Вниз

1995: Voldemort rises! Can you believe in that?

Объявление

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру по произведениям Джоан Роулинг «Гарри Поттер».

Название ролевого проекта: RISE
Рейтинг: R
Система игры: эпизодическая
Время действия: 1996 год
Возрождение Тёмного Лорда.
КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

Очередность постов в сюжетных эпизодах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Кабанья голова, часть XIX

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://se.uploads.ru/WnQez.png
Танцуют все!

0

751

Emmeline Vance написал(а):

Разница между мной и тобой состоит в том, что я не осуждаю твой образ жизни, в то время как мой почему-то вызывает у тебя баттхёрт.

Толерантность хороша только там, где есть взаимоуважение и корректность

0

752

Septima Vector написал(а):

Я восхищаюсь его достоинствами и ворчу на его, по моему мнению, недостатки. Как же иначе?)
Да, похоже профессор тоже видит вместо ворчания недовольство. *пожала плечами* Не знаю как это исправить.

Если хотите услышать мое мнение: вы не настолько ему еще близки, чтобы иметь право указывать на его недостатки. все же, это привилегия близкого круга друзей. И не только в случае с ним. А вы нарушаете эти границы, поэтому это воспринимается им, как хамство.

Прям таки всех свободных и сильных людей?

Да. Но я говорила о склонности, а не безоговорочном отношении к темной стороне.

Не умею.

Эээ, ну значит надо учиться. По жизни весьма пригодится.

0

753

Приплыли. Просто фейспалм, сириасли.
Скучно? Я хоть раз так сказала? Да мне вообще с высокой колокольни, кто что делает. Заметь, я ни разу не говорила тебе, что ты могла бы походить голой или не предлагала тебе выпить, после того, как ты сказала, что не пьёшь.
Разница между мной и тобой состоит в том, что я не осуждаю твой образ жизни, в то время как мой почему-то вызывает у тебя баттхёрт.

Так я тоже не говорю, чтоб ты оделась или перестала пить.
Я осуждаю? Я говорю, что вы нарушаете правила приличия и ЗОЖ. И отношусь к этому негативно, да. Как еще к этому относиться?
Вы же относитесь ко мне негативно, потому что я видите ли строю из себя святошу.
Но я ее не строю. Я правда не пью и не раздеваюсь)

0

754

Lucius Malfoy написал(а):

Ну, здесь уважение явно не взаимное было.

0

755

Millicent Bulstrode написал(а):

Если хотите услышать мое мнение: вы не настолько ему еще близки, чтобы иметь право указывать на его недостатки. все же, это привилегия близкого круга друзей. И не только в случае с ним. А вы нарушаете эти границы, поэтому это воспринимается им, как хамство.

Прямолинейность, увы. Несомненно, нарушаю.
Но мы говорили о неприятии его недостатков)

Да. Но я говорила о склонности, а не безоговорочном отношении к темной стороне.

Да меня уже не склонность ко Тьме интересует.
Получается, либо ты свободный и сильный, либо сексуально закрепощен?

Эээ, ну значит надо учиться. По жизни весьма пригодится.

А как же принимать человека таким, какой он есть?.. *уныло* Я так люблю поворчать в своем стиле...

0

756

Кстати, тоже не считаю, что все сильные и харизматичные к тьме склоняются

А я и не говорила о "всех".

Толерантность  - это личный уровень уважения мнений и взглядов других. К внешнему взаимоуважению и корректности это мало имеет отношения.

0

757

Ну, здесь уважение явно не взаимное было.

А вы всегда ли ведете себя так, чтобы не задеть чужие интересы или не нарушить нормы допустимого? Очень часто прилюдно такие сцены приходится наблюдать, которые обычно за закрытыми дверьми происходят у большинства индивидуумов. Это не всем может понравиться, и вот тогда заходит речь об уважении

0

758

*задрых под усыпляющие мотивы холивара*

0

759

Peter Pettigrew написал(а):

*задрых под усыпляющие мотивы холивара*

*пнул локтем* слушай, интересно же. Будешь шаурму?

0

760

Очень часто прилюдно такие сцены приходится наблюдать, которые обычно за закрытыми дверьми происходят у большинства индивидуумов. Это не всем может понравиться, и вот тогда заходит речь об уважении

Я уж молчу об этом, мистер Малфой. На меня же гнать будут, скажут "иди отсюда, раз не нравится". *вздох*
Я же в меньшинстве.

0

761

Прямолинейность, увы. Несомненно, нарушаю.
Но мы говорили о неприятии его недостатков)

Во-первых их можно не принимать тихо. А во-вторых, лучше следить за своими и стремится избавится от своих, раз вы влюбились и хотите иметь на этом поприще успех.

Да меня уже не склонность ко Тьме интересует.
Получается, либо ты свободный и сильный, либо сексуально закрепощен?

Примерно. мне день вдаваться в нюансы. Просто сексуальная раскрепощенность имеет разные виды.

А как же принимать человека таким, какой он есть?.. *уныло* Я так люблю поворчать в своем стиле...

Вас и будут принимать, те, кто вам близок и будет обязан это делать, ибо дорожит вами. И в том случае, если вы делаете то же самое, терпите его недостатки.

0

762

Так я тоже не говорю, чтоб ты оделась или перестала пить.

Мне просто впадлу играть сецчас в Шерлока Холмса и поднимать все сообщения в ленте. Серьёзно. Но таблетки для памяти я бы тебе посоветовала.

Я осуждаю? Я говорю, что вы нарушаете правила приличия и ЗОЖ. И отношусь к этому негативно, да. Как еще к этому относиться?

Да относись ты, как хочешь, нотации только не читай, а то это заимело уже, вот честно. Я поняла сразу: тебе это не нравится. Так на кой хрен каждый раз читать лекции?

Вы же относитесь ко мне негативно, потому что я видите ли строю из себя святошу.
Но я ее не строю. Я правда не пью и не раздеваюсь)

Да не отношусь я к тебе негативно поэтому. Сказала же уже - мне с высокой колокольни на твой образ жизни, но твоё поведение иногда напоминает политическую агитацию. И свою претензию я тебе уже высказала, могу даже процитировать, если тебе в прикол бесконечно переводить стрелки.

0

763

На меня же гнать будут, скажут

Ну никто же не запрещал воздух сотрясать, за это пока деньги не берут. Пусть скажут)

0

764

А вы всегда ли ведете себя так, чтобы не задеть чужие интересы или не нарушить нормы допустимого? Очень часто прилюдно такие сцены приходится наблюдать, которые обычно за закрытыми дверьми происходят у большинства индивидуумов. Это не всем может понравиться, и вот тогда заходит речь об уважении

А что вам мешает отвернуться и игнорировать происходящее, как делают они? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

0

765

Я же в меньшинстве.

Вы сами себя так поставили. Хотя, сильно сомневаюсь, что вы сильно отличаетесь от всех остальных, на самом деле.

0

766

Мне просто впадлу играть сецчас в Шерлока Холмса и поднимать все сообщения в ленте. Серьёзно. Но таблетки для памяти я бы тебе посоветовала.

Ворчание не значит приказ. Я знала, что ты, разумеется меня не послушаешь. И никогда не настаивала.

Да относись ты, как хочешь, нотации только не читай, а то это заимело уже, вот честно. Я поняла сразу: тебе это не нравится. Так на кой хрен каждый раз читать лекции?

А на кой хрен раздеваться и пить постоянно?
Тебе не нравятся нотации, мне - раздевания и питье.
Взаимно.)

Да не отношусь я к тебе негативно поэтому. Сказала же уже - мне с высокой колокольни на твой образ жизни, но твоё поведение иногда напоминает политическую агитацию. И свою претензию я тебе уже высказала, могу даже процитировать, если тебе в прикол бесконечно переводить стрелки.

Мне тоже с высокой на твой образ жизни, но прям не могу промолчать, ты уж извини.)
Я как бы тоже человек.

0

767

Я бы солгала, сказав, что никогда не нарушаю норм допустимого. Ну а я кто угодно, но только не лгунья.
В данном конкретном случае, на мой взгляд, речь идёт немножко не об этом. Ведь есть разница, как вести себя и что чудить в форумном сообществе, и тем, какими фразами высказывать своё недовольство.

0

768

какими фразами высказывать своё недовольство.

А что с фразами? Мата и оскорблений вроде никто не позволял себе. Я его не видел и не слышал ни из чьих уст

0

769

Во-первых их можно не принимать тихо.

Нельзя. Это ж не я буду.

А во-вторых, лучше следить за своими и стремится избавится от своих, раз вы влюбились и хотите иметь на этом поприще успех.

Еще б я знала, от чего избавляться и как... *вздох*

Примерно. мне день вдаваться в нюансы. Просто сексуальная раскрепощенность имеет разные виды.

Ну я так не считаю и не вижу связи.

Вас и будут принимать, те, кто вам близок и будет обязан это делать, ибо дорожит вами. И в том случае, если вы делаете то же самое, терпите его недостатки.

Как мило...)
Получается, Рабастан мною дорожит.)

А что вам мешает отвернуться и игнорировать происходящее, как делают они? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Проще тогда уж уйти, чем разговаривать спиной.

Вы сами себя так поставили. Хотя, сильно сомневаюсь, что вы сильно отличаетесь от всех остальных, на самом деле.

Я себя так не ставила. Мы разные.
Сомневайтесь.

0

770

Septima Vector, Септима, я просто повторяю для особо одарённых,

Хамство? Айм сорри, где оно?

Ну, я не буду играть в твою любимую игру "перечитай написанное и осознай своё хамство", а скажу, как есть: твоё хамство заключается в том, что ты противопоставляешь себя другим, стараясь при этом быть максимально белой и пушистой. Читай подтекст: вы тут по флуду голые ходите, а я дама приличная. Блэк бухает от скуки, алкаш, а я чаёк попиваю. Я вся такая целомудренная, тебе, раскрепощённой, этого не понять.

Критикуй, хоть кол на голове теши, если тебе больше нечем занять эфир. Только не надо использовать мои негативные качества, дабы обелить себя в чужих глазах. Хотя я и подозреваю, что обелить себя ты пытаешься в глазах своих собственных.

0

771

А что с фразами? Мата и оскорблений вроде никто не позволял себе. Я его не видел и не слышал ни из чьих уст

Были б тут ещё мат и оскорбления.
Я объяснила. Одно дело, когда человек говорит: "Эй, дамочка, ты страдаешь фигнёй и мне это не нравится." И совсем другое, когда он при этом поправляет беленькие перчаточки, сдувает с крыльев невидимые пылинки и говорит: "Ты такое бессмысленное создание. Не то что я, адепт добра."

0

772

Критикуй, хоть кол на голове теши, если тебе больше нечем занять эфир.

Благодарю) *поклон*

Только не надо использовать мои негативные качества, дабы обелить себя в чужих глазах.

Прости? Ты только что сказала про негативные качества? Неужели ты и вправду считаешь их негативными?) *чувствует согласие*
Зачем обеливать то, когда я и вправду не пью.

Хотя я и подозреваю, что обелить себя ты пытаешься в глазах своих собственных.

Солнце, я не белая. Я просто другая.

0

773

"Ты такое бессмысленное создание. Не то что я, адепт добра."

Эти две фразы никак не связаны. Веди ты себя как ангел или демон, я им все равно ж останусь)

0

774

И совсем другое, когда он при этом поправляет беленькие перчаточки, сдувает с крыльев невидимые пылинки и говорит:

"...не видел ли кто утерянный нимб?")

+1

775

http://s9.uploads.ru/Oq2Db.gif  http://s9.uploads.ru/BWem7.gif
Прошу прощения, как я могла его потерять..)

Отредактировано Septima Vector (17 февраля, 2015г. 02:16)

0

776

Прости? Ты только что сказала про негативные качества? Неужели ты и вправду считаешь их негативными?) *чувствует согласие*
Зачем обеливать то, когда я и вправду не пью.

А я не считаю себя белой и пушистой. Я не стала бы хуже, перестав пить каждые выходные или выкуривая меньше сигарет, однако же и лучше я от этого не стала бы. Потому что я - это нечто большее, чем ЗОЖ и безукоризненность поведения. А, я ещё матом ругаюсь, кстати! И это не повод для гордости, однако же рвать на себе волосы и каяться по этому поводу я тоже не планирую.

Кстати, слышала о смертных грехах, адепт добра?

0

777

Это было великолепно.)

0

778

Проще тогда уж уйти, чем разговаривать спиной.

Так уйдите, в чем проблема.

Я себя так не ставила. Мы разные.
Сомневайтесь.

Если только в мотивациях.

И вообще, странный разговор получается. В это время суток нужно идеи генерировать и заниматься более приятными вещами.

0

779

А я не считаю себя белой и пушистой. Я не стала бы хуже, перестав пить каждые выходные или выкуривая меньше сигарет, однако же и лучше я от этого не стала бы. Потому что я - это нечто большее, чем ЗОЖ и безукоризненность поведения. А, я ещё матом ругаюсь, кстати! И это не повод для гордости, однако же рвать на себе волосы и каяться по этому поводу я тоже не планирую.

Я не понимаю, где наш камень преткновения.
Тебе так не понравилось слово "раскрепощенная"?)
Чудесно. И после всего этого она нотаций слышать не хочет. *добро бурчу*

Кстати, слышала о смертных грехах, адепт добра?

Разумеется)
Только я в религию не верю.

0

780

Так уйдите, в чем проблема.

Вот я так и думала. Меня таки посылают.
Я б ушла, но меня вполне устраивает прийти, поболтать и поворчать.)

Если только в мотивациях.
И вообще, странный разговор получается. В это время суток нужно идеи генерировать и заниматься более приятными вещами.

Странный, да.
Идеи.. *вспомнила про кучу постов* Ох, черт...

0

Вы здесь » 1995: Voldemort rises! Can you believe in that? » Разговоры » Кабанья голова, часть XIX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно