Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Омут мыслей, часть V

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

901

Rabastan Lestrange, о! Это нечто! Может, у меня просто такое восприятие, но мне показалось, что там очень атмосферно, сразу представляешь себе быт 20 века, плюс экскурсия очень интересная.
Elizabeth Nelson, Мне пока тогда до Вас расти и расти)
Эх, последний день в прекрасном городе... Как жалко, еще столько не успела посмотреть.

0

902

Побывал на свадьбе. Она даже состоялась. Старею...

+2

903

Amelia Bones написал(а):

сразу представляешь себе быт 20 века

*почувствовал себя очень старым*

Amelia Bones, Питер славится атмосферностью, да. А в Москве были в квартире, где она долго-долго жила?

0

904

Rabastan Lestrange, к сожалению, не довелось. Быть может, что завтра-послезавтра посмотрю, придется в Москву заехать на пару дней, в оттуда уже домой.

0

905

Amelia Bones, она как-то не каждый день работает, но там на десяти квадратных метрах тоже атмосферность зашкаливает.

0

906

Rabastan Lestrange, Вы меня соблазнили,посмотрю расписание и схожу обязательно, если попаду в эти два дня.

0

907

Amelia Bones, я могу. Я однажды задался целью обойти все музеи Москвы и добился большой степени успеха, и теперь всем советую )

0

908

Rabastan Lestrange, ох! Ничего себе)Я то в Москве была всего несколько раз, а о музеях и говорить нечего, так что постараюсь культурно обогатиться

+1

909

количество рыжих женщин приобретает масштабы пандемии.
Я начинаю беспокоиться о Снейпе.
Да что там, я даже о Рудольфусе уже начал беспокоиться.

0

910

Rabastan Lestrange, Драко тут интересовался нашим семейным бытом, а я подумала, что у нас не охвачен совсем период до Чили. Третий сезон, кароч. Мне показалось, что это плохо. И я решила исправить ситуэйшн.

хани-хани

http://sh.uploads.ru/zWyVC.png

+3

911

Куда же деть это желание играть.

0

912

Hermione Granger, только в игру, мисс Грэйнджер.

0

913

Rabastan Lestrange
Я готова. Я жажду. Но пока мало квестов, так мааааало. )) И я даже не знаю, кому на мозги покапать по этому поводу - Гарри и так занят, Малфой тоже с кучей долгов двумя мне в том числе х)), с Пэнси можно что-нибудь намутить в альте попробовать, но боязно - вдруг спугну, я и так там ей оос продумала уже. Х) И хочется же основу двигать, а она двигается, как обычно медленно. А кому-то еще адресно капать - как-то опять же боязно - вдруг игрок не потянет/вдруг не поймет/вдруг не примет/вдруг спугну. Х)) *крик души, не иначе* Я Вам, как психотерапевту прям, мистер Лестрейндж. Кушетки только не хватает. Х))

Отредактировано Hermione Granger (14 июля, 2015г. 18:34)

0

914

Hermione Granger, *закрылся кушеткой* ну школьная линия - она такая эээ такая.
Что там вообще обычно в Хогвартсе происходит, Мерлин.
*сделал вид, что ни разу не  играл за школьника*

0

915

Rabastan Lestrange
Будни играть скучно - нужен экшен. Обычно в Хогвартсе творится черт знает что. И сейчас там творится то же самое. )) Будущее сейчас играть вариант только в альте, потому что черт его знает, что, как и куда пойдет... В общем, желание есть, идей и старых, и новых - куча, а играть никто не идет. *пожаловалась на жизнь, молодец х))*

0

916

Hermione Granger, я бы предложил себя в качестве соигрока, но, боюсь, у нас вряд ли будет что-то общее в игре:/
Я тут тоже проснулся внезапно с желанием играть)

0

917

Hermione Granger, ну откуда в школе экшену взяться.
Я бы вам подыграл в каком-нибудь альте, если вас медленный темп не пугает.

0

918

я хочу взять свои слова назад и благословить Блэка на игру с Грэйнджер. Так можно?

0

919

я даже не стану обновлять хронологию. Это будет слишком угнетающе.

0

920

...даже скорее не то, чтобы никто не идет - просто все пишут не быстро, по вдохновению - а я пишу, если мне нравится игра, вне зависимости от вдохновения. Потому и набираю себе кучу игр - по отдельности они идут неспешно, а если смотреть общую динамику необходимости мне отписываться - темп уже неплохой. ))

Sirius Black
У нас в основе - да, общая точка пересечения одна - и та со шрамом. )) Можно попробовать в альте что-нибудь придумать, может роли пересмотреть для этого дела. )

Rabastan Lestrange
Вы просто не умеете его готовить, как говорится. Х))
Меня не пугает медленный темп, если у меня много игр. ))

0

921

Rabastan Lestrange написал(а):

я даже не стану обновлять хронологию. Это будет слишком угнетающе.

Что именно Вас угнетает? )

0

922

Hermione Granger, давай что-нибудь придумать) хотелось бы остаться в своей роли, но это не принципиально, если придумаем что-то интересное))

0

923

Hermione Granger, меня угнетает количество игр. И все такое вкусное.

Ну если вам и после Блэка мало будет, то свистните меня, может, сыграем нечто вроде альтернативы по мотивам седьмого курса. Я никак не реализую свой педагогический талант )

0

924

я хочу играть, но у меня нет идей((

0

925

Pansy Parkinson, у мисс Грэйнджер есть на вас планы. Я лично видел.

0

926

Sirius Black
Давай думать. Что ты считаешь интересным? )) Что хочется отыграть - ангст, триллер, экшен (это куда меня тянет, но можем и подумать)? )) Какое время? ))

Pansy Parkinson
Уже забрали тебя с Малфоем. )) Если еще игру хочется - пиши, придумаем, подхвачу любую мысль. ))

Rabastan Lestrange
Почему угнетает количество - не отыгрывается? Или просто сам факт? ))
...я имею Вас в виду, мистер Лестрейндж, потому что чертовски интересно, что у Вас за мысли по поводу реализации педагогического таланта. )) Ждите сову, вероятно, в скором времени. Х))

0

927

Hermione Granger написал(а):

что у Вас за мысли по поводу реализации педагогического таланта. ))

Мне, кстати, тоже интересно )

0

928

Hermione Granger, сам факт, сам факт.

Hermione Granger, Draco Malfoy, в планах у меня повести немного в Хогвартсе маггловедение. Аккурат на вашем седьмом курсе.
Такое, идейное маггловедение. Вроде "Формы маггловской экспансии и традиционные методы борьбы с ней".

0

929

Rabastan Lestrange, Мммм. *подмигивает.

0

930

Hermione Granger, я б с вами далекое будущее Роуз поиграла *внезапно* ну, если совсем уж никто не отзовется)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно