Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хижина Хагрида, часть XXIII

Хижина Хагрида, часть XXIII

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Azbix.png
Большие кружки и безудержный беспорядок.

0

601

Millicent Bulstrode, можете) *покивал, пряча в ящик пяльцы и лампу выключая*отдохнуть надо, а то глаза уже побаливать начинают)
Ginny Weasley, я? Неет, ни за что!!)) Хотя, Мерлин знает! *последнее пробормотал чуть слышно, вспомнив про крестного*

0

602

Ginny Weasley написал(а):

И бабу рыжую советовали брать не мешкая! xDD

Но по этому поводу они как не ругались) Там стояло полное взаимопонимание, как мне кажется)

0

603

Rabastan Lestrange написал(а):

нет, самую каплю. От простуды. Да и профессор ваш против.

*недовольно ворчит, но не возражает*

Вдруг она не захочет усыновлять Поттера. Ей еще к моей семье привыкать, а если еще Поттером запахнет - я рискую потерять невесту.

Не думаю. смотрите, она рыжая, а у Поттера к ним особое отношение. Значит он будет с ней мил и любезен, а она добрая и чуткая, ответит ему взаимностью и все, семейная идиллия. У вас внуки даже рыжими будут, не отличить от настоящих родственных связей.

Напротив, имхо - им удается совместная деятельность, и если направить ее в миролюбивое русло...

Поверю на слово, ибо сомневаюсь, но имею мало информации, чтобы спорить.

и очень пафосно. Я все думал, в кого Леголас такой в ВК, но все встало на свои места)

Дааа, но он пафосен по особому, как главный-неотразимый-эльф-супер-умный-и-неподражаемый))) Это стоит, чтобы смотреть на тех гномов. Надо было их из башни прям сразу сходу выбивать.

Emmeline Vance написал(а):

А, ну если одного конкретного... Тогда хорошо) и критерии выбора твои мне нравятся *одобряет*

*довольная*Стараюсь. Как подготовка к свадьбе?

0

604

Мисс Уизли, они потом таким колесом тут пойдут, вам же и достанется.

0

605

О, Эммелина, я так рада вас видеть)
Вечера. И как вы? Как ваши экзамены проходят?) И как самочувствие?

Я взаимно рада видеть Вас, Джинни)
Мои экзамены позади, спасибо. Самочувствие уже почти идеально, да и в целом всё хорошо. Как Вы поживаете? Будете чай?

0

606

Millicent Bulstrode написал(а):

*довольная*Стараюсь. Как подготовка к свадьбе?

Да мы что-то совсем замотались с наукой и делами пожирательскими... я и забыла, что замуж выхожу... *хмурится*

0

607

Лучше ругаться, чем игнорировать друг друга, как с Дурслями...

Факт! Эх, бедный Поттер...
Severus Snape
Да все уже.*несчастно вздохнула, попивая обычный чай*Вот как коньяк пить - нельзя, а как...хм, ладно.

Да был довольно благополучный опыт однажды. В основном они ругались, что Гарри борщ не доедал и шапку не надевал

Как мило! Тогда чего думать, надо брать и усыновлять.

0

608

Мои экзамены позади, спасибо. Самочувствие уже почти идеально, да и в целом всё хорошо. Как Вы поживаете? Будете чай?

Чай, конечно!
Я, кажется, только ради него и выбираюсь во флуд))
Здорово, что вы справились с ними, теперь можно выдохнуть свободно и ощутить тепло и свободу) Я получше, два дня как на улице торчу, до чего там хорошо стало.

Severus Snape написал(а):

Мисс Уизли, они потом таким колесом тут пойдут, вам же и достанется.

Не, ну нам достанется при любом раскладе *оценивает риски*

0

609

Millicent Bulstrode, кхм? *приподнял бровь*

0

610

Harry Potter, *незаметно подливает коньяк в чай, затем протягивая чашку Поттеру*Чай у нас такой свежий, никак напиться не могу...

0

611

Не думаю. смотрите, она рыжая, а у Поттера к ним особое отношение. Значит он будет с ней мил и любезен, а она добрая и чуткая, ответит ему взаимностью и все, семейная идиллия. У вас внуки даже рыжими будут, не отличить от настоящих родственных связей.

Хорошо, я раскрою карты - я вовсе не хочу усыновлять Поттера. Это Рудольфус спец по трудным задачам, пусть он и возится с Избранным.

Дааа, но он пафосен по особому, как главный-неотразимый-эльф-супер-умный-и-неподражаемый))) Это стоит, чтобы смотреть на тех гномов. Надо было их из башни прям сразу сходу выбивать.

Ну так как я к гномам тоже без энтузиазма, то выберу эльфов. Они покруче будут. И понеподражаемее.

0

612

Harry Potter написал(а):

я? Неет, ни за что!!)) Хотя, Мерлин знает! *последнее пробормотал чуть слышно, вспомнив про крестного*

*смеется, пряча лицо ладонью*
О нет. Я вступаю в организацию профессора Снейпа "долой алкоголяй" или что-то такое.
Ладно слизеринцы, но... но это уже личное!
xDD

Ох, Гарри, они ведь только начали тебя развращать, а ты уже совратился! xDD

0

613

Severus Snape,
Северус, вы вернулись ко мне)?

0

614

Факт! Эх, бедный Поттер...

*борется с искушением прижать Гарри к могучей груди*

Чай, конечно!
Я, кажется, только ради него и выбираюсь во флуд))
Здорово, что вы справились с ними, теперь можно выдохнуть свободно и ощутить тепло и свободу) Я получше, два дня как на улице торчу, до чего там хорошо стало.

*протянула Джинни кружку а-ля Хагрид, наполненную чаем*
О, у вас тоже потеплело? Я ждала в эти дни похолодания, а у нас вон миндаль вовсю цветёт...

0

615

Джонси! *оперся провокационно на дверной косяк, готовя пути к отступлению*

0

616

Да мы что-то совсем замотались с наукой и делами пожирательскими... я и забыла, что замуж выхожу... *хмурится*

Стоп-стоп. Это не дело. К этому надо подойти со всей серьезностью. Что уже готово?
Severus Snape
*невинно улыбаясь*Я скучала по вам, профессор. Весь день не видела.

Хорошо, я раскрою карты - я вовсе не хочу усыновлять Поттера. Это Рудольфус спец по трудным задачам, пусть он и возится с Избранным.

Никаких вопросов, пусть. А вы вообще детей хотите? Чисто гипотетически.

Ну так как я к гномам тоже без энтузиазма, то выберу эльфов. Они покруче будут. И понеподражаемее.

Точно.*мечтательно*И латы у них красивые. И волосы...*задумалась над тем, чем эльфы моют волосы и можно ли раздобыть себе такой эльфийский шампунь*

Ох, Гарри, они ведь только начали тебя развращать, а ты уже совратился! xDD

*коварно улыбаясь, покивала*

0

617

и ширму давно не практиковали

Как мило! Тогда чего думать, надо брать и усыновлять.

он им не дался сегодня)

0

618

*борется с искушением прижать Гарри к могучей груди*

Могучая грудь уже занята. А то достанется еще бедному мальчику от Питера.

0

619

Что уже готово?

Платье и список гостей *подружка невесты*

Никаких вопросов, пусть. А вы вообще детей хотите? Чисто гипотетически.

Конечно. Чисто гипотетически

0

620

он им не дался сегодня)

Это он растерялся. Гриффиндорец же, его надо накормить, напоить, а потом ему все обстоятельно объяснить.

0

621

Millicent Bulstrode, *расхохотался, утирает слезы с глаза пальцами, очки слегка съехали*Знаю я ваш чай))) очень интересный он! *фыркнул, пригубил, делая вид, что пьет*
Ginny Weasley, все нормально! *чашечкой светит* я может сам совратился! Раньше этого!))
Emmeline Vance, обнимите, приласкайте несчастного избранного) раз хочется так. Я разве против буду?)

0

622

Стоп-стоп. Это не дело. К этому надо подойти со всей серьезностью. Что уже готово?

Моё платье... костюм Питера... что-то ещё, кажется...

и ширму давно не практиковали

Тооочно...

А, точно, список гостей же. *хлопнула себя ладонью по лбу*

0

623

Millicent Bulstrode, я вашу совесть тоже давно не видел... *задумчиво протянул, по привычке отбирая кружку* Я тут подумал, вернуться в лес пока вы спите, подснежники поискать...

0

624

*радостно хлопая в ладоши*А платье покажете? А остальное? Место проведения, стиль оформления и все такое?

Конечно. Чисто гипотетически

Любопытно. А я вот не хочу.

0

625

Это он растерялся. Гриффиндорец же, его надо накормить, напоить, а потом ему все обстоятельно объяснить.

Ну вот Руди придет и займется.

0

626

Harry Potter написал(а):

обнимите, приласкайте несчастного избранного) раз хочется так. Я разве против буду?)

Ах, Гарри-Гарри-Гарри... *типа Локхарт стайл* Моя могучая грудь, как сказала моя крестница, уже надёжно оккупирована. Могу потрепать вам волосы. Хотите?

0

627

Severus Snape,
*прижала к косяку* Северус, а если я вас поцелую, вы же в жабу не превратитесь?

0

628

Harry Potter написал(а):

все нормально! *чашечкой светит* я может сам совратился! Раньше этого!))

Одна я осталась верная трезвому делу в этом мире порока *вздохнула*
Ну, может, еще и профессор Снейп. Верно, профессор?

0

629

Gwenog Jones написал(а):

*прижала к косяку* Северус, а если я вас поцелую, вы же в жабу не превратитесь?

Этот эксперимент еще никто не проводил, поэтому исход са-а-а-амый непредсказуемый!

0

630

А, точно, список гостей же. *хлопнула себя ладонью по лбу*

место, список подарков...

*радостно хлопая в ладоши*А платье покажете? А остальное? Место проведения, стиль оформления и все такое?

Платье у невесты, а вот место проведения - ваше поместье. Со стилем поможете?

Любопытно. А я вот не хочу.

Ну. Лестрейнджи всегда хотят детей. И Побольше, побольше.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хижина Хагрида, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно