Иногда всплывают утопленники.
Лодочный сарай, часть XX
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться117 февраля, 2015г. 14:47
Поделиться18117 февраля, 2015г. 21:27
Millicent Bulstrode, и я вам ответил
Поделиться18217 февраля, 2015г. 21:28
Мы с братом да... Или погодите, вы о чем? Об убийстве вашего мужа?
Именно, Рабастан) *закончила ужин, низко кланяюсь* Благодарю)
Поделиться18317 февраля, 2015г. 21:29
Рейвенкло - и план, основанный на храбрости? *подняла бровь* Ну нет.
Да как угодно. Хорошо, тогда я вас внимательно слушаю.
*откашлялась* Я - колдомедик.
Крестной доверять логичнее, но если вы уверены в своих силах и настаиваете - Мерлина ради, судьба профессора будет на вашей совести. Ничего против не имею.
Поделиться18417 февраля, 2015г. 21:30
Глинтвейн!
*подбирается поближе к котлу*
Тебе запеченого младенца оставить?
Поделиться18517 февраля, 2015г. 21:33
Крестной доверять логичнее, но если вы уверены в своих силах и настаиваете - Мерлина ради, судьба профессора будет на вашей совести. Ничего против не имею.
Я уверена, что вы вместе будете действовать куда синхронизированнее. Вы мне явно не доверяете и ваши фразы просто сквозят скептицизмом по отношению к моему еще неозвученному плану..
А планом в лс поделюсь сейчас.
Поделиться18617 февраля, 2015г. 21:34
Millicent Bulstrode, и я вам ответил
Благодарю. Но на сегодня во мне убили все вдохновение к этой теме, отвечу завтра, если вы не против.
Поделиться18717 февраля, 2015г. 21:34
Я уверена, что вы вместе будете действовать куда синхронизированнее. Вы мне явно не доверяете и ваши фразы просто сквозят скептицизмом по отношению к моему еще неозвученному плану..
А планом в лс поделюсь сейчас.
Я просто устала и зла, не принимайте на свой счет.
Поделиться18817 февраля, 2015г. 21:35
Millicent Bulstrode, вы с ума сошли? Никаких женщин с косами в радиусе километра, иначе я сам себя пару раз ещё полосну сектумсемпрой.
Поделиться18917 февраля, 2015г. 21:37
Septima Vector, на здоровье.
*подбирается поближе к котлу*
Тебе запеченого младенца оставить?
Нет, слишком остро для меня.
Millicent Bulstrode, кстати, мы можем бросить, если желаете. Я не буду волочиться за вами, вцепившись в ногу. Сыграем миллион других игр.
Поделиться19017 февраля, 2015г. 21:38
Я просто устала и зла, не принимайте на свой счет.
*кивнула* Верю, вы вообще то воспитанная девушка.
Никаких женщин с косами в радиусе километра, иначе я сам себя пару раз ещё полосну сектумсемпрой.
Боюсь, вы не сможете уже.
Поделиться19117 февраля, 2015г. 21:39
Severus Snape, тогда я призову армию рыжих девиц, которые вряд ли чем-то помогут, но зато взору вашему будут приятнее.
Millicent Bulstrode, кстати, мы можем бросить, если желаете. Я не буду волочиться за вами, вцепившись в ногу. Сыграем миллион других игр.
*невольно улыбнулась*Да, такое даже представить сложно. Я подумаю над этим, идея и правда интересная.
Поделиться19217 февраля, 2015г. 21:39
Rabastan Lestrange, Рабастан, что же случилось? Мне не хотелось бы расставаться с вами на такой унылой ноте...
Поделиться19317 февраля, 2015г. 21:40
тогда я призову армию рыжих девиц, которые вряд ли чем-то помогут, но зато взору вашему будут приятнее.
*широко открыла челюсть* Вот это да... *расхохоталась* Я всех разгоню все равно)
Поделиться19417 февраля, 2015г. 21:42
*кивнула* Верю, вы вообще то воспитанная девушка.
Спасибо, конечно, но иногда я об этом сожалею. *привстала, оглядываясь в поисках пирожков*Что-нибудь из еды осталось?..
Поделиться19517 февраля, 2015г. 21:42
*широко открыла челюсть* Вот это да... *расхохоталась* Я всех разгоню все равно)
Тем более. Слышите, профессор, она всех все равно разгонит! Смиритесь.
Поделиться19617 февраля, 2015г. 21:45
Millicent Bulstrode, договорились. В любом случае, мне понравилось то, что мы уже сыграли, никогда бы не подумал, как может быть сложно играть неоднозначные отношения и долг применительно к любовной линии. Впрочем, это все равно вы так интересно нарисовали сюжет.
Septima Vector, я нынче исключительно уныл, вы правы. Я высплюсь, пожалуй, сегодня. Спокойной ночи, мисс Вектор.
Спокойной ночи, дамы и господа. Приятного вечера.
Поделиться19717 февраля, 2015г. 21:46
Спасибо, конечно, но иногда я об этом сожалею. *привстала, оглядываясь в поисках пирожков*Что-нибудь из еды осталось?..
*вытаскиваю из буфета припасенные на утро пирожки с курагой* Угощайтесь
Нельзя об этом сожалеть. Можно лишь иногда этим пренебрегать..)
Тем более. Слышите, профессор, она всех все равно разгонит! Смиритесь.
Да никуда он не денется от меня. В Лабиринте не делся, и в Финальной битве не денется.
Поделиться19817 февраля, 2015г. 21:48
я нынче исключительно уныл, вы правы. Я высплюсь, пожалуй, сегодня. Спокойной ночи, мисс Вектор.
Нет, это я сегодня неосторожно себя вела. Прошу прощения.*мягко и коротко поцеловала в губы, словно прося разрешения*
Спокойной ночи, дамы и господа. Приятного вечера.
Чудесных вам снов, душа моя.
Поделиться19917 февраля, 2015г. 21:49
Что-нибудь из еды осталось?..
Запеченого младенца? Котлеток? Салатика?
Есть нетронутый кролик.
Rabastan Lestrange,
Доброй ночи.
Поделиться20017 февраля, 2015г. 21:50
Что это за заявочки ещё, женщина с косами. Вам не стыдно при живом-то воздыхателе?
Поделиться20117 февраля, 2015г. 21:54
Что это за заявочки ещё, женщина с косами. Вам не стыдно при живом-то воздыхателе?
Я вас спасать, а не насиловать собираюсь, Снейп. Как только вашей жизни перестанет угрожать опасность - я вам ваших бесполезных рыжеволосых верну.
Поделиться20217 февраля, 2015г. 21:55
Rabastan Lestrange, я рада слышать, что удовольствие было взаимным. И не скромничайте, идея была изначально ваша, я лишь развила ее. Настаиваю на том, чтобы в последствии еще пересечься на игровом поле, вы замечательный соигрок.
Доброй вам ночи.
Поделиться20317 февраля, 2015г. 21:56
я рада слышать, что удовольствие было взаимным. И не скромничайте, идея была изначально ваша, я лишь развила ее. Настаиваю на том, чтобы в последствии еще пересечься на игровом поле, вы замечательный соигрок.
Доброй вам ночи.
А... Вы что, прекращаете игру? Почему? Оо
Поделиться20417 февраля, 2015г. 21:57
Женщина с косами, на каком основании вы сейчас оскорбили всех этих женщин? Ревность? Прискорбно.
Поделиться20517 февраля, 2015г. 21:57
Женщина с косами, на каком основании вы сейчас оскорбили всех этих женщин? Ревность? Прискорбно.
Поделиться20617 февраля, 2015г. 21:57
Эм, нет, на том основании, что ни одна из них не выказала желания вас спасти.
Поделиться20717 февраля, 2015г. 21:58
*вытаскиваю из буфета припасенные на утро пирожки с курагой* Угощайтесь
Нельзя об этом сожалеть. Можно лишь иногда этим пренебрегать..)
Не получается, не могу переступить через воспитание даже ради собственного облегчения. В этом и проблема.*устроившись в кресле, с благодарностью приняла пирожки*
Да никуда он не денется от меня. В Лабиринте не делся, и в Финальной битве не денется.
Многообещающе))
Запеченого младенца? Котлеток? Салатика?
Есть нетронутый кролик.
Салатика...и котлеток. К черту диету.*перебралась поближе к столу*Благодарю.
Отредактировано Millicent Bulstrode (17 февраля, 2015г. 21:59)
Поделиться20817 февраля, 2015г. 22:00
Женщина с косами, вас это нисколько не оправдывает. Ибо одно с другим-то строго говоря не связано.
Поделиться20917 февраля, 2015г. 22:00
Не получается, не мог переступить через воспитание даже ради собственного облегчения. В этом и проблема.*устроившись в кресле, я благодарностью приняла пирожки*
Это не проблема. Это истинная воспитанность)
Салатика...и котлеток. К черту диету.*перебралась поближе к столу*Благодарю.
*довольно наблюдаю за вами* И правда что, набирайтесь сил перед спасением профессора)
Поделиться21017 февраля, 2015г. 22:02
Женщина с косами, вас это нисколько не оправдывает. Ибо одно с другим-то строго говоря не связано.
Профессор, я и не ищу оправдания перед всеми этими женщинами. Просто я не так предвзято к ним отношусь, как вы, и вижу, что вашу жизнь я никому из них не могу доверить. *отсалютовала пирожком*