Танцуют все!
Кабанья голова, часть XIX
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться116 февраля, 2015г. 09:05
Поделиться96117 февраля, 2015г. 13:11
Мисс Булстроуд, мой образ вполне завершен и интересен без тьмы, вы так не считаете?
Да, я дама. И к сожалению, слишком много у меня врагов.
Мистер Лестрейндж, вы оскорбляете меня, приписав мне откровенные ласки на людях. Ласки бывают разные, и даже вполне невинные, представляете?
Пробуйте
Поделиться96217 февраля, 2015г. 13:13
Мисс Булстроуд, выпейте залпом.
*с подозрением принюхавшись, сделала, что велели*Благодарю.*выдохнула сиплым голосом, почти мгновенно испытывая головокружение*Кхе-кхе...
Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?
В альтернативе! Так что этого никогда не было и быть не могло.
А вот этоточень интересно.
Как он относится к препарации магов в научных целях?
Думаю положительно, но молчит об этом, естественно. Он вообще...любопытный. Не зря же я его так тщательно продумала) Старается играть на обе стороны, считая себя самым умным, но в итоге окажется по уши во всем этом...непростительном.
Поделиться96317 февраля, 2015г. 13:13
В министерстве работает, специалист по международным связям. Увлекается контрабандой запрещенных товаров и спонсирует научные изыски министерства. Милый малый.
Мы будем вам рады, уверена)
Тогда мы идем к вам
Так...дайте мне подумать над некоторыми нюансами и, если в моем воображение все сложится, я с удовольствием сыграю с вами. Если, конечно, подхожу для этого.
Тогда сигнальте мне, если и когда надумаете. Мне кажется, вы очень рационально отыграем)
Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?
Обрати внимание на то, что нас интересуют психологические аспекты.
Но уел, не скрою.
Поделиться96417 февраля, 2015г. 13:15
Мисс Булстроуд, мой образ вполне завершен и интересен без тьмы, вы так не считаете?
Да, я дама. И к сожалению, слишком много у меня врагов.
Он любопытен, на мой взгляд, не более. Но мое мнение не должно вас интересовать, не так ли? И потом, тьма всегда интересна, если правильно и поглубже в нее заглянуть.
Враги тоже маглы?..
Отредактировано Millicent Bulstrode (17 февраля, 2015г. 13:15)
Поделиться96517 февраля, 2015г. 13:15
*с подозрением принюхавшись, сделала, что велели*Благодарю.*выдохнула сиплым голосом, почти мгновенно испытывая головокружение*Кхе-кхе...
*протянула нарезанный лимончик*
Думаю положительно, но молчит об этом, естественно. Он вообще...любопытный. Не зря же я его так тщательно продумала) Старается играть на обе стороны, считая себя самым умным, но в итоге окажется по уши во всем этом...непростительном.
Ага, прекрасно. Но вот как бы он отреагировал, если бы четверо Пожираталей смерти (трое из которых гипотетически в Азкабане, а четвёртый вообще давно умер) вместе с пленной целительницей и бессознательным главой Аврората вдруг явились бы на порог его дома?)
Поделиться96617 февраля, 2015г. 13:16
Septima Vector, мисс Вектор, откровенность ласок - понятие в вышей степени субъективное. Что кажется невинным вам, дружелюбной особе, побывавшей замужем, вполне может показаться откровенным нарушением личного пространства чистокровному социопату. Ну вы поняли)
Итак, давайте закончим ссору и перейдем к поцелуям. Здесь у нас гармония. *переходит*
Поделиться96717 февраля, 2015г. 13:18
чистокровному социопату
Кстати, о социопатах. Книга нежданчиком перешла мз детектива в мистику, почему меня об этом никто не предупредил?)
Поделиться96817 февраля, 2015г. 13:19
Emmeline Vance
Был бы весьма удивлен. Но, будучи человеком далеко не трусливым и сообразительным, смог бы извлечь из этой ситуации выгоду и для себя. Над этим просто надо подумать. Но вообще, он должен быть гипотетически к этому готов, ибо рискует своим именем и состоянием довольно часто, раз идет против закона. А значит привык.
*протянула нарезанный лимончик*
Спааасибо!*жалобно*
Тогда сигнальте мне, если и когда надумаете. Мне кажется, вы очень рационально отыграем)
Хорошо, я постараюсь к вечеру сообразить нечто определенное и рациональное)
Поделиться96917 февраля, 2015г. 13:19
Лестрам, видимо, ОЧЕНЬ нужен целитель.
очень!
Поделиться97017 февраля, 2015г. 13:21
Был бы весьма удивлен. Но, будучи человеком далеко не трусливым и сообразительным, смог бы извлечь из этой ситуации выгоду и для себя. Над этим просто надо подумать. Но вообще, он должен быть гипотетически к этому готов, ибо рискует своим именем и состоянием довольно часто, раз идет против закона. А значит привык.
Отлииично... к счастью, как минимум крёстных своей дочери в этой ситуации он знает, да и бессознательный Руфус ему должен быть хорошо знаком.
Поделиться97117 февраля, 2015г. 13:22
В альтернативе! Так что этого никогда не было и быть не могло.
исключительно в альтернативе.
Кстати, о социопатах. Книга нежданчиком перешла мз детектива в мистику, почему меня об этом никто не предупредил?)
Прошу прощения. ) Но согласитесь, совершенно зря перешла - было круто и без.
Поделиться97217 февраля, 2015г. 13:22
Так. Я. Всё. Видел.
Поделиться97317 февраля, 2015г. 13:23
Хорошо, я постараюсь к вечеру сообразить нечто определенное и рациональное)
О, даже так быстро. \
Ну в общем, было бы здорово. Рабастан и секс - это всегда так внезапно.
Поделиться97417 февраля, 2015г. 13:24
очень!
в идеале психотерапевт, как вы догадались по поведению Рудольфуса
Поделиться97517 февраля, 2015г. 13:24
Мисс Булстроуд *удивлена* Скажите на милость, почему меня не должно интересовать ваше мнение?
И у меня есть тьма. *кивок на Рабастана* И вправду чертовски интересная)
Я к тому, что любой маг посчитает меня беспомощной, если Экспеллиармус окажется удачным. Ан не тут то было)
Мистер Лестрейндж, равно как и наоборот. Боюсь, этот замкнутый круг нам не преодолеть.
Но предложение весьма заманчивое... *пылко отвечаю*
Поделиться97617 февраля, 2015г. 13:24
Прошу прощения. ) Но согласитесь, совершенно зря перешла - было круто и без.
Вот именно. Хотя стиль по-прежнему завораживает)
Так. Я. Всё. Видел.
Что?
Поделиться97717 февраля, 2015г. 13:24
Так. Я. Всё. Видел.
Мы не трогали ружую женщину. Только Блэк. Немношк.
И да, мы будем базироваться у Булстроудов.
Поделиться97817 февраля, 2015г. 13:25
в идеале психотерапевт, как вы догадались по поведению Рудольфуса
и я снова хочу узнать, есть ли в маг мире психотерапевты.
Надо написать про визит к мозгоправу.
Поделиться97917 февраля, 2015г. 13:26
Rabastan Lestrange, с какого... числа? Ну а то я там у них вроде базируюсь потихоньку пока временно, чтобы мне знать расклад.
Поделиться98017 февраля, 2015г. 13:28
Severus Snape, а с какого надо? *делает пометки в ежедневнике*
Поделиться98117 февраля, 2015г. 13:30
И у меня есть тьма. *кивок на Рабастана* И вправду чертовски интересная)
*индифферентно наблюдает закат*
Но предложение весьма заманчивое... *пылко отвечаю*
Тогда так и поступим. Надо давать продыха спорным моментам *углубляет*
Вот именно. Хотя стиль по-прежнему завораживает)
Да-да, там стиль до конца остается на высоте и социопатия тоже - но вот с сюжетом не айс. Дальше сюжет еще хуже - это трилогия *предупреждает*)
Поделиться98217 февраля, 2015г. 13:31
с какого... числа? Ну а то я там у них вроде базируюсь потихоньку пока временно, чтобы мне знать расклад.
Я думаю, точно не раньше середины сентября.
Руди, да?
Поделиться98317 февраля, 2015г. 13:31
Да-да, там стиль до конца остается на высоте и социопатия тоже - но вот с сюжетом не айс. Дальше сюжет еще хуже - это трилогия *предупреждает*)
Всё равно прочитаю всё. я же всегда дочитываю.
Поделиться98417 февраля, 2015г. 13:32
Emmeline Vance, так это как вам удобно. Я вспомнил, вернее, посмотрел, что мне это сейчас не важно будет.
Поделиться98517 февраля, 2015г. 13:33
Я думаю, точно не раньше середины сентября.
Т.е. ещё через полгода реальной жизни... Да, отлично.
Поделиться98617 февраля, 2015г. 13:33
Severus Snape, ну хорошо тогда.
Поделиться98717 февраля, 2015г. 13:34
Emmeline Vance, жаль, не пересечёмся там...
Поделиться98817 февраля, 2015г. 13:35
Severus Snape, а вот скажите, мистер Снейп, это в первую главу войдет - или уже нет?
А то вы что-то там на Свету тормозите, а мы щас ускачем в закат вперед.
Поделиться98917 февраля, 2015г. 13:35
Severus Snape, ну так-то немножк не в сюжете)
Поделиться99017 февраля, 2015г. 13:36
Всё равно прочитаю всё. я же всегда дочитываю.
ну и стиль по-прежнему хорош)