Elizabeth Nelson написал(а):Он сначала такой весь да ну зачем, а потом взял и передумал.
Ты мне тортов не обещала? Взял и передумал - как-то ну. Не характерно.
А, не. Я подумал, что, наверное, прикольно дружить совершенно разным людям. И что надо попробовать.
Elizabeth Nelson написал(а):Короче, я не знаю, то ударило Басту в голову
перспектива рисунков и того, что Рудольфус перестанет приставать к каждой новой женщине с этими матримониальными предложениями. А если жениться - то на друге. А тут очень удачно как раз друг именно того пола, который позволяет жениться. Ну, раз так все сошлось, подумал я, это перст судьбы. И нельзя его отринуть.
Это была любовь. *сахарит* Даже нет. Даже так - это была Любовь.
Elizabeth Nelson написал(а):То есть мы как-то не решали, будет ли у них роман, любовь, бла-бла, просто решили, то они поженятся
*кивает*
Elizabeth Nelson написал(а):Заранее ничего не решаем, у них там как-то все довольно естественно получается.
Они взрослые люди, отлично справляются!
Elizabeth Nelson написал(а):Короче, они друзья) Это важнее.
Ну я не знаю, но Лестрейнджей сложно упрекнуть в романтизме, а Рабастан чужд даже романтике по-лестровски, со всеми этими садо-мазо штучками, поэтому - ну да, дружба определяет. Жена должна быть другом в первую очередь.
Между прочим, Draco Malfoy, это вам от меня совет, в дополнение к советам Рудольфуса. Выбирайте жену не просто рыжую, но и ту, которая стала вам другом.
Elizabeth Nelson написал(а):блин, Баст, это же не так называется? ааа, я не знаю)))
Что не так называется?
Нууу, эта история определенно не тянет на самый головокружительный роман года. Разве что для Рабастана)
Elizabeth Nelson написал(а):моего БЫВШЕГО мужа.
Твоего бывшего, но почему-то еще живого мужа. *уточняет*
Ладно, посмотрим, что за фрукт.
Пока выглядит как типичный до-азкабанский Рабастан - аккуратный, скрупулезный, дотошный.
Elizabeth Nelson написал(а):я просто не думаю, что он позволит активно экспериментировать над своими волосами, пока это не станет...эээмммм.... очень по-домашнему.
И ты права) Но мы так ловко рушим границы. Кто знает.
Впрочем, из благодарного и сытого Лестра можно вить веревки
Elizabeth Nelson написал(а):Баст-Баст-Баст, как ты? Что-то случилось? Ты расстроен? Тебя кто-то огорчил? *волнуется* будешь чай?
Прости, Бэтс, было много работы и я даже не мог как следует повисеть во флуде и вот пропустил интерес Дракоши к делам больших дядей и тетей, а мог принять участие...
Я отвлекся, да.
Так вот, было много работы, и я чет подустал даже, но, к счастью, она окончена, впереди выходной, никаких гостей и выходов, все, как я люблю.
Щас я синхронизируюсь в этом лечебном омуте.