Прочь от Дурслей! Тесно, зато высоко и весело. Или всё же страшно? Фыр-фыр-фыр, включаем невидимость, чтобы магглы не увидели!
Летающий Форд Англия, часть XXII
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться127 февраля, 2015г. 22:26
Поделиться6128 февраля, 2015г. 15:46
Посты пишу
Какая ты молодец, а я жопка ленивая
И это солнце позади... ммм...)
Голь на выдумки хитра. У меня ж фотошопа нет. Я делаю аватарки в приложении для селфи...
Ну у воды, по крайне мере, той, что продают в супермаркетах, есть вкус) *смеюсь* Знаю, что так не должно быть, и мне стремно, но пить то надо(
Нуу, мне представляется, что сыворотка - она как дистиллированная вода. Потому что она описывается, как жидкость без цвета, вкуса и запаха)
Поделиться6228 февраля, 2015г. 15:48
Уже два.
Поделиться6328 февраля, 2015г. 15:51
Ой не сглазь мое вдохновение, не сглазь...
Голь на выдумки хитра. У меня ж фотошопа нет. Я делаю аватарки в приложении для селфи...
А я... их вообще не делаю(
Нуу, мне представляется, что сыворотка - она как дистиллированная вода. Потому что она описывается, как жидкость без цвета, вкуса и запаха)
Про описание вкуса не помню, не помню)
Но раз нет цвета и запаха, логично предположить, что и вкуса нет, да...
Поделиться6428 февраля, 2015г. 16:14
*подхватываю под подмышки и кружу с хитрой мордашкой*
*в полнейшем восторге, но пытается делать вид, что такое с ней постоянно происходит, чтобы не терять важности в глазах окружающих*
сыворотка правды
Разбазаривать запасы стратегически важного зелья врага... очень заманчиво, но я как-нибудь попозже, спасибо xDD
Выбирайте: Чай черный с перцом и еще тысячей трав, чай зеленый с мятой и земляникой, горячий шоколад, сливочное пиво, розовое вино, сыворотка правды
Мой избирательный слух зацепился за слово "горячий шоколад" *__* То есть, да, о боги, я люблю чай, но! Но! *смеется*
Заманчивая идея!!!
Хаха, мы сработаемся xD
Ginny Weasley, не надо, Джинни, она невкусная хDDD
Интересно что... Это он так чай варит что ли??? *в ужасе*
*ухахатывается* У вас такая долгая история с профессором Снейпом, я каждый раз ею восхищаюсь xDD
Поделиться6528 февраля, 2015г. 16:22
Разбазаривать запасы стратегически важного зелья врага... очень заманчиво, но я как-нибудь попозже, спасибо xDD
Ничего, я зато напрошусь к Северусу на дополнительные занятия по зельям )
Хаха, мы сработаемся xD
Самому интересно уже как это будет.
Поделиться6628 февраля, 2015г. 16:27
Draco Malfoy, ммм, спасибо. А ты что предпочел?
*взяла кружечку, умилилась от Санты и приготовилась чокаться - за знакомство всё ж таки!*
Поделиться6728 февраля, 2015г. 16:30
Были бы еще у нас эти запасы.
Поделиться6828 февраля, 2015г. 16:38
Не, ну мне предлагаются!)
Хотя, возможно, это было радушие и щедрость угощающего)) Не каждый же день со мной знакомятся *прыснула в кулачок*
Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы? Я пока думаю запустить пять вечеров, узнать о состоянии наших пропавших, может, написать заявку на пару героев, которые очень нужны, а только потом как вдарить рекламой по окрестным деревенькам!.. Так что это будет не так скоро, как хотелось бы xDD
Поделиться6928 февраля, 2015г. 16:38
*в полнейшем восторге, но пытается делать вид, что такое с ней постоянно происходит, чтобы не терять важности в глазах окружающих*
*всеееее понимает и поэтому то и моська хитрая*
*ухахатывается* У вас такая долгая история с профессором Снейпом, я каждый раз ею восхищаюсь xDD
История на этом не оканчивается... и да, он чудо, грех к нему не прицепиться хDDD *тоже хохочу*
Ничего, у вас теперь есть Эммалайн)
Поделиться7028 февраля, 2015г. 16:41
Уже два.
*страдает*
А я... их вообще не делаю(
Зато у тебя шикааааарные косы
Поделиться7128 февраля, 2015г. 16:42
Rabastan Lestrange, кстати, вы должны отметить этот переход на "вы" в конце поста *бровиброви*
Зато у тебя шикааааарные косы
Это все Джинни
Поделиться7228 февраля, 2015г. 16:45
Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы?
Покажите. Я могу вам помочь с рекламой, кстати - относительно свободен и все такое.
Ничего, у вас теперь есть Эммалайн)
У Эммалайн работы с лечебными зельями до самых родов самого лета - не до сыворотки. Да и потом, кого нам ею поить-то, у нас пока все свои.
*страдает*
*многозначительно смотрит*
кстати, вы должны отметить этот переход на "вы" в конце поста *бровиброви*
Я даже хочу знать - в честь чего это?)
Поделиться7328 февраля, 2015г. 16:47
У Эммалайн работы с лечебными зельями до самых родов самого лета - не до сыворотки. Да и потом, кого нам ею поить-то, у нас пока все свои.
Да мало ли, может подвернется кто для нее)
Я даже хочу знать - в честь чего это?)
Сочувствие, Рабастан, сочувствие) Септимушка и сама то этого перехода не заметила) Поправьте ее)
Поделиться7428 февраля, 2015г. 16:49
Покажите. Я могу вам помочь с рекламой, кстати - относительно свободен и все такое.
Как-то вот так.
Я всегда очень хочу сохранить дух и даже капельку оформления от форума в рекламе, а то ведь в других случаях что-то странное получается. Нажимаешь ты на ярчайший, почти розовый цвет в шаблоне... и выдается что-то коричневое и приглушенное. И ведь ничего плохо ни в первом, ни во втором нет, но ждал-то ты... яркости!) И никак не думал, ища коричневый, спокойный и уверенный цвет и нотки трав, жмакать на сияющих баб в рекламе. Вооот!
О, здорово будет)) Но всё же попозже, мы и так в прекрасной компании, а тут пока еще есть над чем потрудиться и что привести в порядок)) Мелочи, но да!)
Поделиться7528 февраля, 2015г. 16:49
Да мало ли, может подвернется кто для нее)
У нас легиллемент штатный есть)
А еще мы сразу Непреложный обет просим - или Империо фигачим. Некогда нас с зельями гваздаться.
Сочувствие, Рабастан, сочувствие) Септимушка и сама то этого перехода не заметила) Поправьте ее)
На вы от сочувствия? Воистину, любопытно)
Разберемся.
Поделиться7628 февраля, 2015г. 16:50
Ginny Weasley, А я черного чайку выпью, что-то новенькое в моих запасах надо опробовать
*чокается кружками
Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы? Я пока думаю запустить пять вечеров, узнать о состоянии наших пропавших, может, написать заявку на пару героев, которые очень нужны, а только потом как вдарить рекламой по окрестным деревенькам!.. Так что это будет не так скоро, как хотелось бы xDD
о Движуха Движуха Люблю движуху Умираю от движухи уже неделю ))))
Поделиться7728 февраля, 2015г. 16:50
Это все Джинни
Мастер заплетания косичек и отлаживания симпатичных мантий, кому мою карточку? ((;
Поделиться7828 февраля, 2015г. 16:51
Ginny Weasley, ну я говорил сразу, меня купил дизайн Райза, так что я и рекламу полностью одобряэ. К тому же, довольно интересное решение с газетой. Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.
Поделиться7928 февраля, 2015г. 16:51
У нас легиллемент штатный есть)
А еще мы сразу Непреложный обет просим - или Империо фигачим. Некогда нас с зельями гваздаться.
Все эти способы можно обойти - тогда как сыворотку правды не обойдешь.
Какие вы самоуверенные)
На вы от сочувствия? Воистину, любопытно)
Разберемся.
Септима такая
Поделиться8028 февраля, 2015г. 16:52
Мастер заплетания косичек и отлаживания симпатичных мантий, кому мою карточку? ((;
О, кстати, а можно заказ?) Я хочу кой какую серьезную авку)
Поделиться8128 февраля, 2015г. 16:53
К тому же, довольно интересное решение с газетой. Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.
Присоединяюсь.
Поделиться8228 февраля, 2015г. 16:54
Беллочка косы хотела *записывает на прием*
Все эти способы можно обойти - тогда как сыворотку правды не обойдешь.
нормальное Империо, как и адекватный текст Непреложного нельзя обойти.
Поделиться8328 февраля, 2015г. 16:55
Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.
Знакомые лица еще можно перенести, но случайные, намекающие на духовность и многозначительность бабы надоели, соплохвост меня подери. Вообще веселая история была с этим: я жаловалась, как меня вымораживают всякие мелочи в форумах. Это и то, что люди готовы променять своего участника на случайного гостя, что ШРИФТ ДЕВЯТЫЙ это модно, а эти морды в шапках длиной с мой экран... Так и осознала, что почти уже собрала по кусочкам форум, с рангами, большим таким двенадцатым в постах и отвлеченным спокойствием в оформлении)))
Хехе, спасибо, спасибо большое) Давно я не садилась за фотошоп, весело было попробовать.
Поделиться8428 февраля, 2015г. 16:59
О, кстати, а можно заказ?) Я хочу кой какую серьезную авку)
Есть, мэм! Правда, боюсь, что не так скоро дойду до этого, но помнить о нужде буду, обещаю))
А я черного чайку выпью, что-то новенькое в моих запасах надо опробовать
Я буду поглядывать в твою сторону - добавлять в чай перец... это очень круто и ново, но пахнет жутким экспериментом *смеется*
о Движуха Движуха Люблю движуху Умираю от движухи уже неделю ))))
*смеется и солидарно чокается кружками*
Ох, как это хорошо! xDD
Мы, конечно, понесем большие потери, но, может, и новых друзей найдем. И скорей бы уже за вторую главу, там же школа-Амбридж-интриги-муахаха!
Поделиться8528 февраля, 2015г. 16:59
Ginny Weasley, согласен-согласен. Лица имеют длинные хвосты ассоциаций, и лучше бы не смешивать эти ассоциации, а дозировать их, что ли. Лучший шаблон - классический минимализм, наверно.
Поделиться8628 февраля, 2015г. 17:00
нормальное Империо, как и адекватный текст Непреложного нельзя обойти.
Что значит нормальное Империо? По вашему, Крауч не умеет его накладывать?)
Адекватный текст Непреложного - такой хардкор... Ну я вам насочиняю..)
Есть, мэм! Правда, боюсь, что не так скоро дойду до этого, но помнить о нужде буду, обещаю))
Как только сможете) Исходники в лс отправлю.
Поделиться8728 февраля, 2015г. 17:02
Лучший шаблон - классический минимализм, наверно.
Я видела однажды белый квадрат с маленькой надписью в середине. Не помню даже, что это было, но так тогда зацепило и в памяти ведь осталось! Просто сейчас мода на все эти тамблеровские не принадлежающие по авторству красоты (меня вообще как артера злит, что указывают не автора с конкретной ссылкой, а, блин, благодарят тамблер т____т)
Поделиться8828 февраля, 2015г. 17:09
Что значит нормальное Империо? По вашему, Крауч не умеет его накладывать?)
На студентов на уроке? Это не нормальное империо, это баловство.
Да и Краучу после годов сумасшествия доверия мало.
Адекватный текст Непреложного - такой хардкор... Ну я вам насочиняю..)
Ничего подобного. Я вот отлично сочиняю Непреложные.
Поделиться8928 февраля, 2015г. 17:09
Я видела однажды белый квадрат с маленькой надписью в середине.
ну да, это цепляет
Поделиться9028 февраля, 2015г. 17:10
На студентов на уроке? Это не нормальное империо, это баловство.
Да и Краучу после годов сумасшествия доверия мало.
Это не баловство, это сумасшествие)
И блин... это же Поттер ==
В любом случае, не вижу причины спорить о том, что Империо ненадежно)
Ничего подобного. Я вот отлично сочиняю Непреложные.
*с тоской в голосе* Вам легко, вы до безжалостности рациональны(