Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54118 октября, 2016г. 03:32
То же самое, допустим, с Прорицаниями или Астрономией - туда мне тоже путь на месяц заказан?
Мистер Уизли, вы не поняли. Вы будете посещать все уроки без исключения, просто вам предстоит обойтись без практики. Профессор Снейп меня поправит, но, насколько я помню, в большинстве зелий необходимо провести над котлом волшебной палочкой, так что и это вам недоступно будет. Как, впрочем, и тренировки по трансфигурации. Но не переживайте, я прослежу, чтобы вы описали необходимые жесты у себя в конспекте настолько подробно, чтобы впоследствии не возникло никаких проблем с практикой. И профессора Флитвика попрошу, чтобы он понаблюдал за тем, как вы зарисовываете движения для новых заклинаний.
Поделиться54218 октября, 2016г. 08:48
Я уверен, преподаватели всегда найдут занятие. В крайнем случае это могут быть и личные поручения.
Поделиться54318 октября, 2016г. 10:26
Мистер Уизли, вы не поняли.
Скорее, мистер Уизли неудачно выразился. Я-то всячески за посещение всех занятий, посмотрите в мои честные глаза, но вопрос был чисто технического характера: насколько урезаны мои возможности в предметах, где взмахи палочкой и произнесения заклинаний - не главное?
И, поскольку уже пошли частности: господа ПС или мастера, кто там будет возле Выручай-Комнаты, не мог бы кто-нибудь оказать мне между делом услугу и наградить ментальной травмой?)
Поделиться54422 октября, 2016г. 12:41
Janis Eaton, извините, что с задержкой.
Нелояльными визенгамотцами могут быть:
Уркхарт, Блетчли, Шафик
Я бы ещё рекомендовала обратить внимание на юриста Тиберия Огдена, который подал в отставку при введении Долорес в должность инспектора, но т.к. Он был старейшиной суда, до сих пор маг мог иметь неофициальную власть там
Ещё можно посмотреть на членлв Международной конфедерации магов, которые представляют Британию на внешнеполитической арене, фамилии - на ваше усмотрение.
Так же могут быть недовольные в бюро регистрации и контроля оборотней и достаточно "чистокровном" бюро распределения домашних эльфов
Комитет по выработке объяснений для магглов, кто-то из группы анулировагия случайного волшебства
Администрация Визенгамота
Я бы ещё обратила внимание на не действующих в министерстве волшебников - влиятельных и богатых учёных, предпринимателей.
Поделиться54530 октября, 2016г. 16:09
И, поскольку уже пошли частности: господа ПС или мастера, кто там будет возле Выручай-Комнаты, не мог бы кто-нибудь оказать мне между делом услугу и наградить ментальной травмой?)
Мистер Уизли, вам очень повезло.
Лучшая ментальная травма, запечатанная в дубовые бочки в лесах Румынии и настоенная на крови магглорожденных девственниц, ждет вас, как только вы окажетесь по нашу сторону Выручай-комнаты.
Поделиться54630 октября, 2016г. 20:23
Мистер Уизли, вам очень повезло.
Лучшая ментальная травма, запечатанная в дубовые бочки в лесах Румынии и настоенная на крови магглорожденных девственниц, ждет вас, как только вы окажетесь по нашу сторону Выручай-комнаты.
Я, черт возьми, польщен!
Осталось найти повод с гиканьем броситься наружу.
Поделиться54730 октября, 2016г. 21:19
Осталось найти повод с гиканьем броситься наружу.
Я возьму в заложницы Миссис Норрис. Моей крестнице нужна новая муфта.
Поделиться54830 октября, 2016г. 22:52
Но это я, я должна брать кого-то в плен. У меня вот совершенно нет претензий к результатам броска кубиков.
Поделиться54930 октября, 2016г. 23:13
Я возьму в заложницы Миссис Норрис.
Ступайте с богом. Нельзя оставлять женщин без меха.
Чувствую, сейчас в заложники Миссис Норрис возьмет меня).
Поделиться55030 октября, 2016г. 23:23
Ronald Weasley, я вас ещё за коробку не простила. И у меня всегда есть выбор, когда и на кого именно десантировать.
Поделиться5519 ноября, 2016г. 20:57
По части эпизода "Неурочный час". Там должен быть пост Гарри. За него писала Дженис, но вот всё как-то не писала и не писала, а вчера сказала, что к Поттеру она перегорела. Так что мы там сидим и ждём либо нового Гарри, либо нового желающего взять его на себя.
Поделиться5529 ноября, 2016г. 21:09
Minerva McGonagall, я думаю, что эпизод можно снести пока в список недоигранных - по пришествии нового Гарри и/или Гермионы - будем смотреть.
Поделиться55310 ноября, 2016г. 22:55
Ребята, а просветите, пожалуйста, по части статуса/должности/хоть какой-нибудь информации на гражданина МакФейла. А то я даже не знаю, как к нему обратиться =)
Поделиться55411 ноября, 2016г. 01:14
Andromeda Tonks, старший аврор. Он есть в теме с описаниями NPC.
Поделиться55514 ноября, 2016г. 12:51
В любой Альма матер кто-то собирается из светлых писать? Если нужно, могу Дамблдора куда-нибудь притащить. Сейчас хоть в оба, пока время есть.
Andromeda Tonks, а вы можете, кстати, Дамблдору сообщение отправить, что Лорд в замке.
Поделиться55614 ноября, 2016г. 13:03
Severus Snape, давайте к нам, а? Во второй.
Поделиться55714 ноября, 2016г. 13:12
Antonin Dolohov, а там проклятие не для кого-то конкретного? Неудобно человека проклятия решать.
Поделиться55814 ноября, 2016г. 13:23
Severus Snape, нет, там чары массового поражения, но я как чувствовал, упомянул даже, что Дамблдор может их снять. Наверное.
Проклятие ментальное у меня для мистера Уизли припасено отдельно.
Поделиться55914 ноября, 2016г. 20:35
Severus Snape, можете и во второй тоже, если есть желание, как раз оформите переход. Туда должна была написать Дженис за кого-то из авроров, но она пока, кажется, в лоу.
Поделиться56014 ноября, 2016г. 21:10
Я там ничего такого особенного для хода боя не сделал, поэтому всё в одном месте описал. Думаю, нет смысла делить пост на две части в разных эпизодах.
Поделиться56128 ноября, 2016г. 11:37
Господа товарищи, вопрос. Из района Хогвартса на метле сбежать на пару часов можно? А если очень-очень надо?
Поделиться56228 ноября, 2016г. 11:42
Tracey Davis, на пару часов? До Хогсмида, что ли?
После нападения - нет.
Поделиться56328 ноября, 2016г. 11:48
Rabastan Lestrange, в другую сторону.
Ага, ясно, спасибо.
Поделиться56428 ноября, 2016г. 12:47
Rabastan Lestrange, Minerva McGonagall, о нашем планируемом эпизоде:
- Когда вообще это может случиться? Я так понимаю, если Амбридж нашли не сразу, пока то да се, то это где-то десятые числа февраля? Мне просто надо как-то соотнести планы на жизнь с реальностью.
- Если Гермиона в Мунго, то ей придется там и остаться, а все остальные выездные гастроли мы будем проводить без нее?
- И, собственно, сам визит в Мунго мы же тоже отыгрываем? Тогда я как друг не могу не спросить: туда-то мы Поттера почему не взяли? Уже даже отработки ему не припишешь, может, упомянуть там пару раз в постах, что он тоже с нами?
Поделиться56528 ноября, 2016г. 12:55
- Когда вообще это может случиться? Я так понимаю, если Амбридж нашли не сразу, пока то да се, то это где-то десятые числа февраля? Мне просто надо как-то соотнести планы на жизнь с реальностью.
Где-то так, да. Предлагаю до десятого включительно это втиснуть.
- Если Гермиона в Мунго, то ей придется там и остаться, а все остальные выездные гастроли мы будем проводить без нее?
Если вы принесете ей мантию-невидимку, оставаться ей там будет совершенно не обязательно - почему бы не сбежать из Мунго на время, это все же не Азкабан
Другое дело, что вас должен будет кто-то сопровождать из школы в Мунго - но, например, та же Тонкс-нпс. Или даже Перси - хотите Перси? - он был в Хогвартсе по служебной необходимости в связи с этой очередной неприятностью, ну и взялся вас проводить туда-обратно. В мунго, разумеется, он с вами стоять не стал, и вы от него удрали - это даже естественнее.
- И, собственно, сам визит в Мунго мы же тоже отыгрываем?
Да, с него и начинаем.
туда-то мы Поттера почему не взяли? Уже даже отработки ему не припишешь, может, упомянуть там пару раз в постах, что он тоже с нами?
Ушлем его с Дамблдором куда-нибудь говорить о том, что он видит на сеансах связи с Темным Лордом?
Поделиться56628 ноября, 2016г. 13:09
Где-то так, да. Предлагаю до десятого включительно это втиснуть.
Давайте вот прямо десятого, а? Потому что у меня на 9-е уже планов громадье, а до этого - то Больничное крыло, то подростковые страдания.
Если вы принесете ей мантию-невидимку, оставаться ей там будет совершенно не обязательно - почему бы не сбежать из Мунго на время, это все же не Азкабан
Ну, может, она там после проклятия при смерти лежит, я ж не в курсе). Это все-таки Пожиратели, вам ли не знать их арсенал.
хотите Перси?
Хочу.
Ушлем его с Дамблдором куда-нибудь говорить о том, что он видит на сеансах связи с Темным Лордом?
А, может, к Снейпу на сеанс окклюменции? С учетом периодического пропадания Поттеров я даже не знаю, ведет ли профессор у Гарри этот экспресс-курс, но мне просто кажется, что Дамблдор отпустил бы Поттера навестить подругу, а вот Снейп - вряд ли.
Поделиться56728 ноября, 2016г. 13:23
Давайте вот прямо десятого, а? Потому что у меня на 9-е уже планов громадье, а до этого - то Больничное крыло, то подростковые страдания.
Давайте, мне нравится десятое.
Ну, может, она там после проклятия при смерти лежит, я ж не в курсе). Это все-таки Пожиратели, вам ли не знать их арсенал.
Ну-ну, Гермиона тоже рассчитывает поиграть )
Хочу.
Договорились.обожечки, и Перси, и Лаванда, прямо Рождество какое-то
А, может, к Снейпу на сеанс окклюменции? С учетом периодического пропадания Поттеров я даже не знаю, ведет ли профессор у Гарри этот экспресс-курс, но мне просто кажется, что Дамблдор отпустил бы Поттера навестить подругу, а вот Снейп - вряд ли.
Я уточню у Северуса. Короче, куда-то мы денем Поттера в любом случае.
Поделиться56828 ноября, 2016г. 13:33
Я хотел избежать этого и окклюменцию в какой-то момент должен был вести Дамблдор, чтобы не травмировать лишний раз мальчика. Но он вполне может понять, что у него не получается, и сбагрить Поттера мне.
Ну и вообще так сразу на всякий случай после нападения Альбус остается в школе. Думаю, у него хватит наглости спокойно плюхнуться в кресло директора, не дожидаясь, пока ему вернут должность официально.
Поделиться56928 ноября, 2016г. 13:35
Давайте, мне нравится десятое.
Я тут понял, что без магии у меня вообще самая жизнь началась. Уйду в сквибы).
Ну-ну, Гермиона тоже рассчитывает поиграть )
За кого вы меня принимаете, я только рад, только рад.
обожечки, и Перси, и Лаванда, прямо Рождество какое-то
А я-то как счастлив.
Вот, кстати, ещё уточнение. По маршруту. Мы в промежутке между Мунго и всем остальным возвращаемся в Хог или совершаем побег и похищение пациентки не отходя от кассы? Во втором случае я просто придумаю себе повод мантию-невидимку сразу захватить.
Поделиться57028 ноября, 2016г. 13:45
Уйду в сквибы).
не горячитесь.
Во втором случае я просто придумаю себе повод мантию-невидимку сразу захватить.
Придумайте. Может, вы сразу запланировали свалить от Перси в закат. Или от Лаванды, которая вцепилась вам в ногу и стрррррастно желает навестить свою ненаглядную Хэрмайони.