Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лодочный сарай, часть XX

Лодочный сарай, часть XX

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://se.uploads.ru/3bqtR.png
Иногда всплывают утопленники.

0

181

Millicent Bulstrode, и я вам ответил

0

182

Rabastan Lestrange написал(а):

Мы с братом да... Или погодите, вы о чем? Об убийстве вашего мужа?

Именно, Рабастан) *закончила ужин, низко кланяюсь* Благодарю)

0

183

Septima Vector написал(а):

Рейвенкло - и план, основанный на храбрости? *подняла бровь* Ну нет.

Да как угодно. Хорошо, тогда я вас внимательно слушаю.

*откашлялась* Я - колдомедик.

Крестной доверять логичнее, но если вы уверены в своих силах и настаиваете - Мерлина ради, судьба профессора будет на вашей совести. Ничего против не имею.

0

184

Глинтвейн!

*подбирается поближе к котлу*
Тебе запеченого младенца оставить?

0

185

Millicent Bulstrode написал(а):

Крестной доверять логичнее, но если вы уверены в своих силах и настаиваете - Мерлина ради, судьба профессора будет на вашей совести. Ничего против не имею.

Я уверена, что вы вместе будете действовать куда синхронизированнее. Вы мне явно не доверяете и ваши фразы просто сквозят скептицизмом по отношению к моему еще неозвученному плану..
А планом в лс поделюсь сейчас.

0

186

Millicent Bulstrode, и я вам ответил

Благодарю. Но на сегодня во мне убили все вдохновение к этой теме, отвечу завтра, если вы не против.

0

187

Я уверена, что вы вместе будете действовать куда синхронизированнее. Вы мне явно не доверяете и ваши фразы просто сквозят скептицизмом по отношению к моему еще неозвученному плану..
А планом в лс поделюсь сейчас.

Я просто устала и зла, не принимайте на свой счет.

0

188

Millicent Bulstrode, вы с ума сошли? Никаких женщин с косами в радиусе километра, иначе я сам себя пару раз ещё полосну сектумсемпрой.

0

189

Septima Vector, на здоровье.

Peter Pettigrew написал(а):

*подбирается поближе к котлу*
Тебе запеченого младенца оставить?

Нет, слишком остро для меня.

Millicent Bulstrode, кстати, мы можем бросить, если желаете. Я не буду волочиться за вами, вцепившись в ногу. Сыграем миллион других игр.

0

190

Я просто устала и зла, не принимайте на свой счет.

*кивнула* Верю, вы вообще то воспитанная девушка.

Severus Snape написал(а):

Никаких женщин с косами в радиусе километра, иначе я сам себя пару раз ещё полосну сектумсемпрой.

Боюсь, вы не сможете уже.

0

191

Severus Snape, тогда я призову армию рыжих девиц, которые вряд ли чем-то помогут, но зато взору вашему будут приятнее.

Millicent Bulstrode, кстати, мы можем бросить, если желаете. Я не буду волочиться за вами, вцепившись в ногу. Сыграем миллион других игр.

*невольно улыбнулась*Да, такое даже представить сложно. Я подумаю над этим, идея и правда интересная.

0

192

Rabastan Lestrange, Рабастан, что же случилось? Мне не хотелось бы расставаться с вами на такой унылой ноте...

0

193

тогда я призову армию рыжих девиц, которые вряд ли чем-то помогут, но зато взору вашему будут приятнее.

*широко открыла челюсть* Вот это да... *расхохоталась* Я всех разгоню все равно)

0

194

*кивнула* Верю, вы вообще то воспитанная девушка.

Спасибо, конечно, но иногда я об этом сожалею. *привстала, оглядываясь в поисках пирожков*Что-нибудь из еды осталось?..

0

195

*широко открыла челюсть* Вот это да... *расхохоталась* Я всех разгоню все равно)

Тем более. Слышите, профессор, она всех все равно разгонит! Смиритесь.

0

196

Millicent Bulstrode, договорились. В любом случае, мне понравилось то, что мы уже сыграли, никогда бы не подумал, как может быть сложно играть неоднозначные отношения и долг применительно к любовной линии. Впрочем, это все равно вы так интересно нарисовали сюжет.

Septima Vector, я нынче исключительно уныл, вы правы. Я высплюсь, пожалуй, сегодня. Спокойной ночи, мисс Вектор.

Спокойной ночи, дамы и господа. Приятного вечера.

0

197

Спасибо, конечно, но иногда я об этом сожалею. *привстала, оглядываясь в поисках пирожков*Что-нибудь из еды осталось?..

*вытаскиваю из буфета припасенные на утро пирожки с курагой* Угощайтесь ^^
Нельзя об этом сожалеть. Можно лишь иногда этим пренебрегать..)

Тем более. Слышите, профессор, она всех все равно разгонит! Смиритесь.

Да никуда он не денется от меня. В Лабиринте не делся, и в Финальной битве не денется.

0

198

я нынче исключительно уныл, вы правы. Я высплюсь, пожалуй, сегодня. Спокойной ночи, мисс Вектор.

Нет, это я сегодня неосторожно себя вела. Прошу прощения.*мягко и коротко поцеловала в губы, словно прося разрешения*

Спокойной ночи, дамы и господа. Приятного вечера.

Чудесных вам снов, душа моя.

0

199

Что-нибудь из еды осталось?..

Запеченого младенца? Котлеток? Салатика?
Есть нетронутый кролик.
Rabastan Lestrange,
Доброй ночи.

0

200

Что это за заявочки ещё, женщина с косами. Вам не стыдно при живом-то воздыхателе?

0

201

Что это за заявочки ещё, женщина с косами. Вам не стыдно при живом-то воздыхателе?

Я вас спасать, а не насиловать собираюсь, Снейп. Как только вашей жизни перестанет угрожать опасность - я вам ваших бесполезных рыжеволосых верну.

0

202

Rabastan Lestrange, я рада слышать, что удовольствие было взаимным. И не скромничайте, идея была изначально ваша, я лишь развила ее. Настаиваю на том, чтобы в последствии еще пересечься на игровом поле, вы замечательный соигрок.
Доброй вам ночи.

0

203

я рада слышать, что удовольствие было взаимным. И не скромничайте, идея была изначально ваша, я лишь развила ее. Настаиваю на том, чтобы в последствии еще пересечься на игровом поле, вы замечательный соигрок.
Доброй вам ночи.

А... Вы что, прекращаете игру? Почему? Оо

0

204

Женщина с косами, на каком основании вы сейчас оскорбили всех этих женщин? Ревность? Прискорбно.

0

205

Женщина с косами, на каком основании вы сейчас оскорбили всех этих женщин? Ревность? Прискорбно.

0

206

Эм, нет, на том основании, что ни одна из них не выказала желания вас спасти.

0

207

*вытаскиваю из буфета припасенные на утро пирожки с курагой* Угощайтесь
Нельзя об этом сожалеть. Можно лишь иногда этим пренебрегать..)

Не получается, не могу переступить через воспитание даже ради собственного облегчения. В этом и проблема.*устроившись в кресле, с благодарностью приняла пирожки*

Да никуда он не денется от меня. В Лабиринте не делся, и в Финальной битве не денется.

Многообещающе))

Peter Pettigrew написал(а):

Запеченого младенца? Котлеток? Салатика?
Есть нетронутый кролик.

Салатика...и котлеток. К черту диету.*перебралась поближе к столу*Благодарю.

Отредактировано Millicent Bulstrode (17 февраля, 2015г. 21:59)

0

208

Женщина с косами, вас это нисколько не оправдывает. Ибо одно с другим-то строго говоря не связано.

0

209

Не получается, не мог переступить через воспитание даже ради собственного облегчения. В этом и проблема.*устроившись в кресле, я благодарностью приняла пирожки*

Это не проблема. Это истинная воспитанность)

Салатика...и котлеток. К черту диету.*перебралась поближе к столу*Благодарю.

*довольно наблюдаю за вами* И правда что, набирайтесь сил перед спасением профессора)

0

210

Женщина с косами, вас это нисколько не оправдывает. Ибо одно с другим-то строго говоря не связано.

Профессор, я и не ищу оправдания перед всеми этими женщинами. Просто я не так предвзято к ним отношусь, как вы, и вижу, что вашу жизнь я никому из них не могу доверить. *отсалютовала пирожком*

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лодочный сарай, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно