Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Омут мыслей, часть V

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

931

Rabastan Lestrange, вот, гляди)

уруру)
Хани написал(а):

А что, серьезно - хотите увидеть Метку? Я сейчас брата верну, он с удовольствием

Бэтси написал(а):

не-не, я в книжке видела рисунок!

Баст написал(а):

То в книжке.

Лиз написал(а):

А что, упустили какие-то важные детали? Неверно переданы изгибы змеи?

Гриффит написал(а):

и пропорции черепа искажены.

Рисую_Маслом написал(а):

я могу нарисовать правильно, у меня хорошо получается.
устроим аудиенцию в моей студии

Рууууди написал(а):

опачки. Вы свидание моему брату сейчас назначили?
Мы придем.
Он придет.

Бэт-детка написал(а):

творческую встречу, попрошу заметить

и к слову) первый мой день на райзе)
Баст написал(а):

друзья и коллеги настоятельно советуют нам не продолжать род.

Бэтси написал(а):

наверное, они правы. жаль фамилию, красиво звучит.

+1

932

Elizabeth Nelson
Я...скажем так - не самый большой фанат Эпилога и третьего поколения в целом. ) Ну не верю я ни разу, что умница-Грэйнджер с ее амбициями вышла бы за Уизли, и что адреналиновый-маньяк-Поттер стал бы настолько примерным семьянином, чтобы Джинни терпела его в течении девятнадцати лет. Х)) ...ну да, и поэтому мне тоже проблематично играть будущее - только если в качестве альта - у моей Грэйнджер совсем другая судьба. ))

Rabastan Lestrange
Наш седьмой курс столь далек и туманен, что это действительно - только в альте. Х))

0

933

Hermione Granger, ну, это было всего лишь предложение))
Я люблю Рона) и третье люблю. оно, конечно, не без налета приторности, но вот как-то так))
а насчет Гарри - думаю, адреналина ему на работе хватает) и трое детей - то еще испытание)
Но тут, конечно, сколько людей, столько и мнений))) *улыбается*

0

934

Elizabeth Nelson
В моем случае, наверное, дело в том, что я фанат именно второго поколения. )) Так-то мне пост-Хог нравится и играть, и читать. )
А Рон мне нравится только в дарк-версии - он прям так идеально вписывается в нее, что даже странно. Х))
Люди и мнения - это совершенно верно. Особенно, если учесть, что у одного человека может быть по нескольку мнений. Х))

0

935

...надо будет сегодня свою хронологию прописать уже, кстати.

0

936

Снейп, я прочитал твой пост в отыгрыше, но лайк тебе ставить не буду

0

937

Sirius Black
Тут на предыдущей странице мои вопросы по поводу игры. Можешь ответить здесь, можешь в лс. ))

0

938

Hermione Granger, прошу прощения, я не заметил:/
И ангст и триллер и экшн - мне все нравится) Что тебе предпочтительнее? Время... даже не знаю. Тут от персонажей зависит. Кого бы ты хотела отыграть?

0

939

Sirius Black
Меня устраивает Гермиона, можно попробовать слепить в альте ситуацию и с нашими персонажами (например, спасение Гарри из плена Лорда в условно настоящем или недалеком будущем в состоянии войны, или можно взять будущее, ты глава Аврората, я, как и Гарри, глава одного из боевых отрядов или часть отряда Гарри, какое-то дело или рейд, Гарри куда-то тю-тю, идем искать, или берем конкретно AU, оставляя чисто персонажей, подселяя их в какой-то третий мир). )) Или же можно взять других персонажей фандома, у меня в арсенале есть еще Андромеда Блэк-Тонкс, Себастьян Нотт (Пожиратель, отец Тео), Моргана и Блейз Забини (мать и сын), Снейп (единственный и неповторимый)...теоритически еще много кого могу играть. Х)) Вопрос - кто именно нужен. ))

0

940

Hermione Granger, мне нравится идея с АУ нашими персонажами. На счет меня - главы аврората... это чересчур конечно, ООС получится, а вот просто спасать Гарри - мне это нравится. Нужно хорошо это продумать. Я думаю, можно взять седьмую книгу, как раз тот период, где Рон ушел от вас с Гарри. Допустим, он не нашел вас (совсем обиделся, дорог не нашел или вообще погиб, мало ли), а вместо него появился я (можно придумать, что я выжил и скрывался все это время, ну или совсем АУ, где я не умирал вовсе). Ну и там что-то с Гарри случится, а мы пойдем спасать. Правда, я не совсем понимаю, зачем Лорду брать его в плен, если он хочет его убить. Разве что его могли взять в плен другие Пожиратели и ждать Лорда, пока тот прибудет и убьет его. Но нужно придумать тогда обоснуй, где он задерживается, чтоб мы успели его спасти.

0

941

Hermione Granger, потом у меня будет одно предложение, если сыграемся хорошо)

0

942

Sirius Black
С AU - надо выбрать фандом, по которому хотим поиграть. Есть мысли? ))
По поводу похищения все очень-очень просто. ) Я, конечно, думала взять вообще аu-шку с конца книги пятой, без заморочек с крестражами и прочим. Просто Лорд в силе, идет война, может курс седьмой или сразу после окончания Хога.
Ой, у Лорда пока дело до убийства дойдет - наши внуки обзаведутся своими внуками. Ну и плюс к тому же - а как же помуууучить, сломать его, прежде чем убить? И может он вообще передумал его убивать - просто решил оставить в качестве эээммм игрушки. *крайне политкорректна х)* Но можно взять и события седьмой книги, тебя только не убивать в пятой, но при этом тебя так и не оправдали - Дамблдор продолжает плошать - и ты скрываешься. Но с тобой можно без проблем связаться с помощью зеркала, и - ты помогаешь нам с поиском крестражей, например, пока мы там перли медальон у Амбридж и гоняли по лесам - ты пробрался в сейф Лестрейнджей и подпер чашу. И что у нас там...Рон свалил, мы отправились в Годрикову Лощину...ну, вот либо здесь Гарри ловят, либо после того, как он нашел меч на дне озера. Здесь вот как раз у нас идет au - Рон так и не появляется, Гарри каким-то чудом я же волшебница спасаю я, или вообще появляются Пожиратели - подперают и Гарри, и меч. Хотя меч он мог успеть куда-нибудь припрятать, я его там найду вместе со следами возни, может даже успею увидеть их до того, как они дисаппарируют, кину на Гарри маячковые чары (если их еще нет) - и рвану вызывать тебя, может походу разберусь с парой пожиков, которых оставили разведать, нет ли где дружков Поттера (может ты придешь и мне здесь на помощь, если пожиков будет больше пары). А дальше рвем когти по маячку на Гарри. )) Тут вот варианты - либо его потащили в Малфой-мэнор, либо куда пока поближе (может решили подождать возвращения тех, что пошли искать наш лагерь, и с которыми мы с тобой разберемся), чтобы доставить Бэлле сразу всех, кого можно. )

Sirius Black написал(а):

Hermione Granger, потом у меня будет одно предложение, если сыграемся хорошо)

Интересно-интересно. ))

0

943

...вообще, если идти до Мэнора - можно было бы позвать играть и Малфоя, и Гарри, и Бэллу... но это я так - мысли вслух совсем. ))

0

944

Hermione Granger, дадада, мне такое нравится)
то, что касается событий после пятой... Там просто вряд ли Лорд может похитить Гарри, потому что он все время по присмотром Дамблдора, поэтому я и решил седьмую взять.

0

945

брюнетки для порочной страсти
блондинки больше для понтов
а рыжие приносят счастье
любов (с)

0

946

Sirius Black
Ой да ладно - Дамблдор не Саурон, а Поттер - не кольцо, и то - Саурон колечко таки упустил. Х)) Грамотное предательство Уизли (Рона или Джинни) или Чжоу, например - и Поттер в руках у Лорда на блюдечке с голубой каемочкой. ))
Но мы берем вариант с поиском крестражей и тобой живым, да? )) Надо решить, в какой момент таки уперают Гарри и куда его уперают - и можно бечь создавать тему. )) Кто, кстати, создаст - ты или я? ))

Antonin Dolohov
А шатенки? )) *неунимающаяся зануда*

0

947

Hermione Granger, а шатенки, видимо, для совместного изгрызания гранита науки)

0

948

Все!
*хлопнул дверью, ушел в закат.

0

949

Antonin Dolohov
...чувствую явную дискриминацию, но все равно прелестно. ))

Draco Malfoy
*кинула на дверь десяток запирающих; подумав, укрепила еще и окна со стенами, полом и потолком х))*

0

950

Hermione Granger, мелом еще круг начерти вокруг себя.
:crazyfun:

0

951

Draco Malfoy
Лучше вырою ров вокруг дома и залью в него бензин. Х))

0

952

Hermione Granger, Вперед, детка!
А я в отпуск.
*помахал белым платочком.

0

953

Draco Malfoy
Как на долго? *бензин уже заказан* Я может уже сегодня отпишу в Еще не вечер. Х))

0

954

Hermione Granger, ну, не знаю, мне надо устроить пару-тройку истерик. Если я поплачу на плече у Гарри, последствия пройдут быстрее.
Потом мне надо насладится прекрасным. Северус, вот интересную тему про космическую пыль подкинул.
Потом поплевать с башни на прохожих, чтобы завершить картину в которой я по прежнему король и выше всех остальных...

А все равно Асторию еще ждать.

0

955

Сегодня попробую написать заявку на Забини. :blush:
Но, не обещаю

0

956

Draco Malfoy
Столько дел, столько дел. Х))

Pansy Parkinson
...лучше пиши пост в Жестокие игры. )) *громким шепотом* А то вон Малфой продолжает не искать легких путей - и может до моей очереди вам еще придется по посту наваять. Х))

0

957

Hermione Granger, начала ужэ))

0

958

Pansy Parkinson
Молодец. ))

0

959

Pansy Parkinson, ты подставляешься ) Мы же серебряное трио. Тебе в одних темах может придется за двоих отписываться.

Hermione Granger написал(а):

А то вон Малфой продолжает не искать легких путей - и может до моей очереди вам еще придется по посту наваять.

ой, ты сама отказалась писать вне очереди в трое в лодке

0

960

Draco Malfoy
Мне не резон писать просто так, мне там вариант отвечать именно на твои действия (точнее на то, что в твою ловушку, после того, как ты поставишь ее, попадется Ханна) х) В любом случае - тебе нужно поставить ловушку и скинуть куда-нибудь. Потом я уже отпишу Ханну в своем посте. )

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно