Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Кабанья голова, часть XIX

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://se.uploads.ru/WnQez.png
Танцуют все!

0

841

Ничуть, мисс Булстроуд. Лесть не для рейвенкловок.
Доброго дня. *поклон* Вы все никак не поправитесь? *шокированно* Знаете... Вам нужно есть больше острых блюд. Укрепляет иммунитет) *предлагаю маленьких пирожков с малиной*

0

842

Mariketa Bright, здравствуйте, рыжая женщина. У вас интересная анкета. Прямо хочется с вам играть.

0

843

Millicent Bulstrode,

Septima Vector написал(а):

Знаете... Вам нужно есть больше острых блюд. Укрепляет иммунитет)

Моя свояченица Беллатриса отлично готовит запеченого младенца с чесноком. Вы не любитель?

0

844

Rabastan Lestrange, спасибо! Надеюсь, это не потому, что я рыжая?

0

845

Mariketa Bright, нет, не потому. Я не из этого клуба любителей рыжих.
Это потому что характер любопытный.

0

846

Rabastan Lestrange, ой, это хорошо. Я думала, тут все, кроме Люциуса, имеют фетиш на рыжину.
Тогда вдвойне спасибо, мне очень приятна ваша похвала.

0

847

Здравствуйте, мисс Марикета. *реверанс*
Рабастан, вообще - то вам можно было бы и пошлым текстом сказать... *задумчиво*
*так смущена, так смущена* Ах, душа моя, взаимно.)
Меня интересуют абсолютно все ваши стороны. *улыбка*
Мисс Вектор сегодня искренна, как и всегда)

0

848

Mariketa Bright, здравствуйте) как ваш карапуз?

Rabastan Lestrange написал(а):

Совершенно излишне. Скорее, это я благодарю, я получил большое удовольствие от чтения.

А я получила удовольствие от высказанного комплимента, так что все гармонично.

мисс Вектор сегодня ударно льстит.
И вам дня.

Что странно, это ведь обычно привилегия не равенкловцев язык сломаешь что-то, видимо, ее вдохновило

Доброго дня. *поклон* Вы все никак не поправитесь? *шокированно* Знаете... Вам нужно есть больше острых блюд. Укрепляет иммунитет) *предлагаю маленьких пирожков с малиной*

Советуете поострее, а предлагаете пирожки с малиной...это сарказм такой?

Моя свояченица Беллатриса отлично готовит запеченого младенца с чесноком. Вы не любитель?

Чеснок в подобное время суток - не очень удачная идея. Хоть и заманчивая весьма.

0

849

Septima Vector, как поживаете, профессор Вектор?)
Millicent Bulstrode, хорошо, спасибо. Сидит с бабушкой, пока я работаю) как ваши дела?

0

850

Mariketa Bright, не все, не все. Не беспокойтесь. Некоторым нравятся интересные характеры и сложные жизненные ситуации.

Рабастан, вообще - то вам можно было бы и пошлым текстом сказать... *задумчиво*

Мисс  Вектор, это чем же я заслужил разрешение? Опять спросил и не заметил? )

Ах, душа моя, взаимно.)

Не скрою, было сложно - вы отвлекались на разное.

Меня интересуют абсолютно все ваши стороны. *улыбка*

Не сомневаюсь.

Millicent Bulstrode написал(а):

Что странно, это ведь обычно привилегия не равенкловцев язык сломаешь что-то, видимо, ее вдохновило

Я думаю, что ночная дискуссия с вами.

Чеснок в подобное время суток - не очень удачная идея. Хоть и заманчивая весьма.

Если вам все равно из-под пледа не вылезать - какая разница. Впрочем, если не хотите чеснока, Рудольфус вот варит борщ с плотью слуги. С уксусом.

0

851

Rabastan Lestrange, это действительно как бальзам на душу, а то я уже успела пожалеть, что выбрала на fc прекрасную Холленд.

0

852

Mariketa Bright, терпимо. Стараюсь найти рецепт зелья, влияющего на сознание определенным образом.

Я думаю, что ночная дискуссия с вами.

Тогда не справедливо, что меня она скорее вымотала.

Если вам все равно из-под пледа не вылезать - какая разница. Впрочем, если не хотите чеснока, Рудольфус вот варит борщ с плотью слуги. С уксусом.

Мало ли что может произойти, дама всегда должна быть готова к достойной встречи любой неожиданности.
Я смотрю каннибализм у вас в чести. А слуга стоящий? Борщ не испортит?

0

853

Mariketa Bright, ну что вы, жалеть о внимании? Оно не будет навязчивым *врет*

0

854

Millicent Bulstrode, а что именно за влияние вам нужно?
Rabastan Lestrange, да я на это очень надеюсь...

0

855

Тогда не справедливо, что меня она скорее вымотала.

Я вас так понимаю (с)
Мисс Вектор очень за объективацию, это... выматывает)

Я смотрю каннибализм у вас в чести.

Да не то чтобы - но нужно же поддерживать образ. Ну знаете, оргии, пожирание младенцев, кровь девственниц...
Собственно, мы и девственниц ради их крови ищем.

А слуга стоящий? Борщ не испортит?

Что хорошо для Лорда - сгодится и для нас, его преданных слуг.

Мало ли что может произойти, дама всегда должна быть готова к достойной встречи любой неожиданности.

Вы волшебница или нет? Уж запах чеснока наверняка можно убрать чарами.

0

856

Мисс Булстроуд, теперь укреплять иммунитет поздновато. Нужно заниматься этим сразу после выздоровления. Поэтому мои любимые пирожки с малиной ^^
Мисс Марикета, мой день приукрашивает лишь болтовня во флуде с телефона, ибо университетские лекции невероятно тупы и скучны. Впрочем, как всегда...
Мистер Лестрейндж *полупоклон* Сказать - не значит сделать.
А заслужили тем, что у нас ныне более близкие отношения, чем ранее)
Вы хотите сказать, что планировали меня завоевать так давно? *недоверчиво подняла бровь*

0

857

А заслужили тем, что у нас ныне более близкие отношения, чем ранее)

И поэтому вы позволили бы пошлость? Это удивительно.

ы хотите сказать, что планировали меня завоевать так давно?

Почему планировал - я и завоевывал. Я просто за долговременные стратегии.

0

858

Мисс Булстроуд, что же вы не сказали, что наша дискуссия вас утомляет? *всплеснула руками* Я то, увлеченная, коня седлаю - и вперед...

0

859

коня седлаю - и вперед...

... в закат

0

860

Рабастан, вы намеренно пропустили фразу "сказать - не значит сделать"?) *добро* А ведь именно она на ваш вопрос и отвечает)
*хохотнула* Это вы сейчас так подталкиваете меня к тому, чтобы я еще посопротивлялась, ощутив, что легко сдалась?

0

861

Mariketa Bright написал(а):

выбрала на fc прекрасную Холленд.

Мерлин, я ее и не признала, что странно. Дама ведь весьма эффектная. Наверное все дело в том, что помада затмевает сейчас все остальное. Ведь у нее прекрасные глаза...

Я вас так понимаю (с)
Мисс Вектор очень за объективацию, это... выматывает)

Да уж, объективизм меня повергает в бессилие, а от этого в бешенство. Ненавижу испытывать подобные эмоции.

Да не то чтобы - но нужно же поддерживать образ. Ну знаете, оргии, пожирание младенцев, кровь девственниц...
Собственно, мы и девственниц ради их крови ищем.

Девственницы, на мой взгляд, вообще элемент универсальный. И для обряда, для оргии и еще много для чего могут пригодиться. Только вот где их найти в наше испорченное время, скоро поистине редкостью станут.

Вы волшебница или нет? Уж запах чеснока наверняка можно убрать чарами.

Нет, в подобных вещах я слишком привередлива. Впрочем, если это уберет и ощущения...Возможно, вполне.

0

862

Рабастан *хохочу* Когда мы с вами оба уезжаем в закат - это серьезно и надолго)

0

863

Мисс Булстроуд, теперь укреплять иммунитет поздновато. Нужно заниматься этим сразу после выздоровления. Поэтому мои любимые пирожки с малиной

Тогда ладно. Где там ваши пирожки...

Мисс Булстроуд, что же вы не сказали, что наша дискуссия вас утомляет? *всплеснула руками* Я то, увлеченная, коня седлаю - и вперед...

Выматывает, не утомляет. Это разные вещи.

0

864

Рабастан, вы намеренно пропустили фразу "сказать - не значит сделать"?) *добро* А ведь именно она на ваш вопрос и отвечает)

Ах вот оно что) Так вы еще и дразните.

Это вы сейчас так подталкиваете меня к тому, чтобы я еще посопротивлялась, ощутив, что легко сдалась?

Точно, дразните.

Да уж, объективизм меня повергает в бессилие, а от этого в бешенство. Ненавижу испытывать подобные эмоции.

А я вот пылаю жаждой развеять заблуждения.

Только вот где их найти в наше испорченное время, скоро поистине редкостью станут.

Признаться, я рассчитывал на вас, мисс Булстроуд.

Впрочем, если это уберет и ощущения..

А иначе грош цена этим чарам.

Когда мы с вами оба уезжаем в закат - это серьезно и надолго)

Мы еще не пробовали. Вы вообще-то гладили бок моего скакуна, что я тут одно время из флуда во флуд водил?

0

865

Мисс Булстроуд, вам нравятся выматывающие дискуссии? *весело хохочу, протягивая блюдо с пирожками* Поправляйтесь. *неожиданно серьезно*

0

866

Нет, не дразню, Рабастан, я просто леди) *поклон* Дразнить - это вот так... *ласкаюсь*)
*а вот от повторения вами фразы немного насторожилась и поотстала*
У меня свой скакун есть) Причем невоображаемый) Но вы уже не хотите в Барнсли...

0

867

А я вот пылаю жаждой развеять заблуждения.

Человек, который страдает объективизмом вряд ли внемлет здравому смыслу. Впрочем, я верю в ваши силы и, возможно, вам за это воздастся чем-то явно приятным)

Признаться, я рассчитывал на вас, мисс Булстроуд.

На меня в роли девственницы? О, благодарю за комплимент, но увы. Я бы с радостью... можно у колмедиков выпытать какое-нибудь подходящее заклинание, оно ведь должно быть, наверное. Только если не прокатит и обряд пойдет прахом, я не виновата.

Мисс Булстроуд, вам нравятся выматывающие дискуссии? *весело хохочу, протягивая блюдо с пирожками* Поправляйтесь. *неожиданно серьезно*

Конечно! Ведь значит, что они требуют усилий, а это уже плюс.*забрала пирожки, благодарно кивая и стараясь не чихнуть*Спасибо, я всеми силами постараюсь.

0

868

Но вы уже не хотите в Барнсли...

Не за чем торопить события знакомством с родителями.

У меня свой скакун есть)

*курит, чтобы не сказать пошлость*

Нет, не дразню, Рабастан, я просто леди) *поклон* Дразнить - это вот так... *ласкаюсь*)

*скептичен* У нас могут быть с вами разные взгляды на то, что такое "дразнить".

0

869

Доброго дня *довольная*

0

870

Человек, который страдает объективизмом вряд ли внемлет здравому смыслу.

Однако оттачивать навыки тоже где-то надо.

Впрочем, я верю в ваши силы и, возможно, вам за это воздастся чем-то явно приятным)

Благодарю за доверие.

На меня в роли девственницы? О, благодарю за комплимент, но увы. Я бы с радостью... можно у колмедиков выпытать какое-нибудь подходящее заклинание, оно ведь должно быть, наверное. Только если не прокатит и обряд пойдет прахом, я не виновата.

Это крайне интересно - хотя, допускаю, я отстал от жизни на министерских харчах.
И я думаю, не стоит рисковать - полагаю, обряд стоит проводить в точности по рецепту. Думаю, в ритуалах девственность имеет не формальное значение.

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно