Sirius Black
С AU - надо выбрать фандом, по которому хотим поиграть. Есть мысли? ))
По поводу похищения все очень-очень просто. ) Я, конечно, думала взять вообще аu-шку с конца книги пятой, без заморочек с крестражами и прочим. Просто Лорд в силе, идет война, может курс седьмой или сразу после окончания Хога.
Ой, у Лорда пока дело до убийства дойдет - наши внуки обзаведутся своими внуками. Ну и плюс к тому же - а как же помуууучить, сломать его, прежде чем убить? И может он вообще передумал его убивать - просто решил оставить в качестве эээммм игрушки. *крайне политкорректна х)* Но можно взять и события седьмой книги, тебя только не убивать в пятой, но при этом тебя так и не оправдали - Дамблдор продолжает плошать - и ты скрываешься. Но с тобой можно без проблем связаться с помощью зеркала, и - ты помогаешь нам с поиском крестражей, например, пока мы там перли медальон у Амбридж и гоняли по лесам - ты пробрался в сейф Лестрейнджей и подпер чашу. И что у нас там...Рон свалил, мы отправились в Годрикову Лощину...ну, вот либо здесь Гарри ловят, либо после того, как он нашел меч на дне озера. Здесь вот как раз у нас идет au - Рон так и не появляется, Гарри каким-то чудом я же волшебница спасаю я, или вообще появляются Пожиратели - подперают и Гарри, и меч. Хотя меч он мог успеть куда-нибудь припрятать, я его там найду вместе со следами возни, может даже успею увидеть их до того, как они дисаппарируют, кину на Гарри маячковые чары (если их еще нет) - и рвану вызывать тебя, может походу разберусь с парой пожиков, которых оставили разведать, нет ли где дружков Поттера (может ты придешь и мне здесь на помощь, если пожиков будет больше пары). А дальше рвем когти по маячку на Гарри. )) Тут вот варианты - либо его потащили в Малфой-мэнор, либо куда пока поближе (может решили подождать возвращения тех, что пошли искать наш лагерь, и с которыми мы с тобой разберемся), чтобы доставить Бэлле сразу всех, кого можно. )
Sirius Black написал(а):Hermione Granger, потом у меня будет одно предложение, если сыграемся хорошо)
Интересно-интересно. ))