Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Омут мыслей, часть V

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://savepic.net/5973134.png
Размышления вслух.

"I use the Pensieve. One simply siphons the excess thoughts from one’s mind, pours them into the basin and examines them at one’s leisure. It becomes easier to spot patterns and links, you understand, when they are in this form."
    "You mean… That stuff’s your thoughts?"
    "Certainly."

0

751

Walden Macnair написал(а):

А ещё постоянно гадать, в каком городе окажешься завтра.

*восторг* что это за волшебная работа такая?

0

752

Walden Macnair написал(а):

был бы рад не быть, потому что в таком состоянии сильно тянет убивать. Но жизнь вынуждает делать это своим обычным графиком. А ещё постоянно гадать, в каком городе окажешься завтра.

Какое азартное сочетание.

0

753

Elizabeth Nelson, это называется "докажи, что ты здоров, чтобы тебя не выгнали из авиации". Шла вторая тысяча километров, намотанных по стране, я медленно зверел.

Draco Malfoy, любите азарт?

0

754

Walden Macnair, Люблю спонтанность.

0

755

Walden Macnair, авиация! по стране! никогда не знаешь, какой город! *ВОСТОРГ*

0

756

Walden Macnair, и сколько времени пытаетесь привыкнуть, если не секрет?
Или стоит спросить, скольких жертв убиваете до завтрака

0

757

Draco Malfoy, я вот совсем наоборот. Но что делать, если таковы обстоятельства.

Elizabeth Nelson, это только на период вот таких вот неожиданных неприятностей, так я обычно на одном месте. Но мне не помешал бы такой настрой.

Rabastan Lestrange, в таком режиме я уже недели две. Если судить по тому, что ещё никого не убил, то немного привык. Хотя на это ещё влияет смертельная усталость. Зато могу написать книгу "Как сдерживаться и не убивать людей".

0

758

Walden Macnair, сочувствую, две недели только будят древнее зло, о какой привычке говорить, что уж.

А вот книгу бы такую я купил. Ну по крайней мере, скачал бы.

0

759

А мне бы наоборот - купить книгу, как перестать сдерживаться и убивать людей )
Walden Macnair, Много спонтанности - нагрузка для психики тоже (

0

760

Draco Malfoy, Дракуся, а вам для этого нужна книга?
На улицу не пробовали выходить? В паспортный стол съездить?

0

761

Rabastan Lestrange, Что вы, Рабастан, мне кажется люди итак жизнью искалечены, что лучше пусть живут и мучаются, чем благословлять их смертью.

0

762

Rabastan Lestrange, да, этому древнему злу уже прямо указали на необходимость отдыха. А я не жадный, хотите, перескажу?

Draco Malfoy, этому книжки не научат. Практика и только суровая практика.
Да, нагрузка большая, но с другой стороны - не лишняя тренировка для работы.

0

763

Walden Macnair, хочу, конечно. Такие вещи всегда в хозяйстве пригодятся.

0

764

Rabastan Lestrange, на первой странице крупным чётким шрифтом: "Иметь большую силу воли или никак". А дальше все страницы пустые. Для списка несчастных, попавших под горячую руку.
И обложку ещё красивую сделать, тогда вообще подарочный экземпляр.

+1

765

Walden Macnair, сдается мне, вы сжульничали в издательстве!
А впрочем, весьма эффектно. Можно даже издать вторую часть - Как остановиться и перестать убивать людей.
Ну, кому первая часть все же не помогла.

0

766

Rabastan Lestrange, кратко, лаконично и выражает самую суть - как раз мой стиль.
А вторую часть сделать гораздо дороже. Но это во мне уже проснулась хозяйственная хватка.

0

767

Walden Macnair, и еще короче - витиеватым шрифтом "Никак".
Разойдется, как горячие пирожки. Авторские пополам.

0

768

Rabastan Lestrange, тогда часть про силу воли на следующей странице. Для самых терпеливых. Если найдёте издательство и вся бумажная волокита пройдёт без меня, половина ваша.

0

769

Walden Macnair, вы считаете, что даже остановиться можно, если силу воли иметь большую?
Искать издательство слишком муторно, надо бы организовать свое, специализирующееся на подобных тематиках. Я подумаю о стартапе, раз первый автор уже есть.

0

770

Rabastan Lestrange, если не прочувствовать всей гаммы ощущений при убийстве, то, думаю, можно.
Действительно. Деньги найдём, назовёмся как-нибудь очень... Показательно. И отодвинем бесполезную литературу на второй план, выпуская то, что будет играть нам на руку.

0

771

Walden Macnair, Рога и Копыта уже дискредитированы, а жаль.

0

772

Rabastan Lestrange, так, а теперь подробнее для того, кто недавно вылез из своей Шотландии, а потому весьма смутно ориентируется в остальном мире. Идея не нова?

0

773

Я не из Шотландии, но тоже не понял.

0

774

Walden Macnair, боюсь, что мало какая идея на сегодняшний день по-настоящему нова. Не говоря уж о названии.

0

775

Грейнджер, врывающаяся в подземелья... Дальше уже лишнее. Ябсыграл.

0

776

Ну, куда же без этого.

0

777

Это ностальгия. К старости я становлюсь сентиментален.

0

778

Когда затрагивается эта тема, вы необычайно быстро становитесь молодым.
А еще вы бы точно нашли, что сыграть. Я в этом даже не сомневаюсь.

0

779

Я напускаю на себя. Не верьте.

0

780

Если бы не ваша милая жена, то.
А так, конечно, придется понадеяться на ваше благоразумие.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Омут мыслей, часть V

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно