла)
Pansy Parkinson
Пойдем играть? )) *маньячина-Грэйнджер*
Pansy Parkinson, Пэнсииии *прячется за девушкой* Х)
Severus Snape, Изверг.
Пойдем играть? )) *маньячина-Грэйнджер*
*скрылся в шкаф* Х)
*скрылся в шкаф* Х)
*сидит над книгой, печалится*
Кто тут опять Избранного обижает?)
Pansy Parkinson
Его обидишь. *фыркнула* Пойдем что-нибудь сыграем, Паркинсон. Альтернативку можно любую запилить. )
Hermione Granger, я за) Есть идеи?
Pansy Parkinson
Идеи найдем - что хочешь? Ангст, экшен, хоррор? ))
Хм, а жестокие игры разве не о том квест?)
ой, ну это же альт.
А так же стеб и трэш
Подкатываешь)
Прикидываю как хорошо было бы, если бы она вместо Гойла была.
Typical Granger
Hermione Granger, на твой выбор) Полностью на твой выбор)
Но, я склоняюсь к хоррору)
Pansy Parkinson
Мне нужна совещательная функция в твоем лице. )) Хоррор. Итак - мир ГП или идем гулять в Фатал Фрэйм или Сайлент Хилл? )
Hermione Granger, мы пойдем в мой любимый СХ *с восторгом* мир второй игры) Вот) только вместо Красной пирамиды, будет что-то похожее на Волтиэля. Теперь сюжэт)
Pansy Parkinson
Тааак *кивает* Как мы там оказались? Мы ведь делаем au-шку без магии, да? ) Если да - можно сообразить, что мы - ученицы старшей/средней школы, например, или какого-нибудь закрытого лицея. Едем на экскурсию, может засыпаем в автобусе, а просыпаемся - вдвоем (или втроем-вчервером, если еще кого возьмем играть), на берегу озера Толука (там, где начинается вторая часть, фэйс Джеймса в зеркале, все дела, только гг - мы). ))
...еще надо сообразить детали отношений, с био все более-менее, наверное (можно все тожесамое, только без магии, а Пожирателей заменить террористами какими-нибудь). Плюс - надо сообразить "скелеты в шкафах" - мол какого черта мы там вообще появились с Сайлент Хилле, кто нас будет там преследовать и как будем выбираться. ))
Hermione Granger, мне нравится Анжела Ороско. Я бы попробовала её сюжетку под себя интерпретировать)
Pansy Parkinson
Давай подробнее. )) Идею студентов и поездки оставляем? Кого-нибудь еще с собой зовем или вдвоем идем монстров мочить? )) Я возьму ту же биографию, что и у Грэйнджер, можно будет только что-нибудь типа ее вины в смерти родителей запилить - и вперед. ))
Отредактировано Hermione Granger (16 июля, 2015г. 21:09)
Hermione Granger, ты можэшь быть студенткой, которая заблудилась. Меня ты встретишь на кладбище, и я ищу родителей. Ну и еще кого-нибудь, пусть он в городе самом нам встретиться.
Pansy Parkinson
*кивает-кивает* Пойду Гарри скажу. ))
Так-с, я отчаливаю спать.)
Pansy Parkinson
Гарри я черканула, посмотрим, что ответит. Если какие-то мысли возникнут - пиши обязательно, а то у меня пока только кусками картина выстраивается. ))
Всем хорошей ночи и ярких снов. )) *дисаппарировала вместе с книгой*
*вернулась, быстро записала в одном из свитков* ...а если Гарри не согласится - есть мысль позвать кого постарше. Интересно, есть ли у нас игроки-взрослых, любящие сх... *кивнула сама себе - и таки аппарировала спать*
Отредактировано Hermione Granger (16 июля, 2015г. 21:26)
*хлопок аппарации, угол, книги, кофе - все, как всегда* Всем доброго утра. ))
утра, мисс Грэйнджер
Rabastan Lestrange
*выглянула из-за книги* Как пятница началась, мистер Лестрейндж? ))
Отредактировано Hermione Granger (17 июля, 2015г. 08:58)
Hermione Granger, в сомнениях, взойду я на пост до обеда, или не успею. А ваша?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII