Тема для полноправных участников игрового процесса, в которой они могут высказать предложения, задать вопросы, обсудить сюжет или пришедшую им в голову идею, а также выяснить какие-либо спорные моменты.
Обсуждения, уточнения, выяснения
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39114 сентября, 2016г. 04:49
а примерный перечень её действий озвучить можно? Чтобы остальные как-то ориентировались и не было накладок.
Конечно. Мадам Лестрейндж по приказу Лорда берет в заложники Долорес Амбридж, заставляет ту снять антиаппарационный купол и аппарирует с ней в Запретный Лес на самую живописную поляну.
В эпизоде с покушением использовал малоизвестного канона-журналиста (Энди Смагли).
В такой час не у кого было добро спросить, так что если нельзя, посигнальте, я исправлю на кого-нибудь другого.
Малоизвестным канонам всегда больше доверия в соответствующих их деятельности эпизодах. На Энди Смагли никаких планов не было, не было и игрока, так что нет причин, которые могли бы ему помешать оказаться на конференции.
Поделиться39214 сентября, 2016г. 04:59
и аппарирует с ней в Запретный Лес на самую живописную поляну.
С учётом того, что в декабре кентаврам было обещано, что в лес не сунется ни один взрослый, кроме Минервы, Северуса и Хагрида, они как-то отреагируют на этот незапланированный визит?)
Поделиться39314 сентября, 2016г. 05:00
С учётом того, что в декабре кентаврам было обещано, что в лес не сунется ни один взрослый, кроме Минервы, Северуса и Хагрида, они как-то отреагируют на этот незапланированный визит?)
Разумеется. Почти канонично )
Поделиться39414 сентября, 2016г. 05:04
Rabastan Lestrange, прелесть какая! Особенно с учётом компании миссис Лестрейндж.
Если вдруг понадобится дополнительный кентавр... *брови-брови*
Поделиться39514 сентября, 2016г. 05:13
Если вдруг понадобится дополнительный кентавр... *брови-брови*
присоединяйтесь.
К слову, позже к мадам Лестрейндж присоединятся оборотни - один или оба - и тогда у кентавров будет еще больше поводов для недовольства.
Поделиться39614 сентября, 2016г. 05:14
Rabastan Lestrange, думаю, присоединюсь, если ничего резко не изменится к тому моменту, как миссис Лестрейндж вернётся из лоу и начнётся эпизод.
Спасибо.
Поделиться39714 сентября, 2016г. 09:14
Уважаемые участники атаки/обороны Хогвартса, есть желающие подраться со мной (Аластор прилагается по желанию и опционально) ну или об меня позащищаться?
С большим удовольствием, милая леди, позволю вам показать, чему там нынче учат в британском аврорате, если мы окажемся неподалеку друг от друга.
Поделиться39814 сентября, 2016г. 10:57
если мы окажемся неподалеку друг от друга.
Домнул Долохов, а вы из камина вместе со всеми выбрасываетесь на шумовуху моего крестного, или атакуете с других сторон и в других местах?
Поделиться39914 сентября, 2016г. 11:15
Nymphadora Tonks, как я понимаю, мы сначала все камином пришли, но сейчас я планирую с благословения Милорда провести рекогносцировку и зайти с другого угла. Давайте ваши координаты.
Поделиться40014 сентября, 2016г. 21:41
Отредактировано Janis Eaton (14 сентября, 2016г. 21:43)
Поделиться40114 сентября, 2016г. 22:06
О, и ещё.
Способности метаморфа передадутся человеку, выпившему оборотку с волосом метаморфа?
Поделиться40214 сентября, 2016г. 22:23
Janis Eaton, на оба вопроса у меня ответы утвердительные. Про отдельно - нет, если вспомнить сцену из книги.
Возможно, кто-то из администрации ещё захочет со мной не согласиться, поэтому не спешите.
Поделиться40314 сентября, 2016г. 22:24
Severus Snape, буду иметь в виду. Тогда ещё вопрос.
Поделиться40414 сентября, 2016г. 22:31
Janis Eaton, если мы берём постановку первого вопроса за основу, то нет. Там ведь действие прямолинейное достаточно. Получится в этом случае, что причина - именно то, что вы предлагаете. Но это же не так.
Поделиться40514 сентября, 2016г. 22:34
Severus Snape, ага.
Спасибо.
Поделиться40615 сентября, 2016г. 04:19
Возможно, кто-то из администрации ещё захочет со мной не согласиться, поэтому не спешите.
Я соглашусь со всеми четырьмя ответами.
Поделиться40715 сентября, 2016г. 07:44
Rabastan Lestrange, вообще шикарно.
Спасибо.
Поделиться40815 сентября, 2016г. 11:25
Draco Malfoy, Ginny Weasley, господа, достигли ли вы уже Выручай-комнаты? В самое ближайшее время я и Темный Лорд, а также группа защитников замка в лице мисс Тонкс и Аластора Муди собираемся оказаться возле нее, и, по всей видимости, оказаться в эпизоде Альма матер часть2, поэтому нам хотелось бы иметь представление, вы уже там, еще нет, идете по коридору или даже близко не подошли?
Поделиться40915 сентября, 2016г. 11:31
Кстати, а скажите, можно я вытащу еще весенние ответы и сделаю общие правила по оборотному? Ну так просто, если это надо вообще. Конечно отдам сначала на одобрение амс и вообще подойду как ответственный игрок и все такое.
Поделиться41015 сентября, 2016г. 11:38
господа, достигли ли вы уже Выручай-комнаты? В самое ближайшее время я и Темный Лорд, а также группа защитников замка в лице мисс Тонкс и Аластора Муди собирается оказаться возле нее, и, по всей видимости, оказаться в эпизоде Альма матер часть2, поэтому нам хотелось бы иметь представление, вы уже там, еще нет, идете по коридору или даже близко не подошли?
Я думаю, мы в самое ближайшее время дойдём туда, дайте нам немного времени, мы почти на месте
Поделиться41115 сентября, 2016г. 11:40
Antonin Dolohov, пока нет, Антонин Палвлович, но сегодня дойдём. там в принципе осталось два поста от нас и один от Рона. и на момент вашего прибытия, мы будем уже внутри.
Поделиться41215 сентября, 2016г. 11:41
Кстати, а скажите, можно я вытащу еще весенние ответы и сделаю общие правила по оборотному? Ну так просто, если это надо вообще. Конечно отдам сначала на одобрение амс и вообще подойду как ответственный игрок и все такое.
Можно и нужно. Заодно посмотрим с учетом всего на данный момент, но там вроде не должно что-то глобальное измениться.
Draco Malfoy,Ginny Weasley, а у меня вопрос в отношении того, что пришло на галеон. Кто сообщает о том, что именно происходит в замке? И эвакуация началась до нападения, если я не ошибаюсь.
Поделиться41315 сентября, 2016г. 11:46
а у меня вопрос в отношении того, что пришло на галеон. Кто сообщает о том, что именно происходит в замке? И эвакуация началась до нападения, если я не ошибаюсь.
на галеон сообщают близнецы (они были в гостиной на момент эвакуации). информацию они получили очень общую, но сделали свои собственные выводы, поэтому степень достоверности их сообщения остаётся на их совести.
Поделиться41415 сентября, 2016г. 11:55
Ginny Weasley, ясно.
В дополнение: учитывайте, что с момента получения галеоновой рассылки до прибытия собственно Пожирателей времени проходит достаточно много (см. пост Минервы МакГонагалл о сроках и предполагаемом времени эвакуации) и вы успеваете в Выручай-комнате встретиться со всеми, кто пожелал там оказаться.
Может быть, логичнее будет не смешивать все в один эпизод.
Поделиться41515 сентября, 2016г. 12:05
учитывайте, что с момента получения галеоновой рассылки до прибытия собственно Пожирателей времени проходит достаточно много
да, я в курсе и до ребят доведу, если кто-то не понял. поэтому и написала, что мы все на момент начала нападения будем в выручай-комнате. чисто логически прятаться, а там, кто знает у кого какие мысли на этот счёт.
Может быть, логичнее будет не смешивать все в один эпизод.
то есть бой возле выручайки вынести в отдельный эп? ну, чисто логически, если мы не успеем отписаться мало ли то почему нет (чтоб не задерживать желающих помахаться), а так, ИМХО смысла особого нет. не думаю, что у нас в выручайке будут длительные дебаты куда бежать и что делать, учитывая, что Гермиона всё ещё в лоу и Трейси хоть и вышла, но я её не видела. а поскандалить при желании со смачным рукоприкладством Рон и Драко смогут и в другой раз. хотя, может у Гермионы есть какой-то ПЛАН... но я не в курсе, она редко появляется и это не обсуждалось.
Поделиться41615 сентября, 2016г. 12:59
то есть бой возле выручайки вынести в отдельный эп? ну, чисто логически, если мы не успеем отписаться мало ли то почему нет (чтоб не задерживать желающих помахаться)
Да, примерно для этого. Ну посмотрим, как пойдет.
Те, кто снаружи, в Выручай-комнату все равно не смогут попасть, не зная нужных условий, так что им остается эпизод часть 2
для тех, кто внутри, вот как раз уместно будет создать отдельный эпизод, где можно будет рукоприкладствовать и разбираться столько, сколько захочется по времени,
а те, кто захочет выйти и принять участие в мероприятии, смогут сделать это в и текущем эпизоде (который часть два)
Поделиться41715 сентября, 2016г. 17:16
Rabastan Lestrange, я правильно понимаю, что, раз Амбридж вне Хогвартса, антиаппарационный барьер некому восстановить?
Просто в этом случае к защитникам у Выручайки достаточно быстро присоединится Дамблдор: наблюдатели из домовиков/портретов/призраков сообщат о том, что там сам Волдеморт.
Поделиться41816 сентября, 2016г. 10:35
Дорогая администрация!
А обычная боевая магия на боггарта сработает? А непрощёнка?
Поделиться41916 сентября, 2016г. 10:48
Janis Eaton, в книге вроде патронус работал на боггарта-дементора (можете на всякий случай проверить, я точно уверен только в фильме), так что да, магия должна на него действовать согласно свойствам того объекта, который он из себя представляет.
Поделиться42016 сентября, 2016г. 11:09
Severus Snape, спасибо