Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Кабанья голова, часть XIX

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://se.uploads.ru/WnQez.png
Танцуют все!

0

961

Мисс Булстроуд, мой образ вполне завершен и интересен без тьмы, вы так не считаете? ^^
Да, я дама. И к сожалению, слишком много у меня врагов.
Мистер Лестрейндж, вы оскорбляете меня, приписав мне откровенные ласки на людях. Ласки бывают разные, и даже вполне невинные, представляете?
Пробуйте ^^

0

962

Rodolphus Lestrange написал(а):

Мисс Булстроуд, выпейте залпом.

*с подозрением принюхавшись, сделала, что велели*Благодарю.*выдохнула сиплым голосом, почти мгновенно испытывая головокружение*Кхе-кхе...

Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?

В альтернативе! Так что этого никогда не было и быть не могло.

Emmeline Vance написал(а):

А вот этоточень интересно.
Как он относится к препарации магов в научных целях?

Думаю положительно, но молчит об этом, естественно. Он вообще...любопытный. Не зря же я его так тщательно продумала) Старается играть на обе стороны, считая себя самым умным, но в итоге окажется по уши во всем этом...непростительном.

0

963

Millicent Bulstrode написал(а):

В министерстве работает, специалист по международным связям. Увлекается контрабандой запрещенных товаров и спонсирует научные изыски министерства. Милый малый.
Мы будем вам рады, уверена)

Тогда мы идем к вам

Так...дайте мне подумать над некоторыми нюансами и, если в моем воображение все сложится, я с удовольствием сыграю с вами. Если, конечно, подхожу для этого.

Тогда сигнальте мне, если и когда надумаете. Мне кажется, вы очень рационально отыграем)

Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?

Обрати внимание на то, что нас интересуют психологические аспекты.
Но уел, не скрою.

0

964

Septima Vector написал(а):

Мисс Булстроуд, мой образ вполне завершен и интересен без тьмы, вы так не считаете?
Да, я дама. И к сожалению, слишком много у меня врагов.

Он любопытен, на мой взгляд, не более. Но мое мнение не должно вас интересовать, не так ли? И потом, тьма всегда интересна, если правильно и поглубже в нее заглянуть.
Враги тоже маглы?..

Отредактировано Millicent Bulstrode (17 февраля, 2015г. 13:15)

0

965

*с подозрением принюхавшись, сделала, что велели*Благодарю.*выдохнула сиплым голосом, почти мгновенно испытывая головокружение*Кхе-кхе...

*протянула нарезанный лимончик*

Думаю положительно, но молчит об этом, естественно. Он вообще...любопытный. Не зря же я его так тщательно продумала) Старается играть на обе стороны, считая себя самым умным, но в итоге окажется по уши во всем этом...непростительном.

Ага, прекрасно. Но вот как бы он отреагировал, если бы четверо Пожираталей смерти  (трое из которых гипотетически в Азкабане, а четвёртый вообще давно умер) вместе с пленной целительницей и бессознательным главой Аврората вдруг явились бы на порог его дома?)

0

966

Septima Vector, мисс Вектор, откровенность ласок - понятие в вышей степени субъективное. Что кажется невинным вам, дружелюбной особе, побывавшей замужем, вполне может показаться откровенным нарушением личного пространства чистокровному социопату. Ну вы поняли)
Итак, давайте закончим ссору и перейдем к поцелуям. Здесь у нас гармония. *переходит*

0

967

Rabastan Lestrange написал(а):

чистокровному социопату

Кстати, о социопатах. Книга нежданчиком перешла мз детектива в мистику, почему меня об этом никто не предупредил?)

0

968

Emmeline Vance
Был бы весьма удивлен. Но, будучи человеком далеко не трусливым и сообразительным, смог бы извлечь из этой ситуации выгоду и для себя. Над этим просто надо подумать. Но вообще, он должен быть гипотетически к этому готов, ибо рискует своим именем и состоянием довольно часто, раз идет против закона. А значит привык.

*протянула нарезанный лимончик*

Спааасибо!*жалобно*

Тогда сигнальте мне, если и когда надумаете. Мне кажется, вы очень рационально отыграем)

Хорошо, я постараюсь к вечеру сообразить нечто определенное и рациональное)

0

969

Лестрам, видимо, ОЧЕНЬ нужен целитель.

очень!

0

970

Был бы весьма удивлен. Но, будучи человеком далеко не трусливым и сообразительным, смог бы извлечь из этой ситуации выгоду и для себя. Над этим просто надо подумать. Но вообще, он должен быть гипотетически к этому готов, ибо рискует своим именем и состоянием довольно часто, раз идет против закона. А значит привык.

Отлииично... к счастью, как минимум крёстных своей дочери в этой ситуации он знает, да и бессознательный Руфус ему должен быть хорошо знаком.

0

971

В альтернативе! Так что этого никогда не было и быть не могло.

исключительно в альтернативе.

Кстати, о социопатах. Книга нежданчиком перешла мз детектива в мистику, почему меня об этом никто не предупредил?)

Прошу прощения. ) Но согласитесь, совершенно зря перешла - было круто и без.

0

972

Так. Я. Всё. Видел.

0

973

Хорошо, я постараюсь к вечеру сообразить нечто определенное и рациональное)

О, даже так быстро. \
Ну в общем, было бы здорово.
Рабастан и секс - это всегда так внезапно.

0

974

очень!

в идеале психотерапевт, как вы догадались по поведению Рудольфуса

0

975

Мисс Булстроуд *удивлена* Скажите на милость, почему меня не должно интересовать ваше мнение?
И у меня есть тьма. *кивок на Рабастана* И вправду чертовски интересная)
Я к тому, что любой маг посчитает меня беспомощной, если Экспеллиармус окажется удачным. Ан не тут то было)
Мистер Лестрейндж, равно как и наоборот. Боюсь, этот замкнутый круг нам не преодолеть.
Но предложение весьма заманчивое... *пылко отвечаю*

0

976

Прошу прощения. ) Но согласитесь, совершенно зря перешла - было круто и без.

Вот именно. Хотя стиль по-прежнему завораживает)

Severus Snape написал(а):

Так. Я. Всё. Видел.

Что?

0

977

Так. Я. Всё. Видел.

Мы не трогали ружую женщину. Только Блэк. Немношк.

И да, мы будем базироваться у Булстроудов.

0

978

Bellatrix Lestrange написал(а):

в идеале психотерапевт, как вы догадались по поведению Рудольфуса

и я снова хочу узнать, есть ли в маг мире психотерапевты.
Надо написать про визит к мозгоправу.

0

979

Rabastan Lestrange, с какого... числа? Ну а то я там у них вроде базируюсь потихоньку пока временно, чтобы мне знать расклад.

0

980

Severus Snape, а с какого надо? *делает пометки в ежедневнике*

0

981

И у меня есть тьма. *кивок на Рабастана* И вправду чертовски интересная)

*индифферентно наблюдает закат*

Но предложение весьма заманчивое... *пылко отвечаю*

Тогда так и поступим. Надо давать продыха спорным моментам *углубляет*

Вот именно. Хотя стиль по-прежнему завораживает)

Да-да, там стиль до конца остается на высоте и социопатия тоже - но вот с сюжетом не айс. Дальше сюжет еще хуже - это трилогия *предупреждает*)

0

982

с какого... числа? Ну а то я там у них вроде базируюсь потихоньку пока временно, чтобы мне знать расклад.

Я думаю, точно не раньше середины сентября.
Руди, да?

0

983

Да-да, там стиль до конца остается на высоте и социопатия тоже - но вот с сюжетом не айс. Дальше сюжет еще хуже - это трилогия *предупреждает*)

Всё равно прочитаю всё. я же всегда дочитываю.

0

984

Emmeline Vance, так это как вам удобно. Я вспомнил, вернее, посмотрел, что мне это сейчас не важно будет.

0

985

Я думаю, точно не раньше середины сентября.

Т.е. ещё через полгода реальной жизни... Да, отлично.

0

986

Severus Snape, ну хорошо тогда.

0

987

Emmeline Vance, жаль, не пересечёмся там...

0

988

Severus Snape, а вот скажите, мистер Снейп, это в первую главу войдет - или уже нет?
А то вы что-то там на Свету тормозите, а мы щас ускачем в закат вперед.

0

989

Severus Snape, ну так-то немножк не в сюжете)

0

990

Всё равно прочитаю всё. я же всегда дочитываю.

ну и стиль по-прежнему хорош)

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно