Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Draco Malfoy, он вас найдет, Драко) Ваш ДОМ)
Нет, я не кокетка *хмурится* я просто странно отношусь к восторженным эпитетам.
А давайте *взбивает коктель*
Amelia Bones, я уже год работаю так) но это ничего, привычка. когда-нибудь я найду нормальную работу))
вы давно на ролевых по ГП?)
Elizabeth Nelson, ох, тяжко... Ну, удачи Вам на непростом пути)
Ну... на хороших не так давно, на посредственных побольше. Первой моей ролевой 5 лет будет в декабре, но она практически загнулась. Но там были коротюсенькие посты и не эпизодическая система игры) А так я с перерывами играла, относительно длинные пишу не очень давно, так что пока маловато опыта. А вы?
Elizabeth Nelson, Блин, Элизабет. Звучит так как будто я Драко Малфой - и живу в магическом мире )
я просто странно отношусь к восторженным эпитетам.
Обходиться без них?
А давайте *взбивает коктель*
Вот и отлично!
относительно длинные пишу не очень давно, так что пока маловато опыта.
Приятно познакомиться! Я такой же. Был. До января кажется 2015 года. Да в общем и сейчас за длинной не гонюсь. Вообще не могу.
Draco Malfoy, иногда как-то само получается, а иногда хоть убейте, не могу и все. Вот пока более-менее удается, да и то не слишком много. Вот-вот, то же самое.
Ну... на хороших не так давно
а как вы определяете степень хорошести?))
не эпизодическая система игры)
вива локационка!
относительно длинные пишу не очень давно, так что пока маловато опыта
размер не главное)
А вы?
а я... если собрать весь мой опыт в кучу, получится меньше года) если о ГП говорить) Впервые играла в 17 лет, то есть, Мэрлин, семь лет назад. Пото долго-долго не играла, потом играла в 2011 и 2012 чуточек по третьему поколению. А потом пришла сюда))
Звучит так как будто я Драко Малфой - и живу в магическом мире )
а может и так, Драко))
Обходиться без них?
да ну не обязательно, просто я всегда смущаюсь)
Вот и отлично!
*протянула коктейль* люблю шоколадный!
Да в общем и сейчас за длинной не гонюсь. Вообще не могу.
и это правильно. дело же не в количестве символов.
а как вы определяете степень хорошести?))
по степени удовлетворенности своей работой))
Elizabeth Nelson, ага-ага, было такое дело)С ума сойти, я еще тогда категорически отказывалась играть в эпизоды)Считала, неудобно.
Ой, мне прямо интересно стало) ни разу не играла по 3 поколению. По первому было, а в основном все за 1996-1998 и немного далее. Кем же вы были? Или не канон?
Amelia Bones, Благо тут есть у кого учиться ))))
а может и так, Драко))
Воу! Мне нравится такой вариант )
*протянула коктейль* люблю шоколадный!
Ой, благодарствую! Я его так сейчас люблю )))
А вы будете? со мной за компанию?
и это правильно. дело же не в количестве символов.
Говорит человек, который может раскатать )))
Смотрю фильм с Руди, он такой импозантный мужчина, особенно ему идет, когда он не безумен )
Draco Malfoy
Дорогой мой, я написала тебе пост х)
а она? Я её даже домой затащил, а она утром сбежала и без завтрака мне.
убедили.
в наше время женщины себя так не вели
особенно ему идет, когда он не безумен )
ему не говорите, расстроите
С ума сойти, я еще тогда категорически отказывалась играть в эпизоды)Считала, неудобно.
ну, мне одинаково удобны локации и эпизоды, например)))
ни разу не играла по 3 поколению.
в нем есть своя прелесть))
я играла за Роуз Уизли в основном, еще немного за дочь Гойла)
А вы будете? со мной за компанию?
мне чет холодно, я чаек пью))
Говорит человек, который может раскатать )))
это ни о чем не говорит)
так получается) это не нарочно)
Rabastan Lestrange, будешь чай, хани?
Elizabeth Nelson, буду чай. и я бы вообще перекусил.
Rabastan Lestrange, могу предложить курочку, воздушный омлет с помидорами и беконом, салат из капусты и свежего огурца, есть семга малосольная, манная или овсяная каша, пирог с печенью, овощное рагу, могу оладушки испечь... *задумчиво перечисляет, пока ставит чайник*
Elizabeth Nelson, сегодня в гонке лидирует омлет.
Ты, наверное, всю ночь у плиты.
Rabastan Lestrange, омлет! *напевает песенку, готовит* ну, омлет по факту готовится))
Доброго утра всем. )) *аппарировала в свой угол с книгой и полным кофейником* Тяжеловато мне просыпается на этой неделе. И ведь все Малфой виноват...ну как минимум в сегодняшнем бодрым опаздывании на работу. Х))
Отредактировано Hermione Granger (15 июля, 2015г. 08:11)
Что есть, то есть. Помнится, когда я пришла на Райз, вы даже залья со мной варили. И играть намеревались. И все дела.
Я это разве не каждому второму периодически говорю?.. Но мы обязательно сыграем. Когда-нибудь.
Hermione Granger, Протягивает кружку в ожидании кофе. Ох, Герми, то есть, Грейнджер. Мне самому сейчас не сладко.
Draco Malfoy
*посмотрела поверх книги на кружку, потом на Малфоя* Ты разучился пользоваться палочкой, Малфой? Х)) *левитировала горячий кофейник к нему ближе* Давай, я в тебя верю, старания профессоров не должны были пропасть даром. )))
Hermione Granger, Мужу своему будешь палочкой кофе наливать. А мне нужен бережный, ручной уход так сказать.
*сам справился.
Draco Malfoy
"Бережным, ручным уходом, так сказать" жена тебя обеспечивать будет, либо как-нибудь сам - вон, отлично ведь справляешься - еще чуть-чуть и сможешь с Кикимером в расторопности потягаться. Х)) А моему мужу кофе будут эльфы носить. Ну либо я, когда будет хорошо себя вести. Х))
Hermione Granger, Огонь-девка.
*любуется.
Отредактировано Draco Malfoy (15 июля, 2015г. 10:55)
Draco Malfoy
На быдловатые фамильярности потянуло, Малфой? Х)) *насмешливо смотрит поверх книги*
Утро в отпуске, оно такое - вроде и работать не надо, а все равно не сидится.
Однако, здравствуйте.
Hermione Granger, о Мерлин, Грейнджер, как ты могла обо мне такое подумать и тем более вслух сказать!
Rufus Scrimgeour, Утречка!
Rufus Scrimgeour
Доброго утра. Поздравляю Вас с отпуском. ))
Draco Malfoy
О, это ты еще не знаешь, на сколько бывает широка и глубока моя фантазия, раз удивляешься такой мелочи. Х))
Но мы обязательно сыграем. Когда-нибудь.
обязательно, профессор)
всем снова здравствуйте))
Hermione Granger, одно слово - грязнокровка. Грубая, неотесанная мужланка. А еще и гордишься этим.
*фейспалмит.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII