Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Кабанья голова, часть XIX

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://se.uploads.ru/WnQez.png
Танцуют все!

0

931

Millicent Bulstrode написал(а):

Сыграть, то что выше в сообщении?..

Не так буквально, если вы о расцарапанной руке. Сыграть в целом - имитацию страданий по поводу лишения девственности со стороны невесты и реакцию жениха, который - ну, скажем так, не слишком опытен в унимании женских слез.

0

932

Rodolphus Lestrange, Emmeline Vance, а у вас появляется общая тема для разговоров во флэше

0

933

Мисс Булстроуд, я общаюсь с магглами с детства. Они другие, да... Но я люблю разнообразие.
Он же буквально заставил меня заняться рукопашной борьбой, что не раз помогло мне в ОФ... *ностальгия*

0

934

Bellatrix Lestrange написал(а):

а у вас появляется общая тема для разговоров во флэше

Тем более, что Руди свою крестинцу не видел с младенчества х)
Теперь кому-то из нас нужно вспомнить, что у нас общая крестница.

0

935

Septima Vector, я отнесся скептично к вашей демонстрации, ибо она была демонстрацией, о чем вы же сами меня и предупредили. Не стоит путать.

0

936

Rodolphus Lestrange написал(а):

Да, я примерно так и понял - что будет разведение мостов.
А так - я с удовольствием. У вас персонаж - натура сложная, почему бы не заиметь ей крестного ПС. И крестную -  около_ПС)
Так что я подтверждаю свое желание и благодарю за честь.

Какое неожиданное и приятное стечение обстоятельств. Вы меня вдохновили, так что благодарю в свою очередь, за оказанную честь. Уверена, это будет интересно.

Emmeline Vance написал(а):

О, ну да, "феменистка-поневоле" Эммалайн как раз может показать прямо противоположный пример. Идеально)

Именно)*лукаво щурясь*Ох и натерпитесь вы со ной...

0

937

Emmeline Vance, за крестницу стоя.

0

938

Bellatrix Lestrange, не думаю, что Рудольфус так быстро вообще вспомнит, что у него есть крестница.

0

939

Именно)*лукаво щурясь*Ох и натерпитесь вы со ной...

Ничего. Крестница прекрасно вписывается в жизнь Эммалайн. Есть, о ком заботиться, опять же...)

за крестницу стоя

За крестницу между первой и второй можно выпить ещё шесть

0

940

Millicent Bulstrode, не сомневаюсь. Обычно это грозит вылиться в хороший сюжет)

0

941

Мистер Лестрейндж, если вам не нравилось, что это всего лишь демонстрация, могли бы сделать это не демонстрацией. А так мне справедливо показалось, что вам просто не нравятся мои действия.
*вздох* Не поймешь, чего мне с вами делать...

0

942

Мистер Лестрейндж, если вам не нравилось, что это всего лишь демонстрация, могли бы сделать это не демонстрацией. А так мне справедливо показалось, что вам просто не нравятся мои действия.
*вздох* Не поймешь, чего мне с вами делать...

0

943

Rabastan Lestrange написал(а):

Не так буквально, если вы о расцарапанной руке. Сыграть в целом - имитацию страданий по поводу лишения девственности со стороны невесты и реакцию жениха, который - ну, скажем так, не слишком опытен в унимании женских слез.

Это интересно, кстати. Я, конечно, не особо сильна в образе невинных дев, но идея весьма соблазнительная. А страдания предполагаются из-за нелюбви к супругу или от избытка невинности и шока, что коснулись?

Septima Vector написал(а):

Мисс Булстроуд, я общаюсь с магглами с детства. Они другие, да... Но я люблю разнообразие.
Он же буквально заставил меня заняться рукопашной борьбой, что не раз помогло мне в ОФ... *ностальгия*

Лучше бы вас тьма увлекала так, чтобы внести в ваш образ разнообразие. Полезнее. Рукопашный бой*поморщилась*Вы же дама...

0

944

Millicent Bulstrode, Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Мисс Булстроуд, а чем у вас отец занимается?

Septima Vector, мисс Вектор, я предпочитаю не выказывать так откровенно свои чувства на публике и полагал, что вы не эксгибиционистка. Ваши действия были великолепны. Давайте попробуем еще раз и вы не будете дразнить меня, намекая, что это лишь демонстрация.

0

945

Emmeline Vance
А крестнице  может тоже чего покрепче? Исключительно в оздоровительных целях.*жалобно кашляет*
Да, забота это именно то, что не помешает, особенно в данный момент. Обещаю в ответ любить нежно)
Rodolphus Lestrange
Да будет так!)

0

946

Теперь кому-то из нас нужно вспомнить, что у нас общая крестница.

например мне.

0

947

А крестнице  может тоже чего покрепче? Исключительно в оздоровительных целях.*жалобно кашляет*
Да, забота это именно то, что не помешает, особенно в данный момент. Обещаю в ответ любить нежно)

Руди, налейте нашей крёстной дочери коньяку.
В оздоровительных целях. *колдомедик стайл*
*растрогалась*

0

948

или Басту. Он должен помнить все.

0

949

Это интересно, кстати. Я, конечно, не особо сильна в образе невинных дев, но идея весьма соблазнительная. А страдания предполагаются из-за нелюбви к супругу или от избытка невинности и шока, что коснулись?

Я не особо силен в первых брачных ночах и жениховстве, так что мы в равных условиях, полагаю. Мотивы невесты могут быть любыми - разве что, думаю, большой симпатии к жениху не должно подразумеваться, а то голос тела сердца очень быстро возьмет верх.

0

950

например мне.

Гениально, Белла. Вот будет событие из разряда "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"

0

951

мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.

Хорошая мысль.

у него же амнезия после Азкабана частичная

Руди, налейте нашей крёстной дочери коньяку.
В оздоровительных целях. *колдомедик стайл*
*растрогалась*

*наливает*
Мисс Булстроуд, выпейте залпом.

0

952

Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, не спаивайте ребенка.

нэт. У меня провалы после Азкабана

0

953

мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.

Ах да, у нас же проблемы с недвижимостью

0

954

Millicent Bulstrode, Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Мисс Булстроуд, а чем у вас отец занимается?

В министерстве работает, специалист по международным связям. Увлекается контрабандой запрещенных товаров и спонсирует научные изыски министерства. Милый малый.
Мы будем вам рады, уверена)

Я не особо силен в первых брачных ночах и жениховстве, так что мы в равных условиях, полагаю. Мотивы невесты могут быть любыми - разве что, думаю, большой симпатии к жениху не должно подразумеваться, а то голос тела сердца очень быстро возьмет верх.

Так...дайте мне подумать над некоторыми нюансами и, если в моем воображение все сложится, я с удовольствием сыграю с вами. Если, конечно, подхожу для этого.

0

955

не спаивайте ребенка

Не пьянки ради, здоровья для!

0

956

Ах да, у нас же проблемы с недвижимостью

маггловский коттедж, конечно, мило, но...

не спаивайте ребенка.

Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?

0

957

Гениально, Белла. Вот будет событие из разряда "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"

я там решила спасать Эммалайн зачем-т.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (17 февраля, 2015г. 13:09)

0

958

спонсирует научные изыски министерства

А вот этоточень интересно.
Как он относится к препарации магов в научных целях?

0

959

Мы будем вам рады, уверена)

Продано Буллстроудам!

0

960

маггловский коттедж, конечно, мило, но...

С ненаносимыми поместьями коттедж соперничать не может.

я там решила спать Эммалайн зачем-т

Все решают спасать Эммалайн. неужели я такая милашка? Лестрам, видимо, ОЧЕНЬ нужен целитель.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно