Кошачья шерсть и конфискат.
В каморке у Филча, часть XXV
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться130 марта, 2015г. 15:51
Поделиться5715 апреля, 2015г. 00:15
Emmeline Vance, доброй.
Ну да, и я, кажется, тоже спать. Спокойной ночи, дамы и господа
Поделиться5725 апреля, 2015г. 00:15
Emmeline Vance, Rabastan Lestrange, не ломайте мне концепцию факультетов!
Не согласен.
Понятно, что намешано много всего. Но выбор есть выбор.
имхо, из магглов и лорда все равно стоит выбирать лорда
Чтоб он тебя убил за что-нить?
Поделиться5735 апреля, 2015г. 00:16
Да, да! Присоединяюсь - пора спать.
Приятной ночи всем.
Поделиться5745 апреля, 2015г. 00:16
Чтоб он тебя убил за что-нить?
а вы не глупите. Как я, например.
Поделиться5755 апреля, 2015г. 00:18
Это прекрасное место.
пожалуй...
Буду ждать с нетерпением) младший - мой)
младший - это третий? *задумчиво*
Причем, в конце. Но больше доверить пытки даже некому.
Надеюсь, что до пыток особенно не дойдет.
Ну... Элизабет же обеспечена хорошими связями... Если что... Ох, Баст ее потом сам убьет.
Да ну ты же не собираешься в войне участвовать. Оборотней и то жалеешь *вздыхает*
кто знает, что может случиться. помутнение рассудка, например. а потом ДРАМА, когда придет в себя и осознает, что натворила
Ладно, уела. Может, мы во вкус войдем.
А может и нет - я уже говорил, что второй сын - запасной, так что тоже необходимый.
Мы изначально одного ребенка планировали...
А тут уже четвертый. Если четвертый, то, прости, Баст, это уже как раз называется "войти во вкус".
Кстати. Элизабет может тоже "не так уж плоха, серьезно". Может, ему гораздо легче будет во вкус войти, чем ему кажется.
Он не так плох, как кажется. Серьезно.
В смысле, ммм, хммм, нет, в этом смысле она в Басте как-то не сомневается. Теперь-то.
Она не питает иллюзий насчет сахарности их отношений, и уж точно не рассчитывает на схожесть восприятия.
Но некоторую оскорбленность вполне может испытывать, если узнает, что у него там все на долге завязано.
И? По твоему, это повод терять жену?
Ну... Она же ради науки и все такое...
Всем, кого не видела, привет
Отредактировано Elizabeth Nelson (5 апреля, 2015г. 00:19)
Поделиться5765 апреля, 2015г. 00:19
младший - это третий? *задумчиво*
Да, Рабастан мне обещал третьего мальчика и самого младшего из всех детей
Поделиться5775 апреля, 2015г. 00:24
Millicent Bulstrode, ммм. Ну, раз обещал. *думает, каким долгом он объяснит четвертого ребенка*
Только смотрите, он будет совсем-совсем не скоро. У них с Родериком будет кошмарная разница в возрасте.
Поделиться5785 апреля, 2015г. 00:26
а вы не глупите. Как я, например.
Жаль, что Темный Лорд не Вы.
За Вами я бы пошел
Поделиться5795 апреля, 2015г. 00:29
Elizabeth Nelson, ничего, я терпеливая.
Поделиться5805 апреля, 2015г. 01:36
Millicent Bulstrode, это хорошо, это важное качество. *одобряет* Очень важно быть терпеливой, если связываешься с младшим Лестрейнджем. Думаю, к детям это тоже будет относиться.
Поделиться5815 апреля, 2015г. 10:07
оз
За Вами я бы пошел
А вот это любопытненько вдвойне.
*делает записи*
С добрым утром всех.
Поделиться5825 апреля, 2015г. 10:17
Emmeline Vance, доброе утро, Эммалайн *обнимает*
Поделиться5835 апреля, 2015г. 10:42
Ну... Элизабет же обеспечена хорошими связями... Если что... Ох, Баст ее потом сам убьет.
Это будет острый момент *предупреждает* Патриархальное воспитание скажется на возможности принять помощь. А уж тем более, потом замучают подозрения.
а потом ДРАМА, когда придет в себя и осознает, что натворила
Буду убеждать, что ничего страшного не произошло. Рациональными доводами. Если не выйдет - Обливиэйт. Уже отработано.
Если четвертый, то, прости, Баст, это уже как раз называется "войти во вкус".
Как мне видятся семейные отношения, дети не всегда коррелируют с вхождением во вкус.
Ну и потом, в Чили может быть иногда скучновато - сезон дождей там, или непогода на океане.
В смысле, ммм, хммм, нет, в этом смысле она в Басте как-то не сомневается. Теперь-то.
Я, кажется, имел в виду что-то другое, но мне нравится ход твоих мыслей.
Но некоторую оскорбленность вполне может испытывать, если узнает, что у него там все на долге завязано.
В общем, это вопрос восприятия, конечно.
Но Элизабет достаточно умна, чтобы понимать - если бы вопрос был только в долге, то Лестрейндж нашел бы себе чистокровную жену. Любую чистокровную жену. Ведь умна же?
Впрочем, мы это даже с Руди планируем сыграть, конечно, разговор на тему полукровности наследников и того, что либо полукровные - либо никакие. Ну как-то так.
Ну... Она же ради науки и все такое...
И что такое? Ну уж нет. Рабастан не для того сорок лет ни с кем детей не заводил, чтобы потом потерять свою слишком легкомысленную жену.
Давай как-то скорректируем)
Ну, раз обещал. *думает, каким долгом он объяснит четвертого ребенка*
Так обещанием Миллисенте же! Как же я теперь обману ее ожидания)
Очень важно быть терпеливой, если связываешься с младшим Лестрейнджем.
*хмыкает*
За Вами я бы пошел
Очень лестно, Драко.
Впрочем, не исключено, что я вам дам такую возможность.
Третья сторона нуждается в администраторе.
Утра, господамы.
Поделиться5845 апреля, 2015г. 11:00
Патриархальное воспитание скажется на возможности принять помощь.
Так он и не узнает, что помощь была. Думаю, что не узнает.
Про тот же визит к Эрону не узнает.
Если не выйдет - Обливиэйт. Уже отработано.
И уже трещит по швам))) а это зелье еще не доработано)))
Ну и потом, в Чили может быть иногда скучновато - сезон дождей там, или непогода на океане.
*отмахивается* ой, да мне все равно. Мне тоже будет, чем заняться
Но Элизабет достаточно умна, чтобы понимать
Пожалуй.
Она в целом вообще не склонна искать негатив и расстраиваться без серьезного повода. Просто может быть ее это все будет немного напрягать иногда. Ну знаешь, у всех бывают такие моменты. Уныние, сожаления, сомнения, тоска.
Впрочем, мы это даже с Руди планируем сыграть, конечно, разговор на тему полукровности наследников и того, что либо полукровные - либо никакие.
Любопытно будет почитать
Давай как-то скорректируем)
Да все будет нормально, это я так, затосковала.
Она очень осторожно будет искать выход из положения, ну и плюс наработки еще останутся со времен Эммалайн
Так обещанием Миллисенте же!
Ага, да, а если дочь?) И когда ты успеешь пообещать Миллисенте?) А Элизабет как объяснишь?))) *смеется*
*хмыкает*
*нежно любит Баста*
Утра, господамы.
Утра, Баст. *салютует кружкой*
Поделиться5855 апреля, 2015г. 11:24
Elizabeth Nelson, как воскресенье? *тискаю*
Поделиться5865 апреля, 2015г. 11:30
Emmeline Vance, *с радостью тискает в ответ* о, пока проходит в написании поста)) очень приятное начало воскресенья, должна сказать. Собиралась написать пост о паникующей Элизабет, а потом поняла, что ни черта она не будет паниковать, чай не маленькая уже. Ну и вот. А еще я наконец брата своего в игру ввожу. У меня клевый брат. Но болтун страшный. Ты с ним знакома, кстати. Ну я скоро сделаю краткое описание.
А у тебя как?)
Поделиться5875 апреля, 2015г. 11:32
Elizabeth Nelson, брата, значит? Это ооочень хорошо. И посты... блин, я что-то никак не доберусь почитать вашу Дорогу на Дублин. про свои посты я вооюще молчу
Потихоньку вещички собираю, ехать же сегодня обратно в общагу. Так лениво что-то делать, ужс)
Поделиться5885 апреля, 2015г. 11:41
Про тот же визит к Эрону не узнает.
Это если Эрон не расскажет. А он может.
*отмахивается* ой, да мне все равно. Мне тоже будет, чем заняться
Да-да. Но я сразу предупреждаю. Иногда Рабастан может таскаться за женой часами. У него будут такие настроения.
Просто может быть ее это все будет немного напрягать иногда. Ну знаешь, у всех бывают такие моменты. Уныние, сожаления, сомнения, тоска.
Знаю, знаю. Ужасно просто. Как ты считаешь. они будут об этом говорить?
Да все будет нормально, это я так, затосковала.
Она очень осторожно будет искать выход из положения, ну и плюс наработки еще останутся со времен Эммалайн
О, пожалуйста. Иначе это будет вовсе даже не клевая драма.
Ага, да, а если дочь?) И когда ты успеешь пообещать Миллисенте?) А Элизабет как объяснишь?))) *смеется*
Так, женщина, очень много очень острых вопросов)
Собиралась написать пост о паникующей Элизабет, а потом поняла, что ни черта она не будет паниковать, чай не маленькая уже.
Ну вот.
блин, я что-то никак не доберусь почитать вашу Дорогу на Дублин.
да уж теперь как закончим читай
Так лениво что-то делать, ужс)
ужс
Поделиться5895 апреля, 2015г. 11:42
Emmeline Vance, ну да, он еще больший маггл, чем я. И гриффиндорец. Со всеми вытекающими.
Наша Дорога на Дублин - это прелесть такая. Зелья там, библиотеки. И тебя упоминаем, конечно))) Куда ж без Эммалайн в наших с Бастом эпизодах))))
Я там, кстати, присоединилась к самой веселой ночи в роли Алиски.
Последний рывок остался?)) Еще чуть-чуть))) Планируете что-то грандиозное в общаге по завершении сессии?)
Поделиться5905 апреля, 2015г. 11:49
Куда ж без Эммалайн в наших с Бастом эпизодах))))
Ну, это их сильно объединяет)
К тому же, я надеюсь, что помощь Вэнс зачтется Рабастану, когда Элизабет все же вспомнит этот эпизод. Зачтется, в смысле, когда она обнаружит, кого прикормила тортами.
Поделиться5915 апреля, 2015г. 11:51
Это если Эрон не расскажет. А он может.
Драккла за ногу, а ведь точно. Еще как может.
Но я сразу предупреждаю. Иногда Рабастан может таскаться за женой часами. У него будут такие настроения.
Это без проблем, она умеет не замечать чьего-то присутствия. Со временем и присутствие Баста перестанет ее смущать.
Как ты считаешь. они будут об этом говорить?
Да. Они же прежде всего друзья.
О, пожалуйста. Иначе это будет вовсе даже не клевая драма.
Ну не оставит же она тебя одного с мальчиками. Женская рука должна быть в доме. Тем более рано или поздно узнает же о твоей привязанности к матери и все такое прочее.
Так, женщина, очень много очень острых вопросов)
Ладно-ладно))
И это, ты серьезно насчет третьего сына?
Ну вот.
Она б паниковала, если бы не зелье. Зелье в голове все прояснило, сделало ее чуток занудой.
Поделиться5925 апреля, 2015г. 11:54
помощь Вэнс зачтется Рабастану
Зачтется.
А Лонгботтомы вычтутся.
А помощь с зельем для них же зачтется.
Там такая занимательная арифметика будет.
Поделиться5935 апреля, 2015г. 11:59
да уж теперь как закончим читай
Тоже логично)
Куда ж без Эммалайн в наших с Бастом эпизодах))))
*растрогалась*
Последний рывок остался?)) Еще чуть-чуть))) Планируете что-то грандиозное в общаге по завершении сессии?)
В общаге вряд ли будет что-то грандиозное. Скорее всего, мы накидаемся на факультете х)
Поделиться5945 апреля, 2015г. 12:00
Скорее всего, мы накидаемся на факультете
И нам опять ждать ваших чудесных глаз?
Поделиться5955 апреля, 2015г. 12:01
Драккла за ногу, а ведь точно. Еще как может.
Я обдумываю сайд стори. Имхо, Эрона, как рэйвенкловца, будет раздирать поглядеть на Лестрейнджа. И его визит в Азкабан может быть интересным им обоим.
Это без проблем, она умеет не замечать чьего-то присутствия. Со временем и присутствие Баста перестанет ее смущать.
Это хорошо. Очень хорошо. А то ему будет иногда аукаться Азкабан, будет казаться, что все это ни фига не реально, и он будет беспокойно ходить по дому, не выпуская Бэтси из вида.
Да. Они же прежде всего друзья.
Очень удобно, хочу отметить.
Ну не оставит же она тебя одного с мальчиками. Женская рука должна быть в доме. Тем более рано или поздно узнает же о твоей привязанности к матери и все такое прочее.
Угу. Потому что второй раз Рабастан точно не рискнет жениться.
И это, ты серьезно насчет третьего сына?
Скорее да, чем нет.
Детей должно быть столько, сколько они смогут себе позволить. Если смогут четырех - почему нет.
Меня только волновал немного вопрос возраста деторождения, но потом я подумал - они волшебники или где? - и сразу перестал волноваться. А то так-то у нас дети к закату жизни пойдут.
Она б паниковала, если бы не зелье. Зелье в голове все прояснило, сделало ее чуток занудой.
Добро пожаловать в мир Рабастана.
Там такая занимательная арифметика будет.
И очень рациональная.
Поделиться5965 апреля, 2015г. 12:04
И нам опять ждать ваших чудесных глаз?
Вот уж не знаю. там освещение не очень...
Поделиться5975 апреля, 2015г. 12:04
Emmeline Vance, это, Вэнс. Я тут думал. Мне кажется, к 96-ому мы должны ну типа подружиться. Все же в хоге ладили, а тут совместная деятельность опять же.
Поделиться5985 апреля, 2015г. 12:06
Emmeline Vance, в прошлый раз вас это не смутило. Но я в общем-то не настаиваю, просто хочу быть морально готовым.
Поделиться5995 апреля, 2015г. 12:12
это, Вэнс. Я тут думал. Мне кажется, к 96-ому мы должны ну типа подружиться. Все же в хоге ладили, а тут совместная деятельность опять же.
Ага, я тоже думала об этом. И совместная деятельность, и теории все эти. И больше общего, чем со школы запомнилось. Так что да, как бы там и выходит дружба)
в прошлый раз вас это не смутило. Но я в общем-то не настаиваю, просто хочу быть морально готовым.
Нэээ, там совсем плохо с освещением. Его там, можно сказать, толком и нет. Ночь на факультете - темнота, охранник внизу и беседы о том, может ли тот повесившийся чувак стать призраком
Поделиться6005 апреля, 2015г. 12:17
Emmeline Vance, а почему вы не зовёте охранника? Не уважаете?