А какие тайны у тебя?
Отдел тайн, часть XXVII
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться15 мая, 2015г. 15:40
Поделиться3918 мая, 2015г. 18:44
Millicent Bulstrode
Как прошёл ваш день? Что интересного поведаете?)
Поделиться3928 мая, 2015г. 18:44
Millicent Bulstrode, Миллисента, сердечно рад! Я так по вас скучаю!
Да, мы готовимся к вам заехать. Вы, наверное, в Хогвартсе будете и не сразу вступите в радость встречи? (
Но мы будем с вами на рождество, я думаю. Семейно отметим)
Поделиться3938 мая, 2015г. 18:45
Я жентмун и берегу репутацию своей первой любви.
Ой, как интересно! Как интересно. А мы ее знаем? А вы ее любите сейчас?
Надеюсь, вы имеете в виду мой отыгрыш свадьбы с Беллатрисой.
Ох, нет. Пары у всех разные, свадьбы разные, характеры скверные разные. Тут советы не помогут, и примеры для подражания тоже.
Millicent Bulstrode, Хочу Луну ) И Седрика. Жаль парня ( И как я могу жить без Грейнджер? я ее уже столько раз в постах упомянул.
так погрязли в делах?
Погрязать лучше в грехах.
Поделиться3948 мая, 2015г. 18:47
Astoria Greengrass, Заинтриговала. Ну шепни на ушко )
Поделиться3958 мая, 2015г. 18:48
А мы ее знаем? А вы ее любите сейчас?
Знаете. Насчет второго - я не убью ее при встрече, что бы не происходило. Это многое значит для Лестрейнджей.
Тут советы не помогут, и примеры для подражания тоже.
Зря так думаете. Рабастан вот считает, что я могу вести рубрику "как делать НЕ надо"
Поделиться3968 мая, 2015г. 18:49
Rodolphus Lestrange, а я по вам, очень)
По идее да, к сожалению. Но вдруг там выходные выпадут или еще что. В любом случая, через папеньку хоть с вами поиграю, я вся в нетерпении)
Ооо, это будет прекрасно! Устроим настоящий праздник. С праздничным ужином, подарками и беседами. Хорошо?*умоляюще*
Draco Malfoy, кстаааати, эти трое колоритные прям, интересные.
Ну это больше по нашей части, чем по части профессора.*мечтательно*В каких грехах погрязаем нынче?
Поделиться3978 мая, 2015г. 18:51
Astoria Greengrass, я слепая, простите, не сразу заметила
День еще идет и он вполне неплох. Интересного...что сладости на фруктозе не менее вкусные, чем на сахаре, открытие дня.
Поделиться3988 мая, 2015г. 18:52
Знаете. Насчет второго - я не убью ее при встрече, что бы не происходило. Это многое значит для Лестрейнджей.
Ой, как романтично. Это как-то связано с каноном?
"как делать НЕ надо"
Все мы время от времени ведем эту рубрику.
через папеньку
Вы будете с красивой аватарочкой Роберта Дауни мл.?
кстаааати, эти трое колоритные прям, интересные.
Не говори, хоть самому за них регистрируйся
В каких грехах погрязаем нынче?
Ох, Миллисента, снова вы меня искушаете )))
Поделиться3998 мая, 2015г. 18:55
Draco Malfoy
нуу... я подразумевала зелья, которые при употреблении действуют как маггловские афродизиаки
Millicent Bulstrode
А у меня день был... трудовой, слишком трудовой. Я сладостями на фруктозе только и питаюсь последние несколько лет, иначе бы давно в дверной проём не влезла)
Поделиться4008 мая, 2015г. 18:56
Вы будете с красивой аватарочкой Роберта Дауни мл.?
Да*поиграла бровью*
Не говори, хоть самому за них регистрируйся
Я уже подумала над этим, но тогда получается, что мы будем играть сами с собой, это как-то не комильфо.
Ох, Миллисента, снова вы меня искушаете )))
Это мое призвание.*поправила венок Цирцеи*Так в каких?))
Поделиться4018 мая, 2015г. 18:57
Astoria Greengrass, вот да, они еще и практическую пользу имеют. Я довольна своим открытием.
Но труд закончился и наступил отдых?
Поделиться4028 мая, 2015г. 18:58
Но вдруг там выходные выпадут или еще что.
Да! Непременно домой в первые же выходные. Надеюсь, с деканом удастся согласовать *притворно обеспокоился*
Хорошо?*умоляюще*
Ну почему бы и нет! В конце концов, мы столько лет не видали настоящего Рождества!
В Азкабане не попразднуешь.
Ой, как романтично. Это как-то связано с каноном?
А что, вы много про меня канона знаете?)
Или вы про женщину? Женщина исключительно канонична.
Поделиться4038 мая, 2015г. 18:59
Да*поиграла бровью*
Монобровь, Милли?
Поделиться4048 мая, 2015г. 19:00
Да*поиграла бровью*
Здорово ) Как вам последние Мстители?
Я уже подумала над этим, но тогда получается, что мы будем играть сами с собой, это как-то не комильфо.
Нет мы будем играть против друг друга ) Я Луна, вы Мили или наоборот Вы Грейнджер, я Малфой. )))
Это мое призвание.*поправила венок Цирцеи*Так в каких?))
В соседней теме ) Где нам надо снять последствия проклятья ) Каким-нибудь невинным сладострастием )
Женщина исключительно канонична.
Она состоит в ПС?
Astoria Greengrass, о, это кажется на шестом курсе проходят. Но у них куча побочных действий...
Поделиться4058 мая, 2015г. 19:02
Она состоит в ПС?
Нэт.
Поделиться4068 мая, 2015г. 19:03
Rodolphus Lestrange, В ОФ? Она чистокровная?
Поделиться4078 мая, 2015г. 19:04
Rodolphus Lestrange, даже не знаю, он такой несговорчивый в последнее время*подыгрывает обеспокоенности крестного*)))
Ну почему бы и нет! В конце концов, мы столько лет не видали настоящего Рождества!
В Азкабане не попразднуешь.
Ура!Ура! Обещаю, что очень постараюсь не утопить семейство в сантиментах)
Монобровь, Милли?
Что вы?! Просто это не танец бровями, а так...изящный изгиб линии брови. Одной. Крестный, о чем мы вообще. Вы о себе так ничего и не сказали. Самочувствие?Настроение?
Отредактировано Millicent Bulstrode (8 мая, 2015г. 19:04)
Поделиться4088 мая, 2015г. 19:09
Здорово ) Как вам последние Мстители?
Я их не видела и мне не стыдно. Почти. Я не люблю его в роли железного человека. А вам как? Многие довольны.
Нет мы будем играть против друг друга ) Я Луна, вы Мили или наоборот Вы Грейнджер, я Малфой. )))
Неет, я против Луны играть не смогу. Очаруюсь и стану ее лучшей подругой. А вот за Грейнджер подыграть могу, если что.
В соседней теме ) Где нам надо снять последствия проклятья ) Каким-нибудь невинным сладострастием )
Сегодня как раз думала свернуть все там на невинность, а тут такое заявление. Ладно, шалить, так с размахом. Крепитесь, будете пожинать плоды собственного очарования)
Поделиться4098 мая, 2015г. 19:09
В ОФ? Она чистокровная?
да оба раза.
даже не знаю, он такой несговорчивый в последнее время*подыгрывает обеспокоенности крестного*)))
Придется воздействовать через Милорда! *ударился в панику*
Ура!Ура! Обещаю, что очень постараюсь не утопить семейство в сантиментах)
Я буду за вами на очереди в сантименты!
Мы же будем как одна большая дружная семья.
Что вы?! Просто это не танец бровями, а так...изящный изгиб линии брови.
Вот и я думаю, откуда у Бустродов монобровь в генах. Вроде у Флинтов всю жизнь была *все забыл в Азкабане*
Самочувствие?Настроение?
Отлично! такие поиграшки пошли, вы на связи!
Вот только май угнетает. Май же чреват. Зачеты-экзамены(
Поделиться4108 мая, 2015г. 19:11
Millicent Bulstrode
Вот, да, вообще штука крайне полезная - низкокалорийная и для диабетиков в самый раз.
К моему счастью - да, и к тому же, завтра праздник, нужно выбраться из дома и погулять обязательно)))
о, это кажется на шестом курсе проходят. Но у них куча побочных действий...
А я так понимаю, что ты уже об этих зельях весьма осведомлён, да? )))
Поделиться4118 мая, 2015г. 19:16
да оба раза.
Опа.*задумалась*
Придется воздействовать через Милорда! *ударился в панику*
Не стоит. Может у него переходный возраст, образумится еще.
Я буду за вами на очереди в сантименты!
Мы же будем как одна большая дружная семья.
Тогда все еще более замечательно, славно отметим праздник и насладимся трогательностью момента.
Вот и я думаю, откуда у Бустродов монобровь в генах. Вроде у Флинтов всю жизнь была *все забыл в Азкабане*
Брр. Магия им в помощь.*задумчиво*Интересно, а она такие дефекты исправляет?..
Отлично! такие поиграшки пошли, вы на связи!
Вот только май угнетает. Май же чреват. Зачеты-экзамены(
Да, надеюсь, что больше не пропаду, и поиграем вдоволь. я бы еще в альтернативе с вами сыграла, но пока у меня есть только намек на идею, надо додумать.
Сессия, да, это печально( такая погода, нет бы насладиться, а тут весь настрой портят.
Вот, да, вообще штука крайне полезная - низкокалорийная и для диабетиков в самый раз.
К моему счастью - да, и к тому же, завтра праздник, нужно выбраться из дома и погулять обязательно)))
На парад пойдете?)
Отредактировано Millicent Bulstrode (8 мая, 2015г. 19:16)
Поделиться4128 мая, 2015г. 19:16
да оба раза.
Вы поражаете меня, Рудольфус. Вы маг - загадка, маг - сюрприз.
Millicent Bulstrode, я холоден к комиксам, но Железный Человек весьма импозантно у него вышел еще раз. Мне очень понравилось. А какой фильм с ним у вас любимый?
Неет, я против Луны играть не смогу. Очаруюсь и стану ее лучшей подругой. А вот за Грейнджер подыграть могу, если что.
А отчего бы и нет? не обязательно против, она же не гриффиндор )
Ну так, чего мы сидим? )))
Сегодня как раз думала свернуть все там на невинность, а тут такое заявление. Ладно, шалить, так с размахом. Крепитесь, будете пожинать плоды собственного очарования)
Так нам того и надо. Будни. Будни. Будни. Фигась неожиданность. Будни. Будни. Будни. Фигась вторая. Будни Будни Будни. Фигась третья, заключительная ) Шаблон нарушен. Но потом опять Будни Будни )
Май же чреват. Зачеты-экзамены(
А в праздники вы разве работаете?
Поделиться4138 мая, 2015г. 19:17
А я так понимаю, что ты уже об этих зельях весьма осведомлён, да? )))
А то ) Я много о чем осведомлен. В основном, о самом важном ) По домашней программе )
Поделиться4148 мая, 2015г. 19:22
А то ) Я много о чем осведомлен. В основном, о самом важном ) По домашней программе )
Мне было бы очень интересно узнать об этом немного поподробнее)))
И что же предусматривает эта программа?)
Millicent Bulstrode
Именно. А вообще, засиделась и заработалась я в последнее время дома, так что завтра нужно гульнуть, и гульнуть хорошенько)
Поделиться4158 мая, 2015г. 19:22
я холоден к комиксам, но Железный Человек весьма импозантно у него вышел еще раз. Мне очень понравилось. А какой фильм с ним у вас любимый?
Я видела один фильм, ну симпатяга, да) Я с ним люблю фильм "Чаплин". И еще люблю его в роли Шерлока. При этом я фанатка каноничного Холмса и не воспринимаю его именно, как этого персонажа, но он там шикарен.
А отчего бы и нет? не обязательно против, она же не гриффиндор )
Ну так, чего мы сидим? )))
Идея? Нужна какая-нибудь интрига. Весна, хочу слез, смеха и злости - все разом))
Так нам того и надо. Будни. Будни. Будни. Фигась неожиданность. Будни. Будни. Будни. Фигась вторая. Будни Будни Будни. Фигась третья, заключительная ) Шаблон нарушен. Но потом опять Будни Будни )
Какое милое слово.. фигась)) Ладно, будет нам фигась!
Поделиться4168 мая, 2015г. 19:22
Опа.*задумалась*
Вы поражаете меня, Рудольфус. Вы маг - загадка, маг - сюрприз.
Да ну вы знаете, эти школьные интрижки...
Не стоит. Может у него переходный возраст, образумится еще.
Я могу прислать ему записку. Она может ошеломить так, что он станет сговорчивым.
Вопиллер могу прислать.
Тогда все еще более замечательно, славно отметим праздник и насладимся трогательностью момента.
Можем даже устроить костюмированный вечер... Я могу быть оленем.
Брр. Магия им в помощь.*задумчиво*Интересно, а она такие дефекты исправляет?..
Маскировочная магия какая-нибудь. Косметическая. Вот женщина Баста владеет ею в совершенстве, кажется. Правда, полукровность никакой магией не скроешь *вздыхает*
я бы еще в альтернативе с вами сыграла, но пока у меня есть только намек на идею, надо додумать.
Я готов на любую авантюру, но вот сам на идеи пока малоспособен - все та же работа. Я с удовольствием.
Сессия, да, это печально( такая погода, нет бы насладится, а тут весь настрой портят.
А у нас холодно и я не особо замечаю.
А в праздники вы разве работаете?
всю неделю работал
Поделиться4178 мая, 2015г. 19:29
Именно. А вообще, засиделась и заработалась я в последнее время дома, так что завтра нужно гульнуть, и гульнуть хорошенько)
Главное только танк с парада не угнать)
Из ваших уст это звучит очаровательно)
Я могу прислать ему записку. Она может ошеломить так, что он станет сговорчивым.
Вопиллер могу прислать.
А вдруг напугаете его до икоты? Мне же ее потом и лечить.
Можем даже устроить костюмированный вечер... Я могу быть оленем.
Может лучше Сантой? Я была примерной девочкой весь год, вы сможете с чистой совестью рассказать мне тайны темной магии за стишок.
Я готов на любую авантюру, но вот сам на идеи пока малоспособен - все та же работа. Я с удовольствием.
Тогда я чуть позже отправлю вам сову.
Маскировочная магия какая-нибудь. Косметическая. Вот женщина Баста владеет ею в совершенстве, кажется. Правда, полукровность никакой магией не скроешь *вздыхает*
Чистокровных нормальных не осталось, не переживайте. Надо с ней посоветоваться.
А у нас холодно и я не особо замечаю.
Холодно, это хорошо. Я не люблю жару.
Отредактировано Millicent Bulstrode (8 мая, 2015г. 19:30)
Поделиться4188 мая, 2015г. 19:31
Значит она с Гриффиндора?
А я бы вам подыграл кем-нибудь. Если вы не против.
Я могу быть оленем.
Еще один олень.
всю неделю работал
Что-то не то с этим миром.
Мне было бы очень интересно узнать об этом немного поподробнее)))
О, ну здесь много разного. Надо плясать от того, что тебя интересует )
И что же предусматривает эта программа?)
Гримуары, теория магии, чары, чары, чары. Зелья и немного того и немного сего ) С МакГонагалл, вот ритуальной магией увлеклись )
симпатяга,
не симпатяга, а гений, миллионер, плейбой, филантроп
Идея? Нужна какая-нибудь интрига. Весна, хочу слез, смеха и злости - все разом))
Сча подумаю.
Какое милое слово.. фигась)) Ладно, будет нам фигась!
Вот видите Вроде так мало слов использовано. А вы все поняли )
Поделиться4198 мая, 2015г. 19:33
Главное только танк с парада не угнать)
А что на нем удобно путешествовать ) Не будет проблем с пересечением границы )
Поделиться4208 мая, 2015г. 19:35
Здравствуйте, господа и крестница моего мужа, и Астория, все-таки дамы. А я знаю первую любовь Рудольфуса.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (8 мая, 2015г. 19:36)