Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В клетке Коросты, часть XXVI

В клетке Коросты, часть XXVI

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/v3RX0.png
Чувствуйте себя как дома.

0

2

У нас прямо последние флуды во славу минимализма, по моему. Каморка Филча, клетка Коросты, дальше что - чернильница?
Мистер Снейп надеется, что где-то Рабастан не поместится?)

А мне вот в Азкабане нравилось. Там было хорошо так, особенно когда Беллатриса стены разрисовала и уют навела.

+1

3

В электронное облако атома философского камня в следующий раз отправимся.

+1

4

Друзья, я скучал )

0

5

Rodolphus Lestrange написал(а):

А мне вот в Азкабане нравилось.

Позвони мне, позвони!

0

6

Rufus Scrimgeour написал(а):

Позвони мне, позвони!

Не, камрад, вашим туроператором я больше не летаю...

Draco Malfoy, Драко, вам придется простить старого больного дядюшку за тормознутость. Никак мне пост сегодня не дается

0

7

Rodolphus Lestrange, Это вообще ничего страшного ) Мне Северусу еще надо отписаться, а я тоже торможу )
И вообще дел много, а я сижу отдыхаю ))) во флуде )))

0

8

Draco Malfoy написал(а):

И вообще дел много, а я сижу отдыхаю ))) во флуде )))

классика жанра...
*косится на недомытое окно*

0

9

Rodolphus Lestrange,
*косится на невыгулянную собаку и магазинную сумку
Гулять по ночам зато так романтично, после посиделок-то во флуде )

0

10

Draco Malfoy, у вас еще на гулянья силы остаются, после флуда-то? Или просто за собакой волочитесь?

0

11

Rodolphus Lestrange, о, мне на улице гораздо легче становится ))) Я там силушками запитываюсь ) Надо себя просто сначала заставить одеться и вывести на улицу )
У нас парки, деревья по весне цветущие все рядом ) фонтаны еще имеются, но туда с собакой нельзя )

0

12

Draco Malfoy, где вы все весну берете. у нас опять зима, я все еще в зимних ботинках хожу

0

13

Rodolphus Lestrange, Нет, пока нету ее. Но я уже жду, я морально готова )))) даже вилик накачан.
Ну то есть готов )

0

14

*упала; спит*

0

15

Draco Malfoy, ну я тоже гото... это. готов, да.
но это мало влияет на весну. А завтра опять марафон двенадцатичасовой - прими экзамен у двухста человек и умри в машине на пути домой

0

16

Emmeline Vance, Эммалайн, я жду твою кодовую фразу *устало качает полной фляжкой*

0

17

Emmeline Vance, *принес подушечку и 2 одеяла
Rodolphus Lestrange, 200?????????? Откуда такие астрономические числа? Это сколько потоков сразу?

0

18

Draco Malfoy, это заочники. Две специальности вместе просто. Один предмет сдают.
Но я уже опытный, я знаю, что между сотней и двумя сотнями разницы практически нет. Смерть и там, и там.
К тому же, у меня есть хитрый план.

0

19

Rodolphus Lestrange, поставить тройки всем кто на это согласен? )

0

20

Draco Malfoy, и-мен-но. А через три часа - четверки тем, кто на это согласен из оставшихся.
Оставшихся замучать до смерти за самонадеянность и упрямство.

0

21

Rodolphus Lestrange, ну да, чего с ними церемонится с заочниками.
А с умными людьми и поговорить можно )))
У нас один толковый препод говорил, что уже по первой фразе отвечающего все понятно.

0

22

Резко ушел за салом. Не могу жить по ночам без кусочка сала )
- У нас нет хохлов в роду!!!

0

23

Rodolphus Lestrange, Руди, давайте бухать.
Draco Malfoy, о, ты такой заботливый...
Я наполовину украинка, сало ненавижу х)

0

24

Draco Malfoy, да дело не в форме обучения же. Ну и про первую фразу не соглашусь, но просто иного пути не вижу - двести человек тоже не выслушать за один день.

Emmeline Vance, угощайтесь, миссис Петтигрю мисс Вэнс *щедро разливает "Пять озер"*

0

25

Rodolphus Lestrange, блин, Руди... *недоверчиво косится на пойло*

0

26

Emmeline Vance, блин, я аж почуствовал. Аж не вкусно теперь)
Rodolphus Lestrange, а в чем?

0

27

Emmeline Vance, *настаивает* гомеопатически будем пить. подобное лечить подобным.

Draco Malfoy, дело в человеке. Адекватный человек и без очного обучения прочитает, послушает, усвоит и сможет рассказать - особенно круто, если именно что своими словами и как понял, даже если понял с косяками. Это и означает проработать материал. А не слишком адекватный - перед ним хоть год раз в дважды в неделю танцуй, он все равно так и не врубится, чем материализм отличается от идеализма.

0

28

Rodolphus Lestrange, это дааа.
Но те врубился они сразу начинают говорить по существу, у них структура ответа есть. А остальные собирают все что слышали обычно.

0

29

Draco Malfoy, да, и это самое страшное. мой личный кошмар, например, когда надо выслушать цепочку бреда, с логическими противоречиями, без начала и конца, незаконченными предложениями, потом перевести это в голове в какое-то подобие внятного текста, а потом сравнивать этот результат с тем, что должно быть в идеале. И вот только потом оценивать. По большому счету, оценивать собственный перевод, ага

0

30

Rodolphus Lestrange написал(а):

Не, камрад, вашим туроператором я больше не летаю...

Какая досада.
Скидки!..

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В клетке Коросты, часть XXVI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно