Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

В каморке у Филча, часть XXV

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/evKkR.png
Кошачья шерсть и конфискат.

0

91

Rabastan Lestrange написал(а):

Кто это?

Ваш брат, которого разлучились с вами в детстве и закинули в параллельную вселенную :)

Millicent Bulstrode написал(а):

Всем дня. солнечного и весеннего уже, наконец.

У нас пасмурно (

Elizabeth Nelson написал(а):

я вообще чаек люблю. они для меня как символ дома

А для меня снегири :)

0

92

Draco Malfoy написал(а):

У нас пасмурно (

И у нас. Везде пасмурно, это проклятие какое-то...

0

93

это потому что они над морем летают?

да они ж с кошку размером!

0

94

Draco Malfoy написал(а):

Ваш брат, которого разлучились с вами в детстве и закинули в параллельную вселенную

Рудольфус?
Ладно, зачем гадать.
Я признаюсь - я в курсе, кто это.

0

95

Millicent Bulstrode, меня в этом году впервые не доставала зима и ранняя холодная весна. Нашел себе дел, отвлекающих от таких мыслей.

0

96

Я признаюсь - я в курсе, кто это.

я в курсе. Вы же указали, что пишете книгу "Как не заводить друзей" ;)

0

97

Draco Malfoy написал(а):

я в курсе. Вы же указали, что пишете книгу "Как не заводить друзей"

то есть, вы в связь заявленных близнецов, разлученных при рождении, даже сами не верили?
Ай-яй-яй

0

98

то есть, вы в связь заявленных близнецов, разлученных при рождении, даже сами не верили?
Ай-яй-яй

Конечно, нет. Я же уверен, что Лестрейнджи лучше Карнеги :)
Но папа учил меня вводить людей в заблуждения )

Отредактировано Draco Malfoy (31 марта, 2015г. 13:59)

0

99

Millicent Bulstrode написал(а):

Лукавите, профессор.

В каком ме... с чего это вы взяли, мисс?

0

100

Draco Malfoy написал(а):

Но папа учил меня вводить людей в заблуждения )

при всем уважении к Люциусу, его тактика может быть успешной не в каждой ситуации.
И кстати, Драко, во что играем? В покер?

0

101

при всем уважении к Люциусу, его тактика может быть успешной не в каждой ситуации.
И кстати, Драко, во что играем? В покер?

Ладно-ладно, Люциус не причем. Это я мастер снимать с себя ответственность.
Я за покер ) У Люциуса всегда одинакого непрозрачное лицо и в горе и в радости. Ему это на пользу в покере пойдет.

Отредактировано Draco Malfoy (31 марта, 2015г. 14:14)

0

102

Draco Malfoy, значит, покер

0

103

да они ж с кошку размером!

ага! такие классные)))

добралась до компа. уже хорошо

0

104

Rabastan Lestrange, вы первые отпишитесь?

0

105

добралась до компа. уже хорошо

адназначна

Draco Malfoy, наверное да, но не прямо сейчас. надо подумать

0

106

Rabastan Lestrange, Надо насладиться моментом ))))
У вас как обычно происходит? Вы ждете вдохновения? Или определенной идеи? Или просто садитесь и начинаете писать?

0

107

Rabastan Lestrange, а еще тут нашелся провод для телефона. включила на зарядку, он мне выдал карту памяти.
дай думаю, что-нибудь покажу

пока кормила чаек, сделала фото морюшка. и ботинок. люблю ботинки.

http://s8.uploads.ru/4dTm3.jpg

а вот так я ночью на работе развлекаюсь.

http://s8.uploads.ru/zfBAY.jpg

процесс рисования, иногда скриню для истории

http://s8.uploads.ru/0Klh8.jpg

0

108

Draco Malfoy, обычно жду, когда будет свободных минут сорок - ненавижу писать обрывками. А работа не всегда такой роскошью балует. Ну а пока жду, примерно думаю, о чем напишу. пока первое и второе не совпадет - сложно писать.

Elizabeth Nelson, показывай, это интересно - картинки из чужих берегов.

Морюшко мне сперва не далось как слово, я даже думал погуглить - рыба это, птица, с выменем или вообще с мандибулами. Потом дошло.

И кстати, насчет последней фотки. Реально, портрет?))
Но узнаваемость была, да. Я паре человек показал и люди узнали Люка.

0

109

Морюшко мне сперва не далось как слово

Когда всю жизнь с ним рядом, такие уже особенные чувства появляются)

И кстати, насчет последней фотки. Реально, портрет?))

Ну так я же анонсировала НЕскетч)) Это подразумевает попытку схожести)) и часа четыре работы минимум

0

110

Elizabeth Nelson, Лиз, а как у вас обычно происходит написание поста? Вы ждете вдохновения? Или определенной идеи? Или просто садитесь и начинаете писать?

0

111

Драко, ну это много от чего зависит. От персонажа, настроения, вдохновения, степени усталости в данный момент.
Ну вот Басту я напишу хоть полумертвой, например.
Обычно я не читаю пост заранее, мне удобнее прочитать и тут же написать ответ, чтобы сохранились первые эмоций и мысли. Так как в посте нужна реакция персонажа в данный конкретный момент, я тоже пытаюсь обходиться своими первыми соображениями. Но это касается авторских персонажей, с канонами тут проще, у них реакция не только от меня лично зависит.
Но вот Лиз зависит только от моих представлений о ней, поэтому я пишу сразу.
Еще я стараюсь не читать сразу, если не могу тут же ответить, потому что у меня потом этот пост из головы не идет, куча идей, и я не могу от них отвлечься) у меня так было вот недавно, ужас) пост потом сложнее писать, кстати. 
блин, с телефона неудобно, вообще у меня много дурацких представлений о написании постов)

0

112

а у тебя как с этим?)

0

113

Elizabeth Nelson, если будет желание напишите позже свои представления )
они 100% не дурацкие )

Ну у меня канон. С одной стороны я хочу сохранить канон. С другой мне нестерпимо скучно и есть желание привнести в героя что-то от себя, к тому же я понимаю, что это неизбежно ) Поэтому я и пристаю сейчас к вам с этим вопросом. Иногда я хочу придать какой-то сюжет теме и поэтому думаю, чего тут можно наворотить. Иногда просто отталкиваюсь от слов собеседника и возможных реакций каконона. Иногда за уши тащу к необходимому результату ) Иногда (не надоело еще это слово?))), как в случае с Люциусом, пытаюсь реконструировать возможные варианты канона, но опять чувствую, что личность никуда не денешь, она сквозит из героя.

0

114

Когда всю жизнь с ним рядом, такие уже особенные чувства появляются)

ну возможно)

и часа четыре работы минимум

мерлин!
но оно того стоило!

0

115

Draco Malfoy, канон - это вообще отдельный разговор))) там нужно гораздо больше процесс контролировать)))

Draco Malfoy написал(а):

желание привнести в героя что-то от себя

ну куда ж без этого. все равно так или иначе свое прочтение получается

но оно того стоило!

я старалась, да))) может соберусь с силами и завтра тоже что-то серьезное нарисую.

0

116

Draco Malfoy написал(а):

С одной стороны я хочу сохранить канон.

Знать бы еще, что это такое - канон. С учетом того, что любые описания, как правило, идут от лица других персонажей, которые тоже могут быть - и бывают - не объективными.
Не говоря уж о том, что поступки требуют мотивов, и любой, даже  самый канонный поступок, может иметь отнюдь неканоничный мотив. Который потом не может не повлечь за собой еще более неканоничный поступок. Ну вы поняли.

я старалась, да))) может соберусь с силами и завтра тоже что-то серьезное нарисую.

Ну все, я перехожу в режим активного ожидания

0

117

Ну все, я перехожу в режим активного ожидания

Я еще не выбрала сюжет. Хотя выбирать бессмысленно - первоначальная идея у меня всегда трансформируется по ходу работы. Вот взять хотя бы последний переслащенный рисунок - там изначально вообще все иначе было в моей голове еще слаще , я сделал два наброска, изначально мне больше нравился первый, но я решила добить и второй и сделать комиксом. а потом поняла, что второй мне нравится больше, добавила библиотеку для антуража и вот. А идея была кошмарно далека от результата.

0

118

Ну вы поняли.

Да, отсюда и такое раздолье нам ) Жанглировать фактами и возможностями :)

0

119

http://www.spymaki.hu/kepek/osszes/msn_smile/msn_smile103.gif

0

120

Alecto Carrow, ха, вот это смайлик ) Я обычно так с работы домой иду )))

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно