Запретная секция, часть XXIX
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57117 июня, 2015г. 08:46
Hermione Granger, ну, я могу быть и пристрастен.
Ну, чай без лимона - личное дело каждого, я считаю.
Собственно, как вы относитесь к обсуждению здесь ролевых планов? Пока мы вряд ли кому-то помешаем.
Мой брат изъявил желание принять вызов мстящей Гермионы, и я вот думаю, не составить ли ему компанию.
Поделиться57217 июня, 2015г. 09:50
Всё никак не отучатся от пагубной привычки к прилюдным чаепитиям и дружелюбию. Все рыжие одинаковые.
Поделиться57317 июня, 2015г. 09:56
Severus Snape, за это мы их и того.
Поделиться57417 июня, 2015г. 09:58
Rabastan Lestrange, а я думал, ну... что прост.
Поделиться57517 июня, 2015г. 10:02
Severus Snape, надо хотя бы какие-то рациональные причины же. Хотя бы такие.
Поделиться57617 июня, 2015г. 10:05
медовый коржик? )
Ну что так скучно) тогда уж хотя бы медовый торт))) домашний медовый торт - это же прелесть)
Hermione Granger, чабрец! Прекрасный выбор! *протягивает кружку* Чай поможет вам правильно настроиться на утро и рабочий лад)) тортик?)
Severus Snape, Северус! Хотите чаю? А окрошки?
Поделиться57717 июня, 2015г. 10:05
Rabastan Lestrange
Ничего против обсуждения игры и планов где бы то ни было не имею. ) Для начала нужно в любом случае так или иначе убить моих родителей - чтобы было, за кого мстить. Так же нужно прикинуть: буду ли я мстить адресно или же абстрактно Пожирателям? Если адресно - как и когда я узнаю имена виновных в смерти родителей? *задумчиво прикидывает варианты* Скорее всего это будет уже после Рождества или ближе к нему, что-то касательно практики защитной и боевой магии я узнаю на занятиях ОД, а после печальных либо из газет, либо от профессора Макгонагалл - о да, веселенькое будет Рождество - я займусь вплотную сама изучением боевой магии, заодно и Гарри помогу план занятий поправить и материал подготовить... Хотя, это все еще надо будет с ним самим обсудить и напомнить ему вообще про это дело. )
Касательно самой игры...это будет флешфорвард основной линии или альт? ) От этого зависит ситуация...обычно Гермиона не уходит далеко от Поттера. Надо продумать, будет ли он там же, где это будет и как... Черт, сложно ориентироваться в переписанной с самого начала книге, но интересно. ))
Поделиться57817 июня, 2015г. 10:07
Rabastan Lestrange, дружелюбие тоже как-то слабовато для причины. Мягко говоря. Что если причин нет. Вы такое себе представить можете? Тогда жизнь не будет прежней.
Поделиться57917 июня, 2015г. 10:08
Severus Snape
Доброго утра, профессор. )
Elizabeth Nelson
Благодарю. )) *взяла чашку, вдыхая приятный аромат* От тортика, пожалуй, откажусь. Пока. ))
Поделиться58017 июня, 2015г. 10:09
Elizabeth Nelson, нет, благодарю-с. На меня сегодня и так навалилась невероятная тяжесть бытия.
Поделиться58117 июня, 2015г. 10:11
Hermione Granger
*пассивно демонстрирует мешки под глазами* Н-да?..
Поделиться58217 июня, 2015г. 10:13
Severus Snape, Мерлин, Северус, вот от вас такого удара в спину я не ожидал.
Дружелюбие слабовато, но я вот укрепляюсь тортами. Торт - отличная причина чего угодно.
Hermione Granger, адресно, как мне кажется, узнать сложно. Я так предполагаю, даже Рудольфус не собирается быть в курсе, кого конкретно убил. Но как повод для развития персонажа и возможных личных пересечений - почему нет, возможно, выйдет и узнать детали.
Насчет альтернативы или основной ветки - решать вам.
Поделиться58317 июня, 2015г. 10:15
Severus Snape
Ну, и с недосыпом оно может быть добрым. Смотря с какой стороны на него посмотреть - со стороны недосыпа или, например, со стороны того, что надо работать, а я бессовестно сижу здесь. ))
Поделиться58417 июня, 2015г. 10:15
Ну что так скучно) тогда уж хотя бы медовый торт))) домашний медовый торт - это же прелесть)
все, что угодно, лишь бы не чизкейки.
а наполеон кончился, да?
Дракуся доел, поди.
Поделиться58517 июня, 2015г. 10:18
Severus Snape, окрошка скрасила бы вам утро, профессор. Но я не настаиваю, конечно)
Hermione Granger, у нас всегда есть тортики) не стесняйтесь, когда захотите)) *греет руки о кружку*
Поделиться58617 июня, 2015г. 10:19
Rabastan Lestrange, согласен, согласен, еда - это очень важно.
Hermione Granger, а ещё Грейнджер... Вас совесть уже давно с потрохами сожрать должна была.
Поделиться58717 июня, 2015г. 10:19
Rabastan Lestrange, хани, ты что, забыл?) для тебя у меня всегда припасен наполеон. К черту медовый торт, да?)
Поделиться58817 июня, 2015г. 10:21
Elizabeth Nelson
*угрюмо* Мисс бы мне его скрасила.
Поделиться58917 июня, 2015г. 10:23
Severus Snape, даром, что не рыжая ваша мисс, а смотрите что.
Elizabeth Nelson, ну доставай свой наполеон! *повеселел*
Поделиться59017 июня, 2015г. 10:27
Rabastan Lestrange, она мне просто пост обещала. И перекраситься в рыжий. *с торжеством*
Поделиться59117 июня, 2015г. 10:30
Severus Snape, как у вас все далеко зашло. Ну что же, принимайте поздравления.Хочу быть крестным.
Поделиться59217 июня, 2015г. 10:36
как у вас все далеко зашло.
*и тут Северус понял, что нужно бежать*
Хочу быть крестным.
*и даже лыжи навострил*
Поделиться59317 июня, 2015г. 10:36
Severus Snape, о, Северус! *вздыхает* а где же Мисс? Может, пошлете ей сову?
Rabastan Lestrange, *достает* все для хани! *режет щедро* Может, тебе чая добавить?
И перекраситься в рыжий. *с торжеством*
вау!!!
Поделиться59417 июня, 2015г. 10:37
Хочу быть крестным.
Мэрлин, это было бы очаровательно! Обмен крестными! в этом понимании получается легкий инцест, кстати.
Поделиться59517 июня, 2015г. 10:39
Severus Snape, будьте джентльменом, Северус! Женщина в рыжий согласна, а вы.
Рудольфус вообще бдит за моральным обликом своей крестницы.
*достает* все для хани! *режет щедро* Может, тебе чая добавить?
Давай, у меня остыл уже.
А потом, кулуарно, может, расскажешь, где ты прячешь столько наполеонов?
в этом понимании получается легкий инцест, кстати.
*расхотел быть крестным*
Поделиться59617 июня, 2015г. 10:42
Severus Snape
Моя совесть такими аппетитами не обладает, профессор, и она знает, что работа иногда может и подождать. )) За что же вы так о нас с ней? ))
Rabastan Lestrange
Адресно, наверное, можно, если станет известно "кто там тогда бесчинствовал", так сказать. ) Я лично не против основной ветки, но это потребует немного больших раздумий и сводом деталей и линий. ))
Elizabeth Nelson
Благодарю еще раз, взяла на заметку запасы тортиков. ))
Поделиться59717 июня, 2015г. 10:44
Rabastan Lestrange, *подлила чай, добавила еще дольку лимона*
Как это где. В холодильнике. Я просто больше никого ими не кормлю, только тебя *эксклюзивный торт*
Поделиться59817 июня, 2015г. 10:44
*расхотел быть крестным*
ну это же все условно. Они ведь не будут называть вас мамой и папой.
Hermione Granger, милая, а вам не тяжело столько книг с собой таскать? *заботливо*
Поделиться59917 июня, 2015г. 10:49
Дракуся доел, поди.
Дракуся маковой росинки еще не видел.
Северус, как вы сдерживаетесь в дни этой самой невыносимой легкости бытия и не шмаляете авадми, круацитусами? Научите?
Поделиться60017 июня, 2015г. 10:50
Hermione Granger, до рождества время есть, подумаем.
Просто интересно свести два этих пласта - школьников, которые не Поттер и не дети Пс, и, собственно, ПС.
Elizabeth Nelson, условно - не условно, но ты знаешь, я не одобряю этот привкус извращения.
Холодильник, значит *записал*