Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

В каморке у Филча, часть XXV

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/evKkR.png
Кошачья шерсть и конфискат.

0

391

Severus Snape, тогда вам и правда без разницы. Как внезапно, не правда ли.

Rabastan Lestrange написал(а):

Я думал об этом, конечно. Возможно, так и поступлю.
Два сына - это необходимый минимум, но не окончательный.

Я за третьего, он будет мои любимчиком и самым младшим в семье, можно?

Я думаю, должны быть. Но они должны быть снимаемыми. Так что мы поработаем над этим - все равно любим эксперименты.

Она будет обязана быть везучей, если вам все это удастся провернуть)

В наше время вообще с наследниками нелегко, но не отчаивайтесь раньше времени.

Боюсь, в моем случае придется идти на крайние меры.

0

392

Millicent Bulstrode написал(а):

Разговоры о семейной идиллии и детях вас портят. Напомните мне купить вам беруши. И повязку на глаза. И... не истолкуйте только это превратно.

0

393

Да Мерлина ради, у нас тут все дети разбираются, как горячие пирожки.
Но тогда с вас дочь. Ему.

Она будет обязана быть везучей, если вам все это удастся провернуть)

Хорошая мысль, да. Мисс Нэльсон должна обрадовать.

Боюсь, в моем случае придется идти на крайние меры.

*покосился на Снейпа* Определенно.
Но я готов поставить на вас.

0

394

Severus Snape
Они бы меня портили, если бы я начала разговор о своих или, не дай Мерлин, ваших детях.
Не истолкую, даже мысли не было. Я сама себя этим обеспечу, не утруждайтесь.

0

395

Millicent Bulstrode, какая самостоятельная дама.

0

396

Да Мерлина ради, у нас тут все дети разбираются, как горячие пирожки.
Но тогда с вас дочь. Ему.

Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. А имена выбрали уже?

Хорошая мысль, да. Мисс Нэльсон должна обрадовать.

Уверена, что обрадует. А может еще побочным эффектом быть магическая способность особая, тоже неплохо.

*покосился на Снейпа* Определенно.
Но я готов поставить на вас.

*мягко улыбнувшись, покачала головой*Вы переоцениваете мои силы, явно и слишком. Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.
Severus Snape
Даже не знаю, радоваться этому или плакать.

0

397

Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.

*прищурился недобро*

Даже не знаю, радоваться этому или плакать.

Поплакать вы ещё успеете, это я вам обещаю.

0

398

Severus Snape написал(а):

*прищурился недобро*

Один и в подземельях, без детей, в полном комфорте, я же обещала.

Поплакать вы ещё успеете, это я вам обещаю.

Я то наивная думала, что уже достаточно этим занималась по вашей вине. Но ваше обещание несомненно меня вдохновило, теперь я буду смотреть в будущее с большими надеждами и ожиданиями.

0

399

Один и в подземельях, без детей, в полном комфорте, я же обещала.

Откуда тогда наследник? *допрос* Откуда невеста младшему?

Я то наивная думала, что уже достаточно этим занималась по вашей вине. Но ваше обещание несомненно меня вдохновило, теперь я буду смотреть в будущее с большими надеждами и ожиданиями.

Может быть, вы от счастья плакать должны были. Но теперь всё, закончилась акция.

0

400

Хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать. А имена выбрали уже?

Родерик, Роланд, Ремедиос.
Вашему еще нет.

Уверена, что обрадует. А может еще побочным эффектом быть магическая способность особая, тоже неплохо.

типа метаморфизма. Мы как раз недавно думали, откуда он берется, если не генетически. Можно объяснить влиянием проклятия или борьбой с проклятием же. Да.

Но не волнуйтесь, ваш прелестный младший не останется без невесты, а моя семья без наследника, это я вам обещаю.

Отрадно видеть столь рациональную особу. Удвою ставку - ваши шансы выше, чем мне казалось.

0

401

Откуда тогда наследник? *допрос* Откуда невеста младшему?

От вас, конечно. Я других вариантов не рассматриваю. Но это совершенно не противоречит моему обещанию.

Может быть, вы от счастья плакать должны были. Но теперь всё, закончилась акция.

Разочароваться еще раз? Хорошо, пусть так.

Родерик, Роланд, Ремедиос.
Вашему еще нет.

Все на Р, почему?)))

типа метаморфизма. Мы как раз недавно думали, откуда он берется, если не генетически. Можно объяснить влиянием проклятия или борьбой с проклятием же. Да.

Вот, я тоже бываю полезной. А вообще, это можно объяснить генетической мутацией, исходившей изначально от смешанного брака близких родственников, например.

Отрадно видеть столь рациональную особу. Удвою ставку - ваши шансы выше, чем мне казалось.

Надеюсь, вы не ошибаетесь.

0

402

От вас, конечно. Я других вариантов не рассматриваю. Но это совершенно не противоречит моему обещанию.

*завернулся в мантию, уехал на кресле в туман* Дома поговорим! *кулаком по подлокотнику*

0

403

Все на Р, почему?)))

Родовая традиция.

А вообще, это можно объяснить генетической мутацией, исходившей изначально от смешанного брака близких родственников, например.

Это было моим предложением. Я вообще за идею мутации.
Но идея с особенностью из-за проклятия и прочих обстоятельств рождения/зачатия - она теперь кажется мне весьма соблазнительной.

Надеюсь, вы не ошибаетесь.

А я-то как надеюсь.
И еще надеюсь, что дочь будет в вас.
Мисс Нэльсон была в ужасе от перспективы того, что во внуке сразу обнаружатся и лестро-гены, и гены Снейпа. И в чем-то ее можно понять.

0

404

Вот, я тоже бываю полезной.

Я бесполезных не вербую.

0

405

Это было моим предложением. Я вообще за идею мутации.
Но идея с особенностью из-за проклятия и прочих обстоятельств рождения/зачатия - она теперь кажется мне весьма соблазнительной.

Просто все зависит от того, является ли способность к волшебству генетически обусловленной. Если нет, то последний вариант более логичен, если же является, то первый правдоподобнее. Лично я сомневаюсь, что это генетическое, слишком много несовпадений.

Родовая традиция.

Можно для разнообразия давать двойные имена.

Отредактировано Millicent Bulstrode (4 апреля, 2015г. 21:33)

0

406

доброго вечера, флуд.

0

407

Rodolphus Lestrange, крестный!*были бы силы, побежала бы обниматься*

0

408

росто все зависит от того, является ли способность к волшебству генетически обусловленной. Если нет, то последний вариант более логичен, если же является, то первый правдоподобнее. Лично я сомневаюсь, что это генетическое, слишком многг несовпадений.

Ну в общем, как мне кажется, если исходить с точки зрения генетики как науки о наследственности и изменчивости, то я думаю, что с магией все сложнее. Не всегда у магов рождается маг, не всегда в роду магглов рождается маггл. Должно быть что-то еще. В конце концов, откуда-то появился первый маг.
И это явно не к генетике.
Однако, как говорит Вэнс, генетика может определять что-то типа потенциала.

Можно для разнообразия давать двойные имена.

Конечно. Просто мы только что с первыми разобрались, а тут уже новый ребенок - не успеваем пока.

0

409

Millicent Bulstrode, *сам подошел* И ты решилась бежать с полукровкой? *сурово*
Что вообще происходит в этом мире.

0

410

кто с кем собрался бежать? *оторвалась от кипы бумаг*

0

411

Ну в общем, как мне кажется, если исходить с точки зрения генетики как науки о наследственности и изменчивости, то я думаю, что с магией все сложнее. Не всегда у магов рождается маг, не всегда в роду магглов рождается маггл. Должно быть что-то еще. В конце концов, откуда-то появился первый маг.
И это явно не к генетике.
Однако, как говорит Вэнс, генетика может определять что-то типа потенциала.

Вот я о том же, генетикой все не объяснить. Это скорее как талант или дарование. Может все зависит от времени рождения человека? Фазы луны, движение планет или нечто подобное. Правда тогда волшебников было бы намного больше.
Rodolphus Lestrange
*обняла, на мгновение прижимаясь, а затем отпуская*Он достойный полукровка. По крайне мере для того, чтобы из-за него бежать. Как вы?

0

412

Emmeline Vance, наша крестница со Снейпом. Ты с Петтигрю. Баст с Элизабет. Мне продолжать?
Прямо мейнстрим *печалится*

0

413

Emmeline Vance
*помахала с довольным видом*Лучше тебе не знать...

0

414

Millicent Bulstrode, достойный, конечно, просто жаль чистой крови *гладит крестницу по волосам, коротко, но ласково*

0

415

Вот я о том же, генетикой все не объяснить. Это скорее как талант или дарование. Может все зависит от времени рождения человека? Фазы луны, движение планет или нечто подобное. Правда тогда волшебников было бы намного больше.

*шёпотом* магические поля.
а что касается рождения сквибов, тут, как мне кажется, идёт наложение тех же полей до несовместимости и самонейтрализации. ведь своё поле должно быть у каждого мага. сквибы рождаются только у древних чистокровных семей, так что... ааааа
что-то я не могу сформировать мысли
*сжигает конспекты Инсендио*

0

416

Rodolphus Lestrange написал(а):

наша крестница со Снейпом. Ты с Петтигрю. Баст с Элизабет. Мне продолжать?Прямо мейнстрим *печалится*

Ничегошеньки плохого в полукровках нет, Руди. Хоть не магглорожденные, и слава Гекате. Свежая кровь хороша, определённо. *думает о вышесказанном и хмурится*

*помахала с довольным видом*Лучше тебе не знать...

*тискает что есть сил*
Да ладно, мне ты всегда можешь рассказать *подмигнула* И потом, я не то чтобы одобряю, просто... Не мне ворчать по этому поводу;)

0

417

Это скорее как талант или дарование

только оно все равно может быть объяснено физиологически. И магическими полями. И в том числе фазами луны, конечно.
И вот чем больше факторов, которые должны совпасть (особенно с учетом, что один из них будет крайне редким) - тем меньше волшебников.

Rodolphus Lestrange написал(а):

Прямо мейнстрим *печалится*

О, Руди, брось.
Не начинай.
Чистота крови не решает дело с магией. Полукровка полукровке рознь.
А нам давно пора отойти от традиции близкородственных браков, пока двухголовые дети не пошли.

0

418

Emmeline Vance написал(а):

а что касается рождения сквибов, тут, как мне кажется, идёт наложение тех же полей до несовместимости и самонейтрализации. ведь своё поле должно быть у каждого мага. сквибы рождаются только у древних чистокровных семей, так что...

*кивает согласно*
Теория оформилась практически.

0

419

Вот не надо там краски сгущать. Ну устроил себе профессор отпуск в приятной компании и человеку заодно помог.

0

420

*кивает согласно*Теория оформилась практически.

Именно, что не практически. *нервничает* Пока что только теоретически.
Откуда могло взяться первичное магическое поле? То, которое спровоцировало рождение первого мага?
Мне всё время кажется, что чем дальше мы продвигаемся, тем больше вопросов...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » В каморке у Филча, часть XXV

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно