Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Омут мыслей, часть V

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

961

Hermione Granger, ну вот не резон. А то Малфой не ищет легких путей. Малфой не ищет легких путей.

0

962

Draco Malfoy
У меня-то как раз все просто и логично, практически элегантно. ))

0

963

Hermione Granger написал(а):

Грамотное предательство Уизли (Рона или Джинни) или Чжоу, например - и Поттер в руках у Лорда на блюдечке с голубой каемочкой. ))

А это тоже было бы интересно... Правда, в предательство Рона я бы ни за что не поверил, равно как и Джинни, а вот Чжоу - это уже что-то. Но ладно, раз уж решили крестражи, значит, пусть они будут. Ну, если, конечно, тебе так нравится)

Надо решить, в какой момент таки уперают Гарри и куда его уперают - и можно бечь создавать тему. )) Кто, кстати, создаст - ты или я? ))

Я могу создать в принципе, только да, сначала решим, при каких обстоятельствах Гарри попадает к Лорду. Я думаю, это могло случиться как раз после того, как он вытащил меч.Скажем, его спас не Рон, а достали Пожиратели из воды, а ты не успела на помощь - увидела, как его унесли. Ну, а тебя не заметили. Около места, откуда его утащили, ты нашла меч и осколок зеркала, ну и сразу меня позвала.

0

964

Какая-то женщина позвонила и спросила "вожу ли я в мешках?"
Я спросил - "что?"
"ой, я не туда попала, извините..."

Как страшно жить.

+1

965

Sirius Black
О, а я как раз могу представить всех в самых разных ролях... *богатое воображение х))*

...и одежду его. Х) Части Пожирателей все же предлагаю отделиться и отправиться на поиски меня, я, пока они скрылись в лесу, нахожу одежду, меч и зеркало, связываюсь с тобой - ну и тут, по традиции жанра, на меня натыкаются те самые пожики, и ты появляешься через какое-то время (небольшое), сообразив, куда надо аппарировать, и найдя меня, отбивающуюся от них. Дальше потасовочка - и по конями - за Гарри. Х)) Куда его, кстати, сразу в Мэнор или таки сначала куда-то недалеко и не так опасно? ))

Отредактировано Hermione Granger (16 июля, 2015г. 18:33)

0

966

Sirius Black написал(а):

А это тоже было бы интересно... Правда, в предательство Рона я бы ни за что не поверил, равно как и Джинни, а вот Чжоу - это уже что-то.

...ну и, на самом деле, ты их просто не так хорошо знаешь. )

0

967

Если я спугнул Молли, Рудольфус меня расчленит *собирает чемоданы в Чили на три года раньше, чем собирался*

0

968

Rabastan Lestrange, только о ней в чат собиралась написать)
Я тут уже отыгрыш напридумывала нам с ней небольшой, а она возьмись да и исчезни.

0

969

*продолжает печалиться, что никто не идет с ней играть*

0

970

Amelia Bones, да-да. На вашем месте я бы тоже нервничал - останетесь одна такая рыжая.

0

971

Rabastan Lestrange, думаю, мне это не грозит, или нет?
У нас же много рыжих?
Вот, кстати, надо было бы, наверное, блондинкой заделаться. А то актриса то перекрасилась и так мало с ней, рыжей, фотографий осталось.

0

972

Amelia Bones, да где же много. Это разве много.
А вам не кажется, что блондинкой она несколько потеряла в харизме?

0

973

Rabastan Lestrange, я бы даже сказала, что больше, чем немного. Она как-то поблекла, рыжей ей больше шло, думаю. Но так много замечательных фотографий из тех же сериалов с ней, блондинкой. Единственное утешает, вроде, в продолжении "Секретных материалов" снова будет рыжая, надеюсь оттуда подцепить гифки и т.д.

0

974

Amelia Bones, да, поблекла - подходящее слово. Хотя вот я сейчас думаю о ней блондинке в Трамвай Желание - и вроде бы ничего так.
Но агент Скалли должна быть рыжей.

0

975

Rabastan Lestrange, кстати говоря, не смотрела. Хороший?
Скалли то само собой, вот жду 10 сезон. Интересно все-таки. Уже столько лет прошло после последних съемок.

0

976

Amelia Bones, если в годном дубляже. В противном случае приготовьтесь к весьма убедительному южному акценту и это боль. Ну или на любителя.
Я даже немного опасаюсь - вот именно по причине стольких прошедших лет. Обидно будет разочароваться в одном из ярчайших впечатлений детства, все дела.

0

977

Rabastan Lestrange, тогда я лучше запасусь словарем и буду смотреть в оригинале с субтитрами)
Да-да. Надеюсь, что сериал будет на прежнем уровне. Буду очень сильно разочарована, если после стольких лет будет хуже.

0

978

Amelia Bones, ну, на любителя)
Хотя, наверное, аутентичности пьесы только на пользу.

В Ганнибале ее не видели?Говорят, она там очень хороша.

0

979

Вы омут добиваете? )

0

980

Rabastan Lestrange, честно говоря, я кроме "Секретных материалов" ее вообще нигде не видела. И совершенно случайно вспомнила о ней, когда писала анкету на Боунс(раньше я не писала за нее ни разу). А чтобы посмотреть с ней что-нибудь, руки только вот сейчас доходят.

0

981

Rabastan Lestrange написал(а):

В Ганнибале ее не видели?Говорят, она там очень хороша.

Извините, что влезаю, но. хочу сказать - ДА!

0

982

Draco Malfoy, нет, мы общаемся.

Amelia Bones, ну, она, кажется,н е так уж много где снималась.

Pansy Parkinson, спасибо. Никак не дойдут руки засмотреть, но надо, надо.

0

983

Pansy Parkinson, да?) Интригуете меня, нужно будет глянуть на досуге.
Rabastan Lestrange, верно. И по большей части в сериалах, если мне не изменяет память. Я вот больше пор части фильмов)Сериалы редко-редко смотрю.

0

984

Amelia Bones, есть жутко-мерзкие моменты (не стату спойлерить), но, посмотреть стоит.Мне понравился)

0

985

Pansy Parkinson, кровь, кишки и расчлененка?)
Кстати говоря, не брезгую совсем. Спасибо семье врачей за это)

0

986

Amelia Bones написал(а):

кровь, кишки и расчлененка?)

облизнулась)
мы, повара, тожэ не самые брезгливые))

0

987

Заметил интересную особенность дизайна, подумал, как это живенько, вроде бы такая незначительная деталь, а добавляет колорита. Развод пыльный на мониторе оказался...

+1

988

...ну и, на самом деле, ты их просто не так хорошо знаешь. )

Да нет, я хорошо их знаю, во всяком случае настоящий, книжных. Они бы не предали Гарри.

Куда его, кстати, сразу в Мэнор или таки сначала куда-то недалеко и не так опасно? ))

Ну, его поведут в мэнор, но мы, наверное, перехватим его где-то в дороге. А то там наверняка Белла у сестры гостит, а я ее вряд ли захочу видеть)

Части Пожирателей все же предлагаю отделиться и отправиться на поиски меня, я, пока они скрылись в лесу, нахожу одежду, меч и зеркало, связываюсь с тобой - ну и тут, по традиции жанра, на меня натыкаются те самые пожики, и ты появляешься через какое-то время (небольшое), сообразив, куда надо аппарировать, и найдя меня, отбивающуюся от них. Дальше потасовочка - и по конями - за Гарри. Х))

Согласен.
Тогда с меня тема?)

0

989

Sirius Black
У "настоящих" книжных виднеются нестыковки в прописании характеров, шитые белыми нитками. )) Ну да ладно, как тут уже говорилось: сколько людей - столько и мнений. ))
С тебя тема. ) *кивнула*

0

990

Severus Snape, я вот так уже некоторое время думаю, что за запятая на фоне: тоже деталь или...
Хотя она и не заметна почти. В левом нижнем углу.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно