Иногда всплывают утопленники.
Лодочный сарай, часть XX
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться117 февраля, 2015г. 14:47
Поделиться87120 февраля, 2015г. 13:08
теория воображаемого друга?
Ну, как-то так. Мой воображаемый друг живет своей жизнью и иногда рассказывает мне интересные истории, поэтому он полностью воспринимается.
Поделиться87220 февраля, 2015г. 13:09
Если надо - я не против.
Как раз недавно разговаривал об этом с Тэсс. При наличии в живых Рудольфуса у Рабастана нет шансов посвятить жизнь себе. А вот при отсутствии Рудольфуса -другой разговор. Впрочем, что я тебе рассказываю, мы это даже сыграли.
Поделиться87320 февраля, 2015г. 13:10
Bellatrix Lestrange, я в воскресенье сожгу маггла чучело. Расскажу потом. Когда нибудь. Наверное.
Поделиться87420 февраля, 2015г. 13:19
Если б не это стремление к объективности - помирать бы вам, Рабастан, лицом вниз в клумбе)
Или в Азкабане - если б дожили.
Защищать куда сложнее, чем убивать. Поэтому конечно не очень успешно.
Потому что не в этом наша цель. Наша цель - выиграть войну, а не убить всех, кто мыслит иначе.
Кому есть дело до фактов, когда есть убеждения, совесть и душа. Правда они все равно вызывают колебания, так как адепт добра ничего не отвергает.
Поделиться87520 февраля, 2015г. 13:23
Против меня в электричке сидит какое то сборище пьяных мужиков бомжеватого вида(
Черт, хоть бы раз представительный мужчина сел(
Поделиться87620 февраля, 2015г. 13:25
Если б не это стремление к объективности - помирать бы вам, Рабастан, лицом вниз в клумбе)
Или в Азкабане - если б дожили.
Я не хочу выглядеть неблагодарным - но я к этому готов и не осудил бы вас, понимаете?
То есть, это никак не влияет на мое негативное отношение к объективности.
Защищать куда сложнее, чем убивать. Поэтому конечно не очень успешно.
Вот-вот. Негативная ориентация - не в смысле, на плохое, а в смысле - что ориентация на сопротивление нашим действиям. Не самостоятельная мотивация.
Потому что не в этом наша цель. Наша цель - выиграть войну, а не убить всех, кто мыслит иначе.
Септима, да в таком случае войну же будут постоянно.
Единственный способ выиграть войну не здесь и сейчас, а навсегда - уничтожить всех несогласных и продолжать уничтожать их впредь. Имхо, конечно, но сколько войн и прочих конфликтов начиналось заново, останься кто-то из несогласных в живых? Примеров сотни.
Кому есть дело до фактов, когда есть убеждения, совесть и душа.
То есть, убеждения все же не на фактах основаны? Видимо, они субъективны?
Я запутался в вашей логике. Немедленно давайте целоваться.
Поделиться87720 февраля, 2015г. 13:26
Черт, хоть бы раз представительный мужчина сел(
Я ни на что не намекаю, но, например, когда мужчина хочет познакомиться с интересной женщиной, он не идет в пивную, понимаете? )
Поделиться87820 февраля, 2015г. 13:30
Поделиться87920 февраля, 2015г. 13:36
Я понимаю, Рабастан) Я к тому, что в мире без адептов добра было бы куда больше мертвых людей. Не пытайтесь сделать Септиму субъективнее)
Рабастан, мы их сами решили защищать, понимаете? Не потому, что мы вот вам хотим помешать, а из благородных порывов защитить мир таким, каким мы его знаем.
Это невозможно, душа моя. Уничтожить всех несогласных невозможно. Вы же должны это понимать - вам никогда не перебить тех, кто будет возникать против убийств) Вы убиваете - мы возникаем. Вы сидите смирно - и нам будет фиолетово, загораете вы на Канарах или попались в Азкабан. Мы ведь даже не авроры, которые вас никогда теперь в покое не оставят.
Убеждения основаны на том факте, что Септима душой и разумом разделяет позицию добра) *смеюсь, чмокнула в нос*
Поделиться88020 февраля, 2015г. 13:38
Рабастан, да я ни на что не намекаю, мне хотя бы посмотреть... Так ведь даже зрелище препротивное(
Поделиться88120 февраля, 2015г. 13:38
Рабастан, да я ни на что не намекаю, мне хотя бы посмотреть... Так ведь даже зрелище препротивное(
Поделиться88220 февраля, 2015г. 13:43
Рабастан, мы их сами решили защищать, понимаете? Не потому, что мы вот вам хотим помешать, а из благородных порывов защитить мир таким, каким мы его знаем.
Вы убиваете - мы возникаем.
Очевидное противоречие же, дорогая.
И все же, хочешь выиграть войну - убей врага. Или признай поражение.
Поделиться88320 февраля, 2015г. 13:44
Я к тому, что в мире без адептов добра было бы куда больше мертвых людей.
Учитывая фактор людей - так ли это плохо? Больше мертвых, я имею в виду.
Поделиться88420 февраля, 2015г. 13:46
Уничтожить всех несогласных невозможно.
Часть можно завербовать.
Вот я не спорил с Лестрейнджами. Сразу завербовался.
Мир был бы лучше, если бы в нем было меньше гордых людей.
Поделиться88520 февраля, 2015г. 13:48
Это не противоречие)
Мы возникаем потому что вы рушите мир, который мы знаем.
Или не будь слабаком и выиграй войну, не скатываясь до убийства инакомыслящих)
Поделиться88620 февраля, 2015г. 13:50
Часть можно завербовать.
Вот я не спорил с Лестрейнджами. Сразу завербовался.
Мир был бы лучше, если бы в нем было меньше гордых людей.
По большому счету, Рабастан тоже не стал выпендриваться и критиковать линию партии, хотя и не совсем согласен.
Так что да, пожалуй, соглашусь чуть более, чем полностью.Даже с тем, что мир был бы лучше.
Поделиться88720 февраля, 2015г. 13:51
Да, больше мертвых, - это плохо, Рабастан. Даже учитывая людской фактор.
Петтигрю, трусы и предатели всегда были и будут на обеих сторонах.
Поделиться88820 февраля, 2015г. 13:52
хоть бы раз представительный мужчина сел(
Не удержался.
Все потому что Малфои в электричках не ездят представительные мужчины имеют личное авто
Отредактировано Lucius Malfoy (20 февраля, 2015г. 13:52)
Поделиться88920 февраля, 2015г. 13:53
Мир лучше без гордых людей?)
Но они же все равно будут ссориться и конфликтовать. А люди без гордости будут идти за ними. Ничего не изменится.
Поделиться89020 февраля, 2015г. 13:53
Мы возникаем потому что вы рушите мир, который мы знаем.
Но тем не менее, именно об этом я и говорю - вы реагируете на наши действия. Не сами по себе. Не будь нас, вы бы не стали защищать мир, так что - несамостоятельно, негативно. Как негативное определение, да? Через отрицание.
Типа, красный - не синий.
не будь слабаком и выиграй войну, не скатываясь до убийства инакомыслящих)
Всех не переубедишь, увы. Да и вообще, на людей мало надежды. Лучше уничтожить инакомыслие. Если вы считаете это признаком слабости - это ваше право. В конце концов, историю пишут победители.
Для меня сила куда больше ассоциируется со следованием своему решению до конца. Без полумер.
Поделиться89120 февраля, 2015г. 13:54
Люциус, или же они - просто ленивые задницы, которые два шага до магазина пешком пройти не могут)
Поделиться89220 февраля, 2015г. 13:55
Да, больше мертвых, - это плохо, Рабастан.
о Мерлин, дорогая, уж не потому ли, что человеческая жизнь - общечеловеческая этическая ценность?)))
Питер сказал - поменьше гордых, а не отсутствие в принципе, не передергивайте.
Поделиться89320 февраля, 2015г. 13:56
Septima Vector, а вы согласны, что личное авто - признак представительного мужчины?
Поделиться89420 февраля, 2015г. 13:56
которые два шага до магазина пешком пройти не могут)
"Наши люди в булочную на такси не ездят!"(с)
Поделиться89520 февраля, 2015г. 13:57
Рабастан *хохотнула* Не будь вас - и защищать бы его не от чего было)
Так в том то и дело. Уничтожить инакомыслие - нельзя. Вы заноситесь)
Поделиться89620 февраля, 2015г. 13:59
Так, меня сча уже мама убьет, потому что я не могу от вас оторваться.
Простите, закончу с работой - отвечу)
Поделиться89720 февраля, 2015г. 14:00
Не будь вас - и защищать бы его не от чего было)
так вы признаете наш величайший вклад в историю?)
Удачного дня.
Поделиться89820 февраля, 2015г. 14:03
Петтигрю, трусы и предатели всегда были и будут на обеих сторонах.
Не судите, да не судимы будете.
Я себя трусом не считаю. Смерти все боятся, особенно когда она нависает над головами близких.
Я считаю, что именно гордость и толкает людей на конфликт.
Поделиться89920 февраля, 2015г. 14:13
Я себя трусом не считаю. Смерти все боятся, особенно когда она нависает над головами близких.
Даже я этим Пита могу оправдать. Он конечно предатель и сволочь, но он-то жизнью ради кого-то жертвовать не обязан. Своя жизнь всегда дороже.
Поделиться90020 февраля, 2015г. 14:15
Я себя трусом не считаю.
имхо, стать шпионом и предателем требует куда большей смелости, чем кажется со стороны. Так что с трусостью вообще вопрос.
апд. Уточню. Не стать, а быть шпионом. Не просто быстренько покивать и сбежать, а действительно взвалить на себя все это "удовольствие".
Отредактировано Rabastan Lestrange (20 февраля, 2015г. 14:17)