Пора легализовать торты.
1995: Voldemort rises! Can you believe in that? |
Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».
Название ролевого проекта: RISE Рейтинг: R Система игры: эпизодическая Время действия: 1996 год Возрождение Тёмного Лорда. |
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ
|
Очередность постов в сюжетных эпизодах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII
Пора легализовать торты.
Severus Snape
Да Вы просто главный альтруист, профессор, даже профессору Дамблдору фору дадите. ))
Draco Malfoy
Чему? Я так же, как и ты, имею радость лицезреть профессора почти каждый день. Х))
Отредактировано Hermione Granger (14 июля, 2015г. 09:34)
Hermione Granger, по-любому. С его-то методами.
Чему? Я так же, как и ты, имею радость лицезреть профессора почти каждый день. Х))
Оу, Грейнджер, мне кажется или этим утром твой тон стал совсем чуточку теплее?
Severus Snape
*хмыкнула, молча соглашаясь*
Draco Malfoy
...кажется, Малфой, кажется. Х))
Hermione Granger, Спишем на твое хорошее настроение тогда.
Акцио, кофе!
Hermione Granger, но вы продолжайте за ним идти.
Severus Snape
Это совет? ))
Draco Malfoy
Я всегда с таким настроением сюда прихожу, Малфой, это скорее у тебя что-то с настроением. ))
Hermione Granger, я добрый, только когда кофе появляется. А оно появилось только сейчас, после вывода о потеплении во флуде.
Ладно, не хочешь признаваться, спишем все на активный меркурий.
*подумал и снял с Гриффиндора баллы*
Что-то до слез Х)
Что-то до слез Х)
До слез необидно? )
Hermione Granger, но вы продолжайте за ним идти.
И кстати, я никогда не следовала за директором, профессор - всегда только за Гарри. ))
Harry Potter
Вот и меня это улыбнуло. ))
Draco Malfoy
На астрономию потянуло? Или на лавры Трелони? Х))
Отредактировано Hermione Granger (14 июля, 2015г. 10:02)
И кстати, я никогда не следовала за директором, профессор - всегда только за Гарри. ))
Который думает, что тоже следует сам, а на самом деле...
На астрономию потянуло? Или на лавры Трелони? Х))
пытаюсь применить всю эту чухню на практике, иначе зачем мы ее учим?
Который думает, что тоже следует сам, а на самом деле...
манипулятор 80-го лвл. Прикольный старикан.
Severus Snape, Профессор, я думаю после моего и вашего поста, нам надо будет еще раз репликами обменяться по разу, а затем я уже ускачу Гермионе жизнь усложнять. ок? или не ок? ))) Hermione Granger,
Severus Snape
...а на самом деле просто хочет обычной жизни, но так как "покой нам только снится" и то - не всегда - будет прорываться. )) И, в общем-то, уже даже без контроля директора. Хогвартс-то тот сдал Министерству, оставив учеников самих разбираться с предстоящими СОВ по Защите х) Директор вообще уже, объективно, кучу косяков понаделал...и продолжает делать, все так же ссылаясь на "ошибки старого человека, мой мальчик" *чуть поморщилась*
Severus Snape, Профессор, я думаю после моего и вашего поста, нам надо будет еще раз репликами обменяться по разу, а затем я уже ускачу Гермионе жизнь усложнять. ок? или не ок? ))) Hermione Granger,
Так пишем ты, профессор, ты, я... и далее. )
Отредактировано Hermione Granger (14 июля, 2015г. 10:15)
Hermione Granger, Я в силу того, что не спал толком... от этой фразы откровенно заржал Х) настолько это мило поснейповски прозвучало)
До слез необидно? )
Смешно)) *смотрит на очки* плагиатор)
Hermione Granger, Оставьте Дамби в покое, он крутой!
*защитничек.
Так пишем ты, профессор, ты, я... и далее. )
ммм, слушай, ты можешь же начать описывать свое субботнее утро, отдельно от нас. Тогда все по очереди и получится:
Я, потом Профессор отвечающий мне, Ты сама по себе где-то со своими личными планами. ПОтом снова я, снова Профессор, тогда опять ты? А потом на третьем кругу только я ставлю ловушку, затем ты, а затем уже профессор, спасающий всех?
Смешно)) *смотрит на очки* плагиатор)
Хочешь, я лбом об стену приложусь? вряд ли выйдет молния, но шрам будет )
Draco Malfoy
Я твои политические взгляды не трогаю, и ты мои при мне оставь. Х))
А я думала, что ловушка уже стоит, что ты ее накануне поставил... Я что-то не так поняла? )
Hermione Granger, Я к Северусу иду, чтобы он мне помог разобраться как ее ставить.
Я твои политические взгляды не трогаю, и ты мои при мне оставь. Х))
Разумно.
Draco Malfoy
Значит этот поход должен быть накануне... Ну просто реально, как я поняла расстановку - на субботней утро ловушка уже стоит. Либо рано утром поставлена... В общем, нужно слово профессора, наверное. Х)
Я вообще девочка разумная, Малфой. ))
Draco Malfoy, смотря что мы там напишем, вы как-то уверенно так о неизвестности рассуждаете.
И зачем Грейнджер писать самой по себе со своими личными планами, что там писать-то? Ей стоит писать непосредственно после вашего поста с каким-то конкретными действиями/последствиями.
все так же ссылаясь на "ошибки старого человека, мой мальчик"
*пожал плечом* Цель оправдывает средства.
Ой, все. Что напишу - то напишу, потом разберемся кто где и почему.
И зачем Грейнджер писать самой по себе со своими личными планами, что там писать-то? Ей стоит писать непосредственно после вашего поста с каким-то конкретными действиями/последствиями.
Поддерживаю. У меня один план на субботу - спокойно позаниматься уроками и почитать. Х)))
*пожал плечом* Цель оправдывает средства.
Не всякая цель оправдывает любые средства. И уж точно не оправдывает какие бы то ни было ошибки. )
Hermione Granger, ошибки нужны для создания неповторимой ауры старого маразматика.
Ой, все. Что напишу - то напишу, потом разберемся кто где и почему.
Разумно хоть и психанул х))))))
Severus Snape
...некоторым личностям определенно жилось бы лучше, не будь этой ауры. Х) Вечно воюющий пацифист, блин.
Отредактировано Hermione Granger (14 июля, 2015г. 10:51)
Разумно хоть и психанул х))))))
Разумно психовать - это искусство )
очень болит голова.
Pansy Parkinson, Почему?
Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Сладкое королевство, часть XXXII