Танцуют все!
Кабанья голова, часть XIX
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться116 февраля, 2015г. 09:05
Поделиться93117 февраля, 2015г. 12:51
Сыграть, то что выше в сообщении?..
Не так буквально, если вы о расцарапанной руке. Сыграть в целом - имитацию страданий по поводу лишения девственности со стороны невесты и реакцию жениха, который - ну, скажем так, не слишком опытен в унимании женских слез.
Поделиться93217 февраля, 2015г. 12:51
Rodolphus Lestrange, Emmeline Vance, а у вас появляется общая тема для разговоров во флэше
Поделиться93317 февраля, 2015г. 12:52
Мисс Булстроуд, я общаюсь с магглами с детства. Они другие, да... Но я люблю разнообразие.
Он же буквально заставил меня заняться рукопашной борьбой, что не раз помогло мне в ОФ... *ностальгия*
Поделиться93417 февраля, 2015г. 12:53
а у вас появляется общая тема для разговоров во флэше
Тем более, что Руди свою крестинцу не видел с младенчества х)
Теперь кому-то из нас нужно вспомнить, что у нас общая крестница.
Поделиться93517 февраля, 2015г. 12:53
Septima Vector, я отнесся скептично к вашей демонстрации, ибо она была демонстрацией, о чем вы же сами меня и предупредили. Не стоит путать.
Поделиться93617 февраля, 2015г. 12:55
Да, я примерно так и понял - что будет разведение мостов.
А так - я с удовольствием. У вас персонаж - натура сложная, почему бы не заиметь ей крестного ПС. И крестную - около_ПС)
Так что я подтверждаю свое желание и благодарю за честь.
Какое неожиданное и приятное стечение обстоятельств. Вы меня вдохновили, так что благодарю в свою очередь, за оказанную честь. Уверена, это будет интересно.
О, ну да, "феменистка-поневоле" Эммалайн как раз может показать прямо противоположный пример. Идеально)
Именно)*лукаво щурясь*Ох и натерпитесь вы со ной...
Поделиться93717 февраля, 2015г. 12:55
Emmeline Vance, за крестницу стоя.
Поделиться93817 февраля, 2015г. 12:56
Bellatrix Lestrange, не думаю, что Рудольфус так быстро вообще вспомнит, что у него есть крестница.
Поделиться93917 февраля, 2015г. 12:57
Именно)*лукаво щурясь*Ох и натерпитесь вы со ной...
Ничего. Крестница прекрасно вписывается в жизнь Эммалайн. Есть, о ком заботиться, опять же...)
за крестницу стоя
За крестницу между первой и второй можно выпить ещё шесть
Поделиться94017 февраля, 2015г. 12:58
Millicent Bulstrode, не сомневаюсь. Обычно это грозит вылиться в хороший сюжет)
Поделиться94117 февраля, 2015г. 12:58
Мистер Лестрейндж, если вам не нравилось, что это всего лишь демонстрация, могли бы сделать это не демонстрацией. А так мне справедливо показалось, что вам просто не нравятся мои действия.
*вздох* Не поймешь, чего мне с вами делать...
Поделиться94217 февраля, 2015г. 12:58
Мистер Лестрейндж, если вам не нравилось, что это всего лишь демонстрация, могли бы сделать это не демонстрацией. А так мне справедливо показалось, что вам просто не нравятся мои действия.
*вздох* Не поймешь, чего мне с вами делать...
Поделиться94317 февраля, 2015г. 12:59
Не так буквально, если вы о расцарапанной руке. Сыграть в целом - имитацию страданий по поводу лишения девственности со стороны невесты и реакцию жениха, который - ну, скажем так, не слишком опытен в унимании женских слез.
Это интересно, кстати. Я, конечно, не особо сильна в образе невинных дев, но идея весьма соблазнительная. А страдания предполагаются из-за нелюбви к супругу или от избытка невинности и шока, что коснулись?
Мисс Булстроуд, я общаюсь с магглами с детства. Они другие, да... Но я люблю разнообразие.
Он же буквально заставил меня заняться рукопашной борьбой, что не раз помогло мне в ОФ... *ностальгия*
Лучше бы вас тьма увлекала так, чтобы внести в ваш образ разнообразие. Полезнее. Рукопашный бой*поморщилась*Вы же дама...
Поделиться94417 февраля, 2015г. 13:02
Millicent Bulstrode, Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Мисс Булстроуд, а чем у вас отец занимается?
Septima Vector, мисс Вектор, я предпочитаю не выказывать так откровенно свои чувства на публике и полагал, что вы не эксгибиционистка. Ваши действия были великолепны. Давайте попробуем еще раз и вы не будете дразнить меня, намекая, что это лишь демонстрация.
Поделиться94517 февраля, 2015г. 13:02
Emmeline Vance
А крестнице может тоже чего покрепче? Исключительно в оздоровительных целях.*жалобно кашляет*
Да, забота это именно то, что не помешает, особенно в данный момент. Обещаю в ответ любить нежно)
Rodolphus Lestrange
Да будет так!)
Поделиться94617 февраля, 2015г. 13:02
Теперь кому-то из нас нужно вспомнить, что у нас общая крестница.
например мне.
Поделиться94717 февраля, 2015г. 13:03
А крестнице может тоже чего покрепче? Исключительно в оздоровительных целях.*жалобно кашляет*
Да, забота это именно то, что не помешает, особенно в данный момент. Обещаю в ответ любить нежно)
Руди, налейте нашей крёстной дочери коньяку.
В оздоровительных целях. *колдомедик стайл*
*растрогалась*
Поделиться94817 февраля, 2015г. 13:03
или Басту. Он должен помнить все.
Поделиться94917 февраля, 2015г. 13:04
Это интересно, кстати. Я, конечно, не особо сильна в образе невинных дев, но идея весьма соблазнительная. А страдания предполагаются из-за нелюбви к супругу или от избытка невинности и шока, что коснулись?
Я не особо силен в первых брачных ночах и жениховстве, так что мы в равных условиях, полагаю. Мотивы невесты могут быть любыми - разве что, думаю, большой симпатии к жениху не должно подразумеваться, а то голос тела сердца очень быстро возьмет верх.
Поделиться95017 февраля, 2015г. 13:04
например мне.
Гениально, Белла. Вот будет событие из разряда "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"
Поделиться95117 февраля, 2015г. 13:07
мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Хорошая мысль.
у него же амнезия после Азкабана частичная
Руди, налейте нашей крёстной дочери коньяку.
В оздоровительных целях. *колдомедик стайл*
*растрогалась*
*наливает*
Мисс Булстроуд, выпейте залпом.
Поделиться95217 февраля, 2015г. 13:08
Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, не спаивайте ребенка.
нэт. У меня провалы после Азкабана
Поделиться95317 февраля, 2015г. 13:08
мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Ах да, у нас же проблемы с недвижимостью
Поделиться95417 февраля, 2015г. 13:08
Millicent Bulstrode, Emmeline Vance, Rodolphus Lestrange, Bellatrix Lestrange, мы могли бы погостить у крестницы в ее ненаносимом поместье.
Мисс Булстроуд, а чем у вас отец занимается?
В министерстве работает, специалист по международным связям. Увлекается контрабандой запрещенных товаров и спонсирует научные изыски министерства. Милый малый.
Мы будем вам рады, уверена)
Я не особо силен в первых брачных ночах и жениховстве, так что мы в равных условиях, полагаю. Мотивы невесты могут быть любыми - разве что, думаю, большой симпатии к жениху не должно подразумеваться, а то голос тела сердца очень быстро возьмет верх.
Так...дайте мне подумать над некоторыми нюансами и, если в моем воображение все сложится, я с удовольствием сыграю с вами. Если, конечно, подхожу для этого.
Поделиться95517 февраля, 2015г. 13:08
не спаивайте ребенка
Не пьянки ради, здоровья для!
Поделиться95617 февраля, 2015г. 13:09
Ах да, у нас же проблемы с недвижимостью
маггловский коттедж, конечно, мило, но...
не спаивайте ребенка.
Я просто хочу обратить внимание - тут кто-то этого ребенка девственности лишать собирается, нэ?
Поделиться95717 февраля, 2015г. 13:09
Гениально, Белла. Вот будет событие из разряда "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ"
я там решила спасать Эммалайн зачем-т.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (17 февраля, 2015г. 13:09)
Поделиться95817 февраля, 2015г. 13:09
спонсирует научные изыски министерства
А вот этоточень интересно.
Как он относится к препарации магов в научных целях?
Поделиться95917 февраля, 2015г. 13:09
Мы будем вам рады, уверена)
Продано Буллстроудам!
Поделиться96017 февраля, 2015г. 13:11
маггловский коттедж, конечно, мило, но...
С ненаносимыми поместьями коттедж соперничать не может.
я там решила спать Эммалайн зачем-т
Все решают спасать Эммалайн. неужели я такая милашка? Лестрам, видимо, ОЧЕНЬ нужен целитель.