Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Обсуждения, уточнения, выяснения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.

0

571

Хотя постойте-ка... Поттер максимум под горячую руку Нарциссы попадет. Которую Альбус не может не раскусить. Тогда его в самом деле проще взять с собой.

0

572

Rabastan Lestrange написал(а):

Или от Лаванды, которая вцепилась вам в ногу и стрррррастно желает навестить свою ненаглядную Хэрмайони.

О Мерлин великий.
С учетом, что я её активно юзал накануне вечером, я мог просто забыть её вынуть из сумки. Ну а потом, когда образовались Перси и Лаванда, ещё раз забыл, уже сознательно.
Все, спасибо, моя картина мира сложилась.

0

573

Severus Snape написал(а):

Тогда его в самом деле проще взять с собой.

Ой. Поттер?
Я напишу миссис Итон, не хочется волочить безжизненное тело героя.

Ronald Weasley написал(а):

Все, спасибо, моя картина мира сложилась.

Без проблем, обращайтесь.

0

574

Rabastan Lestrange написал(а):

Ой. Поттер?

Если миссис Итон не согласится, можно, наверное, вернуться к первому варианту и к Дамблдору его? Ну, мол, собирался Поттер вместе с нами... Или даже вместе со мной одним, и тут ему что-то снова приглючилось. Поттера - под белы рученьки к директору, а Лаванда быстро занимает вакантное место, потому что нельзя же одного Рона без магии в большой мир, пусть и под прикрытием брата.
Хотя, наверное, Лорд не может так часто яриться, да ещё по заказу...

0

575

Ronald Weasley написал(а):

Хотя, наверное, Лорд не может так часто яриться, да ещё по заказу...

Есть вариант, что он специально проникает в сознание Поттера, т.к. считает, что тот может что-то знать о срыве нападения на школу.

0

576

У Лорда сложная неделя так-то.

0

577

Пееееерси! Ну ладно, вы первый успели, а я лопну.)))

0

578

Ну, в общем, все согласны, да?

0

579

Видимо, да. Детали утрясем по дороге.
Пойду создам.

0

580

Мисс Булстрод передаёт своим похитителям и Астории, что если до субботы включительно её пост в "Цветах жизни" не появится, не ждать её и продолжать игру дальше. Она вновь присоединится как только сможет.

0

581

Severus Snape, спасибо

0

582

Скажите, пожалуйста, насколько быстро после ареста Макнейра в Аврорат смогут доставить его супругу для дачи показаний и обеспечения ей защиты? Понятное дело, что утро раннее и речь идёт о леди, так что со всем положенным уважением, но всё же а) Макнейр по оф. версии немножечко террорист, так что нужно её опросить; б) с учётом его попадания в плен супруге могут угрожать свои же, желающие заставить Уолдена молчать угрозами семье (во всяком случае, такое возможно), так что нужно даму обезопасить.

Если что, это я с позиции НПЦ, оставленного Итон в качестве и.о. главы Аврората.

И такой ещё вопрос: можно ли будет отыграть кратенько допрос с ним? Если кто-то из ПС поэнпээсит?

0

583

Redwald Lestrade написал(а):

Если кто-то из ПС поэнпээсит?

Пока никто такого желания не выражал. Предлагаю просто условиться о том, что стало от него известно.

Redwald Lestrade написал(а):

Скажите, пожалуйста, насколько быстро после ареста Макнейра в Аврорат смогут доставить его супругу для дачи показаний и обеспечения ей защиты? Понятное дело, что утро раннее и речь идёт о леди, так что со всем положенным уважением, но всё же а) Макнейр по оф. версии немножечко террорист, так что нужно её опросить; б) с учётом его попадания в плен супруге могут угрожать свои же, желающие заставить Уолдена молчать угрозами семье (во всяком случае, такое возможно), так что нужно даму обезопасить.

Учитывая, что она находится в поместье Шотландии, доставить ее можно в Аврорат без применения силы можно только после того, как она ответит на письмо или вызов по каминной сети - если, конечно, вы не намереваетесь оперативной группой взламывать защиту поместья, что осуществляется с привлечением формальных процедур.
Не очень понял, в чем сам вопрос. Вам нужно время, в которое она может прибыть в Аврорат? Девять утра, десять утра - как вариант. Она леди и ей нужно собраться )
Кстати, по планам обоих ушедших игроков мистер и миссис Макнейр в конце января собирались рассориться на публику из-за несовпадения взглядов, Уолден собирался оставить поместье и переселиться в лондонскую квартиру, а потом и вовсе залечь на дно, сбежав от проверки. Вполне возможно, что миссис Макнейр уже приглашали для дачи показаний по этому поводу, где она показала, что у них произошла ссора из-за прошлого и, видимо, настоящего Уолдена, после которой она его не видела, и где он может быть, понятия не имеет. Если хотите, используйте эту информацию.

0

584

Book of Tales, если допрос не будет отыгрываться, время прибытия миссис Макнейр и факт ссоры значения не имеют, спасибо.

0

585

Дамы и господа, у нас тут с вами закавыка. Простите, не буду перелогиниваться.

Из активного эпизода от 9 февраля:

Yael Gamp написал(а):

И новый-старый заместитель Итон - из хит-визардов, Кеннет Макфэйл, кажется, не обещал ничего хорошего, кроме завинчивания гаек.

Это фактическая ошибка. Ещё 26 января Итон назначила и.о. главы Аврората на случай своего исчезновения Олдаса Уильямсона. Было это в эпизоде "Доверие - штука сложная" и внесено в хронологию почти за месяц до эпизода с Макфэйлом.

Это момент первый. И второй.
В этом же эпизоде Макфэйл заявляет, что Итон похищена и всё такое, но вот в этом эпизоде сразу после нападения Министр и и.о. главы Аврората как раз обсуждают, что сообщить об Итон, причём версия о похищении вторым из них категорически отвергается.

То есть получается, что проигнорирован отыгранный факт назначения, а также принято мастерское решение, которое, по идее, есть кому принять, потому что один - отыгрываемый персонаж, а второй - назначенный другим отыгрываемым персонажем непись.

Я понимаю, что это не нарочно, но как-то надо выкручиваться, пока не доигрались до вообще противоречащих друг другу фактов.

Отредактировано Minerva McGonagall (13 декабря, 2016г. 02:13)

0

586

Minerva McGonagall написал(а):

Это фактическая ошибка. Ещё 26 января Итон назначила и.о. главы Аврората на случай своего исчезновения Олдаса Уильямсона. Было это в эпизоде "Доверие - штука сложная" и внесено в хронологию почти за месяц до эпизода с Макфэйлом.

Это мы сейчас поправим, это никуда не влияет, скорее всего просто описка - Кеннет никогда не планировал занятие столь скучных постов)

В этом же эпизоде Макфэйл заявляет, что Итон похищена и всё такое, но вот в этом эпизоде сразу после нападения Министр и и.о. главы Аврората как раз обсуждают, что сообщить об Итон, причём версия о похищении вторым из них категорически отвергается.

А вот это уже интереснее, потому что отвергание факта отверганием - среди тех, кто не был в Хогвартсе, а вот для тех, кто был, отвергание мало значимо. Я помню, мы договаривались, что информация об этом не выходит из ММ, но о том, что сохранять этой в тайне внутри ММ дело не идет, и в упомянутом вами эпизоде дело происходит внутри Аврората и Отдела обеспечения магической безопасности. Более того, в сыгранном еще раньше эпизоде Яэль Гамп в курсе похищения Итон, а Андомеда и Кеннет вообще были в Хогвартсе и, следовательно, из первых рук должны иметь информацию, чем дело кончилось.
Если сейчас принимать решение, что Министр и и.о. сохранят пропажу Итон в тайне, придется не только этот эпизод корректировать, но и уже завершенный, чего не хотелось бы.

0

587

Minerva McGonagall, Rabastan Lestrange, по поводу Макфейла я ориентировалась на список должностей в теме аврората. Там он назначен начальником хит-визардов, вот я и... или там инфа не актуальна или я не увидела где актуальная инфа, а все отыгрыши я, по понятным причинам, не читаю
Но прошу прощения - буду уточнять у сопричастных

На счёт секрета с Итон - Яэль была в группе, следящей ха школьниками, она знала о пропаже, кмк. И вполне можно поигрово дёрнуть Ее за то, что она это знает. Потому что, опять же, я не видела что это держится в секрете

0

588

Кстати, да, мой косяк.
Пойду обновлю инфу.

0

589

Rabastan Lestrange, Yael Gamp, а вот тут уже я стормозила спросонья, да, что все трое в курсе.
В эпизоде со Скримджером речь о том, чтобы не выпускать информацию о похищении Итон дальше Аврората и ОФ. Т.е. Министерство - это уже перебор, как мне кажется, это толпа посторонних. Секрет Полишинеля получится.
Это никак не переиграть на "внутри Аврората и ОФ" вместо целого Министерства?
Опять же получается, что Аврорат тупит, хотя он не тупит, но вынужден тупить, потому что уже кто-то написал, что он тупит.((

0

590

Minerva McGonagall, там такой же, с такими участниками, что спокойно переносится на Аврорат в курсе и все - миссис Тонкс почти-аврорат, из-за дочери. Так что, опять же, при ней Авроры могут спокойно говорить - непреложных не было

0

591

Yael Gamp, миссис Тонкс участвовала в защите как член ОФ, так что она в курсе.

Тогда вопрос к Рабастану: больше ничего не было сыграно, где уже всё Министерство всё знает? Если нет, дайте, пожалуйста, нам со Скримджером немного времени доработать версию для общественности.

0

592

Это никак не переиграть на "внутри Аврората и ОФ" вместо целого Министерства?

Там, скорее, Министерство в виде Департамента обеспечения магического правопорядка - оно напрямую сотрудничает с Авроратом (ну там отслеживание магии и все вот это), плюс его глава - Амелия Боунс, которая человек Скримджера прямо от и до. Вот можно прямо буквами прописать, что не все ММ, сузить до департамента.
Просто они слишком сотрудничают с Авроратом, чтобы не обратить внимание на то, что внезапно слилась Итон, через них происходит отслеживание каминов, о которых распорядилась Итон - едва ли выйдет совсем без них. А Андромеда как раз оттуда, так что ее интерес к судьбе Итон вполне уместен, даже с учетом того, что ее собеседники не знают, что она была в Хогвартсе.

0

593

Rabastan Lestrange, всё сошлось, Департамент - это ок, это разумно. Спасибо.
И просьба выше актуальна - вы её, наверное, не успели прочесть до отправки своего последнего сообщения.

0

594

Тогда вопрос к Рабастану: больше ничего не было сыграно, где уже всё Министерство всё знает? Если нет, дайте, пожалуйста, нам со Скримджером немного времени доработать версию для общественности.

Нет, ММ знает только в части Департамента, как я уже написал. Даже Персиваль Уизли ничего не знает о том, что с миссис Итон что-то не так.
Давайте версию для общественности когда-то. У нас пока особо нет общественности, которая могла бы запутаться, но те же школьники имеются

0

595

Minerva McGonagall, ну я вам да, ответил как раз.

0

596

С Руфусом договорились. О похищении известно только в Департаменте, как оговаривалось. Версия для общественности: Итон ранена, находится на лечении, временно ею назначен и.о.. Если вскроется правда, играем от "вынужденное закрытие информации по текущему расследованию с целью обеспечить шансы спасения жизни главы Аврората".

0

597

Понял.

0

598

Господа, а вот какое официальное мастерское мнение относительно совместимости маггловской электроники и магии? Вот, скажем, Гарри Поттер под одеялом чары тренировал, тётушку раздувал, Добби по его дому торт левитировал - и при этом лампочки не вырубались. Наверняка, и у магглорожденных в домах имеются электричество и разнообразные приборы. При этом, ясное дело, что в Хогвартсе, Хогсмиде, Косом переулке, Мунго и ММ даже простенькие часы хрякнутся (емнип, Гермиона в каноне это проверяла).
А что насчёт остального, менее очевидного и остающегося на откуп именно мастеров? Я вот полагаю, что в домах, где есть фамильная магия, эффект тот же - бдыж. А в обычных домах волшебников? А в зданиях, на которых какие-то защитные чары наложены, но никто не колдует?
Вырубается электроника работающая или любая? Т.е., скажем, вот постоянно работающие часы - ясно. А фонарик с батарейкой - сразу или только в момент включения?

0

599

Я считаю, магия в целом создает фон для помех. Т.е. понятно, что одно заклятие никак не влияет, потому что этого мало, а вот места где маги в принципе живут, магией напичкано. Не считая защитных чар, например, при строительстве магия применяется, а это уже фон создает магический. Защитные в общем-то тоже способствуют как раз созданию вот такого магического купола, сосредоточение магии увеличивают. Особенно антимаггловские все эти.
И поскольку дело скорее в помехах, то ломаться или не работать должно в момент включения, иначе с чего бы вдруг обычной груде железа прийти в негодность?

0

600

Severus Snape, спасибо.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Архив » Обсуждения, уточнения, выяснения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно