Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Летающий Форд Англия, часть XXII

Летающий Форд Англия, часть XXII

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.net/6395410.png
Прочь от Дурслей! Тесно, зато высоко и весело. Или всё же страшно? Фыр-фыр-фыр, включаем невидимость, чтобы магглы не увидели!

+1

61

Septima Vector написал(а):

Посты пишу

Какая ты молодец, а я жопка ленивая

И это солнце позади... ммм...)

Голь на выдумки хитра. У меня ж фотошопа нет. Я делаю аватарки в приложении для селфи...

Ну у воды, по крайне мере, той, что продают в супермаркетах, есть вкус) *смеюсь* Знаю, что так не должно быть, и мне стремно, но пить то надо(

Нуу, мне представляется, что сыворотка - она как дистиллированная вода. Потому что она описывается, как жидкость без цвета, вкуса и запаха)

0

62

Emmeline Vance написал(а):

Уже два.

0

63

Ой не сглазь мое вдохновение, не сглазь...

Голь на выдумки хитра. У меня ж фотошопа нет. Я делаю аватарки в приложении для селфи...

А я... их вообще не делаю(

Нуу, мне представляется, что сыворотка - она как дистиллированная вода. Потому что она описывается, как жидкость без цвета, вкуса и запаха)

Про описание вкуса не помню, не помню)
Но раз нет цвета и запаха, логично предположить, что и вкуса нет, да...

0

64

*подхватываю под подмышки и кружу с хитрой мордашкой*

*в полнейшем восторге, но пытается делать вид, что такое с ней постоянно происходит, чтобы не терять важности в глазах окружающих*

Draco Malfoy написал(а):

сыворотка правды

Разбазаривать запасы стратегически важного зелья врага... очень заманчиво, но я как-нибудь попозже, спасибо xDD

Draco Malfoy написал(а):

Выбирайте: Чай черный с перцом и еще тысячей трав, чай зеленый с мятой и земляникой, горячий шоколад, сливочное пиво, розовое вино, сыворотка правды

Мой избирательный слух зацепился за слово "горячий шоколад" *__* То есть, да, о боги, я люблю чай, но! Но! *смеется*

Draco Malfoy написал(а):

Заманчивая идея!!!

Хаха, мы сработаемся xD

Ginny Weasley, не надо, Джинни, она невкусная хDDD

Интересно что... Это он так чай варит что ли??? *в ужасе*

*ухахатывается* У вас такая долгая история с профессором Снейпом, я каждый раз ею восхищаюсь xDD

0

65

Ginny Weasley написал(а):

Разбазаривать запасы стратегически важного зелья врага... очень заманчиво, но я как-нибудь попозже, спасибо xDD

Ничего, я зато напрошусь к Северусу на дополнительные занятия по зельям )

Лови :)

http://se.uploads.ru/izvEL.jpg

Хаха, мы сработаемся xD

Самому интересно уже как это будет.

0

66

Draco Malfoy, ммм, спасибо. А ты что предпочел?
*взяла кружечку, умилилась от Санты и приготовилась чокаться - за знакомство всё ж таки!*

0

67

Были бы еще у нас эти запасы.

0

68

Rabastan Lestrange написал(а):

Не, ну мне предлагаются!)
Хотя, возможно, это было радушие и щедрость угощающего)) Не каждый же день со мной знакомятся *прыснула в кулачок*

Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы? Я пока думаю запустить пять вечеров, узнать о состоянии наших пропавших, может, написать заявку на пару героев, которые очень нужны, а только потом как вдарить рекламой по окрестным деревенькам!.. Так что это будет не так скоро, как хотелось бы xDD

0

69

*в полнейшем восторге, но пытается делать вид, что такое с ней постоянно происходит, чтобы не терять важности в глазах окружающих*

*всеееее понимает и поэтому то и моська хитрая* ^^

*ухахатывается* У вас такая долгая история с профессором Снейпом, я каждый раз ею восхищаюсь xDD

История на этом не оканчивается... и да, он чудо, грех к нему не прицепиться хDDD *тоже хохочу*

Ничего, у вас теперь есть Эммалайн)

0

70

Уже два.

*страдает*

А я... их вообще не делаю(

Зато у тебя шикааааарные косы

0

71

Rabastan Lestrange, кстати, вы должны отметить этот переход на "вы" в конце поста *бровиброви*

Зато у тебя шикааааарные косы

Это все Джинни  http://s9.uploads.ru/BWem7.gif

0

72

Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы?

Покажите. Я могу вам помочь с рекламой, кстати - относительно свободен и все такое.

Ничего, у вас теперь есть Эммалайн)

У Эммалайн работы с лечебными зельями до самых родов самого лета - не до сыворотки. Да и потом, кого нам ею поить-то,  у нас пока все свои.

*страдает*

*многозначительно смотрит*

кстати, вы должны отметить этот переход на "вы" в конце поста *бровиброви*

Я даже хочу знать - в честь чего это?)

0

73

У Эммалайн работы с лечебными зельями до самых родов самого лета - не до сыворотки. Да и потом, кого нам ею поить-то,  у нас пока все свои.

Да мало ли, может подвернется кто для нее)

Я даже хочу знать - в честь чего это?)

Сочувствие, Рабастан, сочувствие) Септимушка и сама то этого перехода не заметила) Поправьте ее)

0

74

Покажите. Я могу вам помочь с рекламой, кстати - относительно свободен и все такое.

+

http://savepic.net/6370857.png

Как-то вот так.
Я всегда очень хочу сохранить дух и даже капельку оформления от форума в рекламе, а то ведь в других случаях что-то странное получается. Нажимаешь ты на ярчайший, почти розовый цвет в шаблоне... и выдается что-то коричневое и приглушенное. И ведь ничего плохо ни в первом, ни во втором нет, но ждал-то ты... яркости!) И никак не думал, ища коричневый, спокойный и уверенный цвет и нотки трав, жмакать на сияющих баб в рекламе. Вооот!
О, здорово будет)) Но всё же попозже, мы и так в прекрасной компании, а тут пока еще есть над чем потрудиться и что привести в порядок)) Мелочи, но да!)

0

75

Да мало ли, может подвернется кто для нее)

У нас легиллемент штатный есть)
А еще мы сразу Непреложный обет просим - или Империо фигачим. Некогда нас с зельями гваздаться.

Сочувствие, Рабастан, сочувствие) Септимушка и сама то этого перехода не заметила) Поправьте ее)

На вы от сочувствия? Воистину, любопытно)
Разберемся.

0

76

Ginny Weasley, А я черного чайку выпью, что-то новенькое в моих запасах надо опробовать

*чокается кружками

Ой, а показать вам картиночку для будущего третьего шаблона рекламы? Я пока думаю запустить пять вечеров, узнать о состоянии наших пропавших, может, написать заявку на пару героев, которые очень нужны, а только потом как вдарить рекламой по окрестным деревенькам!.. Так что это будет не так скоро, как хотелось бы xDD

о Движуха Движуха Люблю движуху Умираю от движухи уже неделю ))))

0

77

Это все Джинни

Мастер заплетания косичек и отлаживания симпатичных мантий, кому мою карточку? ((;

0

78

Ginny Weasley, ну я говорил сразу, меня купил дизайн Райза, так что я и рекламу полностью одобряэ. К тому же, довольно интересное решение с газетой. Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.

0

79

У нас легиллемент штатный есть)
А еще мы сразу Непреложный обет просим - или Империо фигачим. Некогда нас с зельями гваздаться.

Все эти способы можно обойти - тогда как сыворотку правды не обойдешь.
Какие вы самоуверенные)

На вы от сочувствия? Воистину, любопытно)
Разберемся.

Септима такая ^^

0

80

Мастер заплетания косичек и отлаживания симпатичных мантий, кому мою карточку? ((;

О, кстати, а можно заказ?) Я хочу кой какую серьезную авку)

0

81

К тому же, довольно интересное решение с газетой. Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.

Присоединяюсь.

0

82

Беллочка косы хотела *записывает на прием*

Все эти способы можно обойти - тогда как сыворотку правды не обойдешь.

нормальное Империо, как и адекватный текст Непреложного нельзя обойти.

0

83

Лучше, чем толпа надерганных отовсюда героев.

Знакомые лица еще можно перенести, но случайные, намекающие на духовность и многозначительность бабы надоели, соплохвост меня подери. Вообще веселая история была с этим: я жаловалась, как меня вымораживают всякие мелочи в форумах. Это и то, что люди готовы променять своего участника на случайного гостя, что ШРИФТ ДЕВЯТЫЙ это модно, а эти морды в шапках длиной с мой экран... Так и осознала, что почти уже собрала по кусочкам форум, с рангами, большим таким двенадцатым в постах и отвлеченным спокойствием в оформлении)))
Хехе, спасибо, спасибо большое) Давно я не садилась за фотошоп, весело было попробовать.

0

84

О, кстати, а можно заказ?) Я хочу кой какую серьезную авку)

Есть, мэм! Правда, боюсь, что не так скоро дойду до этого, но помнить о нужде буду, обещаю))

Draco Malfoy написал(а):

А я черного чайку выпью, что-то новенькое в моих запасах надо опробовать

Я буду поглядывать в твою сторону - добавлять в чай перец... это очень круто и ново, но пахнет жутким экспериментом *смеется*

Draco Malfoy написал(а):

о Движуха Движуха Люблю движуху Умираю от движухи уже неделю ))))

*смеется и солидарно чокается кружками*
Ох, как это хорошо! xDD
Мы, конечно, понесем большие потери, но, может, и новых друзей найдем. И скорей бы уже за вторую главу, там же школа-Амбридж-интриги-муахаха!

0

85

Ginny Weasley, согласен-согласен. Лица имеют длинные хвосты ассоциаций, и лучше бы не смешивать эти ассоциации, а дозировать их, что ли. Лучший шаблон - классический минимализм, наверно.

0

86

нормальное Империо, как и адекватный текст Непреложного нельзя обойти.

Что значит нормальное Империо? По вашему, Крауч не умеет его накладывать?)
Адекватный текст Непреложного - такой хардкор... Ну я вам насочиняю..)

Есть, мэм! Правда, боюсь, что не так скоро дойду до этого, но помнить о нужде буду, обещаю))

Как только сможете) Исходники в лс отправлю.

0

87

Лучший шаблон - классический минимализм, наверно.

Я видела однажды белый квадрат с маленькой надписью в середине. Не помню даже, что это было, но так тогда зацепило и в памяти ведь осталось! Просто сейчас мода на все эти тамблеровские не принадлежающие по авторству красоты (меня вообще как артера злит, что указывают не автора с конкретной ссылкой, а, блин, благодарят тамблер т____т)

0

88

Что значит нормальное Империо? По вашему, Крауч не умеет его накладывать?)

На студентов на уроке? Это не нормальное империо, это баловство.
Да и Краучу после годов сумасшествия доверия мало.

Адекватный текст Непреложного - такой хардкор... Ну я вам насочиняю..)

Ничего подобного. Я вот отлично сочиняю Непреложные.

0

89

Я видела однажды белый квадрат с маленькой надписью в середине.

ну да, это цепляет

0

90

На студентов на уроке? Это не нормальное империо, это баловство.
Да и Краучу после годов сумасшествия доверия мало.

Это не баловство, это сумасшествие)
И блин... это же Поттер ==
В любом случае, не вижу причины спорить о том, что Империо ненадежно)

Ничего подобного. Я вот отлично сочиняю Непреложные.

*с тоской в голосе* Вам легко, вы до безжалостности рациональны(

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Летающий Форд Англия, часть XXII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно