Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Rabastan Lestrange
Если честно - в первый. Хоть и сама интроверт. Предпочитаю обычно интровертить в одиночестве. Х))
Вы как в первый раз в клубе интровертов.
И это многое объясняет -__-
*в сторону* ненавижу опросник.... ненавижу... ненавижуууу
Всем дня)) *устроился в кресле, не отсвечивает* Х)
Harry Potter
Привет, Гарри. )) Тоже, что ли, спросить у тебя что-нибудь. ))
Hermione Granger, А чего ты еще обо мне не знаешь? *смотрит настороженно* вот серьезно? Или ты меня провокационными вопросами решила порадовать? *сливается с креслом*
Hermione Granger, интровертить в одиночестве - слишком хорошо, чтобы быть правдой.
И это многое объясняет -__-
Что мисс Грэйнджер не часто посещает собрания людей с особыми потребностями?)
Что мисс Грэйнджер не часто посещает собрания людей с особыми потребностями?)
Неет, ваше милое общение)) интровертов)
Harry Potter, все, что вы о нас слышали - грязная ложь *уныло*
Rabastan Lestrange, *смеется* конечно, конечно, а профессор Снейп - душа компании))
Harry Potter, именно. На его счету уже несколько межгалактических фестивалей окрошки.
Harry Potter, а еще он любимец женщин.
Rabastan Lestrange, Нууу... с последним я, пожалуй, даже спорить не буду. Возможно, так оно и есть. Но проверить это не представляется возможным, но теоретически... ввиду его занятости в подземелье, да и баллы с Гриффиндора снимать каждый день надо. Кто, как не он? Так что откуда взять время на женщин))
Так, вот мне категорически не нравится молчание Грейнджер... *чует подставу*
Harry Potter
Вот того, что ты гипотетически можешь ко мне клеиться - вообще не подозревала. х)) ...или подозревала? *вдруг задумалась*
Rabastan Lestrange
*пожала плечами* Так как я живу фактически одна - так оно и происходит. По крайней мере часть времени. ))
Harry Potter, а я и не говорил, что любимство у них взаимное.
Очень много времени требуют фестивали. Сами понимаете
Так, вот мне категорически не нравится молчание Грейнджер... *чует подставу*
Да нет, я просто включила фильм, пытаюсь смотреть, попутно создавая видимость активной деятельности. х)
Мне даже почти не икалось...
Hermione Granger, *смотрит на нее, вот прям смотрит* Слушай, если Малфой к тебе клеиться, я что, по твоему идиот не пытаться подползти к единственно умной девушке, которая весьма привлекательна, так еще и прошла со мной огонь, воду и медные трубы... Серьезно?))
Просто для Ро это было слишком хорошо, чтобы было правдой... действительно, лучше Рон... Надо же куда-то пристроить... и Джинни... ага...
Если на чистоту, даже Луна более привлекательна, чем мелкая Уизли *пытается контролировать внутреннего хорька*
*пожала плечами* Так как я живу фактически одна - так оно и происходит. По крайней мере часть времени. ))
Аха, другую часть времени ты прилетаешь ко мне Х)
а я и не говорил, что любимство у них взаимное.
Очень много времени требуют фестивали. Сами понимаете
Не очень понимаю *сразу осекся, оглядывается, ожидая надменного тона, касательно его ума* кхм.. ни разу не был...
Мне даже почти не икалось...
Х)))))))))))))))))
Да нет, я просто включила фильм, пытаюсь смотреть, попутно создавая видимость активной деятельности. х)
Жаль ты не 21 прилетишь... я вот... совершенно не знаю, чем себя в этот день занять...
Severus Snape, странно. Я всегда о вас говорю.
Не очень понимаю *сразу осекся, оглядывается, ожидая надменного тона, касательно его ума* кхм.. ни разу не был...
ну не понимаете и ладно *интровертно*
кхм.. ни разу не был...
Следующая ваша отработка будет на таком фестивале, мне нужна бесплатная рабочая сила. А ума там много не надо, вы справитесь.
Rabastan Lestrange, у меня радар как-то больше настроен на ученицков.
Кто к кому клеится?
Хочу, так сказать, лицезреть. Как в старые-добрые...
*смотрит на нее, вот прям смотрит* Слушай, если Малфой к тебе клеиться, я что, по твоему идиот не пытаться подползти к единственно умной девушке, которая весьма привлекательна, так еще и прошла со мной огонь, воду и медные трубы... Серьезно?))
Убедил-убедил. )) Уж если Малфой - то действительно. х))
Аха, другую часть времени ты прилетаешь ко мне Х)
..ну как-то да. ))
Жаль ты не 21 прилетишь... я вот... совершенно не знаю, чем себя в этот день занять...
Перенесем на первое, или второе, смотря на когда билет возьму. )
Rufus Scrimgeour
Никто ни к кому. )) *скрылась за книгой*
Прошу прощения, я тут слегка вклинюсь - второй день воюю с подписью. Как сделать так, чтобы она была справа и вставить гифку?
Amelia Bones
Примерно так. )
[align=right]текст [img]ссыдка на гиф[/img][/align]
Никто ни к кому. )) *скрылась за книгой*
А жаль!
Hermione Granger, пойду пробовать, большое спасибо)
ну не понимаете и ладно *интровертно*
*закатывает глаза, понимая, что билет ему никто не пришлет * Х)
Следующая ваша отработка будет на таком фестивале, мне нужна бесплатная рабочая сила. А ума там много не надо, вы справитесь.
А... я могу.. отказаться? *смотрит, все еще старается слиться с креслом*
Убедил-убедил. )) Уж если Малфой - то действительно. х))
ЧТО Я ХУЖЕ НЕГО ЧТО ЛИ?!
Вот, вот))
..ну как-то да. ))
Печалька... но, ничего, у нас есть 15 комнат примерно на поиграть *__*
Перенесем на первое, или второе, смотря на когда билет возьму. )
Да.. само собой.. просто хотелось как-то ... не знаю....(
Прошу прощения, я тут слегка вклинюсь - второй день воюю с подписью. Как сделать так, чтобы она была справа и вставить гифку?
[align=right]Нет, и не под чуждым небосводом, И не под защитой чуждых крыл,- Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был.[/align]
Справа)
Отредактировано Harry Potter (16 июля, 2015г. 15:18)
Rufus Scrimgeour
*задумчиво покивала* Возможно-возможно. ))
Amelia Bones
Да не за что, пробуйте. ))
Severus Snape, ну, наверное, и я без большого воодушевления говорю.
Rufus Scrimgeour, Скримджер. С зимы ждем ремонта в Азкабане. Где моя библиотека?
Rabastan Lestrange
Ты сбежал. Условия договора аннулированы за несоблюдением контракта одной из сторон.
Увы...
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII