Прочь от Дурслей! Тесно, зато высоко и весело. Или всё же страшно? Фыр-фыр-фыр, включаем невидимость, чтобы магглы не увидели!
Летающий Форд Англия, часть XXII
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться127 февраля, 2015г. 22:26
Поделиться227 февраля, 2015г. 22:26
Здорово!
Поделиться327 февраля, 2015г. 22:27
Но в теме, касающейся не личной жизни, а именно игры, деталей, постов, верно? Было бы здорово.
Да. Иногда так интересно, чем вдохновлялся человек при написании поста, откуда аллюзии, к чему ассоциации.
Какие мысли были.
И иногда и поделиться этим хочется.
*восторг* это и моя любимая! о, Баст! *умиляется* я же говорю, мы обязаны были стать друзьями))
Это с каждым разговором все неотвратимее. *добавляет фатализма*
*гордо* дружелюбие и искренность - вот наше оружие
Вы еще торт забыли)
хотя чаще всего я именно иллюстрации делаю, там больше воображения нужно))
И представить себе это все детально перед внутренним взором, да?
кстати, я вот думаю над нашей игрой. это мы скоро доиграем, а ведь дружить за один отыгрыш не начнешь (хотя у нас уже волшебно получается). думаю, как закончим, надо вторую встречу организовать.
Вы читаете мои мысли. Почему бы и нет. Череда случайных встреч и неотвратимость дружбы, м?
вахаха, я закопаю ее на заднем дворе своей бабули, рядом с кустиками морского лука!!
Это какой-то ритуал? *подозрительно*
Поделиться427 февраля, 2015г. 22:27
Хорошо, что фордик увеличен с помощью магии...
Поделиться527 февраля, 2015г. 22:28
Все предложения классные, но Питер был ближе всех))) Всё же мы на пути к моему дому!))
*кряхтит, пытаясь устроиться немножко удобнее*
Поделиться627 февраля, 2015г. 22:28
Emmeline Vance, в тесноте да не в обиде. Ты уже на коленях у Питера, Белла к Руди сядет - как-нибудь рассадимся.
Чур я за рулем.
Поделиться727 февраля, 2015г. 22:29
Ginny Weasley, отличное место.
Люблю маггловские машины.
Поделиться827 февраля, 2015г. 22:29
Чур я за рулем.
Эй, я тоже хочу порулить!))
Поделиться927 февраля, 2015г. 22:29
Да. Иногда так интересно, чем вдохновлялся человек при написании поста, откуда аллюзии, к чему ассоциации.
Какие мысли были.
И иногда и поделиться этим хочется.
Или, скажем, опять-таки кружок по интересам. почему именно идеология пожирателей, скажем.
Поделиться1027 февраля, 2015г. 22:30
Или, скажем, опять-таки кружок по интересам. почему именно идеология пожирателей, скажем.
глупый вопрос. И мы же это уже обсудили в своей теме
Эй, я тоже хочу порулить!))
Какие молодые да ранние все.
Отредактировано Rabastan Lestrange (27 февраля, 2015г. 22:31)
Поделиться1127 февраля, 2015г. 22:30
Ты уже на коленях у Питера
а Питер в курсе?
Поделиться1227 февраля, 2015г. 22:32
а Питер в курсе?
а ты думаешь, он против? Ему за газетой даже не видно.
Поделиться1327 февраля, 2015г. 22:35
Ладно, первый за рулем Рабастан, мне надо отлучиться от управления ВСЕЛЕННОЙ и сделать пару крутых дел! Я вернусь, на всё отвечу и вообще!) Ой, стойте, у меня же сохранилось пару ответов с прошлого флуда))) One moment!
Вы же понимаете, что будете первой?
Боги, еще чего!)))
Да, ремарки вставить иногда полезнее. Вроде как - сам не поддерживаю, но вот персонаж...
Такая доля вмешательства пореалового всегда присутствует.
Да, согласно, будет очень полно и достойно.
ну, право просто не отвечать на личные вопросы оно неотъемлемо.
Согласна, пусть и у меня лично небольшой вихрь личных... эээ, странных мнений по этому поводу.
Но всё же и правда стоит сначала разделить вечера, сделав их привлекательными на первой поре именно как место для размышления о герое, о возможности спросить этого самого героя и его автора.P. S. Вот, вы уже сами про это говорите здесь!))
И, конечно, кто исключает крутые вечера, когда мы будем спрашивать личное? Например, в связи с годом Райза, он уже не за горами. Тогда можно было бы сделать "два вечера", и всех-всех опросить, что для них был год и прочее)) Вооооот!
*очень любит эту затею*
Поделиться1427 февраля, 2015г. 22:35
Rabastan Lestrange, не знаю, учёную жену он не хочет, понимаешь ли... может, и против.
Поделиться1527 февраля, 2015г. 22:37
И, конечно, кто исключает крутые вечера, когда мы будем спрашивать личное? Например, в связи с годом Райза, он уже не за горами. Тогда можно было бы сделать "два вечера", и всех-всех опросить, что для них был год и прочее)) Вооооот!
*очень любит эту затею*
Массовый вечер? Типа все загадывают вопрос, потом выбирается лучший и все на него отвечают? Типа вопроса дня?
Поделиться1627 февраля, 2015г. 22:38
Ладно, первый за рулем Рабастан,
Все слышали, что мама сказала?
Боги, еще чего!)))
А благой пример подать? *наступает*
Согласна, пусть и у меня лично небольшой вихрь личных... эээ, странных мнений по этому поводу.
Но всё же и правда стоит сначала разделить вечера, сделав их привлекательными на первой поре именно как место для размышления о герое, о возможности спросить этого самого героя и его автора.
P. S. Вот, вы уже сами про это говорите здесь!))
*очень любит эту затею*
Да!
Мне не кажется, что тут кто-то будет специально хотеть кого-то задеть или обидеть личным. Ну а если и так - всегда можно решить проблему выпиливанием. Лобзиком. )
Emmeline Vance, я вентилирую этот вопрос
Поделиться1727 февраля, 2015г. 22:39
не знаю, учёную жену он не хочет, понимаешь ли...
Да кто тебе это внушил, дорогая?!я тебя хочу и ученую и неученую
Поделиться1827 февраля, 2015г. 22:42
Peter Pettigrew, но ты так... отреагировал... *всхлипывает*
Поделиться1927 февраля, 2015г. 22:52
Emmeline Vance,
*прижал к себе и смотрит как мимо проносятся ночные пейзажи*
Ну что ты, я же не против твоих опытов. Занимайся, пожалуйста, чем тебе нравится, препарируй этих своих магглов. Пока остается время на меня я на всё готов закрыть глаза.
Я даже полукровку готов для тебя достать. *ласково*
Поделиться2027 февраля, 2015г. 22:57
Peter Pettigrew, *растрогалась и рыдает в голос* Пииитер, я тебя обожаю!
Поделиться2127 февраля, 2015г. 22:59
*невозмутимо рулит к ближайшему мотелю*
Поделиться2227 февраля, 2015г. 23:03
Зачем препарировать магглов?
Поделиться2327 февраля, 2015г. 23:03
Emmeline Vance,
*вытирает глазки платочком; безупречный муж мод он)*
Поделиться2427 февраля, 2015г. 23:04
Mariketa Bright, чтобы узнать, есть ли какая-то физиологическая причина способности колдовать или неспособности *любезно поясняет*
Поделиться2527 февраля, 2015г. 23:06
*вытирает глазки платочком; безупречный муж мод он)*
*ревёт пуще прежнего* ты у меня такооой забоотливый...
Поделиться2627 февраля, 2015г. 23:07
Rabastan Lestrange, какая физиологическая прична, это ж магия?
Поделиться2727 февраля, 2015г. 23:14
Массовый вечер? Типа все загадывают вопрос, потом выбирается лучший и все на него отвечают? Типа вопроса дня?
Ну, не совсем) Я еще раздумываю над этим, но так как время есть, отполировать идею "нового для исключительных праздников" можно))
А благой пример подать? *наступает*
Но не моя идея же была!)
Я думала коварно Беллу заставить отдуваться *смеется*
Хотя это и правда не-по-лидерски! Первая пуля за мной и всякое такое *задумалась*
Мне не кажется, что тут кто-то будет специально хотеть кого-то задеть или обидеть личным. Ну а если и так - всегда можно решить проблему выпиливанием. Лобзиком. )
Хехехе, мой способ решения проблем xDDD
Поделиться2827 февраля, 2015г. 23:15
ты у меня такооой забоотливый...
Бабушка эффект.)
Поделиться2927 февраля, 2015г. 23:16
И да, голосованием всё-таки стоит решать следующего или дать право выжившему? ;DD
Оба варианта хороши, ох уж эти детали))
Поделиться3027 февраля, 2015г. 23:16
какая физиологическая прична, это ж магия?
и? способнсоть к магии может быть и физиологической. Типа, доброкачественная опухоль - ну и так далее.
Иной состав крови, лишняя хромосома.
Но не моя идея же была!)
Я думала коварно Беллу заставить отдуваться *смеется*
Хотя это и правда не-по-лидерски! Первая пуля за мной и всякое такое *задумалась*
Ну вы же не боитесь, рыжая гриффиндорка?
Хехехе, мой способ решения проблем xDDD
Как будто это что-то плохое.
Отличный способ же.