Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хижина Хагрида, часть XXIII

Хижина Хагрида, часть XXIII

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Azbix.png
Большие кружки и безудержный беспорядок.

0

271

Severus Snape, о, ну ладно вам... *улыбается, потом смотрит растеряно* это уже не пессимизм даже! Поверьте, профессор, ваше общество для многих является приятным. *почти без сомнения в голосе*

0

272

Elizabeth Nelson
Спасибо.*немного смущенно*Просто отдыхают обычно пассивно, а вы это делаете весьма активно.
Rabastan Lestrange
Как вы?

0

273

Rabastan Lestrange, *добавила в кружку лимон, отрезала еще торта* у нас будет милое чаепитие в честь праздника!
*украшает хижину лентами и цветами*

0

274

Elizabeth Nelson, что ж, сочувствую им.

0

275

Millicent Bulstrode, собираюсь лечь спать. А вы?

Elizabeth Nelson, очень милое. И очень праздничное.

0

276

Millicent Bulstrode, для пассивных заумных размышлений у нас всегда есть Баст) а я тут немного уют создаю)) люблю, когда всем тепло и уютно. *улыбается*

0

277

Rabastan Lestrange, а я только проснулась. Перепутала за выходные день с ночью.
Elizabeth Nelson
Это замечательно.*любуется на украшения*Кто-то ведь должен это делать. Антураж многое значит.

0

278

Elizabeth Nelson, я могу активно заумничать. Но не в ночи. В ночи я чрезвычайно пассивный Лестр.

0

279

Severus Snape, *с тоской* неужели вам совсем не хочется немного тепла, профессор? у нас чай и тортик, а в шкафчике еще отбивные и салат, я наложила охлаждающие чары, тут же нет холодильника... может, посидите тут с нами?)

Rabastan Lestrange, *подняла кружку* выпьем в честь этого приятного вечера)

0

280

Elizabeth Nelson, хм, отбивные... *задумчиво почесал подбородок*

0

281

Millicent Bulstrode, я тоже так считаю)) *улыбается* создает настроение) давно заметила, что обстановка вокруг страшно на меня влияет, особенно серость на улице зимой. Тоска стразу дикая.

Rabastan Lestrange, *умиляется* пассивно заумничать тоже неплохо)))

0

282

Severus Snape, о, фирменный рецепт! Вот борщ я варить не умею, но мясо у меня неплохо получается. *улыбается*

0

283

Elizabeth Nelson написал(а):

но мясо у меня неплохо получается. *улыбается*

непременно женюсь. *записывает* И вы запишите, что занятая женщина, а то мало ли.

Millicent Bulstrode написал(а):

а я только проснулась. Перепутала за выходные день с ночью.

должно быть, несколько выходных было *уныло*

Спокойной ночи, дамы и господа.

0

284

Elizabeth Nelson, я бы парочку завернул себе, если вы не против. А то мне потом юную красивую леди кормить, а у меня дома разве что Питер повесился.

0

285

Elizabeth Nelson, ничего, скоро за окном появится зелень и птички начнут щебетать.*покончив с чаем, отставила чашку, глубже кутаясь в плед*У меня такое ощущение, что зима решила устроить прощальный заход.
Rabastan Lestrange, и завтра еще один. Спокойной ночи и приятного отдыха.

Отредактировано Millicent Bulstrode (8 марта, 2015г. 22:46)

0

286

Rabastan Lestrange написал(а):

непременно женюсь. *записывает*

*смеется* торты тортами, а решает все мясо! логично))

И вы запишите, что занятая женщина, а то мало ли.

так мы же друзья, Баст, не переживайте. я вам если что и по-дружески говядину потушу, котлетки пожарю, отбивные приготовлю)

Спокойной ночи, дамы и господа.

Доброй ночи))

Severus Snape, берите, конечно! *призвала контейнер для еды* юные красивые леди не должны голодать!

Millicent Bulstrode, я сейчас живу в городе, где зимы не бывает, тут все зеленое и цветы вокруг, это помогает даже в семь утра идти на работу в неплохом настроении) а у вас еще зима? *вздыхает* неужели и снег есть?

0

287

Elizabeth Nelson, а что ещё им не полагается? Или наоборот полагается... А то я как-то не в курсе, мало ли что, надо быть готовым ко всему.

0

288

Elizabeth Nelson
Есть. И его много. А еще ветер, сильный и холодный.*тихо вздохнув*Вам несомненно повезло. Теперь понятно, почему вы такая позитивная.*замерзнув, наколдовала себе еще чашку чая*

0

289

Millicent Bulstrode написал(а):

*замерзнув, наколдовала себе еще чашку чая*

*отдал свою мантию* Надеюсь, на одежду санкции не распространяются.

0

290

Severus Snape
Я не знаю ни о каких санкциях.*тихо ответила и осторожно устроилась под мантией, убирая чашку с чаем подальше от черной ткани*Спасибо.

0

291

Millicent Bulstrode
Неужели. *приподнял бровь*

0

292

Severus Snape
*едва сдержала дрожь в плечах*Боюсь, что да, сэр. Простите.

0

293

Millicent Bulstrode, занятно.

0

294

Severus Snape, не думаю.*шепотом из-под пледа*

0

295

Тогда потрудитесь объяснить своё поведение. Или исправить его.

0

296

Исправить?..*поднявшись, аккуратно сложила мантию, оставляя ее возле мужчины*Вы воистину жестоки.

0

297

*пожал плечами* Ничего невозможного тут нет. Если вы меня верно поняли.

0

298

Я поняла вас намедни и мне было достаточно, благодарю.

0

299

В таком случае спешу раскланяться и пожелать приятнейших вам выходных.

0

300

Как вежливо и выдержанно. Примите мое восхищение.
Моих актерских талантов на подобное ответное пожелание не хватит, уж простите.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Хижина Хагрида, часть XXIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно