Кошачья шерсть и конфискат.
В каморке у Филча, часть XXV
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться130 марта, 2015г. 15:51
Поделиться9131 марта, 2015г. 13:37
Кто это?
Ваш брат, которого разлучились с вами в детстве и закинули в параллельную вселенную
Всем дня. солнечного и весеннего уже, наконец.
У нас пасмурно (
я вообще чаек люблю. они для меня как символ дома
А для меня снегири
Поделиться9231 марта, 2015г. 13:39
У нас пасмурно (
И у нас. Везде пасмурно, это проклятие какое-то...
Поделиться9331 марта, 2015г. 13:47
это потому что они над морем летают?
да они ж с кошку размером!
Поделиться9431 марта, 2015г. 13:48
Ваш брат, которого разлучились с вами в детстве и закинули в параллельную вселенную
Рудольфус?
Ладно, зачем гадать.
Я признаюсь - я в курсе, кто это.
Поделиться9531 марта, 2015г. 13:48
Millicent Bulstrode, меня в этом году впервые не доставала зима и ранняя холодная весна. Нашел себе дел, отвлекающих от таких мыслей.
Поделиться9631 марта, 2015г. 13:49
Я признаюсь - я в курсе, кто это.
я в курсе. Вы же указали, что пишете книгу "Как не заводить друзей"
Поделиться9731 марта, 2015г. 13:50
я в курсе. Вы же указали, что пишете книгу "Как не заводить друзей"
то есть, вы в связь заявленных близнецов, разлученных при рождении, даже сами не верили?
Ай-яй-яй
Поделиться9831 марта, 2015г. 13:59
то есть, вы в связь заявленных близнецов, разлученных при рождении, даже сами не верили?
Ай-яй-яй
Конечно, нет. Я же уверен, что Лестрейнджи лучше Карнеги
Но папа учил меня вводить людей в заблуждения )
Отредактировано Draco Malfoy (31 марта, 2015г. 13:59)
Поделиться9931 марта, 2015г. 13:59
Лукавите, профессор.
В каком ме... с чего это вы взяли, мисс?
Поделиться10031 марта, 2015г. 14:11
Но папа учил меня вводить людей в заблуждения )
при всем уважении к Люциусу, его тактика может быть успешной не в каждой ситуации.
И кстати, Драко, во что играем? В покер?
Поделиться10131 марта, 2015г. 14:14
при всем уважении к Люциусу, его тактика может быть успешной не в каждой ситуации.
И кстати, Драко, во что играем? В покер?
Ладно-ладно, Люциус не причем. Это я мастер снимать с себя ответственность.
Я за покер ) У Люциуса всегда одинакого непрозрачное лицо и в горе и в радости. Ему это на пользу в покере пойдет.
Отредактировано Draco Malfoy (31 марта, 2015г. 14:14)
Поделиться10231 марта, 2015г. 14:25
Draco Malfoy, значит, покер
Поделиться10331 марта, 2015г. 14:34
да они ж с кошку размером!
ага! такие классные)))
добралась до компа. уже хорошо
Поделиться10431 марта, 2015г. 14:38
Rabastan Lestrange, вы первые отпишитесь?
Поделиться10531 марта, 2015г. 14:40
добралась до компа. уже хорошо
адназначна
Draco Malfoy, наверное да, но не прямо сейчас. надо подумать
Поделиться10631 марта, 2015г. 14:44
Rabastan Lestrange, Надо насладиться моментом ))))
У вас как обычно происходит? Вы ждете вдохновения? Или определенной идеи? Или просто садитесь и начинаете писать?
Поделиться10731 марта, 2015г. 14:51
Rabastan Lestrange, а еще тут нашелся провод для телефона. включила на зарядку, он мне выдал карту памяти.
дай думаю, что-нибудь покажу
Поделиться10831 марта, 2015г. 15:45
Draco Malfoy, обычно жду, когда будет свободных минут сорок - ненавижу писать обрывками. А работа не всегда такой роскошью балует. Ну а пока жду, примерно думаю, о чем напишу. пока первое и второе не совпадет - сложно писать.
Elizabeth Nelson, показывай, это интересно - картинки из чужих берегов.
Морюшко мне сперва не далось как слово, я даже думал погуглить - рыба это, птица, с выменем или вообще с мандибулами. Потом дошло.
И кстати, насчет последней фотки. Реально, портрет?)) Но узнаваемость была, да. Я паре человек показал и люди узнали Люка.
Поделиться10931 марта, 2015г. 15:53
Морюшко мне сперва не далось как слово
Когда всю жизнь с ним рядом, такие уже особенные чувства появляются)
И кстати, насчет последней фотки. Реально, портрет?))
Ну так я же анонсировала НЕскетч)) Это подразумевает попытку схожести)) и часа четыре работы минимум
Поделиться11031 марта, 2015г. 16:03
Elizabeth Nelson, Лиз, а как у вас обычно происходит написание поста? Вы ждете вдохновения? Или определенной идеи? Или просто садитесь и начинаете писать?
Поделиться11131 марта, 2015г. 16:24
Драко, ну это много от чего зависит. От персонажа, настроения, вдохновения, степени усталости в данный момент.
Ну вот Басту я напишу хоть полумертвой, например.
Обычно я не читаю пост заранее, мне удобнее прочитать и тут же написать ответ, чтобы сохранились первые эмоций и мысли. Так как в посте нужна реакция персонажа в данный конкретный момент, я тоже пытаюсь обходиться своими первыми соображениями. Но это касается авторских персонажей, с канонами тут проще, у них реакция не только от меня лично зависит.
Но вот Лиз зависит только от моих представлений о ней, поэтому я пишу сразу.
Еще я стараюсь не читать сразу, если не могу тут же ответить, потому что у меня потом этот пост из головы не идет, куча идей, и я не могу от них отвлечься) у меня так было вот недавно, ужас) пост потом сложнее писать, кстати.
блин, с телефона неудобно, вообще у меня много дурацких представлений о написании постов)
Поделиться11231 марта, 2015г. 16:25
а у тебя как с этим?)
Поделиться11331 марта, 2015г. 16:48
Elizabeth Nelson, если будет желание напишите позже свои представления )
они 100% не дурацкие )
Ну у меня канон. С одной стороны я хочу сохранить канон. С другой мне нестерпимо скучно и есть желание привнести в героя что-то от себя, к тому же я понимаю, что это неизбежно ) Поэтому я и пристаю сейчас к вам с этим вопросом. Иногда я хочу придать какой-то сюжет теме и поэтому думаю, чего тут можно наворотить. Иногда просто отталкиваюсь от слов собеседника и возможных реакций каконона. Иногда за уши тащу к необходимому результату ) Иногда (не надоело еще это слово?))), как в случае с Люциусом, пытаюсь реконструировать возможные варианты канона, но опять чувствую, что личность никуда не денешь, она сквозит из героя.
Поделиться11431 марта, 2015г. 17:16
Когда всю жизнь с ним рядом, такие уже особенные чувства появляются)
ну возможно)
и часа четыре работы минимум
мерлин!
но оно того стоило!
Поделиться11531 марта, 2015г. 17:40
Draco Malfoy, канон - это вообще отдельный разговор))) там нужно гораздо больше процесс контролировать)))
желание привнести в героя что-то от себя
ну куда ж без этого. все равно так или иначе свое прочтение получается
но оно того стоило!
я старалась, да))) может соберусь с силами и завтра тоже что-то серьезное нарисую.
Поделиться11631 марта, 2015г. 17:51
С одной стороны я хочу сохранить канон.
Знать бы еще, что это такое - канон. С учетом того, что любые описания, как правило, идут от лица других персонажей, которые тоже могут быть - и бывают - не объективными.
Не говоря уж о том, что поступки требуют мотивов, и любой, даже самый канонный поступок, может иметь отнюдь неканоничный мотив. Который потом не может не повлечь за собой еще более неканоничный поступок. Ну вы поняли.
я старалась, да))) может соберусь с силами и завтра тоже что-то серьезное нарисую.
Ну все, я перехожу в режим активного ожидания
Поделиться11731 марта, 2015г. 17:56
Ну все, я перехожу в режим активного ожидания
Я еще не выбрала сюжет. Хотя выбирать бессмысленно - первоначальная идея у меня всегда трансформируется по ходу работы. Вот взять хотя бы последний переслащенный рисунок - там изначально вообще все иначе было в моей голове еще слаще , я сделал два наброска, изначально мне больше нравился первый, но я решила добить и второй и сделать комиксом. а потом поняла, что второй мне нравится больше, добавила библиотеку для антуража и вот. А идея была кошмарно далека от результата.
Поделиться11831 марта, 2015г. 17:56
Ну вы поняли.
Да, отсюда и такое раздолье нам ) Жанглировать фактами и возможностями
Поделиться12031 марта, 2015г. 18:13
Alecto Carrow, ха, вот это смайлик ) Я обычно так с работы домой иду )))