Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Severus Snape, с зеленью вы тоже отлично контрастируете. Не удивлюсь, что деканство на Слизерине подбиралось под этот контраст.
да вы известный эээ, ну.
ловелас *подсказывает*
Не самая лучшая практика, как показывает практика. Х))
А я разносторонний ) У меня много разных практик )
Р.Л., я тут слегка знаком с цветоведением, и контраст с зеленью меня не радует совершенно.
Draco Malfoy
...и большинство не самые лучшие. Х))
Hermione Granger, зато не скучные.
Draco Malfoy
Неплохая отмазка для Гарри, но не для зануды-Грэйнджер. Х))
Severus Snape, не только с зеленью же. Можно утешаться этим.
Р.Л., я безутешен...
Hermione Granger, ой не знаю. Зануда Грейнджер вечно оказывается в горячих точках и вечно оказывается готовой или почти готовой к этому.
Severus Snape, окрошки?
Draco Malfoy
...ну, она не только зануда, она еще и умница, надежда Надежды Магического Мира. )))
Отредактировано Hermione Granger (15 июля, 2015г. 15:59)
Hermione Granger, мне так нравится как ты словами играешь. Я все-таки предлагаю тебе написать один пост за меня ))) Никто не заметит подмены )
Rabastan Lestrange
Draco Malfoy
...я вот сейчас не поняла, кого ты недооценил, а кого переоценил, но наличие неточности суждений о людях на лицо. Х))
Hermione Granger, То есть ты не поняла, но на основе этого сделала выводы?
*смотрит с подозрением.
Draco Malfoy
Я не уловила конкретных деталей твоих выводов, но общая картина вполне ясна. )) *снова уткнулась в книгу, пытаясь отвлечься от мыслей, что ХОЧЕТ ИГРАТЬ*
Hermione Granger, А я вот предлагаю тебе решение, а ты отказываешься. Ох, уж ваши гриффиндорские принципе. Как минимум два человека были бы счастливы.
Draco Malfoy
...это вот ты сейчас о котором решении? *подняла над книгой подозрительный взгляд*
Hermione Granger, Дать списать у тебя домашнее задание по предметам Амбридж
Написать пост за меня.
Draco Malfoy
Обожемой хотела бы я отыграть тебя - пошла написала бы объяву в теме поиска игры "Отыграю в альтернативе Драко Малфоя"...хотя из меня скорее получился бы Люциус. Х)
Hermione Granger, Люциууууус.
*сладко щурится.
Draco Malfoy
...и не мечтай, Малфой. Х))) *снова скрылась за книгой, жуя печеньку и продолжая пытаться отвлечься от страдашек по отсутствию необходимости писать пост х)*
Мне одной интересно, кто выпадет в голосовании в этот раз?)
Всем вечера-ночи))
Мне одной интересно, кто выпадет в голосовании в этот раз?)
Точно, голосование... *на всякий случай не стал сильно из тумана высовываться*
Severus Snape, а вы мне так вчера и не ответили на мое теплое приветствие)Что же вы так, Северус.
Я прямо на Вас посмотрела и вспомнила, что надо бы хронологию оформить.
Amelia Bones, я, наверное, ушёл могилы рыть для тех, кто не оформляет хроно... в смысле, и профессорам нужен отдых.
Amelia Bones, И вам )
Severus Snape, Мрачный отдых )
Draco Malfoy, Как дела, Драко? Как день прошел?
Amelia Bones, Опять же противоречиво ))) И я думаю, я даже уверен, к Трелони не ходи, что так будет еще несколько месяцев )
А ваш?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII