Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Запретная секция, часть XXIX

Запретная секция, часть XXIX

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/t/gaqQF.png
Здесь каждый найдет что-то интересное. Почти каждый. Каждый третий точно.

0

511

/вернулась/

0

512

*Вспомнил что сегодня вообще-то действительно рабочий день, а не отпуск.
*ушел, напевая.

0

513

Draco Malfoy
На работу?)

0

514

Astoria Greengrass, конечно на работу, дорогая!
*Целует в висок.

0

515

внимание, сейчас Кэрроу будет громко возмущаться, дети, зажмите ушки)
КАКОГО ФИГА ОНА ЧАВКАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! *это была минутка воплей сопровождаемых громким чавканьем моей новой начальницы"

0

516

Alecto Carrow, может у нее было тяжелое детство?  :)

0

517

Draco Malfoy
Поняятно, а я вот готовить иду, так что не пропусти обед! /обняла/  ^^

Alecto Carrow
Одень наушники хд

0

518

Hermione Granger написал(а):

а телефон так вообще отказывается заходить на форум, как-то криво его показывая...

Герм, он скорее всего показывает мобильную версию, если ее на форуме не отключили)

Всем дня

0

519

Посмотрел 10 серию Игры Престолов.
Гаденько как обычно.

0

520

Harry Potter
Привет, Гарри. )) Похоже на то...только кривую какую-то мобильную версию, не работающую. ) И долфин делу не помог... придется как-то выкручиваться. )

Отредактировано Hermione Granger (15 июня, 2015г. 14:00)

0

521

Astoria Greengrass написал(а):

Одень наушники

Вообще-то "надень".

+1

522

Draco Malfoy, скорее отсутствует воспитание напрочь. А моё не позволяет сделать ей замечание...

Astoria Greengrass написал(а):

Одень наушники хд

надевать что-то, одевать кого-то...Севурус имел ввиду это. («Одевают Надежду, надевают одежду»)
а за подсказку спасибо, но это не пройдет, я на телефоне часто(

0

523

Severus Snape написал(а):

Вообще-то "надень".

Граммар-наци детектед.
У меня такое ощущение, что Северус прямо реально зол.

0

524

Hermione Granger написал(а):

Привет, Гарри. )) Похоже на то...только кривую какую-то мобильную версию, не работающую. ) И долфин делу не помог... придется как-то выкручиваться. )

вклинюсь. На форуме надо отключить мобильную версию, тогда все будет ок. Это связано с тем, что майб перешел на новую какую-то версию, на многих форумах так.

0

525

Draco Malfoy написал(а):

У меня такое ощущение, что Северус прямо реально зол.

по секрету, Рабастан в свое время скрежетал зубами от этого же, когда я путалась, после его лекции я больше не путаюсь)

0

526

Alecto Carrow, Может сирота? а я тут стебусь над посторонней женщиной.

0

527

Мне осталось полчаса до конца рабочего дня, а я уже не могу..сегодня истинный понедельник(

0

528

Alecto Carrow написал(а):

по секрету, Рабастан в свое время скрежетал зубами от этого же, когда я путалась, после его лекции я больше не путаюсь)

Рабастану доплачивать надо. Он и мне уровень образования повышает. И не только...

Отредактировано Draco Malfoy (15 июня, 2015г. 15:31)

0

529

Draco Malfoy, не знаю, мне её личная жизнь не интересна, пока это не касается меня. В любом случае по манере разговора, нам с ней просто не о чем говорить.

0

530

Alecto Carrow, Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения с кем угодно. Но, добившись такого уровня развития, он теряет желание выстраивать отношения вообще :)

0

531

На форуме надо отключить мобильную версию, тогда все будет ок. Это связано с тем, что майб перешел на новую какую-то версию, на многих форумах так.

Отключено

какая наглая ложь *меланхолично*
Не было такого.
Просто ну. Почему бы не пользоваться корректным вариантом.

0

532

Draco Malfoy, мне показалось, что сейчас я из этого предложения выгляжу старой прям очень старой)
Rabastan Lestrange, скрежетал)

0

533

Я буду нытиком, если скажу что это трындец, товарищи! весь день бегала как белка в клетке, а оказалось можно было спокойно все к среде сделать! Вот где справедливость у этих маггловских выродков?!!!а главное логика!

0

534

Alecto Carrow, мастерство приходит не с годами :) Умница Уилл Хантинг немного об этом.

а главное логика!

Да, это зараза какая-то - Алогичность магглов.

0

535

Alecto Carrow, ничем я не скрежетал, у меня и нет того, чем скрежещут - ни жвал, ни мандибул
Я немношк стискивал зубы. Мужественно и героически.

0

536

Rabastan Lestrange, *гладит по голове* да ты ж мой герой) ладно, с тобой проще согласиться и почесать твое ЧСВ) ты мужественно вынес все тяготы моего общества)

0

537

Alecto Carrow, Алечка, не тому герою почести воздаете.

0

538

Ох, как же я устала /упала на диван без сил/

0

539

Astoria Greengrass, А я думал мы гулять пойдем после того как я пост доклепаю )

0

540

Draco Malfoy
Обязательно! Но я пока хочу немного поваляться на мягком диванчике, иначе я точно с него не встану  ^^

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Запретная секция, часть XXIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно