А какие тайны у тебя?
Отдел тайн, часть XXVII
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться15 мая, 2015г. 15:40
Поделиться5118 мая, 2015г. 21:11
Мисс Булстрод, это начало шантажа, я не поддамся на провокацию.
Поделиться5128 мая, 2015г. 21:13
Millicent Bulstrode, а вы только нюхайте. Мы же не хотим расстраивать профессора. *иронично салютует бутылкой*
Поделиться5138 мая, 2015г. 21:16
Программа обучения, утвержденная министерством.
А ты бы хотел что-то в этой программе поменять? Может внести новые, полезные предметы?)
только если наушко)
Я вся во внимании )))
Мне стоит переживать?
Ну, ты что? Конечно не стоит, у меня же всё под контролем
А тебе интересно узнать?)
Так кто будет невестой? ) Меня тревожит этот незакрытый вопрос.
А у тебя есть мысли на этот счёт?) Понятное дело, что она будет чистокровной, а не полукровкой или магглорожденной)
Поделиться5148 мая, 2015г. 21:22
Severus Snape, это не шантаж, это прямой и простой вопрос.
Rodolphus Lestrange, вы счастливый.*отсалютовала бокалом, затем делая несколько небольших глотков*
Поделиться5158 мая, 2015г. 21:24
Millicent Bulstrode, наше счастье в наших руках.
И, дамы и господа, спокойной ночи!
Поделиться5168 мая, 2015г. 21:27
Rodolphus Lestrange, спасибо, что напомнили, актуально. Спокойной!
Поделиться5178 мая, 2015г. 21:41
А ты бы хотел что-то в этой программе поменять? Может внести новые, полезные предметы?)
внести нового директора, новые правила и да программу.
Я вся во внимании )))
Северус на стороне ОФ )
А тебе интересно узнать?)
Конечно, у меня уже валерианка закончилась, а нервы единственному наследнику Малфоев надо беречь.
А у тебя есть мысли на этот счёт?) Понятное дело, что она будет чистокровной, а не полукровкой или магглорожденной)
Пока никаких )
Rodolphus Lestrange, Спокойной ночи, дядюшка!
Поделиться5188 мая, 2015г. 21:45
Дело к выходным ) Пойду гулять чтоли )
Поделиться5198 мая, 2015г. 21:52
внести нового директора, новые правила и да программу.
Ммм, а есть кандидатуры на место Дамблдора?)))
Северус на стороне ОФ )
Так то да, но ведь всё равно агент двойной)
Конечно, у меня уже валерианка закончилась, а нервы единственному наследнику Малфоев надо беречь.
Ничего такого, чтобы могло подорвать тебе нервишки, в моих мыслях нет. Так, всего лишь невинные шалости, но приятные )))
Пока никаких )
Для начала он вообще сначала на свет появиться должен хд но кандидатуры дочерей Уизли и Поттера (хоть Лили и чистокровна) - отклоняются, дабы поберечь твои нервишки и чтобы не получились рыжие Малфои хд
Отредактировано Astoria Greengrass (8 мая, 2015г. 21:52)
Поделиться5208 мая, 2015г. 21:53
Дело к выходным ) Пойду гулять чтоли )
Так рано? Жаааль)
Но в любом случае, ванильных снов )))
Поделиться5218 мая, 2015г. 22:28
Для начала он вообще сначала на свет появиться должен хд но кандидатуры дочерей Уизли и Поттера (хоть Лили и чистокровна) - отклоняются, дабы поберечь твои нервишки и чтобы не получились рыжие Малфои хд
откуда это Лили чистокровна, если сам Поттер полукровка?
здравствуйте
Поделиться5228 мая, 2015г. 22:35
Ммм, а есть кандидатуры на место Дамблдора?)))
Люциус )
Так то да, но ведь всё равно агент двойной)
Это только по документам )
Ничего такого, чтобы могло подорвать тебе нервишки, в моих мыслях нет. Так, всего лишь невинные шалости, но приятные )))
*глаз дергается
ь рыжие Малфои хд
не произноси этого слух
*глаз дергается еще сильнее.
Так рано? Жаааль)
Скорее так недолго )
Но в любом случае, ванильных снов )))
Нет, мне надо что-нибудь побрутальнее все же )
здравствуйте
Вечера!
Как ваше ничего?
Поделиться5239 мая, 2015г. 11:04
откуда это Лили чистокровна, если сам Поттер полукровка?
здравствуйте
Ну, Джинни то чистокровна была, а чистокровка + полукровка = получается первое. Но, так скажем, маггловские корни по линии отца ни кто не отменял, да.
Люциус )
Так и знала)
Это конечно очень хорошо, но... не страшно бы было находиться, так сказать, под родительским контролем?)
*глаз дергается
чего это? /удивляется/
не произноси этого слух
*глаз дергается еще сильнее.
Хорошо, но скажи мне тогда, цвет волос имеет значение? Просто, все уже так привыкли, что Малфои блондинчики)
Скорее так недолго )
А вот у меня отключился интернет и... мне ничего не оставалось, кроме как лечь в постель)
Нет, мне надо что-нибудь побрутальнее все же )
Например?)
Поделиться5249 мая, 2015г. 11:12
Это конечно очень хорошо, но... не страшно бы было находиться, так сказать, под родительским контролем?)
да, я итак под ним. Так что отлично )
Хорошо, но скажи мне тогда, цвет волос имеет значение? Просто, все уже так привыкли, что Малфои блондинчики)
ну вообще не обязательно, но было бы чудесно, не вкраплять такие яркие краски )
А вот у меня отключился интернет и... мне ничего не оставалось, кроме как лечь в постель)
Существуют еще книги )
Например?)
Например, просто интересных сновидений ) А дальше мое подсознание справится само: детективы, ужасы, комедия во сне.
Поделиться5259 мая, 2015г. 11:39
да, я итак под ним. Так что отлично )
Главное, что при таком раскладе все предметы были бы сданы на "превосходно"
ну вообще не обязательно, но было бы чудесно, не вкраплять такие яркие краски )
А ты не любишь яркие краски?)
Существуют еще книги )
Увы и ах, я не могу похвастаться обширной библиотекой, а все те немногие книги, которые пылятся на полках я знаю чуть ли не наизусть)
Например, просто интересных сновидений ) А дальше мое подсознание справится само: детективы, ужасы, комедия во сне.
Ох, мне частенько ужасы снятся)))
Поделиться5269 мая, 2015г. 11:49
Главное, что при таком раскладе все предметы были бы сданы на "превосходно"
Главное, что все предметы будут полезными и полными практики.
А ты не любишь яркие краски?)
Я не люблю рыжих.
Увы и ах, я не могу похвастаться обширной библиотекой, а все те немногие книги, которые пылятся на полках я знаю чуть ли не наизусть)
Библиотеки. Они пока еще существуют )
Ох, мне частенько ужасы снятся)))
растешь может быть.
Поделиться5279 мая, 2015г. 12:06
Rabastan Lestrange, ХААААААААААААНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не люблю рыжих.
*в ужасе*
Всем доброго дня и с праздником)
Поделиться5289 мая, 2015г. 12:08
*в ужасе*
А что такого страшного?
С праздником, Лиз!
Доброго дня!
Отредактировано Draco Malfoy (9 мая, 2015г. 12:09)
Поделиться5299 мая, 2015г. 12:10
Главное, что все предметы будут полезными и полными практики.
Например, какие именно? А будут новые предметы и уберутся ли такие предметы как предсказания с сумашедшей Трелони и уход за всякими опасными тварями?)
Я не люблю рыжих.
Я уже поняла, что вся семейка Уизли тебе не угодила хд
Библиотеки. Они пока еще существуют )
Но они очень далеко от меня, так как я живу в почти-деревне)
растешь может быть.
Я уже и так достаточно взрослая)
Поделиться5309 мая, 2015г. 12:11
Elizabeth Nelson
Привеет (:
Поделиться5319 мая, 2015г. 12:16
Например, какие именно? А будут новые предметы и уберутся ли такие предметы как предсказания с сумашедшей Трелони и уход за всякими опасными тварями?)
Они могут остаться факультативно. Существующие предметы тоже останутся. Просто тщательнее будут выбираться преподаватели, будет больше практики и будут введены продвинутые курсы факультативно. Ну это имхо, папе виднее )
Я уже поняла, что вся семейка Уизли тебе не угодила хд
Все началось еще с Люциуса и Артура.
Но они очень далеко от меня, так как я живу в почти-деревне)
О как. Непривычно. Моя в 5-ти минутах ходьбы.
Поделиться5329 мая, 2015г. 12:32
Что-то мне эта тема так понравилась. Господа модераторы, может продвинем Люциуса в директоры? он там реформы будет проводить. Только блин это с Амбридж не состыковывается.
Поделиться5339 мая, 2015г. 12:41
Они могут остаться факультативно. Существующие предметы тоже останутся. Просто тщательнее будут выбираться преподаватели, будет больше практики и будут введены продвинутые курсы факультативно. Ну это имхо, папе виднее )
Какие радужные перспективы вырисовываются, однако)
А что будет с грязнокровками?)
Все началось еще с Люциуса и Артура.
И с брака Цедреллы Блэк на Септимусе Уизли, за что первую родственники выжгли из семейного древа)
О как. Непривычно. Моя в 5-ти минутах ходьбы.
Повезло, а моя только рядом с универом, в который я езжу 30 минут, а потом ещё и дохожу пешочком минут 20)
Поделиться5349 мая, 2015г. 12:43
Какие радужные перспективы вырисовываются, однако)
А что будет с грязнокровками?)
пока они останутся. Кто-то же должен приглядывать за этим возможным ополчением против ПС.
И с брака Цедреллы Блэк на Септимусе Уизли, за что первую родственники выжгли из семейного древа)
О, спасибо, надо обновить в голове эту информацию.
Повезло, а моя только рядом с универом, в который я езжу 30 минут, а потом ещё и дохожу пешочком минут 20)
Ты не думала о переезде? )
Поделиться5359 мая, 2015г. 12:50
А что такого страшного?
Ну! Рыжие - классные *категорично* )))
Astoria Greengrass, доброго дня, Астория)))
А не выпить ли нам чаю?
Поделиться5369 мая, 2015г. 12:52
Elizabeth Nelson, ну мы же разные люди, для нас на вкус и цвет фломастеры разные. Вы же не можете мне запретить иметь свое мнение.
Кстати, Лиз, что вы думаете по этому поводу?
Что-то мне эта тема так понравилась. Господа модераторы, может продвинем Люциуса в директоры? он там реформы будет проводить. Только блин это с Амбридж не состыковывается.
А не выпить ли нам чаю?
А я предлагаю горячего жидкого шоколада, у нас дожди и прохладно, и он будет очень кстати )
Поделиться5379 мая, 2015г. 13:10
Мне тоже) Но мне всегда казалось, что Люциус на место министра метит, поэтому и подминает под себя Фаджа, хотя, кресло директора Хогвартса тоже местечко очень и очень неплохое)
пока они останутся. Кто-то же должен приглядывать за этим возможным ополчением против ПС.
а каких бы преподов ты бы хотел сменить кроме Трелони (понятно, что её бы очень многие предпочли бы не видеть)?)
О, спасибо, надо обновить в голове эту информацию.
И в результате этого союза появился Артур)
Ты не думала о переезде? )
Неа, я живу в большом частном доме и мне там очень уютно + никакого шума и гама рядом)))
Elizabeth Nelson
Я бы выпила сейчас чай с лимончиком)))
Поделиться5389 мая, 2015г. 13:15
Draco Malfoy, мое ничего благополучно, надеюсь, ваше тоже.
а чистокровка + полукровка = получается первое.
Не получается.
Но оптимизм заслуживает комплимента.
Elizabeth Nelson, Бэтси.
Поделиться5399 мая, 2015г. 13:17
Мне тоже) Но мне всегда казалось, что Люциус на место министра метит, поэтому и подминает под себя Фаджа, хотя, кресло директора Хогвартса тоже местечко очень и очень неплохое)
Министром он может стать чуть позже, когда наведет порядок в Хоге
а каких бы преподов ты бы хотел сменить кроме Трелони (понятно, что её бы очень многие предпочли бы не видеть)?)
ее можно оставить. Это серьезный вопрос тянущий на серию отыгрышей )
Rabastan Lestrange, Рабастан, как вам такая идея?
Господа модераторы, может продвинем Люциуса в директоры? он там реформы будет проводить. Только блин это с Амбридж не состыковывается.
Поделиться5409 мая, 2015г. 13:21
И в результате этого союза появился Артур)
По иронии судьбы в семье Малфой был волшебник по имени Септимус. Обе семьи были врагами в течение всего двадцатого века.
Вобщем, я продолжаю гнуть линию Малфоев )