Кошачья шерсть и конфискат.
В каморке у Филча, часть XXV
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться130 марта, 2015г. 15:51
Поделиться3914 апреля, 2015г. 20:35
Severus Snape, тогда вам и правда без разницы. Как внезапно, не правда ли.
Я думал об этом, конечно. Возможно, так и поступлю.
Два сына - это необходимый минимум, но не окончательный.
Я за третьего, он будет мои любимчиком и самым младшим в семье, можно?
Я думаю, должны быть. Но они должны быть снимаемыми. Так что мы поработаем над этим - все равно любим эксперименты.
Она будет обязана быть везучей, если вам все это удастся провернуть)
В наше время вообще с наследниками нелегко, но не отчаивайтесь раньше времени.
Боюсь, в моем случае придется идти на крайние меры.
Поделиться3924 апреля, 2015г. 20:37
Разговоры о семейной идиллии и детях вас портят. Напомните мне купить вам беруши. И повязку на глаза. И... не истолкуйте только это превратно.
Поделиться3934 апреля, 2015г. 20:41
Да Мерлина ради, у нас тут все дети разбираются, как горячие пирожки.
Но тогда с вас дочь. Ему.
Она будет обязана быть везучей, если вам все это удастся провернуть)
Хорошая мысль, да. Мисс Нэльсон должна обрадовать.
Боюсь, в моем случае придется идти на крайние меры.
*покосился на Снейпа* Определенно.
Но я готов поставить на вас.
Поделиться3944 апреля, 2015г. 20:43
Severus Snape
Они бы меня портили, если бы я начала разговор о своих или, не дай Мерлин, ваших детях.
Не истолкую, даже мысли не было. Я сама себя этим обеспечу, не утруждайтесь.
Поделиться3954 апреля, 2015г. 20:46
Millicent Bulstrode, какая самостоятельная дама.
Поделиться3964 апреля, 2015г. 20:48
Да Мерлина ради, у нас тут все дети разбираются, как горячие пирожки.
Но тогда с вас дочь. Ему.
Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. А имена выбрали уже?
Хорошая мысль, да. Мисс Нэльсон должна обрадовать.
Уверена, что обрадует. А может еще побочным эффектом быть магическая способность особая, тоже неплохо.
*покосился на Снейпа* Определенно.
Но я готов поставить на вас.
*мягко улыбнувшись, покачала головой*Вы переоцениваете мои силы, явно и слишком. Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.
Severus Snape
Даже не знаю, радоваться этому или плакать.
Поделиться3974 апреля, 2015г. 20:51
Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.
*прищурился недобро*
Даже не знаю, радоваться этому или плакать.
Поплакать вы ещё успеете, это я вам обещаю.
Поделиться3984 апреля, 2015г. 20:53
*прищурился недобро*
Один и в подземельях, без детей, в полном комфорте, я же обещала.
Поплакать вы ещё успеете, это я вам обещаю.
Я то наивная думала, что уже достаточно этим занималась по вашей вине. Но ваше обещание несомненно меня вдохновило, теперь я буду смотреть в будущее с большими надеждами и ожиданиями.
Поделиться3994 апреля, 2015г. 20:55
Один и в подземельях, без детей, в полном комфорте, я же обещала.
Откуда тогда наследник? *допрос* Откуда невеста младшему?
Я то наивная думала, что уже достаточно этим занималась по вашей вине. Но ваше обещание несомненно меня вдохновило, теперь я буду смотреть в будущее с большими надеждами и ожиданиями.
Может быть, вы от счастья плакать должны были. Но теперь всё, закончилась акция.
Поделиться4004 апреля, 2015г. 21:01
Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. А имена выбрали уже?
Родерик, Роланд, Ремедиос.
Вашему еще нет.
Уверена, что обрадует. А может еще побочным эффектом быть магическая способность особая, тоже неплохо.
типа метаморфизма. Мы как раз недавно думали, откуда он берется, если не генетически. Можно объяснить влиянием проклятия или борьбой с проклятием же. Да.
Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.
Отрадно видеть столь рациональную особу. Удвою ставку - ваши шансы выше, чем мне казалось.
Поделиться4014 апреля, 2015г. 21:05
Откуда тогда наследник? *допрос* Откуда невеста младшему?
От вас, конечно. Я других вариантов не рассматриваю. Но это совершенно не противоречит моему обещанию.
Может быть, вы от счастья плакать должны были. Но теперь всё, закончилась акция.
Разочароваться еще раз? Хорошо, пусть так.
Родерик, Роланд, Ремедиос.
Вашему еще нет.
Все на Р, почему?)))
типа метаморфизма. Мы как раз недавно думали, откуда он берется, если не генетически. Можно объяснить влиянием проклятия или борьбой с проклятием же. Да.
Вот, я тоже бываю полезной. А вообще, это можно объяснить генетической мутацией, исходившей изначально от смешанного брака близких родственников, например.
Отрадно видеть столь рациональную особу. Удвою ставку - ваши шансы выше, чем мне казалось.
Надеюсь, вы не ошибаетесь.
Поделиться4024 апреля, 2015г. 21:06
От вас, конечно. Я других вариантов не рассматриваю. Но это совершенно не противоречит моему обещанию.
*завернулся в мантию, уехал на кресле в туман* Дома поговорим! *кулаком по подлокотнику*
Поделиться4034 апреля, 2015г. 21:17
Все на Р, почему?)))
Родовая традиция.
А вообще, это можно объяснить генетической мутацией, исходившей изначально от смешанного брака близких родственников, например.
Это было моим предложением. Я вообще за идею мутации.
Но идея с особенностью из-за проклятия и прочих обстоятельств рождения/зачатия - она теперь кажется мне весьма соблазнительной.
Надеюсь, вы не ошибаетесь.
А я-то как надеюсь.
И еще надеюсь, что дочь будет в вас.
Мисс Нэльсон была в ужасе от перспективы того, что во внуке сразу обнаружатся и лестро-гены, и гены Снейпа. И в чем-то ее можно понять.
Поделиться4044 апреля, 2015г. 21:18
Вот, я тоже бываю полезной.
Я бесполезных не вербую.
Поделиться4054 апреля, 2015г. 21:30
Это было моим предложением. Я вообще за идею мутации.
Но идея с особенностью из-за проклятия и прочих обстоятельств рождения/зачатия - она теперь кажется мне весьма соблазнительной.
Просто все зависит от того, является ли способность к волшебству генетически обусловленной. Если нет, то последний вариант более логичен, если же является, то первый правдоподобнее. Лично я сомневаюсь, что это генетическое, слишком много несовпадений.
Родовая традиция.
Можно для разнообразия давать двойные имена.
Отредактировано Millicent Bulstrode (4 апреля, 2015г. 21:33)
Поделиться4064 апреля, 2015г. 21:33
доброго вечера, флуд.
Поделиться4074 апреля, 2015г. 21:36
Rodolphus Lestrange, крестный!*были бы силы, побежала бы обниматься*
Поделиться4084 апреля, 2015г. 21:38
росто все зависит от того, является ли способность к волшебству генетически обусловленной. Если нет, то последний вариант более логичен, если же является, то первый правдоподобнее. Лично я сомневаюсь, что это генетическое, слишком многг несовпадений.
Ну в общем, как мне кажется, если исходить с точки зрения генетики как науки о наследственности и изменчивости, то я думаю, что с магией все сложнее. Не всегда у магов рождается маг, не всегда в роду магглов рождается маггл. Должно быть что-то еще. В конце концов, откуда-то появился первый маг.
И это явно не к генетике.
Однако, как говорит Вэнс, генетика может определять что-то типа потенциала.
Можно для разнообразия давать двойные имена.
Конечно. Просто мы только что с первыми разобрались, а тут уже новый ребенок - не успеваем пока.
Поделиться4094 апреля, 2015г. 21:39
Millicent Bulstrode, *сам подошел* И ты решилась бежать с полукровкой? *сурово*
Что вообще происходит в этом мире.
Поделиться4104 апреля, 2015г. 21:44
кто с кем собрался бежать? *оторвалась от кипы бумаг*
Поделиться4114 апреля, 2015г. 21:45
Ну в общем, как мне кажется, если исходить с точки зрения генетики как науки о наследственности и изменчивости, то я думаю, что с магией все сложнее. Не всегда у магов рождается маг, не всегда в роду магглов рождается маггл. Должно быть что-то еще. В конце концов, откуда-то появился первый маг.
И это явно не к генетике.
Однако, как говорит Вэнс, генетика может определять что-то типа потенциала.
Вот я о том же, генетикой все не объяснить. Это скорее как талант или дарование. Может все зависит от времени рождения человека? Фазы луны, движение планет или нечто подобное. Правда тогда волшебников было бы намного больше.
Rodolphus Lestrange
*обняла, на мгновение прижимаясь, а затем отпуская*Он достойный полукровка. По крайне мере для того, чтобы из-за него бежать. Как вы?
Поделиться4124 апреля, 2015г. 21:45
Emmeline Vance, наша крестница со Снейпом. Ты с Петтигрю. Баст с Элизабет. Мне продолжать?
Прямо мейнстрим *печалится*
Поделиться4134 апреля, 2015г. 21:46
Emmeline Vance
*помахала с довольным видом*Лучше тебе не знать...
Поделиться4144 апреля, 2015г. 21:47
Millicent Bulstrode, достойный, конечно, просто жаль чистой крови *гладит крестницу по волосам, коротко, но ласково*
Поделиться4154 апреля, 2015г. 21:47
Вот я о том же, генетикой все не объяснить. Это скорее как талант или дарование. Может все зависит от времени рождения человека? Фазы луны, движение планет или нечто подобное. Правда тогда волшебников было бы намного больше.
*шёпотом* магические поля.
а что касается рождения сквибов, тут, как мне кажется, идёт наложение тех же полей до несовместимости и самонейтрализации. ведь своё поле должно быть у каждого мага. сквибы рождаются только у древних чистокровных семей, так что... ааааа
что-то я не могу сформировать мысли
*сжигает конспекты Инсендио*
Поделиться4164 апреля, 2015г. 21:49
наша крестница со Снейпом. Ты с Петтигрю. Баст с Элизабет. Мне продолжать?Прямо мейнстрим *печалится*
Ничегошеньки плохого в полукровках нет, Руди. Хоть не магглорожденные, и слава Гекате. Свежая кровь хороша, определённо. *думает о вышесказанном и хмурится*
*помахала с довольным видом*Лучше тебе не знать...
*тискает что есть сил*
Да ладно, мне ты всегда можешь рассказать *подмигнула* И потом, я не то чтобы одобряю, просто... Не мне ворчать по этому поводу;)
Поделиться4174 апреля, 2015г. 21:50
Это скорее как талант или дарование
только оно все равно может быть объяснено физиологически. И магическими полями. И в том числе фазами луны, конечно.
И вот чем больше факторов, которые должны совпасть (особенно с учетом, что один из них будет крайне редким) - тем меньше волшебников.
Прямо мейнстрим *печалится*
О, Руди, брось.
Не начинай.
Чистота крови не решает дело с магией. Полукровка полукровке рознь.
А нам давно пора отойти от традиции близкородственных браков, пока двухголовые дети не пошли.
Поделиться4184 апреля, 2015г. 21:51
а что касается рождения сквибов, тут, как мне кажется, идёт наложение тех же полей до несовместимости и самонейтрализации. ведь своё поле должно быть у каждого мага. сквибы рождаются только у древних чистокровных семей, так что...
*кивает согласно*
Теория оформилась практически.
Поделиться4194 апреля, 2015г. 21:52
Вот не надо там краски сгущать. Ну устроил себе профессор отпуск в приятной компании и человеку заодно помог.
Поделиться4204 апреля, 2015г. 21:54
*кивает согласно*Теория оформилась практически.
Именно, что не практически. *нервничает* Пока что только теоретически.
Откуда могло взяться первичное магическое поле? То, которое спровоцировало рождение первого мага?
Мне всё время кажется, что чем дальше мы продвигаемся, тем больше вопросов...