Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5115 октября, 2016г. 16:37
Severus Snape, или так.
Поделиться5125 октября, 2016г. 17:13
Minerva McGonagall, давайте тогда без акцента на точные последствия проклятия. На момент его получения она ещё может там чувств-с лишиться, а дальше постараемся не вдаваться в подробности. чтобы не было жёстких ограничений потом.
Поделиться5135 октября, 2016г. 17:28
Severus Snape, само собой, так и планировалось. А там уже дальше что будет интересно игроку - так и можно будет вырулить.
Поделиться5145 октября, 2016г. 17:29
И я ещё вот момент подниму, а то, кажется пропустили:
А вот в "Скромном очаровании диктатуры" что ещё должно быть? Вроде как покушение случилось, защитники отреагировали, в последнем посте Лестрейда упомянуто, что авроры приняли необходимые меры и всё такое.
Может, эпизод уже всё? Там дальше разве что допрос преступника, но это всяко не прилюдно.
Поделиться5155 октября, 2016г. 19:21
Minerva McGonagall, никто не забыт и ничто не забыто)
Я планировала закрытее от лица журналистов и прочих. И на днях она будет. Но жёстко свою очередь не столбила - вдруг кто из игроков захочет ещё попаниковать напоследок
Поделиться5169 октября, 2016г. 22:46
Техничка: у меня сломались плюсы. Точно не кратковременный баг, потому что вчера то же самое было. Плюсик сам ставится, но комментарий к нему написать не предлагается.
Последние версии Мозиллы и Хрома.
Отредактировано Minerva McGonagall (9 октября, 2016г. 22:46)
Поделиться5179 октября, 2016г. 23:15
Плюсик сам ставится, но комментарий к нему написать не предлагается.
у меня то же самоено я вообще грешила на платформу... их иногда глючит так.
Поделиться51810 октября, 2016г. 12:08
Minerva McGonagall, Ginny Weasley, предполагается, что это таки баг платформы. Я проверяла на трёх форумах и даже на тестовике, где комментарии включены - они не проставляются. Окошко не выскакивает
Поделиться51910 октября, 2016г. 16:06
Пожиралушки в основной Альма матер, если будете описывать что в кабинете Директора, упомяните, что Руквуд Лорду и Долохову честно отрапортовал о том, что успел заметить шестерых противников, а потом аппарировал вслед за Трэверсом.
Поделиться52113 октября, 2016г. 01:27
Janis Eaton, вопрос. А что там доследовать? Если его дело было официально передано Скримджеру и Руфус все и так знал. Как и факт невиновности. Все сведения в папках у него в столе. Переданы Клиффордом и Гамп.
Поделиться52213 октября, 2016г. 08:51
Yael Gamp, да я знаю, что его невиновность - секрет полишинеля, и не докапывался до истины только ленивый. Насколько я понимаю, там кроме Скримджера, который был тогда главой аврората, существует какая-нибудь инстанция, которая подобным занимается. Вот тогда дело осело в столе у Скримджера - в этот раз ему дали ход заново.
Или я слишком всё усложняю и ну его нафиг?
Кстати, запрос номер два. Я тут поняла, что хочу давать взятки. Накануне Визенгамота от 24, например, тем, чья лояльность Скримджеру под большим вопросом. Угрожать и шантажировать я, конечно, тоже могу, но я бы предпочла потратиться на взятки. Это надо играть, или можно иметь в виду, что такое было, а теперь тсс?
Поделиться52313 октября, 2016г. 10:00
Janis Eaton, а чего вы это в аврорате спокойно не обсудили? Раз такая секретность была.
И почему бы вам это тогда у Скримджера и не уточнять, раз дело у него осело? Может быть, он, как персонаж, скажет, а я дело у себя пока оставляю и ход ему не даю, как министр, потому что мне это сейчас невыгодно. И, собственно, что там доследовать? Тут либо принимать решение уже какое-то по этому вопросу, либо так всё и оставлять.
Кстати, запрос номер два. Я тут поняла, что хочу давать взятки. Накануне Визенгамота от 24, например, тем, чья лояльность Скримджеру под большим вопросом. Угрожать и шантажировать я, конечно, тоже могу, но я бы предпочла потратиться на взятки. Это надо играть, или можно иметь в виду, что такое было, а теперь тсс?
Если есть с кем играть и хочется. И кому именно взятки, при каких и на каких условиях? Даже если играть не будете, всё это нужно сначала уточнить.
Поделиться52413 октября, 2016г. 10:18
Severus Snape, доследовать - это я про официальную часть работы. Насколько я знаю, Сириуса упаковали очень быстро, и с ошибками в ходе работы и так далее. Доследовать - это типа как заново открыть дело в официальном порядке. Провести повторное слушание и всё такое.
Процесс, как я понимаю, не быстрый, там через месяц минимум только до нужного человека бумаги дойдут.
Что касается Скримджера - мы, конечно, об этом поговорим.
Если есть с кем играть и хочется.
Играть не хочется, хочется сам факт. Но я готова, есличо. Я всегда готова
Паре-тройке рандомных и заведомо нелояльных неписей для повышения лояльности. Если упрощать, то что-то вроде "я буду очень благодарна за поддержку нашего министра на следующем заседании, блабла". А потом побыть благодарной, размер благодарности вариативен.
Отредактировано Janis Eaton (13 октября, 2016г. 10:18)
Поделиться52513 октября, 2016г. 11:13
Так, на Блэка вопрос снимается.
На взятки остаётся
Поделиться52613 октября, 2016г. 14:47
Уважаемые милсдари Волдеморт и Долохов. Я так, на всякий случай: мы как-то драться будем или уже расхотелось?
Поделиться52713 октября, 2016г. 16:05
Кхм. Я заглянула в тему, которая Альма Матер, часть 3 - и с интересом увидела, что там уже какой-то другой эпизод в ТТХ, а не то, что планировалось с Долоховым и Волдемортом.
В связи с чем я окончательно потеряла ориентацию на плоскости и очень прошу мне объяснить, что вообще происходит.
Если что - вот ссылка на то, как тему базово открывали, чтобы не быть голословной:
Создание игровых тем, их закрытие и внесение в общую хронологию
Отредактировано Nymphadora Tonks (13 октября, 2016г. 16:18)
Поделиться52813 октября, 2016г. 16:21
Nymphadora Tonks, в свете того, что события происходят возле выручай-комнаты, а студенты давно закончили со своими разборками и как и вы, ждут товарищей пожирателей, эпизод было решено перенести в Альма матер 2, чтоб не плодить лишние темы.
Поделиться52913 октября, 2016г. 16:28
Ginny Weasley, ну ок, а почему меня в известность никто не поставил ни одним из доступных способов?..
Поделиться53013 октября, 2016г. 16:39
Nymphadora Tonks, вообще первоначально планировалось, что вся "войнушка" вокруг выручай-комнаты будет играться в Альма Матер 2, но господин Дохлов, видимо на тот момент посчитал, что школьники не уложатся со своей игрой по времени до момента, когда они с Лордом отправятся добывать диадему и попросил создать отдельный эпизод. школьники уложились, поэтому эпизод и перенесли обратно во вторую часть.
наверное это мой косяк, потому как предложение такой диспозиции исходило от меня, извиняюсь, мисс Тонкс. действительно стоило сделать объявление в орг-теме.
Поделиться53113 октября, 2016г. 16:43
Ginny Weasley, ясно.
В таком случае мне жаль, но я из эпизода изымаюсь: мне очень тяжело и некомфортно даются отыгрыши с таким количеством народу (во многом и из-за их скоростей).
Поделиться53213 октября, 2016г. 16:51
Nymphadora Tonks, а участники там на данный момент те, что были заявлены изначально: вы, Долохов, Тёмный Лорд. Ну и миссис Норрис. Ну и в теории Дамблдор, который за Тёмным Лордом должен по логике прийти. Школьники сидят в комнате и уже сыграли всё, что хотели, они выйдут ближе к концу, чтобы огрести.
Поделиться53314 октября, 2016г. 11:47
Так, на Блэка вопрос снимается.
На взятки остаётся
По взяткам)
В каноне было указано, что такая практика существует (Люциус Малфой так действовал), а потому я считаю вариант возможным, но, если отыгрываться не будет, нужны имена тех магов и количество купленных голосов - если что, эта часть голосовавших находится в зоне риска при следующих голосованиях, как и министр, полагающийся на эти голоса.
И, опять же, условия дачи взяток (время, место, суммы) тоже неплохо бы озвучить, чтобы придать событиям меньшую абстрактность и большую привязку к сюжету.
Поделиться53414 октября, 2016г. 12:44
Yael Gamp, а можно мне тогда от администрации получить пару-тройку имён персонажей, нелояльных к министру?
С одним из них я точно успею поговорить до 24-ого января.
Кстати, дорогая администрация, а сколько у нас в галлеонах стоит, допустим, лада калина?)
Поделиться53514 октября, 2016г. 13:19
In 2001, one Galleon was equivalent to five Muggle pounds.
Расчет вот тут
Поделиться53614 октября, 2016г. 21:54
Severus Snape, ок.
Поделиться53716 октября, 2016г. 14:51
Nymphadora Tonks, Прошу прощения за задержку - провалился в реал, а сейчас думаю над техническими деталями. Постараюсь отписаться завтра-послезавтра, если не завалит делами.
Поделиться53817 октября, 2016г. 22:39
Граждане преподаватели! Мне выпала в нападении на Хог ментальная травма с невозможностью колдовать целый месяц, и я очень хочу это оформить, вот только вопрос: меня оставят в школе же после такого?
Поделиться53917 октября, 2016г. 23:16
Рональду давно ментальная травма выпала, но в Хогвартс же его взяли.
Вообще если родители не захотят забрать домой на время выздоровления, почему бы и не остаться. А если противопоказаний и негативных эффектов кроме невозможности колдовать не будет в итоге, то вполне можно вести почти полноценную жизнь обычного ученика. Ну придется писать в два раза больше эссе по зельеварению... Но на войне нелегко приходится, да.
Поделиться54018 октября, 2016г. 00:13
Вообще если родители не захотят забрать домой на время выздоровления,
Я не самый любимый их сын.
А если противопоказаний и негативных эффектов кроме невозможности колдовать не будет в итоге, то вполне можно вести почти полноценную жизнь обычного ученика.
Я, в принципе, тоже думал, что, если будет известно, что способность колдовать вернется, не имеет смысла давать мне лишние каникулы - посижу, конспекты попишу, лекции послушаю, котлы пополирую... без магии, как Филч любит.
Ну придется писать в два раза больше эссе по зельеварению...
Кстати. А зелья, хоть и не подразумевают взмаха палочкой, мне же тоже будут доступны только в форме эссе? У человека, лишенного магии, они просто не сварятся, даже если он делает все по рецепту? Или нет? То же самое, допустим, с Прорицаниями или Астрономией - туда мне тоже путь на месяц заказан?