Прочь от Дурслей! Тесно, зато высоко и весело. Или всё же страшно? Фыр-фыр-фыр, включаем невидимость, чтобы магглы не увидели!
Летающий Форд Англия, часть XXII
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться127 февраля, 2015г. 22:26
Поделиться8415 марта, 2015г. 20:57
Есенин/Достоевский, больше первый. Вспомнила как раз - всегда Есениным и была
*умилился*
Тождик вы мой.
да, мы с Бастом такой любим)
Я в доле.
*принес свою чашку и тортик пододвинул*
Прям с языка сорвал *общий рот*
Мыжэкипаж!
сверкали авады
Хороший зачин для стихотворения.
Поделиться8425 марта, 2015г. 20:58
на что это вы намекаете?
на то, что вы не склонны к поспешным решениям)
Я в целом не прочь.
*удивленно подняла брови*
Просто надо же как бы сперва подружить как следует, узнать друг друга получше.
воооот, вот оно! я думаю, это очень серьезное решение для Рабастана, в сто крат серьезнее свадьбы
Но я могу вам в посте рассказать про алхимический брак, если речь зайдет. В последнее время в нем отлично разбираюсь.
о, Элизабет будет страшно интересно, надеюсь, что речь зайдет))
Я смотрю на своего брата и понимаю
жена вашего брата - это отдельный разговор.
..
...
как и ваш брат)
он вкусный и пахнет вкусно.
*подняла чашку* а еще я печенье сегодня пекла)
Поделиться8435 марта, 2015г. 21:01
*с любопытством прочитала про Гюго* о... а ведь тоже похоже. Но... но ведь и на Есенина похоже.
Гюго экстраверт. Есь интроверт.
Гюго сенсорик. Есь интуит.
Их трудно спутать..
А вы где смотрите?
Мне вот здесь удобно.
Там есть калькулятор признаков.
Отредактировано Peter Pettigrew (5 марта, 2015г. 21:02)
Поделиться8445 марта, 2015г. 21:04
Мыжэкипаж!
точно, без Скримджера совсем расслабились.
Хороший зачин для стихотворения.
Надо Ремусу показать)
*удивленно подняла брови*
В целом! В целом же! Можно сказать, теоретически.
о, Элизабет будет страшно интересно, надеюсь, что речь зайдет))
попробуем завести.
жена вашего брата - это отдельный разговор.
..
...
как и ваш брат)
Они прекрасно дополняют друг друга. Это самое главное.
*подняла чашку* а еще я печенье сегодня пекла)
Мне кажется, если вы продолжите нас так кормить, то мы скоро в мантии влезать не будем.
Поделиться8455 марта, 2015г. 21:07
смотрю, что мне Беллатриса подсовывает
*записывает "подоставать Бэллу"*
А Рабастан уверенный Робеспьер. На 146 процентов.
*читает с любопытством*
ну какой же душка этот Баст)
"Ему трудно разбираться в сложных этических ситуациях, регулировать дистанцию во взаимоотношениях, он может серьёзно запутаться в отношениях." "Выглядит бесстрастным человеком, практически лишённым эмоций."
*умиляется*
кстати, хороший мотив для побега.
ахаха, и правда))
Ладно. придется оправдывать доверие.)
вам не будет сложно, я уверена) Элизабет не требовательна в дружбе, она вообще больше отдает, чем просит взамен)
Поделиться8465 марта, 2015г. 21:10
*умиляется*
Поэтому я и думал, что Бэтси Гюго)
вам не будет сложно, я уверена) Элизабет не требовательна в дружбе, она вообще больше отдает, чем просит взамен)
Это точно. Пока только страшненькую шапку забрала и даже восемь галеонов вернула.
Поделиться8475 марта, 2015г. 21:28
Их трудно спутать..
вы знаете, прочитала описание на одном сайте - почти одно и то же Оо
сама удивилась!
Мне вот здесь удобно.
*изучает*
ой, вы посмотрите!! http://mysocio.ru/type/esenin/portrait/gulenko там же мордашка Элизабет даже
Там есть калькулятор признаков.
*ищет*
*умилился*
Тождик вы мой.
*подозрительно* это хорошо?..
Я в доле.
*принес свою чашку и тортик пододвинул*
*режет торт* разнообразие!
В целом! В целом же! Можно сказать, теоретически.
когда-нибудь, одним словом)
Они прекрасно дополняют друг друга. Это самое главное.
вот здесь согласна. у них удивительный тандем)
Мне кажется, если вы продолжите нас так кормить, то мы скоро в мантии влезать не будем.
я же не заставляю вас есть печенье) только предлагаю) *улыбается*
Поделиться8485 марта, 2015г. 21:30
Ну так не хохочи без поводов и не будет таких шуток.
Вот это да! Похохотать нельзя!
А в чей рот нам нужно говорить? *заинтересовался*
Понятия не имею.
Ну вообще насколько я помню мы говорили об Аваде и особенностях её применения.
Да, мне тоже так казалось)
Да эт не важно.
Важно само наличие этой эмоции в момент произнесения непростительных слов.
Ну если придираться к словам, нужно желать убить.
Ненависть - это не то.
С приступами ярости я знаком. Они, определенно, больше относятся к девиациям, откуда родом сумасшествие.
Полагаю, Аваду тоже можно в приступе ярости наколдовать. Так что задушить все же сложнее.
Нет, ее нельзя наколдовать из за ярости) Имхо.
Все вышенаписанное кажется мне вашим мнением, которое я не разделяю.
Это уже прогресс)
Я написал первый вариант, потому что мы обсуждали непосредственно пост, в котором это слово возникло. Да, я намеренно для мыслей Рабастана употребил именно это слово. Потому что он изначально думал, что она не сумасшедшая, но затем начал сомневаться.
В традициях построения фразы вариант "он подумал, что, возможно, она не сумасшедшая" выглядит странно, если перед этим не фигурирует намек на сумасшествие. Потому что какбэ априори мы считаем окружающих не-сумасшедшими. А потому, когда возникает вопрос, он возникает уже сразу с первого варианта.
Но вы и так уже упоминали, что считаете ее сумасшедшей. Намек фигурировал.
Разумеется. Я не умею читать мысли, чтобы понимать, что вы имеете в виду - форум в целом или форумный флуд, когда говорите о форуме.
И просто к сведению. Пока вы не начинаете ваши бесконечные беседы, пожирательский флуд заполнен чаепитиями и обнимашками.
Ну я и говорю: места мне тут нет. Разве я сказала иное?
Мы вообще такие милые тут. Даже Рудольфус.
Магия Райза, не иначе.
Пока не появляюсь я)
если вы чувствуете, что то, что вы делаете - правильно, пусть вас не смущают местные пожиратели)
*кивает* и ириски!
Но они меня смущают, ибо полностью отрицают все, на чем основан мой персонаж.
Не, ириски я не люблю.) *утащила все мармеладки* Спасибо)
Поделиться8495 марта, 2015г. 21:32
когда-нибудь, одним словом)
именно.
вот здесь согласна. у них удивительный тандем)
муж и жена одна сатана, говорят же.
я же не заставляю вас есть печенье) только предлагаю) *улыбается*
Невозможно отказаться от печенья. И от тортика *кладет еще и того и другого* Еще чашечку чая?
Поделиться8505 марта, 2015г. 21:37
Ну я и говорю: места мне тут нет. Разве я сказала иное?
Сказали иное. Напомнить? Что форум пожирательский и что нас здесь до фига.
Учитывая, что на четверых пожирателей, одной из которой была Эммалайн, приходилось трое не-пожирателей, ваше утверждение выглядело как минимум странным. Как максимум - необоснованным.
Но вы и так уже упоминали, что считаете ее сумасшедшей. Намек фигурировал.
И? Вы так это пишете, как будто я утверждаю, что Рабастан не может считать ее сумасшедшей.
Я вам продемонстрировал механизм того, почему возможно, сумасшедшая. У вас по этому поводу есть возражения или комментарии, которые мы бы еще не затронули?
Поделиться8515 марта, 2015г. 21:42
Сказали иное. Напомнить? Что форум пожирательский и что нас здесь до фига.
Учитывая, что на четверых пожирателей, одной из которой была Эммалайн, приходилось трое не-пожирателей, ваше утверждение выглядело как минимум странным. Как максимум - необоснованным.
Надо же. У меня создалось впечатление, что вы всюду)
Наверное из за Питера, который почитает своим долгом вмешаться в любую беседу, с кем бы я не говорила. О нет, это вовсе неплохо, но существенно искажает восприятие.
И? Вы так это пишете, как будто я утверждаю, что Рабастан не может считать ее сумасшедшей.
Нет, я это вообще не так пишу)
Я вам продемонстрировал механизм того, почему возможно, сумасшедшая. У вас по этому поводу есть возражения или комментарии, которые мы бы еще не затронули?
Хорошо, продемонстрируйте механизм того, почему возможно не сумасшедшая)
Поделиться8525 марта, 2015г. 21:44
Всем вечера томного.*заинтересовавшись, пошла проходить тест по соционике*
Поделиться8535 марта, 2015г. 21:48
Всем вечера томного.*заинтересовавшись, пошла проходить тест по соционике*
КАк мне нравится это прилагательное теперь.
Добрый вечер, мисс)
Поделиться8545 марта, 2015г. 21:51
Septima Vector
Я рада, что вам пришлось по вкусу мое любимое состояние) Как прошел ваш день?
Поделиться8555 марта, 2015г. 21:52
Хорошо, продемонстрируйте механизм того, почему возможно не сумасшедшая)
Смотрим Википедию, к примеру.
"Так как формы сумасшествия очень разнообразны, выделить определенные признаки не представляется возможным. Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией.
Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено. Примеры можно найти в древнегреческой мифологии: Геркулес убивает своих детей, Аякс перерезает отару овец Одиссея и налетает на собственный меч, а Медея убивает сыновей. Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни."
Вывод: окружающую реальность воспринимает.
Надо же. У меня создалось впечатление, что вы всюду)
А, нет, не воспринимает
Это флуд, Септима. Здесь каждый может вмешаться в любую беседу.
Нет, я это вообще не так пишу)
Так я не понимаю, какие претензии.
Поделиться8565 марта, 2015г. 21:53
Millicent Bulstrode, вечера, мисс Булстроуд.
Поделиться8575 марта, 2015г. 21:54
Я рада, что вам пришлось по вкусу мое любимое состояние
Ваше любимое состояние - состояние томности? *заинтересованно* И в чем же оно выражается?И где пост?
Как прошел ваш день?
В сомнительных попытках объяснить своего персонажа чересчур рациональным личностям)
И в думах о предстоящей практике... *вздох* Надо бы завершать базар... но готовиться к ней так неохота(
Поделиться8585 марта, 2015г. 21:56
а вот Бэтси все успевает сделать, что запланировала, до того, как становится критически поздно?
ну я так-то больше за себя тест проходила)) *смеется* вообще Бэтси я уже на приличном уровне чувствую, и у нас с ней очень много точек соприкосновения. пожалуй, можно и попробовать пройти этот тест исключительно с ее точки зрения.
Бэтси успевает, точно успевает, если это касается работы. Молоко у нее, несомненно, убежать может, если он занята чтением или трудится над зельем.
*пошла настраиваться на чистую волну Элизабет и проходить тест*
Поделиться8595 марта, 2015г. 21:58
Rabastan Lestrange, вечера! Похоже, я все интересное пропустила...
Ваше любимое состояние - состояние томности? *заинтересованно* И в чем же оно выражается?
И где пост?
В состоянии томности) Пост будет, сегодня, но позже, мое вдохновение увело меня в другой эпизод сначала.
В сомнительных попытках объяснить своего персонажа чересчур рациональным личностям)
И в думах о предстоящей практике... *вздох* Надо бы завершать базар... но готовиться к ней так неохота(
А зачем вам это объяснять?
Поделиться8605 марта, 2015г. 21:59
"Так как формы сумасшествия очень разнообразны, выделить определенные признаки не представляется возможным. Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией.
Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено. Примеры можно найти в древнегреческой мифологии: Геркулес убивает своих детей, Аякс перерезает отару овец Одиссея и налетает на собственный меч, а Медея убивает сыновей. Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни."
Вывод: окружающую реальность воспринимает.
*расхохоталась* Мерлин Великий, у кого я спрашиваю)
А, нет, не воспринимает
Подите к черту с вашей Логикой)
Большая буква - не опечатка)
Хотя нет, извините *поклон* Я поняла вашу точку зрения, но не считаю ее правильной. Так вроде надо, да?)
Это флуд, Септима. Здесь каждый может вмешаться в любую беседу.
Опять. Я разве сказала, что не может?
Это создает впечатление, что он суется везде, только и всего)
Так я не понимаю, какие претензии.
Претензий никаких. Где вы видели претензии? Или вы так называете мои вопросы?
Я по прежнему не понимаю, чем вам интересна игра с персонажем, поступков которого вы совершенно не понимаете?
Поделиться8615 марта, 2015г. 22:01
В состоянии томности) Пост будет, сегодня, но позже, мое вдохновение увело меня в другой эпизод сначала.
ТОмность бывает разная... Черная, белая, красная... *напеваю*
А зачем вам это объяснять?
Хочется)
Поделиться8625 марта, 2015г. 22:02
Поэтому я и думал, что Бэтси Гюго)
потому, что ее это заставляет умиляться?)
Пока только страшненькую шапку забрала
о, эта шапка! *с ностальгией*
полностью отрицают все, на чем основан мой персонаж.
если вас не понимают, еще не значит, что вы не правы.
*оставляет себе ириски* а я люблю)
муж и жена одна сатана, говорят же.
вот да) но это не про нас) *смеется* я вас буду смягчать)
Еще чашечку чая?
конечно! чаепитие одной чашкой не заканчивается) *разливает чай, разрывается между тортом и печеньем*
Millicent Bulstrode, добрый вечер) будете чай?)
*смотрит с нежностью* о, мой очаровательный занудный друг))
Поделиться8635 марта, 2015г. 22:02
Я по прежнему не понимаю, чем вам интересна игра с персонажем, поступков которого вы совершенно не понимаете?
Потому что мне интересна игра моим персонажем. Я же в первую очередь иду играть своим персонажем.
Мне не нужно понимать причины поступков вашего персонажа - можно подумать, как будто все и всегда понимают поступки другого человека - мне нужно реагировать на эти поступки. Вот и все.
Поделиться8645 марта, 2015г. 22:04
простите, что вмешиваюсь прям как Питер!, но это кажется вполне интересным, двое столь разных людей, так ведь и в жизни бывает. *жует ириски*
Поделиться8655 марта, 2015г. 22:07
ну я так-то больше за себя тест проходила)) *смеется* вообще Бэтси я уже на приличном уровне чувствую, и у нас с ней очень много точек соприкосновения. пожалуй, можно и попробовать пройти этот тест исключительно с ее точки зрения.
Бэтси успевает, точно успевает, если это касается работы. Молоко у нее, несомненно, убежать может, если он занята чтением или трудится над зельем.
*пошла настраиваться на чистую волну Элизабет и проходить тест*
За персонажа тоже очень любопытно ) Мы своих типировали с азартом)
вечера! Похоже, я все интересное пропустила...
Не то что бы интересное, но забавное местами.
Миллисент, а вы своего персонажа типировали в соционике?)
потому, что ее это заставляет умиляться?)
Да) Гюго, говорит мне Белла, идеально реагирует на закидоны Робеспьера. Как вы в постах)
о, эта шапка! *с ностальгией*
Шапка стала своеобразным... ммм... чем-то там. Символом.
вот да) но это не про нас) *смеется* я вас буду смягчать)
Ну сильно не смягчайте. ) Все лестрогены повыведете, брат потом не узнает.
конечно! чаепитие одной чашкой не заканчивается) *разливает чай, разрывается между тортом и печеньем*
*наполняет и подогревает чайник побольше на всякий случай* Многообещающе)
*смотрит с нежностью* о, мой очаровательный занудный друг))
*победитель по жизни*
Поделиться8665 марта, 2015г. 22:08
если вас не понимают, еще не значит, что вы не правы.
*оставляет себе ириски* а я люблю)
Правда жизни) *хохочу* Все равно задевает, когда пытаешься другого человека понять, а он как истукан нечесаный. *хмуро*
Значит мы с вами не подеремся из за конфет) *смеюсь*
Мне не нужно понимать причины поступков вашего персонажа
Кхм. Правда что ли? Пофигизм 80 лвл?)
Потому что мне интересна игра моим персонажем. Я же в первую очередь иду играть своим персонажем.
С другим персонажем. Который, как бэ, не является просто фоном для выражения вашего персонажа)
мне нужно реагировать на эти поступки. Вот и все.
А как ваши слова о том, что Септима вам интересна, с этим сочетаются?)
Поделиться8675 марта, 2015г. 22:08
простите, что вмешиваюсь прям как Питер!
Ледяные ноги Морганы, вы такая милая.
Поделиться8685 марта, 2015г. 22:08
простите, что вмешиваюсь прям как Питер!, но это кажется вполне интересным, двое столь разных людей, так ведь и в жизни бывает. *жует ириски*
Мне не нужно понимать причины поступков вашего персонажа -
Мне кажется, мисс, Рабастан не это сказал)
Поделиться8695 марта, 2015г. 22:10
ТОмность бывает разная... Черная, белая, красная... *напеваю*
Моя обычная, классическая.
Elizabeth Nelson, добрый. Да, не откажусь)
Не то что бы интересное, но забавное местами.
Миллисент, а вы своего персонажа типировали в соционике?)
Только что. И себя. Итог одинаковый: Дюма. Но что-то верится с трудом...
Поделиться8705 марта, 2015г. 22:11
Кхм. Правда что ли? Пофигизм 80 лвл?)
Я не в курсе, как это называется, и мне все равно - пусть так.
Я ж не психолог. Зачем мне причины.
С другим персонажем. Который, как бэ, не является просто фоном для выражения вашего персонажа)
Да, но играю я все еще своим персонажем. И мотивы продумываю только за своего персонажа. За своего сами продумывайте, мне все еще все равно.
А как ваши слова о том, что Септима вам интересна, с этим сочетаются?)
Уже менее интересна.