Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лодочный сарай, часть XX

Лодочный сарай, часть XX

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://se.uploads.ru/3bqtR.png
Иногда всплывают утопленники.

0

901

Так, до конца рабочего дня я не доживу.
Рабастан, о жизни... *хохочу* все просто. Я боюсь увлекаться убийствами, магов и так мало) *показала язык*
О передергивании... Блин, мне лень расписывать все, как написал Питер. Я и имела ввиду то, что меньше гордых людей, больше гордых людей - в войне участвует такое же количество. Просто с гордостью или без. Вот ради чего я это расписываю так подробно с телефона?
Насчет авто - нет. Ну каким боком, ради Мерлина?
Ага, вклад в историю войн - несомненно)
Люциус, правильно, она и имела ввиду - наши люди ходят туда пешком)
Петтигрю, я в общем смысле) На первый взгляд он кажется именно им. Я тоже не считаю Питера трусом, расслабьтесь. У него просто нет гордости, как вы собственно и признались)
Из за гордости? Но ведь ПС хотят убить магглов, потому что по их мнению они - угроза волшебном сообществу, разве не так?

0

902

Septima Vector написал(а):

Я боюсь увлекаться убийствами, магов и так мало)

Убивайте магглов, делов-то.

0

903

Вы с ума сошли, моя радость. Мой муж был магглом. У меня много друзей - магглов.
Хотя про сумасшествие - это не новость. *крепко целую в губы* Заранее сладких снов: сегодня я вернусь очень поздно)

0

904

Septima Vector, и вам приятных снов, Септима.

0

905

Уруру

0

906

Аррр.

0

907

И где теперь Баст?)

0

908

Emmeline Vance, сохраним интригу)

0

909

Ну лааадно... я уже ждала его реплики

0

910

Emmeline Vance, щас, погоди...

0

911

Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, идиоты
ХРРР, ХРРРР, ХРРРРРР

0

912

Вот, теперь всё в порядке! Аж на душе потеплело!

0

913

брбрбр

0

914

Вечер информативных сообщений.

0

915

Чот тихо как-то.

0

916

вчерашний вечер дает о себе знать, по ходу

0

917

Rabastan Lestrange, а, точно. Пятница.

0

918

Где я? Кто я?

0

919

Мы так храним этот флуд, как будто он у нас последний и просто кончится вообще. И как будто Снейп нам больше не сделает.

0

920

Rabastan Lestrange, можно будет флудить в П.С. к игровым постам.

0

921

Draco Malfoy, какой вы, Драко, хитрый. Где ж мы столько игровых постов наберем, да еще и на такую разношерстную компанию)

0

922

Rabastan Lestrange, замечательная мотивация будет для всех. Может Северусу понравится эта идея  http://s9.uploads.ru/THJAk.gif

0

923

Draco Malfoy, псс. Тогда молчите громче, а то вдруг понравится. Придется писать.

0

924

Bellatrix Lestrange, Да ладно - шучу. Даже диктатор бы на такое не решился, опасаясь за свою власть, ибо флуд - это святое. *патетикапатетика.

0

925

Draco Malfoy написал(а):

Bellatrix Lestrange, Да ладно - шучу. Даже диктатор бы на такое не решился, опасаясь за свою власть, ибо флуд - это святое. *патетикапатетика.

шутки на святую тему называются "ересь" и "святотатство", а за них сжигают на костре *строго с факелом*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (21 февраля, 2015г. 14:14)

0

926

Draco Malfoy, понравится такая идея - и вообще никогда флуда не будет

0

927

Bellatrix Lestrange, если всех сжигать - скучно станет.

0

928

Draco Malfoy написал(а):

если всех сжигать - скучно станет.

сжигайте через одного. Или децимацию проведите.

0

929

Rabastan Lestrange, меня поражает обилие слов в вашей речи пришедших из латыни. Уж не врач ли вы часом? Или того хуже, в инквизиции подрабатывали?

0

930

Draco Malfoy написал(а):

Или того хуже, в инквизиции подрабатывали?

чем это хуже?

Rabastan Lestrange написал(а):

сжигайте через одного. Или децимацию проведите.

Тогда некому будет пост писать. Я вот утром написала тебе десять строк. Через час их осталось десять. И сейчас их по-прежнему десять. Придумай что-нибудь с моей ленью?

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Лодочный сарай, часть XX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно